Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Юляшка

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!1. Сколько Вам лет?

Мне 23 года.

2. Вашему сыночку Илье 10 месяцев. Чем сынок радует?

Радует своим бесконечным позитивом: веселым смехом, звуками новыми прикольными. Это самое большое счастье — видеть его счастливое лицо! Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!Ну и достижениями конечно: сел, пополз, встал с опорой, встал без опоры…Ждем теперь когда пойдет сам

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Планируем конечно!!! 3 — 5 еще в зависимости от состояния здоровья и финансов )) Второго хотим через 1 — 2 года, как только разрешится жилищный вопрос… Третьего попозже, лет через 5 — 7 )

4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Оказалось примерно таким, как и представляла, но представить и прочувствовать на себе — это все же разные вещи

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Познакомил с мужем нас его брат в 2008 году, почти сразу начали встречаться и в процессе общения узнали много интересного: мы учились в одной школе, каждое лето ездили в одну деревню, ходили в одно интернет-кафе, когда мне было 15, Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!Максим ( муж мой теперь) звонил мне, предлагал быть скрипачкой у них в группе ( наш общий знакомый тел. дал), я ему тогда не очень вежливо ответила… послала в общемНо за все это время ни разу так и не увиделись. Познакомились вот лично через пару лет в Минске. )) Узнали это все и решили — судьба!

6. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!Готовить не люблю и не умею особо, после того, как появилась семья, начала учиться понемногу. Лучше всего получаются наверное борщ и гуляш. Бывает очень редко, вдохновение находит и пытаюсь что-то особенное приготовить. Но вообще, готовка для меня — суровая необходимость.

7. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Их очень много… вообще счастливое детство у меня было! Для полного счастья не хватало братика или сестрички )))

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!8. Знаю, что у вас в декретном отпуске появилось хобби – Вы делаете украшения своими руками. Много ли времени получается уделять такому увлечению?

По разному бывает )) Обычно укладывают вечером малыша спать и начинаю колдовать над бусинками своими ))) часа-два )) Иногда сильное вдохновение находит, могу и до 4 — 5 утра засидеться. Правда на следующий день у Ильюхи зомби-мама

9. Вы на сайте больше 1 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Ого как время быстро прошло… А кажется совсем недавно Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!зарегистрировалась, чтоб линеечку беременности смотреть. ))) К сожалению, в жизни пока не встречалась с бэбирушками, но есть девочки, которые кажутся очень близкими и родными, как будто всю жизнь знала, хоть и немного общаемся совсем… Хотелось бы очень встречаться и дружить не только здесь )) Виктория Бессонова, Таша, Анастасиюшка, Вера-Надежда )), Ларик, Настя Синькевич, Женя-про-Полину ( она еще и дизайнер офигенный!!!!), Екатерина из Вязьмы, РыжаяГаргулька, Оксана из Минска, Настюша Шагеева… много здесь девочек классных!!! Спасибо, что вы есть! Простите кого не назвала, всех помню и люблю… )

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!10. Какой Вы видите вашу жизнь через 5 лет?

Могу сказать о какой мечтаю жизни )) У нас двое деток и еще один член семьи — лабрадор мы все любим друг друга! С мужем свой бизнес, занимаемся украшениями, фурнитурой для бижутерии, драгоценными камнями. Есть свой дом и дача, ездим путешествовать много ))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юляшке!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
048561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Здорово! Много нового узнала о тебе. У меня такой вопрос: как тебе видится будущее Илюшки? Кем ты видишь его по профессии? Будешь ли ты его отдавать в музыкальную школу и по какому классу?
Пожаловаться
Юляшка

Посмотрим к чему у него самого душа лежать будет. Но если выберет ту же музыкалку, то буду заставлять доучиваться ))) Я поступала сама, хотела аж пищала, потом 3 раза собиралась бросить, родители заставили закончить и я им за это очень-очень благодарна. :)

Пожаловаться
Мария Корзюк

Приветик))) Какой прикольный пост!

