Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

МамаЮша

Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!

Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!1. Сколько Вам лет?
26 лет.

2. У Вас есть сын Тимофей, ему 2 г. и 5 мес. Необычное имя. Кто выбирал? Какой он по характеру? Чем уже радует?
Мне понравилось это имя, оно красивое и необычное, и достаточно редкое. Мы даже по бумажкам выбирали, и вот выпало на это имя. Характер у него очень тяжелый, не слушается, капризничает, и все сам-сам. Радует тем что быстро научился говорить в 2 года где-то, а счас так предложениями говорит и достаточно хорошо, в горшок ходит сам, сам кушает, вещи некоторые сам одевает, т.е стал очень самостоятельным!!!

3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?
Материнство нет не таким, к сожалению не оказалось рядом со мной помощников, т.е я когда родила ничего не умела, ни кормить ребенка, ни держать на руках., период был очень тяжелый. Ну ничего справилась. И честно декрет это не для меня, не могу долго сидеть дома, все охота на работу было скорее выйти. Очень сильно уставала в декретном, тем более с моим ребенком не послушным.

4.  Кто помогает с малышом?  Планируете ли еще деток? 

Вот это очень тяжелый вопрос, т.к никто не помогает особо, я как выше писала что все сама, самый главный помощник это была бы моя мама, но она к сожалению 6 лет назад погибла в ДТП. Остался брат старший и папа. Есть родственники. Но как мамы не стало, вся семья разрушилась, каждый сам по себе. Вот мамы мне очень не хватает. Сейчас бывает отвозим к свекрам Тимофея. Они его очень любят, первый внук все-таки. у нас с ними так скажем натянутые отношения.   Так что скажу прямо, что нет никто не помогает с малышом, мы каждый день с малышом одни были, пока на работу не вышла, папка наш всеНовый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!  работает и в праздники и в выходные, так что в последнее время не люблю выходные, т.к все ОДНИ мы!!! Родные приезжают очень редко. Так что нет помощников-и вот еще один ответ почему я пошла работать в дет сад, некому его забирать… Ну вот и вся моя краткая биография. Теперь задаем вопросы.

Да, очень хочу девочку но лет так через 3-4, и не с таким мужем это точно. 

5. Как познакомились с мужем?
С мужем познакомились по инету. Но честно очень жалею о многом, не тот это человек, и сейчас живем только ради ребенка. Мы 3 года   в гражданском браке с ним.

6. Какая роль, как Вы   считаете, должна отводится отцу мальчика в воспитании?
На мой взгляд отец должен ВОСПИТЫВАТЬ сына, чтоб из него вышел хороший человек.

7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Недавно решила заняться аэродизайном (это изделия из воздушных   шаров). Честно, времени не хватает, да и с ребенком нереально заниматься этим. Очень нравится. Вообще шарики это праздник души.

8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
Я окончила 11 классов, потом окончила   училище на Оператора ЭВМ, затем пошла в колледж на Менеджера, и окончила Институт по специальности «Экономика труда и Управление персоналом» Квалификация-Экономист. 
Работала много где, то секретарем, то менеджером по продажам, то администратором в фитнес-центре, то менеджером по винтовым сваям. По специальности так нигде и не работала, да и скорее всего это не мое. А вот с января этого года я устроилась в детский садик 
Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!ради места для ребенка, работаю няней. Работа конечно не ахти с таким образованием, но что не сделаешь ради детей.Садик достаточно хороший, коллектив, питание вообще отличное, т.е я вижу в этом много плюсов.

9.  Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?

Раньше очень любила готовить, а вот сейчас честно нет не люблю, особенно когда каждый день думать чем кормить дитя. Также и на счет домашних дел. Когда родила вообще была помешана на уборке, бесила когда грязно, и можно сказать в день могла несколько раз полы мыть. Сейчас такого ярого желания уже нет. Но все равно конечно прибираюсь, не жить же в грязи.

10.  Есть ли заветная мечта?Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!

Мечта конечно есть, но рассказывать не буду-не сбудется тогда.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   МамеЮше

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
065532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пеgan
ПРИВЕТ)
1, Какой фильм готова пересматривать снова и снова?
2, Веришь ли в экстрасенсов?
3, самый твой глупый поступок в жизни?

