Новый участник проекта - Дарья Киселева! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Дарья

Киселева

Новый участник проекта - Дарья  Киселева! Знакомимся и задаем вопросы!

1.Сколько вам лет?

Мне 19 лет.

2. У вас сынок 1 год 1 мес., чем радует? С трудностями столкнулись?

Как и у всех с появлением ребенка появляются как трудности, так и радости.

О трудностях мы даже не думали пока сыну не исполнилось 5 месяцев. в это время он только начал ползать. В манеже было тесно, поэтому мы огородили территорию примерно в 10 квадратных метров. Отдельная «комнатка» Сёме нравилась пока он не научился

перелазить через ограждение.

Больше за год особых трудностей у нас не было))

Сыночек у нас очень самостоятельный. Он может уйти в другую комнату и лечь спать.Может играть один очень долго, а потом сам собирает игрушки. Совсем недавно начал сам кушать.

3. Вы сейчас ожидаете пополнение, уже знаете кто у вас будет? Как назовете?

Скоро у нас родится второй сын, которого мы назовем Артём)) конечно я хотела девочку, но самое главное, чтобы ребенок был здоров. Да и двум мальчикам будет интереснее.

4. Ваши беременности отличаются? Какая была легче?

Беременности примерно одинаковые. Есть только 2 отличия: во-первых, в первую беременность, большую ее часть, я ходила зимой.

Было очень тяжело. А во-вторых, у меня уже есть ребенок, поэтому во вторую беременность нет столько свободного времени. Если в первую беременность я могла спать до обеда, то теперь приходится вставать рано утром, чтобы успеть сделать домашние дела пока сынишка спит.

5. Готовите сына к появлению братика?

Сына к появлению братика готовим уже давно. Живот еще не начал расти, а мы уже объясняли ему, что у мамы в животике растет братик или сестра. Сын часто подходит ко мне и гладит животик)) Ему очень нравится, когда малыш шевелится. Пытается поймать))) Надеюсь, когда мы приедем из роддома, Сёма посмотрит на младшего братика и улыбнется))) Мальчик он общительный, добрый и щедрый, поэтому не думаю, что будут какие-то проблемы.

6. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем нас познакомила моя подруга. Это был 2011 новый год. Через неделю после знакомства мы уже были не разлей вода. Всегда и везде вместе. Через полгода отношений мы узнали, что скоро станем родителями. И вот спустя 2,5 года у нас крепкая, счастливая семья. Совсем скоро родится второй ребенок, и, думаю, нас это сблизит еще сильнее.

7. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Роль отца в воспитании детей очень велика. Я считаю, что папа должен заниматься воспитанием ребенка в такой же степени как и мама. Мы с мужем росли без отцов. И мы оба знаем как важна роль отца в семье. Как бы мама не старалась, отца она заменить не сможет.

8. У вас есть хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Мое хобби-музыка. Живу ей с 5 лет. Закончила 2 музыкальных колледжа. Играю на фортепиано и гитаре. Пою эстрадный, народный и академический вокал. Сейчас пришлось попрощаться на какое-то время с занятиями.

9.Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?

На природе мы особо не отдыхаем. Хочется конечно, но каждый раз что-то мешает, не получается. Сейчас неизвестно когда выберемся
куда-то.

10. Какая мечта у вас самая заветная?

На данный момент могу сказать, что моя заветная мечта уже осуществилась))) У меня есть любимый муж и дети))) вот чего я всегда хотела: большую дружную семью))) а всё остальное приложится))))

Теперь вы можете задать свои вопросы

Дарье

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?

3. Какие цветы нравятся?

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток, как ваши родные отнеслись к замужеству и деткам?

Пожаловаться
МируМур
Привет!
Вы очень музыкальный человек! На мой взгляд, это чудесно!!! А какие у вас музыкальные предпочтения? Группы, исполнители, жанры?

Пожаловаться
Дарья Киселёва

привет)))

я люблю все: от классики до dub step.

Пожаловаться
Лани

Привет!

Какой подарок был самым запоминающимся?

Какое достижение в жизни считаешь самым значимым, не считая замужества и рождения детей?

Детей погодок планировали?

Еще за девочкой соберетесь?

Пожаловаться
Дарья Киселёва

привет!

самым запоминающимся подарком был «мешочек золота», который подарила мама на 18-ти летие. в мешочке были железные 10ки)))))

я решилась переехать в другой город. очень боюсь переездов на дальние расстояния. но прошлым летом я решилась ради своей семьи переехать из Екатеринбурга в Старый Оскол. я бросила все: семью, учебу, друзей...