Ты музыкант???? На скрипке играла?)))))))) У тебя музыкальное образование?))))

Пожаловаться
Юляшка

привет )) музыкальная школа )) играла, сейчас пока не получается, Ильюшенций наш скрипку боится :)))))) так что пока пою только :)

Пожаловаться
Мария Корзюк

Здорово)) Я просто музыкант)) Закончила колледж искусств по классу цимбал))) Поэтому интересуюсь)))))))))

Пожаловаться
Татьяна

3-5 детей… позитивный настрой! пусть так и будет!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Какой подарок самый запоминающися?

А самый дорогой в финансовом плане?

Чтобы изменила в жизни — страну, работу, образование?

Пожаловаться
Юляшка

Привет! :)

Самый запоминающийся в 18 лет мальчик мой ( на тот момент) подарил 18 шариков в форме сердечек, огромный букет белых роз и фитбол ))))))

Дорогой… телефон наверное, а и фотоппарат))

Работа, образование — это такой подвисший вопрос на данный момент, пока определяюсь, чего я хочу ну и доучиваюсь на училку английского заодно ))

А страна… мечтаю в Норвегии жить, но муж не хочет ))

Пожаловаться
Лани

Почему Норвегия?

Пожаловаться
Юляшка

не знаю, вбила как-то давно себе в голову ))) ассоциируется с такой сказочной спокойной страной, где есть место счастью и волшебству ))))

Пожаловаться
Лани

О как! Интересно! У меня почему-то она ассоциируется с холодом :-)))

Пожаловаться
Юляшка

да, и с холодом тоже )) поэтому и с Новым годом и с дед морозом :)

Пожаловаться
Лани

да-да!

Пожаловаться
маммаМария

Как ты справляешься с жизненными неурядицами?

Пожаловаться
Юляшка

Как когда, иногда выплакаться надо хорошенько, иногда переключиться на что-то, а бывает вообще с улыбкой и высоко поднятой головой )) наверное зависит от сопутствующих обстоятельств ))

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
LaBruixa

приветик

1 твоё самое не любимое занятие ??
2 как любишь проводить свободное время??
3 как ты считаешь, кто в браке должен больше любить муж или жена??

спасибо за ответ

Пожаловаться
Юляшка

Привет! :)

1. Уборка, ждать общественный транспорт

2. Пою, танцую, украшения делаю, поплавать люблю ))

3. Не знаю, сама часто задумываюсь над этим. Мне кажется, что муж, посмотрев на такие пары, они кажутся идеальными. Но потом вспоминаю свои отношения, в которых парень больше любил, меня это начинало раздражать и моя любовь проходила. А может это и не любовь была, и в этом все дело )))) Сложный, в общем, вопрос ))

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за полный интересный ответ

Пожаловаться
Татьяна

нравится жить в Беларуси? Или хотелось бы в Россию?

Пожаловаться
Юляшка

про Россию не думала никогда честно говоря, а вот в Норвегии очень хотелось бы )) только муж не поддерживает меня в этом желании ))

Пожаловаться
Татьяна

у меня муж с Беларуси, и все его друзья почему-то хотят жить в России. Вот у тебя и спрашиваю)))). В Норвегии же холодно))))

Пожаловаться
Иришка

Приветик!!! Как у тебя отношения со свекровью?

Пожаловаться
Юляшка

Привет! :)))) Она очень хорошо к нам относится, еще с момента, когда мы только встречались, внука обожает, но блин сама по себе, по характеру… очень сложно мне с ней ))) о воспитании-уходе свое мнение, которое сильно расходится, с моим, врачей… а мнение это она оооочень любит навязывать :) В принципе, настырная такая, не только Ильюхи это касается )))

Так что, стараюсь тоже хорошо к ней относится, не ругаться, поэтому минимизируем общение ))))

Пожаловаться
Юляшка

*относиться

Пожаловаться
Иришка

ясно… спасибо за ответ… а муж твой часто навещает мать? отец есть?

