Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
МамаВнеКонкуренции
Уже скоро 30. Совсем скоро)) Летом))
2. Вашему сыну скоро исполнится 2 годика. Уже думаете как отмечать будете?
О, да! Ещё с зимы планирую. Будут детки.Тортик. Клоун. Целая игровая
3.Чем сынок радует? С какими трудностями столкнулись?
Радует сынок? Мммм… Своим появлением в нашей жизни. Улыбкой, капризами, послушанием и непослушанием, продолжительным дневным сном (). Трудности сейчас скорее всего во
мне. Нужно научиться бороться со своей
ленью, а также занять у кого-нибудь терпения))
4. Планируете детей еще?
Да, детишек, конечно, планируем. ПЛАНИРУЕМ. Как только Лёшку родила сразу врачу сказала в род.зале, мол, хочу теперь дочку))Она подумала, что я в бреду))
Честно, материнство себе вообще не представляла. Готовились создать семью и всё. Никогда не рисовала себе отношения с ребенком. А вот утопическую идеальную модель общества — это дааааааааааа)))
С мужем знакомились 2 раза. Быстро и подробно)) Сначала быстро познакомились в суде (он там работал, а я приходила по работе). А потом подробнее познакомились, когда моя шеф пригласила его к нам в офис на сабантуй по поводу 9 мая. Вот оттуда ушли вместе. К нему. Больше он меня не отпустил. Даже домой… Предложение сделал, кстати, спустя пару месяцев. Банальненько, на море, возле бассейна.
7. После рождения ребенка отношения с мужем изменились?
После рождения ребенка мне казалось, что отношения наши изменились. Но, видимо, ПРД дало о себе знать. Нет, всё хорошо у нас.
Про свою семью не очень люблю говорить, так как с возрастом (мне стыдно, но зато честно и откровенно) я недолюбливаю отца и жалею маму. А вообще в хорошей семье я выросла. Папа — подполковник МВД, а мама… Мама специалист по лизингу)) В общем, мама у меня, как в той присказке «Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик». Мама очень долгое время ( с самой юности) работала в известной в нашем городе крупной агрокомпании.
Путешествовать люблю, но не пробовала, но уверена, что люблю)) Всегда на вопрос про лучший отдых хочется ответить «На диване», но не думаю, что это теперь так. Как -то не задумываюсь про отдых. А вообще, люблю время вместе с супругом проводить.
10. Вы на сайте уже более двух лет, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Встречались с ними?
О, Боже! Я реально так долго на сайте?!?!!? Ну, стараюсь встречаться со своими Бебирушечками. Положа руку на сердце отвечу «Нет, нет таких Бебирушек, которые стали мне дороги». Есть 3-4 девчонки, которые мне близки и интересны.
Теперь вы можете задать свои
вопросы МамеВнеКонкуренции!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как Вы относитесь к фразе «Мечтать нужно аккуратно — а вдруг сбудется»?
куда бы хотела поехать путешествовать, в какую страну?
1.что тебя может по-настоящему порадовать?
2.были ли в твоей жизни сексуальные эксперименты? (ай, бесстыжая я)
3.что для тебя главное в жизни?
1 какие сюрпризы ты делаешь мужу?
2 твой любимый сок?
3 твоё счастливое число?
спасибо за ответ