О погодках мы не думали даже. мы были ни «за», ни «против».

но в один прекрасный момент я захотела второго ребенка. муж только поддержал!!!

за девочкой я планирую собраться, когда мне будет за 30… чтобы старшие детки были взрослые

Пожаловаться
Лани

И как тебе Старый Оскол после Екб? Почему именно туда?

Жила в самом Екб?

Пожаловаться
Дарья Киселёва

Старый Оскол после Екб кажется цивилизованной деревней.(не в обиду жителям Старого Оскола).город гораздо меньше, тише.единственное, что здесь все близко находится. и климат для маленький детей в самый раз)))

здесь у мужа 3-х комнатная квартира.а в Екб мы по съемным гонялись.

Жила в самом Екб.обожаю этот город. но жилье там дороговатое((((если у нас в будущем будут деньги на 3-х комнатную квартиру в Екб, мы обязательно туда вернемся.

Пожаловаться
Лани

Ну да, климат в Осколе лучше гораздо, чем наш Урал!

Да и цены в Екб :-(((((

думаю, после югов уже не захочется обратно. У анс вот все еще +9, дожди :-((((

Пожаловаться
Дарья Киселёва

мне вот беременной в жару наоборот не комфортно(((

Пожаловаться
Лани

ну это да… я в сентябре рожала, ходила летом с пузиком, тяжело...

Пожаловаться
КриСтЮша

каким ты представляешь себе будущее???

и что планируешь в дальнейшем?

Пожаловаться
Дарья Киселёва

будущее я себе представляю в самом что ни на есть прекрасном свете)))

любимый муж,2 замечательных детей, ремонт в квартире и любимая работа)))

в дальнейшем планирую доучиться и начать работать

Пожаловаться
КриСтЮша

выбрала направление в работе???? кем хочешь стать????

Пожаловаться
Дарья Киселёва

сначала я хотела стать переводчиком. сейчас больше склоняюсь к организатору мероприятий)))

Пожаловаться
КриСтЮша

Пожаловаться
КУКЛА

что тебя цепляем в муже?

самый запоминающийся его подарок?

сколько детей еще хочешь

Пожаловаться
Дарья Киселёва

а цепляет в хорошем смысле?

Пожаловаться
Дарья Киселёва

муж у меня не оригинальный))) самый запоминающийся подарок-это телефон. но он любитель дарить цветы и приятные мелочи просто так)))

я хочу еще 2 ребенка, но позже. мне будет 36, когда моим детям будет 18 и 17 лет. может быть в 35-36 рожу еще одного, если не получится раньше)))

а вообще мы с мужем не решили сколько именно детей у нас будет. мы и 4, и 5 будем рады)))

Пожаловаться
КУКЛА
ну конечно в хорошем. ))
Пожаловаться
LaBruixa

привет

1 если бы была дочка, как назвали её ?
2 где не будь отдыхала заграницей?
3 какое насекомое боишься?

спасибо за ответ

Пожаловаться
Дарья Киселёва
Привет))

1) если бы у нас была принцесса, ее звали бы Элина, Оксана или Ксения)))

2) заграницей отдохнутб еще не довелось, но как только будет такая возможность, ни за что ее не упустим)))

3) я вообще большой любви к насекомым не питаю. Брррр… не люблю ос, пчел, шмелей, стригунов, пауков и всяких летающих жуков.

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
Ольга Беляева
любимые проказы сына?
Пожаловаться
Дарья Киселёва
Проказ не так много)))) но больше всего любит газовую плиту. Обижается, когда не разрешаем к ней подходить. Любит скидывать все со стола. И самое любииое-это снять полотенце с крючка и засунуть его в стиральную машинку))))))
Пожаловаться
Елена Леонович

второй ребенок запланированный?) какие были эмоции, когда поняли что опять беременны? )

Пожаловаться
Дарья Киселёва

Второго ребенка я захотела спонтанно. Мкж поддержал)))) через 5 дней я узнала, чтр беременна. сначалп заплакала от счастья.потом успокоилась и радуюсь до сих пор)))

Пожаловаться
Елена Леонович

муж молодец) что поддержал))

Пожаловаться
Дарья Киселёва
Он и третьего не против)))))))
Пожаловаться
Елена Леонович

какой смелый муж)))

Пожаловаться
Дарья Киселёва
Он смелый))) и футбольную команду воспитает)))а вот я отдохнуть хочу
Пожаловаться

как бы назвала дочь?

Пожаловаться
Дарья Киселёва

дочку бы я назвала Элина, Оксана или Ксения)))