Пожаловаться
Юляшка

есть, но они с мамой давно в разводе, он пьет и звонит ему только когда напьется ))) внука 2 раза видел за все время...

И мужа, и мои родители в Борисове живут, так что мы к ним вместе ездит, где-то раз в месяц получается, один день у него, один у меня ))) Сам по себе не ездит. Ну и как-то сильно прям теплыми я бы не назвала их отношения...

Пожаловаться
Татьянка

Муж любит твой борщ и рагу?)))

Пожаловаться
Юляшка

да, он в принципе все любит ))))))

Пожаловаться
Марыля

Самое первое впечатление, которое запомнилось из детства?

Пожаловаться
Юляшка

из раннего детства помню хорошо очень детские глюки свои :) причем один глюк нашел даже объяснение. ))) мне казалось что моя кроватка стоит прямо возле открытой печки, кирпичной, в ней огонь горит и на меня прямо жар идет, и я плакала маме рассказывала, она успокаивала меня. А потом дед как-то услышал и говорит: так на этом же месте, где кроватка, раньше печка как раз была....

Еще я в окошке в шелковичной вишне бабу Ягу видела, четко так, сейчас вот прямо помню как она выглядела )))))

Еще одно: во дворе снеговика слепили, метлу ему дали ))) И возвращаемся с мамой откуда-то, заходим во двор, а он этой метлой машет и улыбается )))) Естественно, никто этого больше не видел и не верил мне, а я хорошо помню этот образ ))))))

Вот такая я странная девочка ))))

Пожаловаться
Марыля

ух ты))) про печку вообще загадочно)))

Пожаловаться
Юляшка

ага ))) мы все в шоке были ))

Пожаловаться
♡Тори♡

приятно еще раз про тебя прочитать, дорогая! У меня вопрос такой, кем мечтала стать по профессии в детстве, и идешь ли сейчас к своей мечте, или она изменилась?

Пожаловаться
Юляшка

В детстве 2 мечты было: певицей стать и класса с 5 по 9 журналистом. Журналистом перехотела, поняла, что нужно над собой ооочень много работать, а мне как-то лень было. )) А вот певицей и по сей день пытаюсь стать )) раньше были возможности но не хватало навыков: вокальных, хореаграфии, а сейчас уровень подняла, но возможностей пока нет… Так что муж смеется надо мной, даже сама уже горько посмеиваюсь над собой в глубине души, но все еще пытаюсь реализовать мечту )))

Пожаловаться
♡Тори♡

огромное кстати спасибо, за то что помнишь обо мнеи за ответ! желаю тогда тебе именно возможностей теперь! и поскорее!!!

Пожаловаться
Юляшка

Спасибо большое!!! :) Надеюсь, все получится! :)

Пожаловаться
ОднаТакая

А какая из прочитанных тобою книг и какой из просмотренных тобой фильмов тебя больше всего впечатлили?

Пожаловаться
Юляшка

Теодор Драйзер очень нравится «Сестра Кэрри», «Финансист», «Американская трагедия»

Пожаловаться
ОднаТакая

О! Спасибо за ответ! Я с такими произведениями пока не знакома! Но ты меня заинтриговала!

Пожаловаться
Юляшка

Почитай! :) Финансист даже мужу понравился, хотя он книги вообще редко сейчас читает )))

Пожаловаться
Юляша

Какой интересный пост!!!

Пожаловаться
ОднаТакая

Что в повседневной жизни (кроме Ильюхи конечно) может поднять тебе настроение и сделать тебя счастливее?

Пожаловаться
Юляшка

музыка!!! Пою с расческой вместо микрофона, танцую, кривляюсь перед зеркалом — вот оно счастье! :))))))))))))) Ну и муж если вдруг нежность какую проявит )))

Пожаловаться
Ксюша

Любимое число и день недели, и почему?

Пожаловаться
Юляшка

Число 7, 17, день недели — пятница ( это еще с тех времен, как работала — конец рабочей недели :))))) А числа не знаю даже, красиво звучат :))))

Показать ещё