как вы гуляете?

Мы гуляем всегда одни, ну или иногда с нами гуляет папа, знакомыми в парке я не обзавелась, но очень хочется с кем-нибудь гулять. А вы как гуляете одни или с кем- то и как знакомились?

как вы гуляете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
©NastyMama
Нашла по соседству пару девочек с бебиру, с ровесниками детками, — с нимииногда, чаще одна… Сама ни разу ни к кому не подкатывала познакомиться, хотя мам с колясками — завались!!! =)
Пожаловаться
Елена Васильева
да вот и я ни к кому сама не подкатывала, потому как обычно они уже по двое или трое гуляют
Пожаловаться
Юлия
мы в северном, р-н молодежного, а вы?
Пожаловаться
Елена Васильева
рядом с парком «алые паруса»
Пожаловаться
Анастасия
а вы где живете?
Пожаловаться
Ольга Петрова
мы в основном одни)))дочка не располагает пока что к общению)))вечно убегает)))хотя, на площадке обычно всегда детки есть)а так — для общения езжу 2 раза неделю в клуб мамочек)))
Пожаловаться
SvetLanka
с детишками, в нашем доме мамочек с детьми нашего возраста хватает, зимой в гости ходим,  устраиваем  мини-сад.
Пожаловаться
на площадке всегда куча народа
Пожаловаться
Елена Васильева
во дворе гуляете?
Пожаловаться
за 3 года гуляли в своем дворе от силы 5 раз
у нас под боком 2 парка так что всегда на виду и есть с кем переброситься парой слов.
а так чтоб специально с кем то знакомиться нафиг надо.
у меня муж у же всех мамаш в округе знаетбольше чем я
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
когда как, есть друзья   детьми, можем с ними, а можем одни.
Пожаловаться
ТролиХА
Подруливайте к коляске с малышом и спрашивайте:«а сколько вам? а что вы кушаете? И т.д.»Я до сих пор дружу с «колясочными подружками» дочки и сейчас много новых подруг благодаря сыночку появились.Гулять одной скучно, да и не удобно, вместе можно в магазин забежать, потом сумки домой занести, например.
Пожаловаться
Аленушка
Одна с дочкой. Переехала к мужу за год до декрета, тоже новых друзей нет… Пока как-то так.
Пожаловаться
Иннусик
одни )))) хотя бывают исключения
Пожаловаться
Яна
Гуляем толпой мамочек по 2-6-7 колясочек, одно с ума сойти можно 3 часа гулять
Пожаловаться
Елена Васильева
Вот и я начинаю с ума сходить
Пожаловаться
Ирина
Или семьей, или одни с дочкой