Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Иришка
Мне 22 года
2. У вас дочка Екатерина, кто выбирал имя?
моей дочке Катерине уже 8 месяцев, имя не выбирали, у нас сразу был один вариант который
нам с мужем нравился обоим) вот и назвали так)
3. Какие были сложности за этот период? Чем дочка радует?
По началу было трудновато, т.к первый ребенок,
4. У тебя в детях стоит братик, Данила, ему
Да, у меня есть братик родной, мама сделала сюрприз в 2011 году, разница с моей дочкой всего 1,2))). Постоянно приезжаю в гости, он мне радуется). Это очень мне помогло, в дальнейшем все равно с ним постоянно была и видела что да как)))))
5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
конечно, в будущем планируем еще (лет через 5), хотим конечно полный набор (мальчика), ну если не получится, будем и девочке рады) планируем еще одного или двоих, но это самый максимум)))
Познакомились с мужем мы в сауне, 3 года назад, там отдыхали с друзьями на 8 марта, ну и вот все поехало) Женаты уже больше года)
7. Какое воспоминание самое романтичное?
самое романтичное, я думаю, это когда он сделал предложение, это было неожиданно))) на горе, откуда было видно весь город, под романтическую музыку с шампанским и бабочками
8. Ты на сайте больше двух лет, есть
подружки, которые дороги?
есть несколько человек, в жизни тоже общаюсь с ними)
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
В данное время нет, главное для меня это дочка, позже займусь чем-нибудь. Раньше увлекалась
волейболом — есть разряд, танцами более 5 лет, в будущем хочу пройти курсы повара и фотографа
10. О чем мечтаешь?
Хочу семью большую, дружную, любящую) Ну и конечно, чтобы смогли обеспечить образование и воспитание своим детям)
Теперь вы можете задать свои вопросы Иришке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
нравится город
Вы любите читать? А близкие?
1 как часто ходишь по магазинам покупать себе одежду ??
2 что больше любишь покупать одежду или обувь??
3 как ты считаешь сколько у женщины должно быть одежды и обуви ??
спасибо за ответ