Новый участник проекта Давайте знакомиться поближе - Краказябра. Посмотрим, кто прячется за ником?))

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Краказябра

Новый участник проекта Давайте знакомиться поближе - Краказябра. Посмотрим, кто прячется за ником?))

1. Сколько тебе лет?

Мне 34 года.

2. У Вас две дочки, семи и двух лет. Как их зовут?.. Кто выбирал имена? Были ли еще варианты?

Моих девчонок зовут Станислава (7 лет) и Варвара (2 года). Имена выбирал папа. Оба раза ждали мальчишек поэтому ждали Алешку и Ростислава. Изначально Стася должна была быть Иринкой. Мне приснился сон: огромный яркий красный бант и громовой голос как припечатал «ИРИНА», но когда Стася родилась, сразу стало понятно, что Иришкой там и не

пахнет))). А Варя предполагалась Санькой, но муж был против, и накануне родов утвердил Варю. Когда Варя родилась, врачи меня спросили про имена и сказали, что дочь вылитая Варвара Михайловна)). Так и решили!)))

3. Как детки ладят между собой? Нет ли ревности? Планируете ли еще деток?

Девчонки живут дружно. Я даже не ожидала, что Стася окажется такой деликатной и любящей. Конечно стычки бывают, не без этого, но в принципе все мирно. Стася помогает и не фырчит))) Детей больше не планирую: возраст не тот, да и забот много и без этого, но если что-то и получится, то рожать буду однозначно!

4. Знаю, дочка старшая занимается айкидо. Как все начиналось? Почему именно этот вид спорта?

Я сама когда-то хотела заниматься айкидо, по мне так это красивый вид единоборства, который не агрессивный, но при этом достаточно жесткий по отношению к противнику. По большому счету мы постелили соломку на будущее: смычком от скрипки от урода не отмашешься. Поэтому, когда Стасе исполнилось 4 года, она пришла в этот спорт. Дочери нравится, есть цель — достигнуть определенных высот. Варя пойдет туда же однозначно!

5. Как Вы с мужем познакомились? Было ли его предложение необычным?

Мы познакомились в больнице. Я там работала в травматологическом отделении, а он получили производственную травму: ампутировали стопу. В итоге, я доухаживалась)))) Предложения не было никакого. После выписки он пришел ко мне с вещами, чем вогнал меня в ступор, поселился и с тех пор, вот уже 8 лет вместе.

6. Чем увлекаетесь? Знаю, что ты пробовала варить мыло, получается? Хватает ли времени для увлечения? Кто ты по профессии?

Вообще я медик, но пришлось уйти на ММК (металлургическое производство). Теперь я старший осмотрщик вагонов. Принимаю, осматриваю, подготавливаю, проверяю, даю разрешение на погрузку и отправку поездов. Получаю «вышку» по этому профилю и очень люблю свою профессию, хоть она и нелегкая))

Мое увлечение — это работа. Там я как рыба в воде: прямо-таки хобби))) А мыло варить нравится, но в силу некоторых причин, пока не до этого. Вот немного разгребусь с делами и займусь обязательно!!)))

7. В Вашей семье есть семейные традиции?

Традиций нет, мы их не особо приветствуем… Не любим мы привязок: вольные птахи))))

8. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта есть. И она проста и вполне досягаема. Вроде как ближе к пенсии муж обещал выполнить. Дело в том, что очень хочу собаку породы ирландский волкодав. Дорого, но реально!))) Вот так все просто!)))

9. В вашей семье есть питомцы? Видела ньюфаундленда и как-то оговорилась про кошку, расскажи о них.

Гера (ньюф) попал в наш дом случайно. У Стасиного тренера, тоже бебирушка, есть такая собака. Однажды я увидела у нее статус о помощи: нужно пристроить ньюфа в добрые руки. Кобель взрослый, 7 лет. В семье сложная ситуация, поэтому отдают. Мы все взвесили и решили принять его. Поехали за ним в Златоуст. Потом оказалось, что хозяева просто завели овчарок и решили избавиться от лишнего пса. Предатели!!! Так Гера появился у нас, чему мы очень рады!!! А Марусю муж подобрал уже будучи взрослой кошкой. Она в наглую залезла к нему в машину и прокаталась с ним весь день. После чего покорила его тем, что сидя на коленях, помогала рулить. Так она и пришла)))

10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством? Коронное блюдо есть?

Готовить люблю, а все остальное напрягает здорово!!! Жду-не-дождусь, когда девочки подрастут. Из коронных блюд картошка по-афгански (готовиться на газу без капли воды), манты, бешбармак, торт «Наполеон» и «чак-чак». Кому интересно, рецепты напишу))

Теперь вы можете задать свои вопросыКраказябре

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
049850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AissMama
Где вы научились готовить бешбармак??? У вас есть в родне казахи?
Пожаловаться

Хочу рецепты)))))))

Пожаловаться

Чак чак и бешбармак

Пожаловаться

Спасибо, в закладки

Пожаловаться

Пожаловаться
Катерина

Я тоже медик а вы кто по образованию?

Пожаловаться
Катерина

ааа я тоже фельдшер с прошедшим праздником мы неделеко ушли от мед сестер))).Девочки ваши красотки

Пожаловаться
Людмила

Кто главный в семье? За кем последнее слово?

Предыдущая статья
Итальянские ЭКОшки,давайте знакомиться,дружить,делиться опытом!!!
Следующая статья
Новый учасник проекта - NadyaRT!!!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!