Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Юляшка
Мне 23 года.
2. Вашему сыночку Илье 10 месяцев. Чем сынок радует?
Радует своим бесконечным позитивом: веселым смехом, звуками новыми прикольными. Это самое большое счастье — видеть его счастливое лицо! Ждем теперь когда пойдет сам
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Планируем конечно!!! 3 — 5 еще в зависимости от состояния здоровья и финансов )) Второго хотим через 1 — 2 года, как только разрешится жилищный вопрос… Третьего попозже, лет через 5 — 7 )
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Оказалось примерно таким, как и представляла, но представить и прочувствовать на себе — это все же разные вещи
Познакомил с мужем нас его брат в 2008 году, почти сразу начали встречаться и в процессе общения узнали много интересного: мы учились в одной школе, каждое лето ездили в одну деревню, ходили в одно интернет-кафе, когда мне было 15, Но за все это время ни разу так и не увиделись. Познакомились вот лично через пару лет в Минске. )) Узнали это все и решили — судьба!
6. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?
7. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Их очень много… вообще счастливое детство у меня было! Для полного счастья не хватало братика или сестрички )))
По разному бывает )) Обычно укладывают вечером малыша спать и начинаю колдовать над бусинками своими ))) часа-два )) Иногда сильное вдохновение находит, могу и до 4 — 5 утра засидеться. Правда на следующий день у Ильюхи зомби-мама
9. Вы на сайте больше 1 года, есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Ого как время быстро прошло… А кажется совсем недавно
Могу сказать о какой мечтаю жизни )) У нас двое деток и еще один член семьи — лабрадор мы все любим друг друга! С мужем свой бизнес, занимаемся украшениями, фурнитурой для бижутерии, драгоценными камнями. Есть свой дом и дача, ездим путешествовать много ))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Юляшке!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
приятно себя тут увидеть))))
Вопрос: получаешь ли какой нибудь доход от украшений? или все приходит и уходит пока?
пока еще не окупились материалы даже ))) но это может от того, что я целью не задалась заработать именно. Пока у меня очень много энтузиазма и идей в голове, которые хочется реализовать во что бы то ни стало и я вкладываю, вкладываю… )))) Но надеюсь когда-нибудь и доход будет )))