Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Дарья
Киселева
1.Сколько вам лет?
Мне 19 лет.
2. У вас сынок 1 год 1 мес., чем радует? С трудностями столкнулись?
Как и у всех с появлением ребенка появляются как трудности, так и радости.
О трудностях мы даже не думали пока сыну не исполнилось 5 месяцев. в это время он только начал ползать. В манеже было тесно, поэтому мы огородили территорию примерно в 10 квадратных метров. Отдельная «комнатка» Сёме нравилась пока он не научился
перелазить через ограждение.
Больше за год особых трудностей у нас не было))
Сыночек у нас очень самостоятельный. Он может уйти в другую комнату и лечь спать.Может играть один очень долго, а потом сам собирает игрушки. Совсем недавно начал сам кушать.
3. Вы сейчас ожидаете пополнение, уже знаете кто у вас будет? Как назовете?
Скоро у нас родится второй сын, которого мы назовем Артём)) конечно я хотела девочку, но самое главное, чтобы ребенок был здоров. Да и двум мальчикам будет интереснее.
4. Ваши беременности отличаются? Какая была легче?
Беременности примерно одинаковые. Есть только 2 отличия: во-первых, в первую беременность, большую ее часть, я ходила зимой.
Было очень тяжело. А во-вторых, у меня уже есть ребенок, поэтому во вторую беременность нет столько свободного времени. Если в первую беременность я могла спать до обеда, то теперь приходится вставать рано утром, чтобы успеть сделать домашние дела пока сынишка спит.
5. Готовите сына к появлению братика?
Сына к появлению братика готовим уже давно. Живот еще не начал расти, а мы уже объясняли ему, что у мамы в животике растет братик или сестра. Сын часто подходит ко мне и гладит животик)) Ему очень нравится, когда малыш шевелится. Пытается поймать))) Надеюсь, когда мы приедем из роддома, Сёма посмотрит на младшего братика и улыбнется))) Мальчик он общительный, добрый и щедрый, поэтому не думаю, что будут какие-то проблемы.
6. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем нас познакомила моя подруга. Это был 2011 новый год. Через неделю после знакомства мы уже были не разлей вода. Всегда и везде вместе. Через полгода отношений мы узнали, что скоро станем родителями. И вот спустя 2,5 года у нас крепкая, счастливая семья. Совсем скоро родится второй ребенок, и, думаю, нас это сблизит еще сильнее.
7. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Роль отца в воспитании детей очень велика. Я считаю, что папа должен заниматься воспитанием ребенка в такой же степени как и мама. Мы с мужем росли без отцов. И мы оба знаем как важна роль отца в семье. Как бы мама не старалась, отца она заменить не сможет.
8. У вас есть хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Мое хобби-музыка. Живу ей с 5 лет. Закончила 2 музыкальных колледжа. Играю на фортепиано и гитаре. Пою эстрадный, народный и академический вокал. Сейчас пришлось попрощаться на какое-то время с занятиями.
9.Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
На природе мы особо не отдыхаем. Хочется конечно, но каждый раз что-то мешает, не получается. Сейчас неизвестно когда выберемся
куда-то.
10. Какая мечта у вас самая заветная?
На данный момент могу сказать, что моя заветная мечта уже осуществилась))) У меня есть любимый муж и дети))) вот чего я всегда хотела: большую дружную семью))) а всё остальное приложится))))
Теперь вы можете задать свои вопросы
Дарье
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы нравятся?
Доброго времени суток, как ваши родные отнеслись к замужеству и деткам?
Вы очень музыкальный человек! На мой взгляд, это чудесно!!! А какие у вас музыкальные предпочтения? Группы, исполнители, жанры?
привет)))
я люблю все: от классики до dub step.
Привет!
Какой подарок был самым запоминающимся?
Какое достижение в жизни считаешь самым значимым, не считая замужества и рождения детей?
Детей погодок планировали?
Еще за девочкой соберетесь?
привет!
самым запоминающимся подарком был «мешочек золота», который подарила мама на 18-ти летие. в мешочке были железные 10ки)))))
я решилась переехать в другой город. очень боюсь переездов на дальние расстояния. но прошлым летом я решилась ради своей семьи переехать из Екатеринбурга в Старый Оскол. я бросила все: семью, учебу, друзей...
О погодках мы не думали даже. мы были ни «за», ни «против».
но в один прекрасный момент я захотела второго ребенка. муж только поддержал!!!
за девочкой я планирую собраться, когда мне будет за 30… чтобы старшие детки были взрослые
И как тебе Старый Оскол после Екб? Почему именно туда?
Жила в самом Екб?
Старый Оскол после Екб кажется цивилизованной деревней.(не в обиду жителям Старого Оскола).город гораздо меньше, тише.единственное, что здесь все близко находится. и климат для маленький детей в самый раз)))
здесь у мужа 3-х комнатная квартира.а в Екб мы по съемным гонялись.
Жила в самом Екб.обожаю этот город. но жилье там дороговатое((((если у нас в будущем будут деньги на 3-х комнатную квартиру в Екб, мы обязательно туда вернемся.
Ну да, климат в Осколе лучше гораздо, чем наш Урал!
Да и цены в Екб :-(((((
думаю, после югов уже не захочется обратно. У анс вот все еще +9, дожди :-((((
мне вот беременной в жару наоборот не комфортно(((
ну это да… я в сентябре рожала, ходила летом с пузиком, тяжело...
каким ты представляешь себе будущее???
и что планируешь в дальнейшем?
будущее я себе представляю в самом что ни на есть прекрасном свете)))
любимый муж,2 замечательных детей, ремонт в квартире и любимая работа)))
в дальнейшем планирую доучиться и начать работать
выбрала направление в работе???? кем хочешь стать????
сначала я хотела стать переводчиком. сейчас больше склоняюсь к организатору мероприятий)))
что тебя цепляем в муже?
самый запоминающийся его подарок?
сколько детей еще хочешь
а цепляет в хорошем смысле?
муж у меня не оригинальный))) самый запоминающийся подарок-это телефон. но он любитель дарить цветы и приятные мелочи просто так)))
я хочу еще 2 ребенка, но позже. мне будет 36, когда моим детям будет 18 и 17 лет. может быть в 35-36 рожу еще одного, если не получится раньше)))
а вообще мы с мужем не решили сколько именно детей у нас будет. мы и 4, и 5 будем рады)))
привет
1 если бы была дочка, как назвали её ?
2 где не будь отдыхала заграницей?
3 какое насекомое боишься?
спасибо за ответ
1) если бы у нас была принцесса, ее звали бы Элина, Оксана или Ксения)))
2) заграницей отдохнутб еще не довелось, но как только будет такая возможность, ни за что ее не упустим)))
3) я вообще большой любви к насекомым не питаю. Брррр… не люблю ос, пчел, шмелей, стригунов, пауков и всяких летающих жуков.
спасибо за ответ
второй ребенок запланированный?) какие были эмоции, когда поняли что опять беременны? )
Второго ребенка я захотела спонтанно. Мкж поддержал)))) через 5 дней я узнала, чтр беременна. сначалп заплакала от счастья.потом успокоилась и радуюсь до сих пор)))
муж молодец) что поддержал))
какой смелый муж)))
как бы назвала дочь?
дочку бы я назвала Элина, Оксана или Ксения)))