Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
МамаЮша
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!]()
1. Сколько Вам лет?
26 лет.
2. У Вас есть сын Тимофей, ему 2 г. и 5 мес. Необычное имя. Кто выбирал? Какой он по характеру? Чем уже радует?
Мне понравилось это имя, оно красивое и необычное, и достаточно редкое. Мы даже по бумажкам выбирали, и вот выпало на это имя. Характер у него очень тяжелый, не слушается, капризничает, и все сам-сам. Радует тем что быстро научился говорить в 2 года где-то, а счас так предложениями говорит и достаточно хорошо, в горшок ходит сам, сам кушает, вещи некоторые сам одевает, т.е стал очень самостоятельным!!!![Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!]()
3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?
Материнство нет не таким, к сожалению не оказалось рядом со мной помощников, т.е я когда родила ничего не умела, ни кормить ребенка, ни держать на руках., период был очень тяжелый. Ну ничего справилась. И честно декрет это не для меня, не могу долго сидеть дома, все охота на работу было скорее выйти. Очень сильно уставала в декретном, тем более с моим ребенком не послушным.
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!]()
4. Кто помогает с малышом? Планируете ли еще деток?
Вот это очень тяжелый вопрос, т.к никто не помогает особо, я как выше писала что все сама, самый главный помощник это была бы моя мама, но она к сожалению 6 лет назад погибла в ДТП. Остался брат старший и папа. Есть родственники. Но как мамы не стало, вся семья разрушилась, каждый сам по себе. Вот мамы мне очень не хватает. Сейчас бывает отвозим к свекрам Тимофея. Они его очень любят, первый внук все-таки. у нас с ними так скажем натянутые отношения. Так что скажу прямо, что нет никто не помогает с малышом, мы каждый день с малышом одни были, пока на работу не вышла, папка наш все![Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!]()
работает и в праздники и в выходные, так что в последнее время не люблю выходные, т.к все ОДНИ мы!!! Родные приезжают очень редко. Так что нет помощников-и вот еще один ответ почему я пошла работать в дет сад, некому его забирать… Ну вот и вся моя краткая биография. Теперь задаем вопросы.
Да, очень хочу девочку но лет так через 3-4, и не с таким мужем это точно.
5. Как познакомились с мужем?
С мужем познакомились по инету. Но честно очень жалею о многом, не тот это человек, и сейчас живем только ради ребенка. Мы 3 года в гражданском браке с ним.
6. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу мальчика в воспитании?
На мой взгляд отец должен ВОСПИТЫВАТЬ сына, чтоб из него вышел хороший человек.
7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Недавно решила заняться аэродизайном (это изделия из воздушных шаров). Честно, времени не хватает, да и с ребенком нереально заниматься этим. Очень нравится. Вообще шарики это праздник души.
8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
Я окончила 11 классов, потом окончила училище на Оператора ЭВМ, затем пошла в колледж на Менеджера, и окончила Институт по специальности «Экономика труда и Управление персоналом» Квалификация-Экономист.
Работала много где, то секретарем, то менеджером по продажам, то администратором в фитнес-центре, то менеджером по винтовым сваям. По специальности так нигде и не работала, да и скорее всего это не мое. А вот с января этого года я устроилась в детский садик ![Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!]()
ради места для ребенка, работаю няней. Работа конечно не ахти с таким образованием, но что не сделаешь ради детей.Садик достаточно хороший, коллектив, питание вообще отличное, т.е я вижу в этом много плюсов.
9. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством?
Раньше очень любила готовить, а вот сейчас честно нет не люблю, особенно когда каждый день думать чем кормить дитя. Также и на счет домашних дел. Когда родила вообще была помешана на уборке, бесила когда грязно, и можно сказать в день могла несколько раз полы мыть. Сейчас такого ярого желания уже нет. Но все равно конечно прибираюсь, не жить же в грязи.
10. Есть ли заветная мечта?![Новый участник проекта Давайте знакомиться - МамаЮша. Знакомимся с интересным человеком, задаем вопросы!]()
Мечта конечно есть, но рассказывать не буду-не сбудется тогда.
Теперь вы можете задать
свои вопросы МамеЮше
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 ты ревнивая??
2 что бы не смогла бы простить??
спасибо за ответ
здравствуйте! вот мои вопросики:
1. что цените в людях?
2. какая ближайшая цель?
3. как думаете, кем станет ваш сынулька, когда вырастит?
у нас тоже Тимоша. давай дружить.
и вопрос. - сколько детей ты хочешь родить?
полностью согласна, но пока нет другого выхода....