СПАСИБО ЗА ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ)
Пожаловаться
LaBruixa
добрый вечер

1 ты ревнивая??
2 что бы не смогла бы простить??

спасибо за ответ
Пожаловаться
МамаЮша
Добрый!
1. Скорее всего нет, по крайней мере не замечала такого
2. Измену конечно, и рукоприкладство

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Лани
Привет!

С мужем три года в гражданском браке, с твоих слов, он только ради ребенка продолжается, а разве стоит ради ребенка поддерживать отношения? В несчастливом браке -несчастные дети… Есть планы в этом отношении? Или, все наладить можно?
Пожаловаться
МамаЮша
Привет! Планы у меня грандиозные, по тихому осуществлять пытаюсь, а живу с ним, т.к пока к сожалению нет другого выхода, вот я и прикладываю все свои усилия, чтоб скорее съехать…
Пожаловаться
Лани
А сама ты местная, из Екб?
Пожаловаться
МамаЮша
Я родилась в екб… Потом переехали в г.Заречный-это 60 км от ЕКБ, и вот счас опять в екб живу. Папа в Заречном, брат в екб тоже, но мы и не видимся можно сказать.
Пожаловаться
Лани
Ага, знаю Заречный, была там, у меня подруга там живет. Красивый город.
Пожаловаться
МамаЮша
красивый да, и чистый, но вот с работой там туго,-если только на БАЭС попасть, но там все через   «мохнатую лапу»
Пожаловаться
МамаЮша
а как подругу зовут?
Пожаловаться
Лани
Света. 
Пожаловаться
МамаЮша
Знакомая фамилия, но нет не знаю такую в живую.
Пожаловаться
Лани
удалила фио, чтобы не святилось везде :-)))
Пожаловаться
МамаЮша
правильно…
Пожаловаться
Лани
Еще знаю одного мч из Заречного, а вот фамилию вспомнить не могу… учились вместе… Сергей :-))))) Да… память не та :-)))))

Вам удачи во всех ваших задумках!
Пожаловаться
♥Даришка♥
Как ты считаешь, мужчина должен с рождения заниматься воспитанием сына или он должен на каком-то определенном этапе подключаться? 

Пожаловаться
МамаЮша
С самого рождения он должен вносить свою лепту в его воспитание…
Пожаловаться
♥Даришка♥
есть какие-то определенные пункты, которые должен делать мужчина-отец?
например, гулять с ребенком, купать?
Пожаловаться
МамусяРулит
Сейчас живешь в съемной квартире?
Пожаловаться
МамаЮша
нет в 2шке-но квартира их мамы, и плюс с нами еще живет его брат…
Пожаловаться
МамусяРулит
А муж где??? с вами же? я просто поняла, что он ушел…
Пожаловаться
МамаЮша
с нами конечно, а куда он уйдет?
Пожаловаться
МамусяРулит
Ну может ушел куда-то…
Пожаловаться
МамаЮша
Ему некуда идти, также как и мне
Пожаловаться
Елена
Привет)))
Ты написала, что хочешь еще детей, но не с таким мужем((( А почему же тогда вы не расходитесь с ним? Ведь я так поняла, что это все равно рано или поздно произойдет… тогда уж лучше рано!
Пожаловаться
МамаЮша
Дело в том, что идти абсолютно некуда, ни папе, ни бабушке, ни брату, никому мы не нужны. Уже уходила с вещами от него, но пришлось вернутся, потому что там негде было жить…
Пожаловаться
Елена
Ясно. Желаю, скорейшего решения вот этих вот всех житейских невзгод, чтобы жить так как хочется дальше!!! И чтобы скорее найти достойного на самом деле мужчину!
А в чем проблема то с мужем если не секрет?

