Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Валерия
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Валерия (г. Таганрог). Заходим, задаем вопросы!]()
1. Сколько Вам лет?
Мне 21 год.
2. У Вас есть семимесячный сын Илья. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?
Так получилось что мы уже очень давно решили что сына будут звать Илья. Когда мы с мужем провстречались год я подарила ему пупсика в машину и сказала это наш сынок Илюша. Ему понравилось и он сказал что значит сына по-любому назовем Илья)
3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?
Да, мы хотим когда Илюше будет год приступить к планированию второго. А вообще мы оба мечтаем о троих.
4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Валерия (г. Таганрог). Заходим, задаем вопросы!]()
Познакомились мы случайно: просто я шла с подружкой в магазин и услышала что сзади нас обсуждают молодые люди, я повернулась и сказала ну вы и перед обсудите что-ли. Их было трое, но я счастлива что ко мне подошел именно он.
Предложение: мы встречались 5 лет и я все никак не могла дождаться ну когда же я получу предложение, и вот утром 14 февраля мне приходит приглашение в ресторан, вечером он заехал мы катались по городу и к 8 приехали в ресторан. там нас ждал столик мы просто сидели ели пили, но в какой то момент вышел ведущий и говорит я приглашаю на танцпол Валерию и Михаила мы вышли играл саксофонист мы танцевали, а в конце песни он взял микрофон и начал всем присутствующим( я думаю там человек 150 было) рассказывать как он меня сильно любит какая я замечательная, а потом стал на колено и сказал: " любимая, ты выйдешь за меня???" я ничего не смогла ответить я просто плакала и кивала) Все начали стоя аплодировать, поздравлять и кричать горько!!!
Свадьба у нас была в Чехии. Если честно свадьба получилась как в сказке — лимузин до ратуши, регистрация в старинной ратуше, ![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Валерия (г. Таганрог). Заходим, задаем вопросы!]()
потом карета. И все люди на разных языках мира поздравляют все улыбаются, было такое впечатление что весь мир за нас рад)))
5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)
Конечно!!! без этого никуда!!! в этом и есть секрет идти на компромисс и уважать мнения друг друга.
6. Кто Вы по образованию? По профессии?
Я еще учусь, на юриста.
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - Валерия (г. Таганрог). Заходим, задаем вопросы!]()
7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?
До рождения моего сладкого мальчика я профессионально занималась вокалом.Даже на 7 месяце еще ездила по городам и выступала) Сейчас к сожалению времени нет, но очень надеюсь что получится вернуться.
8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?
Да я бы очень хотела переехать в Европу, а точнее в Чехию или Италию, но муж меня в этом не поддерживает он ужасный патриот и из России уезжать вообще не хочет.
9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?
Да, я оптимист. скорей всего такой: Никогда, Ни при каких условиях НЕ сдавайся!
10. Есть ли заветная мечта?
Я мечтаю открыть какой-нибудь необычный и очень крутой ресторан)
Теперь вы можете задать свои вопросы Валерии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ой семья для меня это все все все.
Нет почти не изменились видно что я ей уже не интересна она переключилась на Илюху) мое отношение к ней меняется чуть ли не каждый день все зависит от настроения)))))
Миша их очень уважает и всегда боится обидеть, но вообще не сильно))
очень хотим поехать на море всем семейством, но пока не уверены. И родители все говорят съездите сами в последний раз пока он еще маленький совсем так что не знаю пока))
приятно почитать! мои вопросы:
1. что цените в своем муже?
2. что не любите в людях?
3. ваша ближайшая цель?
2 людях терпеть не могу зависть, вранье. это ужасно что сейчас большенство людей страшные лицемеры
3 закончить институт
хочу 2х мальчиков и девочку. ну Илюша у меня есть 2 пока хочу Львом назвать, а девочку Элькой
с языками не очень знаю только английский, но очень хочу выучить чешский
1 как часто ходишь по магазинам покупать себе одежду ??
2 что больше любишь покупать одежду или обувь??
3 как ты считаешь сколько у женщины должно быть одежды и обуви ??
спасибо за ответ
2 одежду
3 на все случаи жизни
Любимое место в нашем городе?
в праге правда как в сказке