Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Юляшка
Мне 23 года.
2. Вашему сыночку Илье 10 месяцев. Чем сынок радует?
Радует своим бесконечным позитивом: веселым смехом, звуками новыми прикольными. Это самое большое счастье — видеть его счастливое лицо! Ждем теперь когда пойдет сам
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Планируем конечно!!! 3 — 5 еще в зависимости от состояния здоровья и финансов )) Второго хотим через 1 — 2 года, как только разрешится жилищный вопрос… Третьего попозже, лет через 5 — 7 )
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Оказалось примерно таким, как и представляла, но представить и прочувствовать на себе — это все же разные вещи
Познакомил с мужем нас его брат в 2008 году, почти сразу начали встречаться и в процессе общения узнали много интересного: мы учились в одной школе, каждое лето ездили в одну деревню, ходили в одно интернет-кафе, когда мне было 15, Но за все это время ни разу так и не увиделись. Познакомились вот лично через пару лет в Минске. )) Узнали это все и решили — судьба!
6. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?
7. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Их очень много… вообще счастливое детство у меня было! Для полного счастья не хватало братика или сестрички )))
По разному бывает )) Обычно укладывают вечером малыша спать и начинаю колдовать над бусинками своими ))) часа-два )) Иногда сильное вдохновение находит, могу и до 4 — 5 утра засидеться. Правда на следующий день у Ильюхи зомби-мама
9. Вы на сайте больше 1 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Ого как время быстро прошло… А кажется совсем недавно
Могу сказать о какой мечтаю жизни )) У нас двое деток и еще один член семьи — лабрадор мы все любим друг друга! С мужем свой бизнес, занимаемся украшениями, фурнитурой для бижутерии, драгоценными камнями. Есть свой дом и дача, ездим путешествовать много ))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Юляшке!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Посмотрим к чему у него самого душа лежать будет. Но если выберет ту же музыкалку, то буду заставлять доучиваться ))) Я поступала сама, хотела аж пищала, потом 3 раза собиралась бросить, родители заставили закончить и я им за это очень-очень благодарна. :)
Приветик))) Какой прикольный пост!
Ты музыкант???? На скрипке играла?)))))))) У тебя музыкальное образование?))))
привет )) музыкальная школа )) играла, сейчас пока не получается, Ильюшенций наш скрипку боится :)))))) так что пока пою только :)
Здорово)) Я просто музыкант)) Закончила колледж искусств по классу цимбал))) Поэтому интересуюсь)))))))))
3-5 детей… позитивный настрой! пусть так и будет!
Привет!
Какой подарок самый запоминающися?
А самый дорогой в финансовом плане?
Чтобы изменила в жизни — страну, работу, образование?
Привет! :)
Самый запоминающийся в 18 лет мальчик мой ( на тот момент) подарил 18 шариков в форме сердечек, огромный букет белых роз и фитбол ))))))
Дорогой… телефон наверное, а и фотоппарат))
Работа, образование — это такой подвисший вопрос на данный момент, пока определяюсь, чего я хочу ну и доучиваюсь на училку английского заодно ))
А страна… мечтаю в Норвегии жить, но муж не хочет ))
Почему Норвегия?
не знаю, вбила как-то давно себе в голову ))) ассоциируется с такой сказочной спокойной страной, где есть место счастью и волшебству ))))
О как! Интересно! У меня почему-то она ассоциируется с холодом :-)))
да, и с холодом тоже )) поэтому и с Новым годом и с дед морозом :)
да-да!
Как ты справляешься с жизненными неурядицами?
Как когда, иногда выплакаться надо хорошенько, иногда переключиться на что-то, а бывает вообще с улыбкой и высоко поднятой головой )) наверное зависит от сопутствующих обстоятельств ))
Спасибо за ответ)
приветик
1 твоё самое не любимое занятие ??
2 как любишь проводить свободное время??
3 как ты считаешь, кто в браке должен больше любить муж или жена??
спасибо за ответ
Привет! :)
1. Уборка, ждать общественный транспорт
2. Пою, танцую, украшения делаю, поплавать люблю ))
3. Не знаю, сама часто задумываюсь над этим. Мне кажется, что муж, посмотрев на такие пары, они кажутся идеальными. Но потом вспоминаю свои отношения, в которых парень больше любил, меня это начинало раздражать и моя любовь проходила. А может это и не любовь была, и в этом все дело )))) Сложный, в общем, вопрос ))
спасибо за полный интересный ответ
нравится жить в Беларуси? Или хотелось бы в Россию?
