Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ПуФыстик
1. Сколько вам лет?
Мне 30 лет
2. У вас сынок 8 месяцев, чем радует уже? С трудностями столкнулись?
Ну радует всем))) начиная от своего рождения и по сей день)) каждый день что-то новое… Из последнего -безумная любовь перебирать крупу ручками — ребенок «выпадает из жизни» минут на 20))) для нас это очень много — гиперактивные мы)))
Трудности — ну как у всех, сколько съел, сколько покакал, как поспал)))) Сейчас активно пытаемся кушать что-то кроме груди, получается не очень честно говоря))))
3. Как вы отреагировали, когда узнали что беременны?
Беременность была очень долгожданная — 2 года я боролась за заветные две полоски… Уже отчаялась… Помогла прекрасная врач, которая просто дала надежду… Когда тест показал Б, я была в шоке… Это потом, когда уже пришло четкое осознание, что это не шутка судьбы, я радовалась и смеялась, а в первые минуты я была шоке… Смогла только подруге позвонить (в 7 утра-то)…
4. Кто имя сыну выбирал?
Ну начнем с того, что все ждали Марьяну))) в то что родится сын не верил никто до 20 недели, когда на РД сделали УЗИ (на сохранении лежала) и сказали что мальчишка…
Вообще, имя Олег не то что не рассматривалось, я о нем даже и не вспоминала, когда задумывалась… Думала — ну если сын, то либо Игнат, либо Валентин будет… А вот тут, говорят мальчик у вас будет мамашка, и первое что приходит в голову — Олег будет… И в ту же ночь Олежка пинаться начал… Я верю, что сын сам себе выбрал имя)))) Во всяком случае, даже когда Б была всегда на имя свое отзывался))))
5. В планах есть еще детки?
Конечно есть)))) главное чтоб была материальная база поднять))))
6. Как вы представляете мужчину своей мечты?
Ну прежде всего это Мужчина… Именно так — с заглавной буквы… Сейчас большинство либо мальчики, либо уже пенсионеры… Как-то период мужчин пролетают они в развитии — привыкают жить за счет женщин… Мужчина должен заботиться о своей семье, ну или хотя бы проблем не доставлять жене (и так выше крыши)… И идеале это конечно та кирпичная стена, за которую можно спрятаться, правда в реальности я таких не встречала — мечтаю, конечно именно таким сына воспитать. Проблема в том, что у нас женщина ДОЛЖНА очень много в семье, а мужчина не должен ничего и никому — воспитание у нас хромает именно мужчин((((((((
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
8. Какое ваше самое большое достижение в жизни?
Ну тут все банально — сероглазое, блондинистое создание по имени Олег)))))))
9. У вас есть хобби? Чем любите в свободное время заниматься?
Ну вот сейчас свободного времени практически нет… Только ночь(((( Раньше вышивала крестом… из последних увлечений — вяжу игрушки крючком… Ну и конечно очень люблю читать… Из последнего прочитанного «государь» Мазина… Обожаю его серию «Варяг» — перечитывала раз двадцать наверно уже...
10. Вы на сайте уже 3 года, если тут бэбирушки, которые стали вам по настоящему дороги?
Да… Есть девочки, которых люблю и очень рада нашему с ними знакомству… Дашуля, Вика, Светик, Юльчик, ну и еще очень много девчат… В принципе все девочки у меня в подругах мне дороги… Я ценю качество, а не количество))))
Мой бывший муж ушел от меня, когда узнал, что я беременна… Причем он просил родить ребенка… Вместе мы прожили почти 4 года… Наверно испугался он ответственности… Простить не прощу никогда!!! он предал моего сына… Я считаю, что он просто недостоин называться отцом Олега!!! Я вообще не вижу оправданий предательству.....
Теперь вы можете задать
свои вопросы
ПуФыстику
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет)
Есть поступок, за который до сих пор стыдно?
Хотела бы, чтобы сын занимался спортом? Если да, то каким?
Привет Яна
На счет мужчин ты права)))почему-то женщина им должна, а они нет...
А вопрос такой: какую профессию ты хотела бы, чтобы твой сын выбрал? ну если думала, конечно, уже об этом
Если вернуть все назад, повторила бы все то же самое как было на самом деле?
какие качества в характере хотела бы изменить?
какие у тебя жизненные цели на ближайшие 10лет?
1.Какая твоя заветная мечта?
2.Какие качества ты ценишь в людях?
3.От каких качеств в своём характере ты бы хотела избавиться?
4.У тебя есть вредные привычки?
5.Кем ты работаешь(ла)?
6.У тебя бывают кризисы в общении с ребенком?
на следующий вопрос можешь не отвечать, если тебе неприятно
7.Общаешься с родственниками мужа? Точнее они поддерживают общение с внуком? Всё-таки родной человечек… Развод разводом, но родная кровь..
День добрый!
1. Как Высправляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бынаставниками?
Привет! Почему такой ник? Как зовут на самом деле?
Биопапа не общается с сыном?
У тебя статус про нервную систему — ка кна самом деле? Ты спокойная? легко вывести из себя?
привет что бы изменила в своей жизни??
Доброго времени суток.
Вы задумывались, как будете объяснять сыну, почему папа с ним не живёт?