Новый участник проекта - Юлия! Узнай о интересных датах рождения детей! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Юлия

Новый участник проекта - Юлия! Узнай о интересных датах рождения детей! Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет?

Мне 27 с хвостиков, но по состоянию души лет 20.

2. Твоему старшему сыну 8 лет. Как учится? Чем радует? С трудностями столкнулись?

Учится хорошо, он у меня молодец особенно математика дается легко. Очень мне помогает с младшим смотрит за ним пока я делаю дела! Трудности нам 2.5 года назад поставили астму, периодически приходиться по больничкам бегать, ну и как любой мальчишка это ссадины травмы, многие знают у нас недавно был гипс — ногу ломал.

3. Младшему сыну 4 месяца, как по ночам спит? Чем радует уже?

Ох до недавнего времени мы путали день с ночью и гуляли до 6-7 утра! Теперь мы перестроились и ложимся в ближе к 12 ночи, но и это для меня уже просто замечательно, зато спит хорошо — просыпается 1 раз покушать и спит до 9 утра! Радует достижениями с 2.5 мес. переворачивается на живот, на днях вылезло два зуба, улыбается, гулит, сует ноги в рот, пытается поднять корпус, осознанно трясет игрушками — в общем развивается наш малыш!

4. Как старший сын относя к появлению братика?

Кирилл относится хорошо, он уже достаточно большой мальчик и все понимает, тем более он сам просил лялю, все ждет когда сможет с ним гулять! А Никитка больше всего улыбается ему, вот такая взаимная любовь.

5. Я знаю, что у твоих деток интересные даты рождения! Расскажи?

Старший появился в 36 нед на 45 лет свекрови и это праздник иконы Георгия победоносца. А младший просидел до 43 нед, чтоб родится на рождество. Вот такие интересные даты!

6. Как с мужем познакомились? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились 1 июля 10 лет назад! У нас юбилейчек! В общем за мной ухаживал парень и пригласил меня в кино, но у него не получилось приехать, а чтоб я не скучала он передал денег и сказал чтоб я пошла с подружкой! Но мы с ней решили просто посидеть в кафешке! а когда возвращались поздно домой остановилась машина с двумя парнями, встали около обочины стали разговаривать, обменялись телефонами! Стали на дружеской волне периодически вместе гулять.

7. Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка?

Сначала мне понравился его друг, но он оказался женат, а для меня это табу! Потом я присмотрелась к своему и поняла, что он мне очень нравится, кстати я его первая поцеловала и была инициатором наших отношений! И просто по уши влюбилась в него, и вцепилась как пиявка)))

8. У тебя есть хобби? Увлечение?

Я рукодельница — люблю делать всяко разные поделки из папье маше, пластики, картинки из стаз, елочные украшения — творческая натура так скажем!

9. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Мама часто нам делала домашний театр — шила игрушки рукавички и показывала представления, кстати для старшего сына то же сделала! а вообще у нас дружная семья и в целом мое детство одно большое светлое воспоминание!

10. Какой отдых для тебя самый лучший? В какой стране хотела бы побывать?

Конечно это отдых с семьей, я люблю природу в любых ее проявлениях! Вот за границей я еще не была, очень хочу в Лувр в Париже, если меня впечатлил Зимний дворец в СПБ, то представляю как там...

Теперь вы можете задать свои вопросы

Юлии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня

счастья твоей семье!))))))))))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
ты курила когда-нить?
Пожаловаться
Анна

отношения со свекровью?

Пожаловаться
Валентина Дн

Даже незнаю после столько вопросов что задать. А желаю вашей семье Другу лучшему желаю

Пусть будет так всегда:
В семье — любовь,
В работе — уважение.
Успехов, радости, труда
И чуточку терпения!
Желаю в доме всё иметь,
Желаю в Жизни все успеть,
Здоровье, бодрость сохранить
И много — много лет прожить !

Пожаловаться
Юля

большое спасибо! (текст выделять умею)))))))))

Пожаловаться
Валентина Дн

Желаю много лет прожить,

Любовь, согласие сохранить.
Желаю счастья, много света,
Здоровья, радости, успеха!
цветыцветыцветы

Пожаловаться
Юля

еще раз спасибки

Пожаловаться
Мамапогодок

Блин… общаемся недавно, а кажется сто лет тебя знаю))

Сколько детей хочешь? О дочке мечтаешь?

Сыновья по характеру разные?

Пожаловаться
Юля

))))

пока 2 мне за глаза!

совершенно разные старший был спокойный, а этот конетельный капризный!

Пожаловаться
Toyota

любимый цвет? Заветная мечта? Животных любишь?

Пожаловаться
Юля

серый!

хочу дом с мансардой и стать дизайнером!

животных обожаю у нас есть кролик декоративный и попугайчик!

Пожаловаться
Евгения

Приветик, Юльчик!!! Хочу тебе пожелать счастья и любви в семейной жизни и чтобы твои мальчики тебя только радовали)

Вопросики:

1.Хочешь ли ты еще ребенка в будущем (за принцессой пойдешь)???

2.Чтобы в жизни ты хотела бы изменить?(жалеешь ли ты о чем-то)

3. Качества с которыми ты ни за что не будешь мириться в людях?

Пожаловаться
Юля

Спсибки!

1. ближайшие лет 5 даже думать об этом не буду!

2. эх конечно хочется более развитой материальной стороны, но как это изменить на данный момент… есть пару моментов о которых жалела, но что было то было!

3. лживые, завистливые, высокомерные мне не нравятся!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Как справляетесь с астмой?

Пожаловаться
Юля

наблюдаемся у пульмонолога, соблюдаем рекомендации, ингалятор наш помощьник

Пожаловаться
НаденькаЯ

веришь в женскую дружбу? есть такие подруги?

а в дружбу между мужчиной и женщиной?

Пожаловаться
Юля

да у меня есть очень хорошая подруга!

между м ж не верю

Пожаловаться
НаденькаЯ

спасибо за ответ

а через сколько решишься на еще одного малыша?

Пожаловаться
Юля

лет 5 об этом даже думать не буду )))

Пожаловаться
НаденькаЯ

))

Пожаловаться
КУКЛА
что никогда не сделаешь в жизни
Пожаловаться
Юля

не попробую наркотики!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

приветики Юль ты рисковый человечек?

Пожаловаться
Юля

немного есть, но не так чтоб безбашенно кинутся куда нить!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского)

Пожаловаться
Богиня

чего бы никогда не простила людям?

вредные привычки?)

Пожаловаться
Юля

предательства и воровства ( у меня если бы сперли че нить)

курила баловалась, не уверенна что снова не начну т.к. бросила тогда как узнала о Б

Пожаловаться
Лиана

какие у тебя отношения с родителями мужа?

Пожаловаться
Юля

Со свекровью хорошие отношения, она у меня нормальная.

А свекор смешной своеобразный человек, они с матерью давно не живут, видимся мы не часто, и при этом тоже хорошие отношения!

Пожаловаться
Лани

Привет!

дочку еще не планируете?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
Юля

в ближайшие лет 5 я даже не думаю о планировании

а подарки я обычно сама заказываю так что неожиданных даже и не было((((

Пожаловаться
Лани

Спасибо!