Пожаловаться
Елена
Просто я если что самостоятельная мама. и все что касается вот таких вот проблем очень мне близко!(

Пожаловаться
МамаЮша
Спасибо большое!!! С мужем долгая история…
Пожаловаться
МамаЮша
мне кажется очень тяжело одной вот так с ребенком! Помощники есть?
Пожаловаться
Елена
Помощники есть — мои родители. Спасибо им большое, я хоть на работу ходить могу сколько-то. Но с ними тоже история своеобразная. На самом деле сплю и вижу как мы уже будем жить с дочкой одни… иногда просто сил нет вообще. Ооочень своеобразные у меня родители!
Пожаловаться
МамаЮша
да ладно-роднее родителей нет никого! Не   обижайтесь, а берегите их, я вот знаю что это, у меня мамы к сожалению нет, папа в другом городе(60 км от нас), и он раз в год приезжает-мне очень тяжело и обидно, что так!!!
Пожаловаться
Елена
Я не спорю, и мне многие вообще говорят такое. Я не говорила что не люблю их. Я люблю и благодарно за многое. НО они действительно ооочень странные люди, поверьте мне, это не просто мои слова. Это объективная реальность, что иногда аж у самой крыша едет. Они мне конечно добра хотят, но очень своеобразно. Так тчо люблю их, но жить мечтаю скорее отдельно!)
Пожаловаться
МамаЮша
ну жить отдельно-это само собой!!! Ничего ВСе будет хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
Обязательно, спасибо!))) И у тебя тоже!
Пожаловаться
МамаЮша
спасибо…
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
низнаю даже что спросить, уже вроде все   знаю 
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
я также)) думала -думала, так ниче пока не придумала
Пожаловаться
МамаЮша
вот какая я…
Пожаловаться
МамаЮша
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
открытая 
Пожаловаться
МамаЮша
я просто люблю общаться, а кроме Вас у меня нет никого, с кем я могла бы пообщаться, родным я не нужна, от мужа никогда не было поддержки, уже выяснила. Хоть Вы меня поддерживаете-спасибо ВАМ!!!  Вы мне стали родные люди.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Пожаловаться
Анна Зентерекова
где бы ты хотела побывать?
Пожаловаться
МамаЮша
в диснейленде-моя мечта, и мальдивы
Пожаловаться
Анна Зентерекова
ого, не плохо)) какая твоя любимая книга?
Пожаловаться
МамаЮша
я ее в детстве еще читала-все обо всем, а счас уже даже и не помню «как книги открываются»
Пожаловаться
Анна Зентерекова
и не говори)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как ласково называете сына?

Пожаловаться
МамаЮша
Малыш
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это...?
Пожаловаться
МамаЮша
Я даже не знаю что это…
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
Привет, кто вы все по знакам зодиака?
Пожаловаться
МамаЮша
1.Я Телец
2. Сын-скорпион
3. Муж-скорпион
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
обложились скорпионами :)
Пожаловаться
ДозаСчастья

здравствуйте! вот мои вопросики:

1. что цените в людях?

2. какая ближайшая цель?

3. как думаете, кем станет ваш сынулька, когда вырастит?

Пожаловаться
МамаЮша
1. честность, понимание, умеющие подать руку помощи, с чувством юмора, а так много чего...
2. Заняться капитально своим бизнесом, чтоб приносил доп.заработок, также свое жилье-ни от кого ни зависеть, и встретить хорошего человека,
3. Как мы его спрашивали-он нам отвечал, что хочет стать ЛЕТЧИКОМ!!! А я бы сама отдала бы его либо в плавание, либо в танцы
Пожаловаться
ДозаСчастья
спасибо огромное за ответы!!! удачи вам в вашем бизнесе!!! и сынулька пусть растет и не болеет!!!
Пожаловаться
МамаЮша
спасибо большое
Пожаловаться
Елена
Ой тааанцы +1000… я тренер по бальным танцам!Мальчики нынче оххх как нужны!!!
Пожаловаться
КУКЛА

у  нас  тоже  Тимоша.  давай  дружить.

и  вопрос. -  сколько  детей  ты  хочешь  родить?

Пожаловаться
МамаЮша
давай конечно!
еще хочу девочку очень но не с таким мужем..
Пожаловаться
Мамусян
не надо жить с не любимым мужчиной ради ребенка. Я жила так очень много лет и в итоге от этого больше всех страдали дети. они все видят и понимают.
Пожаловаться
МамаЮша

полностью согласна, но пока нет другого выхода....