пошли гулять 23 апреля 2013 23:08 Девочки! Всем привет! Кто живет в районе Конева, Воркутинской, Архангельской пишите, будем вместе гулять с детишками Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Мясникова Дарья21 годЕлизавета13 летЗахар10 лет Вологда Привет, мы с Архангельской )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Лев12 летДемид9 лет Вологда МЫ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОЖЕМ ПОГУЛЯТЬ С ВАМИПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда будем ждать вас на прогулку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец мы тут живем)))))))) на техническом!!! вчера весь район искалесили)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда Наконец-то:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец мы правда сейчас на майские все уедим, но потом с удовольствием погуляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда Я буду вас ждать с нетерпением:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец а где вы живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда Воркутинская 14а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец позавчера там гуляли)))))) от нас минут 7 идти!!! ну здорово!!! теперь будет веселей гулять!!! мы в вологде совсем недавно живем, никого почти здесь не знаю((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда Вот и отлично:-) :-) :-) Я очень рада? А вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец мы из череповца переехали, нужно было по работе мужа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда А я из Питера, пять лет назад приехала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец я тоже в питере жила, с 1 по 3 класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда А еще я год жила в череповце:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец ну вот, нам будет что обсудить! вот я в контакте , добавляйся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда Добавила:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савелий13 лет Череповец там будет проще общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Аксёнова Алексей12 летАнгелочек12 лет Вологда Это точно:-)
МЫ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ МОЖЕМ ПОГУЛЯТЬ С ВАМИ
будем ждать вас на прогулку