Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Одри
Мне 23 ( через два месяца уже 24)
2.Вашей дочки 8 месяцев, чем радует уже? С какими трудностями столкнулись?
Радует своим присутствием в нашей жизни)) Вообще она спокойный ребенок, почти не капризничает просто так, хорошо кушает и развивается, а когда улыбается мне или смеется я просто таю от умиления)). За прошедшие 8 месяцев особых трудностей с дочкой не возникало. Колики обошли стороной, зубки режутся не очень болезненно, в этом плане нам повезло, можно так сказать. Единственное есть небольшая дисплазия тазобедренного сустава с которой мы почти благополучно справились. Тяжело было только мне лично первый месяц восстановится после осложненного последнего месяца беременности и кесарева сечения.
Имя Ангелина мне понравилось еще в моем подростковом возрасте. Я думала «Какое красивое! Мне бы очень подошло!» И пообещала себе, что если у меня будет дочка, то обязательно назову ее этим именем. Так и случилось, и даже не поддалась на уговоры родственников и мужа.
4. Планируете детей еще?
Пока нет. Мои гормоны и наше финансовое положение не в порядке. Может через пару лет…
С мужем мы познакомились два года назад, когда он пришел работать в ресторан моей мамы. И через три месяца уже поженились, а еще через три начали ждать нашего маленького ангела. Вот такие бысторазвивающиеся отношения)))
Безусловно должны. Ведь наверно только мужчина может воспитать стойкость характера, а эта черта в наше время дополнительный позитивный плюс. Я из-за своей мягкости способна привить дочке лишь нежность, женственность, хорошие манеры и вкус.
7. Любите ли вы готовить? Есть фирменное блюдо?
8. Чем любите в свободное время заниматься? Есть хобби?
9. Вы по специальности врач — психолог, нет желания помочь сайту в качестве специалиста?
Диплом есть, но нету практики, поэтому я боюсь давать какие-то консультации тут.
10. Какая мечта у вас самая заветная?
Моя мечта сейчас это материальное благополучие. С ним я считаю открывается много других возможностей осуществить мелкие мечты)))
Теперь вы можете задать свои
вопросы Одри!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Вы любите читать? А близкие?
А к гаданиям как относитесь?
песня — Beoynce — Halo
Книга — Физиология человека)))
Фильм — Дневник памяти
Удобно и стильно — главный критерий. Шпильки и миниюбки не мое.
Чтобы изменила в жизни?
Мне нравится ретро стиль и винтаж. Поэтому выбрала такой аватар и с ником не заморачивалась))
Пока ничего не планирую, все как-то в жизни не стабильно. Может психотерапевтом пойду работать, а может к родителям в ресторан. Вообще мечтаю открыть свой центр красоты и здоровья.
Ресторан называется "… в Малиновке", по мотивам фильма «Свадьба в Малиновке»
Мужа зовут Андрей.
Как бы я не жаловалась иногда на жизнь но ничего не меняла бы. Все так как должно быть. А негативные моменты это только жизненные испытания.
Ни машины, ни водительскх прав нету у меня. Нравится машины марки Ягуар, но я наверно никогда сама не сяду за руль.
Миллион потратила бы на покупку своего дома с участком и обустраивала бы его. Плюс помогла бы как то родителям. И на дочку, естественно.
1 как твоё имя??
2 какие языки знаешь??
3 кем хочешь видеть свою дочь?
спасибо
2. Знаю украинский, русский разговорный, и базово английский.
3. Дочь хочу видеть гармоничной личностью и счастливым человеком, умной и воспитаной. А если вы имеете в виду профессию, то это впринципе не важно, пусть сама выбирает.