Мы гуляем всегда одни, ну или иногда с нами гуляет папа, знакомыми в парке я не обзавелась, но очень хочется с кем-нибудь гулять. А вы как гуляете одни или с кем- то и как знакомились?
Нашла по соседству пару девочек с бебиру, с ровесниками детками, — с нимииногда, чаще одна… Сама ни разу ни к кому не подкатывала познакомиться, хотя мам с колясками — завались!!! =)
мы в основном одни)))дочка не располагает пока что к общению)))вечно убегает)))хотя, на площадке обычно всегда детки есть)а так — для общения езжу 2 раза неделю в клуб мамочек)))
за 3 года гуляли в своем дворе от силы 5 раз
у нас под боком 2 парка так что всегда на виду и есть с кем переброситься парой слов.
а так чтоб специально с кем то знакомиться нафиг надо.
у меня муж у же всех мамаш в округе знаетбольше чем я
Подруливайте к коляске с малышом и спрашивайте:«а сколько вам? а что вы кушаете? И т.д.»Я до сих пор дружу с «колясочными подружками» дочки и сейчас много новых подруг благодаря сыночку появились.Гулять одной скучно, да и не удобно, вместе можно в магазин забежать, потом сумки домой занести, например.
у нас под боком 2 парка так что всегда на виду и есть с кем переброситься парой слов.
а так чтоб специально с кем то знакомиться нафиг надо.
у меня муж у же всех мамаш в округе знает