Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Екатериной
Мне 24 года
2. Вашему сыночку Роману на днях исполнился годик, какие были сложности за этот период? Чем сыночек радует?
Весь этот год был самым сложным в моей жизни, это так. А всё потому, что я к моменту зачатия не была готова стать матерью. Но муж был очень счастлив. От подруг, знакомых я слышала, что первые три месяца детки спят, и я представляла, как я, такая красивая молодая мама, катаю в колясочке спящего малыша и наслаждаюсь весенним солнышком. В
3. На днях сыночку исполнился годик, как отметили?
Отмечали два дня( а рождение малыша целую неделю), первый день с родственниками, а второй с друзьями и большим количеством детишек. Малыши бегали, играли и Ромка бегал за ними. Было очень весело, но и уборки тоже было много)
Помогают мне все, иначе бы я не справилась. Я ведь ещё и работаю. Я представляла себе материнство по глянцевым журналам и красивым картинкам, мама-папа-сын-
5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Планирую, мне очень хочется дочь. В планах двое детишек, но если вторым будет сыночек,
С мужем нас познакомила общая подруга. Я вернулась с учёбы из Москвы в родной город, и мы вместе ночью поехали на море. В Москву я вернулась уже на работу, но после года разлуки и постоянных поездок друг к другу, я решила вернуться в родной
7. Какой подарок был самым запоминающимся?
Если от мужа, то он совсем не романтик, сюрпризов мне не делает, а всегда спрашивает, чего я хочу- то всегда и получаю. Если для сына-то всё ещё впереди.
8. Вы на сайте больше 2 лет, есть девочки, которые дороги?
По-настоящему нет, но с некоторыми хотелось бы общаться в реальной жизни. Думаю, скоро я это наверстаю, побывала на одной встрече с девчонками, планирую ходить ещё вместе с сынишкой.
Есть время для работы. Успеваю совмещать работу ведущей новостей на местном канале, готовить эти самые новости. Вставать в 4:45 утра, а в 9:30 я дома. Иногда успеваю повязать, повалять цветы из войлока, сварить
10. О чем мечтаешь?
Мечтаю, чтобы жизнь стала лучше, не у меня, а у всех… чтобы не было рамок, зла, насилия. Чтобы мы жили как хотим, с открытой душой. Возможно ли это?!
Теперь вы можете задать свои вопросы Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
когда моему малышу было три месяца, я пошла на кастинг, абсолютно уверенная, что берут на тв только блатных, мне просто надо было что-то делать, через четыре кастинга меня взяли, я была в непередаваемом шоке, я просто не знала как мне быть, у меня на тот момент Ромке было 5 месяцев,(я вообще на авось люблю что-то делать и допрыгалась) но мне семья помогла
не знаю даже, наверное без музыки и интернета
Любимый цвет, и цветок?
Как муж сделал предложение?
Любимая марка косметики?
цвета красный и белый, цветок-лилия, кала, но мне его никогда не дарили(
муж мне предложения не делал, я до сих пор ему это припоминаю, так хотелось романтики
сложно однозначно ответить, сейчас мне нравится Inglot-это профессиональная косметика, на тв с ней познакомилась
актрисой… ей надо просто быть, не задумываясь, это сложно объяснить, все люди актёры-только некоторые дышат и реально погружаются в конкретного персонажа, как бы становясь им, а не делают продуманные ходы, но порой это трудно, когда приходится переживать что-то страшное, в душе творится кошмар...
смешно, но я восхищалась тем, как он водит машину, не именно его скорость, он сильно гоняет, а как он управляет рулём, настолько плано и красиво, да и он мужчина, в полном смысле слова, раньше я пацанов любила
сон мне снился, который я не забуду никогда! долго рассказывать, но мне приснилась настоящая любовь. такого чувства на земле я не испытывала, это что-то невероятное, неописуемое, что даже трудно выразить словами
персики) люблю
ёмкий ответ. не правдв ли?)
Любимые проказы сына?
Если имеется ввиду тв журналист, то это твореческая работа, ведь я не только новости веду, а ещё и помогаю программе в общем, ну а актриса… оооооооо. ну много плюсов. я могу реализовывать свои фантазии наяву)
муж не любит мои отъезды, сейчас он бы вообще хотел, чтобы я не работала, он бизнесмен и хочет, чтобы я тоже сделала свой личный бизнес, но вот мне не очень хочется
отрывает мне нос, а папе уши, передразнивает. когда кто-то кашляет
1 куда бы хотела съездить отдохнуть ?
2 какой себя видишь через 10 лет ??
3 хотела бы чего не будь изменить в своей жизни??
спасибо за ответ
мечтаю съездить в Латинскую Америку, особенно в Бразилию на карнавал, в Перу( Мачупикчу) или Аргентину к Нателье Орейро)
Скорее вижу, что буду делать, буду актрисой в театре, возможно работать на тв и вести радиошоу. иметь второго ребёночка
боюсь отвечать на этот вопрос, иногда мне кажется. что я вообще не правильно сделала. что бросила Москву и так сказать оставила карьеру киноактрисы, ведь в моих планах было сать кинозвездой) но стараюсь отгонять от себя эти мысли, я и здесь в кино снялась
ты из Испании) туда я тоже хочу) я обажаю испанский язык, учила его
откровенно)))))
спасибо за ответ)))))