Новый участник проекта - Одри! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Одри

Новый участник проекта - Одри!  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - Одри!  Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько вам лет?

Мне 23 ( через два месяца уже 24)

2.Вашей дочки 8 месяцев, чем радует уже? С какими трудностями столкнулись?

Радует своим присутствием в нашей жизни)) Вообще она спокойный ребенок, почти не капризничает просто так, хорошо кушает и развивается, а когда улыбается мне или смеется я просто таю от умиления)). За прошедшие 8 месяцев особых трудностей с дочкой не возникало. Колики обошли стороной, зубки режутся не очень болезненно, в этом плане нам повезло, можно так сказать. Единственное есть небольшая дисплазия тазобедренного сустава с которой мы почти благополучно справились. Тяжело было только мне лично первый месяц восстановится после осложненного последнего месяца беременности и кесарева сечения.

Новый участник проекта - Одри!  Знакомимся и задаем вопросы!3.Дочку Ангелина зовут, а кто такое имя красивое придумал?

Имя Ангелина мне понравилось еще в моем подростковом возрасте. Я думала «Какое красивое! Мне бы очень подошло!» И пообещала себе, что если у меня будет дочка, то обязательно назову ее этим именем. Так и случилось, и даже не поддалась на уговоры родственников и мужа.

4. Планируете детей еще?

Пока нет. Мои гормоны и наше финансовое положение не в порядке. Может через пару лет…

Новый участник проекта - Одри!  Знакомимся и задаем вопросы!5.  Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?

С мужем мы познакомились два года назад, когда он пришел работать в ресторан моей мамы. И через три месяца уже поженились, а еще через три начали ждать нашего маленького ангела. Вот такие бысторазвивающиеся отношения)))

Новый участник проекта - Одри!  Знакомимся и задаем вопросы!6.   Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Безусловно должны. Ведь наверно только мужчина может воспитать стойкость характера, а эта черта в наше время дополнительный позитивный плюс. Я из-за своей мягкости способна привить дочке лишь нежность, женственность, хорошие манеры и вкус.

7.  Любите ли вы готовить? Есть фирменное блюдо?

Новый участник проекта - Одри!  Знакомимся и задаем вопросы!Готовить я не люблю абсолютно. Но и тут мне повезло)) Готовить обожает мой муж и у него это отлично получается, 10 лет работы в ресторанном бизнесе не прошли даром))) Я конечно тоже готовлю, надо же его кормить уставшего с работы, но кулинарным мастерством похвастаться не могу.

8.  Чем любите в свободное время заниматься? Есть хобби?

Новый участник проекта - Одри!  Знакомимся и задаем вопросы!Мое хобби – общение. Люблю узнавать людей, чем живут и как они мыслят. В свободное время я встречаюсь с друзьями, или же переписываюсь по смс или в социальных сетях. С общением связана и моя профессия, я врач-психолог.

9. Вы по специальности врач — психолог, нет желания помочь сайту в качестве специалиста?

Диплом есть, но нету практики, поэтому я боюсь давать какие-то консультации тут.

10. Какая мечта у вас самая заветная?

Моя мечта сейчас это материальное благополучие. С ним я считаю открывается много других возможностей осуществить мелкие мечты)))

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Одри!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А близкие?
А к гаданиям как относитесь?
Пожаловаться
Екатерина Боклах
у меня вопросов нет, но хочу сказать, что я сейчас к 29 годам понимаю, что очень хочу практиковать психологию, но в свое время получила педагогическое образование((((
Пожаловаться
Yana
В каком раене города Киева живете?!)
Пожаловаться
маммаМария
Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
Пожаловаться
Яна
любимое время года? почему?
Пожаловаться
Helga
весна) потому что ее очень ждешь всегда и ее приход радует)))
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм, песня?
Пожаловаться
Helga
фильм — Деневник памяти
песня — Beoynce — Halo
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимое варенье?
книга?
фильм?
Пожаловаться
Helga
Варенье клубничное
Книга — Физиология человека)))
Фильм — Дневник памяти
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Какой стиль в одежде предпочитаете?
Пожаловаться
Helga
casual.
Удобно и стильно — главный критерий. Шпильки и миниюбки не мое.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Какие блюда в исполнении мужа самые любимые?
Пожаловаться
Helga
муж мастер по мясу. Особенно на гриле))
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
верите в домовых?
Пожаловаться
Helga
я верю во все паранормальное
Пожаловаться
Лани
Привет!

Почему такой ник?

Кем  планируешь  работать?

Как называется ресторан мамы?

Как зовут мужа?

Чтобы изменила в жизни?

Ты автоледи? Какая у тебя машина?

На чтобы потратила миллион долларов?

Пожаловаться
Helga
Привет!
Мне нравится ретро стиль и винтаж. Поэтому выбрала такой аватар и с ником не заморачивалась))
Пока ничего не планирую, все как-то в жизни не стабильно. Может психотерапевтом пойду работать, а может к родителям в ресторан. Вообще мечтаю открыть свой центр красоты и здоровья.
Ресторан называется "… в Малиновке", по мотивам фильма «Свадьба в Малиновке»
Мужа зовут Андрей.
Как бы я не жаловалась иногда на жизнь но ничего не меняла бы. Все так как должно быть. А негативные моменты это только жизненные испытания.
Ни машины, ни водительскх прав нету у меня. Нравится машины марки Ягуар, но я наверно никогда сама не сяду за руль.
Миллион потратила бы на покупку своего дома с участком и обустраивала бы его. Плюс помогла бы как то родителям. И на дочку, естественно.
Пожаловаться
Лани
А стиль ресторана тоже близок к фильму? Есть фото?
Пожаловаться
Helga
Именно так. Даже аниматор в роли Попандопуло есть)) Фото, к сожалению, пока нету, так как недавно переехали в новое помещение.
Пожаловаться
Лани
Ау, прикольно! Попандуполо! Хочу видеть, при случае  скиньте!
Пожаловаться
Oxyoma
когда нибудь ходила к гадалкам если да что что нить совпало?))
Пожаловаться
Helga
лично не ходила)
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 как твоё имя??
2 какие языки знаешь??
3 кем хочешь видеть свою дочь?

спасибо
Пожаловаться
Helga
1. Мое имя Оля
2. Знаю украинский, русский разговорный, и базово английский.
3. Дочь хочу видеть гармоничной личностью и счастливым человеком, умной и воспитаной. А если вы имеете в виду профессию, то это впринципе не важно, пусть сама выбирает.
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