Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Краказябра
1. Сколько тебе лет?
Мне 34 года.
2. У Вас две дочки, семи и двух лет. Как их зовут?.. Кто выбирал имена? Были ли еще варианты?
Моих девчонок зовут Станислава (7 лет) и Варвара (2 года). Имена выбирал папа. Оба раза ждали мальчишек поэтому ждали Алешку и Ростислава. Изначально Стася должна была быть Иринкой. Мне приснился сон: огромный яркий красный бант и громовой голос как припечатал «ИРИНА», но когда Стася родилась, сразу стало понятно, что Иришкой там и не
пахнет))). А Варя предполагалась Санькой, но муж был против, и накануне родов утвердил Варю. Когда Варя родилась, врачи меня спросили про имена и сказали, что дочь вылитая Варвара Михайловна)). Так и решили!)))
3. Как детки ладят между собой? Нет ли ревности? Планируете ли еще деток?
Девчонки живут дружно. Я даже не ожидала, что Стася окажется такой деликатной и любящей. Конечно стычки бывают, не без этого, но в принципе все мирно. Стася помогает и не фырчит))) Детей больше не планирую: возраст не тот, да и забот много и без этого, но если что-то и получится, то рожать буду однозначно!
4. Знаю, дочка старшая занимается айкидо. Как все начиналось? Почему именно этот вид спорта?
Я сама когда-то хотела заниматься айкидо, по мне так это красивый вид единоборства, который не агрессивный, но при этом достаточно жесткий по отношению к противнику. По большому счету мы постелили соломку на будущее: смычком от скрипки от урода не отмашешься. Поэтому, когда Стасе исполнилось 4 года, она пришла в этот спорт. Дочери нравится, есть цель — достигнуть определенных высот. Варя пойдет туда же однозначно!
5. Как Вы с мужем познакомились? Было ли его предложение необычным?
Мы познакомились в больнице. Я там работала в травматологическом отделении, а он получили производственную травму: ампутировали стопу. В итоге, я доухаживалась)))) Предложения не было никакого. После выписки он пришел ко мне с вещами, чем вогнал меня в ступор, поселился и с тех пор, вот уже 8 лет вместе.
6. Чем увлекаетесь? Знаю, что ты пробовала варить мыло, получается? Хватает ли времени для увлечения? Кто ты по профессии?
Вообще я медик, но пришлось уйти на ММК (металлургическое производство). Теперь я старший осмотрщик вагонов. Принимаю, осматриваю, подготавливаю, проверяю, даю разрешение на погрузку и отправку поездов. Получаю «вышку» по этому профилю и очень люблю свою профессию, хоть она и нелегкая))
Мое увлечение — это работа. Там я как рыба в воде: прямо-таки хобби))) А мыло варить нравится, но в силу некоторых причин, пока не до этого. Вот немного разгребусь с делами и займусь обязательно!!)))
7. В Вашей семье есть семейные традиции?
Традиций нет, мы их не особо приветствуем… Не любим мы привязок: вольные птахи))))
8. Есть ли заветная мечта?
Заветная мечта есть. И она проста и вполне досягаема. Вроде как ближе к пенсии муж обещал выполнить. Дело в том, что очень хочу собаку породы ирландский волкодав. Дорого, но реально!))) Вот так все просто!)))
9. В вашей семье есть питомцы? Видела ньюфаундленда и как-то оговорилась про кошку, расскажи о них.
Гера (ньюф) попал в наш дом случайно. У Стасиного тренера, тоже бебирушка, есть такая собака. Однажды я увидела у нее статус о помощи: нужно пристроить ньюфа в добрые руки. Кобель взрослый, 7 лет. В семье сложная ситуация, поэтому отдают. Мы все взвесили и решили принять его. Поехали за ним в Златоуст. Потом оказалось, что хозяева просто завели овчарок и решили избавиться от лишнего пса. Предатели!!! Так Гера появился у нас, чему мы очень рады!!! А Марусю муж подобрал уже будучи взрослой кошкой. Она в наглую залезла к нему в машину и прокаталась с ним весь день. После чего покорила его тем, что сидя на коленях, помогала рулить. Так она и пришла)))
10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством? Коронное блюдо есть?
Готовить люблю, а все остальное напрягает здорово!!! Жду-не-дождусь, когда девочки подрастут. Из коронных блюд картошка по-афгански (готовиться на газу без капли воды), манты, бешбармак, торт «Наполеон» и «чак-чак». Кому интересно, рецепты напишу))
Теперь вы можете задать свои вопросыКраказябре
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Представь такую ситуацию: тонут твой муж и дети. Кого спасешь?
Что не хватает тебе для счастья?
У мужа появится любовница (не дай Бог), что будешь делать?
Позитивно ))
Умничка!!! Люблю такие позитивные мысли!!! ))
как Вас дома ласково называют?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
любимые проказы младшей?
Привет! можно мне рецепт наполеона?!!!)буду очень признательна)
кем ты хотела быть в детстве?
спасибо!
хорошо)
Что думает муж по поводу обмена магнитами)))?
везет же)))
дада, везет, мой муня уже скоро застрелит))))
не надо — ты нам нужна)))
блин, муня)))))) *меня, всё уже))))
а я подумала вы так ласково друг друга называете
муня))) романтик)))
да это я криворукая))) а так мы друг друга хомячками и пушистиками называем))))
Отношение к многодетным семьям и сама рискнула бы родить третьего ребенка?
молодцом!!!!!
надо девчонкам мужичка подарить, пусть нянчают)))
меня мама в 41 родила, это только так кажется, вот возьмет и залетит в ваш домик с сюрпризом))))
)))))) вкусняшечки))))
добрый день! Кем вы хотите видеть детей через 20 лет?
Любимое время года?
В каком месте вы хотели бы жить?
как отношения со свекровью? где работает муж?
приятно слышать так о свекрови...
.так вы ж-д семья
Привет!
Ава — сова, ник про пингвинов и ласточек… Себя характеризуешь, как вольную птаху… Любишь пернатых? А дома есть?
А мультик Смешарики, который на аве?
Как вообще с чувством юмора?
о, как неожиданно) буду знать теперь! мне тоже нравится а Артурку мы крякрязебреныш называли когда маленький был )))
А мне рецептик картошки по-афгански! Остальные блюда более-менее знакомы, я тоже их готовлю со своими корректировками.
А вопросик у меня такой-почему именно Краказябра? С чем связан этот ник для тебя? Просто интересно...