про Россию не думала никогда честно говоря, а вот в Норвегии очень хотелось бы )) только муж не поддерживает меня в этом желании ))
у меня муж с Беларуси, и все его друзья почему-то хотят жить в России. Вот у тебя и спрашиваю)))). В Норвегии же холодно))))
Приветик!!! Как у тебя отношения со свекровью?
Привет! :)))) Она очень хорошо к нам относится, еще с момента, когда мы только встречались, внука обожает, но блин сама по себе, по характеру… очень сложно мне с ней ))) о воспитании-уходе свое мнение, которое сильно расходится, с моим, врачей… а мнение это она оооочень любит навязывать :) В принципе, настырная такая, не только Ильюхи это касается )))
Так что, стараюсь тоже хорошо к ней относится, не ругаться, поэтому минимизируем общение ))))
*относиться
ясно… спасибо за ответ… а муж твой часто навещает мать? отец есть?
есть, но они с мамой давно в разводе, он пьет и звонит ему только когда напьется ))) внука 2 раза видел за все время...
И мужа, и мои родители в Борисове живут, так что мы к ним вместе ездит, где-то раз в месяц получается, один день у него, один у меня ))) Сам по себе не ездит. Ну и как-то сильно прям теплыми я бы не назвала их отношения...
Муж любит твой борщ и рагу?)))
да, он в принципе все любит ))))))
Самое первое впечатление, которое запомнилось из детства?
из раннего детства помню хорошо очень детские глюки свои :) причем один глюк нашел даже объяснение. ))) мне казалось что моя кроватка стоит прямо возле открытой печки, кирпичной, в ней огонь горит и на меня прямо жар идет, и я плакала маме рассказывала, она успокаивала меня. А потом дед как-то услышал и говорит: так на этом же месте, где кроватка, раньше печка как раз была....
Еще я в окошке в шелковичной вишне бабу Ягу видела, четко так, сейчас вот прямо помню как она выглядела )))))
Еще одно: во дворе снеговика слепили, метлу ему дали ))) И возвращаемся с мамой откуда-то, заходим во двор, а он этой метлой машет и улыбается )))) Естественно, никто этого больше не видел и не верил мне, а я хорошо помню этот образ ))))))
Вот такая я странная девочка ))))
ух ты))) про печку вообще загадочно)))
ага ))) мы все в шоке были ))
В детстве 2 мечты было: певицей стать и класса с 5 по 9 журналистом. Журналистом перехотела, поняла, что нужно над собой ооочень много работать, а мне как-то лень было. )) А вот певицей и по сей день пытаюсь стать )) раньше были возможности но не хватало навыков: вокальных, хореаграфии, а сейчас уровень подняла, но возможностей пока нет… Так что муж смеется надо мной, даже сама уже горько посмеиваюсь над собой в глубине души, но все еще пытаюсь реализовать мечту )))
огромное кстати спасибо, за то что помнишь обо мне
и за ответ! желаю тогда тебе именно возможностей теперь! и поскорее!!!
Спасибо большое!!! :) Надеюсь, все получится! :)
А какая из прочитанных тобою книг и какой из просмотренных тобой фильмов тебя больше всего впечатлили?
Теодор Драйзер очень нравится «Сестра Кэрри», «Финансист», «Американская трагедия»
О! Спасибо за ответ! Я с такими произведениями пока не знакома!
Но ты меня заинтриговала!
Почитай! :) Финансист даже мужу понравился, хотя он книги вообще редко сейчас читает )))
Какой интересный пост!!!
Что в повседневной жизни (кроме Ильюхи конечно) может поднять тебе настроение и сделать тебя счастливее?
музыка!!! Пою с расческой вместо микрофона, танцую, кривляюсь перед зеркалом — вот оно счастье! :))))))))))))) Ну и муж если вдруг нежность какую проявит )))
Любимое число и день недели, и почему?
Число 7, 17, день недели — пятница ( это еще с тех времен, как работала — конец рабочей недели :))))) А числа не знаю даже, красиво звучат :))))