Вот и я так, выйду и шарахаюсь одна по дворам, с телефона влезу в интернет, вот и все общение. Были бы по старше, могли бы встретится, я живу где пл.Лось, но сейчас с коляской люлькой ехать не удобно.
Блин, я пол дня ищу подходящий момент(покормить, переодеть ммелкую, перекусить самой) и к вечеру выползаю, в 5-6 на пару часов. Хочу переучить себя, чтоб утром гулять и вечером, все таки лето.
Привет! Мы во Владыкино живем! Правда на лето уехали на дачу в область! Одной тошно-по себе знаю, слоняешься как дурак с коляской по району! Держитесь!
Эх, жаль я далеко, на юго-западе)) но как вариант- можно плеером спасаться или журнальчиками)) я когда сын помладше был и всю прогулку дрых выходила хоть почитать глянец или фейсбук))
ээто где медведково? да далеко....
Я получаюсь со тороны Ярославского шоссе, у МАКДа. Как раз маршрут 744 автобуса))) 79 маршрутка. Далековато(
О почти соседи
Я тож на Ярославке живу, ток где МИСИ
Так так… туда я и пешком с коляской по Палехской дотопаю. Если будет желание, встретимся.
Да легко
Правда пока могу компанию только с собакой составить 
ПРиветик, а мы часто возле МИСИ гуляем, возле азбуки вкуса живем.
О, еще соседи
Класс!!! Если, что пишите, пока могу компанию с собакевичем составить погулять, ну и с пузом 
Будет время, можно будет встретиться!
У меня его хоть отбавляй пока
Сейчас с собакой, а через месяц полтора уже и с коляской)
Ты днем когда гулять ходишь?
Блин, я пол дня ищу подходящий момент(покормить, переодеть ммелкую, перекусить самой) и к вечеру выползаю, в 5-6 на пару часов. Хочу переучить себя, чтоб утром гулять и вечером, все таки лето.
Да уж… пока лето, надо на улице витамин Д получать))
везет вам, вы рядышком, ая все обламываюсь
Ага, приноровиться надо оперативнее выходить. Вот и сейчас покушает и побежим в п-ку на кварцевание.
Ну а ты в гости к нам приезжай
Все будет, но не сразу)
Привет! Мы во Владыкино живем! Правда на лето уехали на дачу в область! Одной тошно-по себе знаю, слоняешься как дурак с коляской по району! Держитесь!
вот так и гуляю..