Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Линой
1. Сколько Вам лет?
Пока 20
2. У Вас срок 23 недели. Вы уже придумали имя малышу?
Нет, еще не придумали. В принципе, на выбор десяток имен на мальчика и девочку есть. Потом будем выбирать. Как шутит муж — за ним последнее слово, т.к. оформлять ребенка будет он.
3. Как долго вы планировали ребенка? Кого больше хотите – мальчика или девочку?
Полгода, примерно. 5 месяцев все ждала, ждала… Как только плюнула на все это дело — залетела. Вообще хотим мальчика, если честно. Я не представляю, как можно быть мамой девочки =) но если и она — ничего, справимся. Где наша не пропадала?
4. Есть страх родов?
Есть конечно. Боли больше всего и боюсь.
5. Чьих советов будете слушать после родов?
Ничьих Сама справлюсь.
6. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
С мужем познакомились в школе, в 10 классе. Волшебным образом узнали, что у нас пристрастия в музыке одинаковы. Оба писали книги. Одинаковое было мировоззрение. Проучились, правда, недолго, ушел из школы.
Но по аське (5-6 лет назад еще популярной) общались подолгу и часто, очень крепко дружили. После моего последнего звонка и сданного первого или второго ЕГЭ позвала к себе. Потом на речку. Там мы поцеловались , впервые пиво в голову вдарило… Он ко мне потянулся первым, но вдруг остановился. А я что? А я ниче. Поцеловала в ответ. С тех пор и встречались, с армии ждала, после нее поженились.
7. Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Много куда. Но хочу в Германию. Там безумно красиво =) особенно привлекает большое наличие замков (мой бзик). Ну и пиво качественное, разумеется =)
8. У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?
Совсем неинтересный, это мое имя =) а так везде я под ником «Волчара». Не знаю, почему, но он мне жутко нравится.
9. Вы на сайте недавно 2,5 месяца. Как Вы узнали о сайте и много ли получили полезных советов?
Не помню =) просто искала информационный портал о беременности. Сначала не понравился, теперь затянуло. Узнала много нового =) в принципе, уже к рождению ребенка готова)))
10. Какой Вы видите свою жизнь через 5 лет?
Никакой =) скучной и нудной =) а если серьезно… в планах — собственный бизнес, дом, машина. И еще парочка детишек. К тому времени хочу выучить несколько языков (ну или хотя бы английский с сербским подтянуть), овладеть в достаточной мере фотоаппаратом, чтоб делать хотя бы полупрофессиональные снимки. Так же в планах дополучить образование филолога.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Лине!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Привет!
Расскажи о предпочтениях в музыке.
Ты говорила, что писала книгу, а о чем она была, если не секрет?
приветик какие языки хочешь выучить??
могу вам помочь в изучении английского. какой у вас уровень знаний?
Как вы относитесь к родам с мужем?
Собственный бизнес-какой?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какая была в детстве?
Для участия в проекте можно записаться здесьwww.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/.
Но придется подождать — очередь.