Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Юляшка

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!1. Сколько Вам лет?

Мне 23 года.

2. Вашему сыночку Илье 10 месяцев. Чем сынок радует?

Радует своим бесконечным позитивом: веселым смехом, звуками новыми прикольными. Это самое большое счастье — видеть его счастливое лицо! Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!Ну и достижениями конечно: сел, пополз, встал с опорой, встал без опоры…Ждем теперь когда пойдет сам

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Планируем конечно!!! 3 — 5 еще в зависимости от состояния здоровья и финансов )) Второго хотим через 1 — 2 года, как только разрешится жилищный вопрос… Третьего попозже, лет через 5 — 7 )

4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Оказалось примерно таким, как и представляла, но представить и прочувствовать на себе — это все же разные вещи

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!5. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Познакомил с мужем нас его брат в 2008 году, почти сразу начали встречаться и в процессе общения узнали много интересного: мы учились в одной школе, каждое лето ездили в одну деревню, ходили в одно интернет-кафе, когда мне было 15, Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!Максим ( муж мой теперь) звонил мне, предлагал быть скрипачкой у них в группе ( наш общий знакомый тел. дал), я ему тогда не очень вежливо ответила… послала в общемНо за все это время ни разу так и не увиделись. Познакомились вот лично через пару лет в Минске. )) Узнали это все и решили — судьба!

6. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!Готовить не люблю и не умею особо, после того, как появилась семья, начала учиться понемногу. Лучше всего получаются наверное борщ и гуляш. Бывает очень редко, вдохновение находит и пытаюсь что-то особенное приготовить. Но вообще, готовка для меня — суровая необходимость.

7. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Их очень много… вообще счастливое детство у меня было! Для полного счастья не хватало братика или сестрички )))

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!8. Знаю, что у вас в декретном отпуске появилось хобби – Вы делаете украшения своими руками. Много ли времени получается уделять такому увлечению?

По разному бывает )) Обычно укладывают вечером малыша спать и начинаю колдовать над бусинками своими ))) часа-два )) Иногда сильное вдохновение находит, могу и до 4 — 5 утра засидеться. Правда на следующий день у Ильюхи зомби-мама

9. Вы на сайте больше 1 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Ого как время быстро прошло… А кажется совсем недавно Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!зарегистрировалась, чтоб линеечку беременности смотреть. ))) К сожалению, в жизни пока не встречалась с бэбирушками, но есть девочки, которые кажутся очень близкими и родными, как будто всю жизнь знала, хоть и немного общаемся совсем… Хотелось бы очень встречаться и дружить не только здесь )) Виктория Бессонова, Таша, Анастасиюшка, Вера-Надежда )), Ларик, Настя Синькевич, Женя-про-Полину ( она еще и дизайнер офигенный!!!!), Екатерина из Вязьмы, РыжаяГаргулька, Оксана из Минска, Настюша Шагеева… много здесь девочек классных!!! Спасибо, что вы есть! Простите кого не назвала, всех помню и люблю… )

Новый участник проекта - Юляшка! Узнай ее поближе!10. Какой Вы видите вашу жизнь через 5 лет?

Могу сказать о какой мечтаю жизни )) У нас двое деток и еще один член семьи — лабрадор мы все любим друг друга! С мужем свой бизнес, занимаемся украшениями, фурнитурой для бижутерии, драгоценными камнями. Есть свой дом и дача, ездим путешествовать много ))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юляшке!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
048561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша Синькевич

приятно себя тут увидеть))))

Вопрос: получаешь ли какой нибудь доход от украшений? или все приходит и уходит пока?

Пожаловаться
Юляшка

пока еще не окупились материалы даже ))) но это может от того, что я целью не задалась заработать именно. Пока у меня очень много энтузиазма и идей в голове, которые хочется реализовать во что бы то ни стало и я вкладываю, вкладываю… )))) Но надеюсь когда-нибудь и доход будет )))