Новый участник проекта Давайте знакомиться - ТаняТеперьРыжая. Знакомьтесь с ней и ее спортивной семьей, задавай вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

ТаняТеперьРыжая

Новый участник проекта Давайте знакомиться - ТаняТеперьРыжая. Знакомьтесь с ней и ее спортивной семьей, задавай вопросы!

1. Сколько тебе лет?

26 лет)

2. У тебя есть трехлетний сын Ромашка. Кто выбирал имя, какие были варианты?? Какой он по характеру? Чем уже радует?

В далеком 2006 году, когда мы познакомились с мужем, прошло 3 месяца от нашего знакомства, и мы однажды мечтали, что скоро поженимся, родим ребеночка, и будет у нас Ромочка. И так как -то это имя устаканилось, и спустя 4 года, не колеблясь, без скандалов, без споров, сына назвали Ромой).

Конечно мы предполагали, что может родиться девочка, тогда была бы Рита) на счет этого мы тоже договорились давно) Этот малыш появился на свет неожиданно, всем вопреки… Это была моя 4-ая беременность. 3-я беременность которая закончилась трагично, как и предыдущие (выкидыши), было тяжелое восстановление после чистки, я вошла в депрессию, меня никто не узнавал, из жизнерадостного человека я превратилась в ходячее уныние… Но муж решил меня взбодрить.но понимаете....)))

И после этой ночи, через несколько недель я узнаю о новой беременности, она получилась в этом же цикле, я не дождалась месячных, а врачи советуют подождать 6 месяцев. Конечно сразу испуг, страх… Но я взяла себя в руки и боролась, всю беременность боролась, постоянные угрозы. Вот и сынок с рождением борется… Он по характеру — борец. Во время родов у нас случилась гипоксия, 11 дней в реанимации, из них 5 дней на ИВЛ(искусственная вентиляция легких), потом неделю в больнице на реабилитации.

Детские реаниматологи говорили, что он молодец, борется со смертью! ОН должен лежать в реанимации, сил мало, а он плачет, шевелится, даже все рефлексы показывает, ползти пытается и т.п. Когда он подрос, в год нам поставили диагноз: группа риска по бр. астме. Частые приступы, мои слезы от бессилия. Опять он борется, я вижу в его глазах жизнь и слова — «Мамуль все будет хорошо!» Вот такой у меня малыш -борец) Но и немного хулиган) борец-хулиган). Радует он нас своим целеустремлением… например, ведем его кататься на роликах, дети гуляют, бегают, а он пыхтит, ему нужно покататься, доехать вон до того столба, а потом уже плюхнуться и попросить снять коньки)

3. Кто помогает с малышом? Планируете ли еще деток?

Помогает нам в первую очередь наша бабуля(мама мужа). Живет она с нами. Она замечательная свекровь. Добрая, чуткая, незлая. После смерти моей мамы, свекровь стала моей второй мамой. Мы с ней говорим на интимные темы, свободно и легко. Потом помогает нам мой папа, ему тоже спасибо… Еще у нас есть наша прабабушка (моя бабушка).Ей 85 лет.и она тоже с Ромашкой сидит. Я конечно, редко оставляю его с ней, старенькая бабушка, и не на долго. но например, укладываю его спать, бабуля следит за ним, а потом с работы приходит мой папа и помогает бабушке. Брат помогает, его жена… так то есть кому помочь). Второго планируем обязательно. третьего не знаю.Но то, что в будущем позже будем усыновлять из детского дома, разговоры есть. Муж очень хочет усыновить.

4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?

До рождения сына я думала, что не смогу уделить должного внимания ему… Что малыш будет на меня обижаться… Но оказалось что это не так. Это просто страхи. После родов в женском организме что-то происходит, она разделяется и женщина способна уделить внимание, и мужу, и ребенку, и её внимания хватит еще на несколько будущих детей… А в целом материнство оказалось таким как я ожидала…

5. Как познакомились с мужем?

хааааааааааа… я всегда смеюсь, когда вспоминаю как познакомилась с мужем. Когда меня с ним познакомили, мне показалось: «фууууу, какой… Разве можно в жизни столько смеяться?» Не серьезным мне показался. Но потом мы с ним еще раз столкнулись. Я рассталась со своим парнем, не очень хорошо, он меня предал, на моих глазах, на глазах людей… сильно унизил. И самолюбие 19-ти летней девушки пошатнулось…

Подруга пыталась вытаскивать из этой депрессии. Предложила пойти погулять.Я кое как собралась и нехотя пошла. Её друзья отмечали день рождение кого-то, она позвала меня туда, и этим именинником оказался он)))) Но и там чего-то все закрутилось закрутилось… и без его смеха я дальше жить не могла… 22 мая в его день рождение, мы отмечаем нашу совместную жизнь) 7 лет уже)

6. В Вашей семье есть традиции? Какие?

После знакомства с мужем, у нас в традицию вошла поездка в Московский зоопарк, каждое лето мы туда приезжаем. А после родов с ребенком. Не знаю почему так повелось....

7. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Я мама двоих детей. У нас свое жилье, свой бизнес. Все счастливы и здоровы.

8.Какое у тебя самое романтическое воспоминание?

Я не романтик, не люблю муси -пуси. Но наверное та неделя когда мы уехали в Подмосковье с тогда еще парнем(в будущем моим мужем) отдыхать. Это были классные дни… поцелуи, обнимашки, гуляние под луной)))

9. Чем ты занимаешься? Есть ли увлечения?

спорт.Люблю вышивать, кое чего вяжу) Переделывать вещи, перешивать люблю, еще готовить люблю.

10. По снимкам видно, что в вашей семье приветствуется активный отдых (велосипеды, коньки). Так было еще до создания семьи или это сложилось со временем?)

Я бывшая лыжница. пыталась заниматься греблей. Но переходный возраст оказался сильнее и я бросила спорт. Хотя фундамент был хороший, начинала заниматься в олимпийской школе. Уповаю на маму, почему она не настояла, что бы я продолжала заниматься))) У меня мама сама спортсменка, фигурное катание. Но что было то было, не обижаюсь. Поэтому своего сына буду какое-то время заставлять заниматься спортом… потому-что этот пинок нужен, когда начинаешь, потом спасибо скажешь).

Сыну уже даю попробовать разные виды спорта, потом сам выберет. После расслабилась, и только остались в моей жизни коньки и ролики. Муж профессионально не чем не занимался, но играл в футбол часто. Когда познакомились, он такой стройный был, без живота. А потом расслабился). После рождения сына, я сильно поправилась, мне это так не нравилось… но думаю никому не понравится.

Вот я и была провокатором того, что бы заняться спортом. И вот так постепенно ушел лишний вес, а спорт вошел в мою жизнь. Везде, где бы я не была, куда бы не шла, везде находится место спорту. Даже сидя на беби ру, я одной рукой общаюсь, пишу, а другой рукой тягаю гирьку)

Теперь вы можете задать свои вопросы ТанеТеперьРыжая

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
027650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Magreetta

считаешь свой брак удачным? если вернуть время назад, вышла бы за другого человека?

Пожаловаться
Наталья

Хочу пожелать счастья и здоровья! Сыночек будет великим человеком!

Пожаловаться
Лани

Привет! Какой бизнес видишь? Уже есть или только в планах? Какое направление бы хотела, если нет?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Какое достижение в жизни считаешь самым значимым, не считая замужества и рождения детей?

Пожаловаться
Лани

А торговля чем?

Пожаловаться
Альта Виста

Ой, Танечка, не знаю даже что спросить. Вроде все знаю=) Как насчат переезда в потеплее? не надумали все таки?

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

ох бедный ромка чет ты не рассказывала что он так тяело ордился((((

Пожаловаться
КУКЛА
скок весишь и какой рост. и какая разница с мужем в возрасте
Пожаловаться
СчаЗтьеЕсть

Умничка, Таня!!! У меня вопросов нет! Я про тебя почти всё знаю!!!

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

-какое у тебя образование?

-в каком городе(или городах) хочешь побывать?

-какие фрукты любит Ромочка?

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

яблоки круто)))я в детстве ящиками ела яблочки)))

Пожаловаться
Анастасия П

Ты любишь читать? Какие у тебя любимые произведения?

Пожаловаться
Анастасия П
Понятно, спасибо :)
Пожаловаться
LaBruixa

привет

1 где не будь отдыхала заграницей?
2 какое насекомое боишься?

спасибо за ответ

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Ты авантюрист?
Тебя легко обидеть?
Охарактеризуй себя 3 словами.
Пожаловаться
Кирочка Васильева
так здорово о тебе поподробнее узнать))) Малыш у вас и вправду борец!))) и такой жизнерадостный!!!
Тань, кого хотите второго ребенка?))) Или без разницы?)
Пожаловаться
Кирочка Васильева
а через сколько времени планируете?))
Пожаловаться
Кирочка Васильева
ну даст Бог, всё будет как хочешь))))
Пожаловаться
Hikaru

привет) а питаешься как-то особенно? что кушаешь, а что нет?

а спорт разный? как приучила себя к этому?

Пожаловаться
Hikaru

спасибо)а то я тоже ленивая) но спорт люблю, соложно начать а потом прямо нравится… надо выработать привычку...

а про еду спросила… проблемы с желудком, а все не могу правильно начать питаться(

спасибо за ответ

Пожаловаться
Oliver

как пришла к вере??

Пожаловаться
Кирочка Васильева
слава Богу!)
Показать ещё