Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас    

♥Даришка♥

Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!

Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!1. Сколько Вам лет, Дарина?
Мне почти 23=) по паспорту и по ощущением, не меньше 45.

2. У Вас двое детей: Сергей и Ксения, 2 г. 9 мес. и3 мес. Кто выбирал имена? Как проходили беременности и роды?
Серенечка, это имя мы выбирали очень долго, очень=) Я мечтала об Андрюше, а Сережа(муж) хотел Никиту, потом мы поняли, что это имя нам не очень нравится. Мы перечитывали книгу с именами постоянно и только к месяцу жизни сыночка мы наконец определились и сошлись во мнении.
Первая беременность проходила очень тяжело. Я все время была на сохранениях, в больницах или лежа в кровати дома. Моя гинеколог называла меня «ты моя Софи Лорен»(она тоже всю беременность провела в кровати, на сохранении)
С Ксенечкой… Мы всегда знали, как будут звать наших дочек, для девочки у нас имя было «готово» еще до первой беременности. Поэтому, когда мы узнали, что у нас будет доченька споров не возникало=) 
И вот беременность проходила просто незаметно, идеально. Я на учет в жк встала только в 17-19 недель. Я летала 4 раза за беременность, отдыхала на море 1,5 мес. Все время носила на руках 15кг сынишку=)) Развлекалась как могла и просто наслаждалась=)
А роды и в первый раз и во второй — одно наслаждение! Я хочу еще!)

Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!3. Как детки ладят между собой? Насколько отличаются их характеры? На кого они похожи?
Сереженька очень любит свою сестричку. Постоянно целует ее, присматривает за ней, обнимает, дает игрушки=) Ревнует ее к посторонним людям, которые пытаются покатать ее или посмотреть, он тут же отодвигает человека со словами, что это его Сеня=) А Ксения по-моему, тоже любит своего братика, она так на него смотрит, очень любит за ним наблюдать.
Характеры, да, даже не смотря на то что малышке всего три мес. я уже с самого начала увидела, что это разные дети! Начиная с беременности я это поняла! Серенечка был молчаливый, но он был и есть МАМИН! Мы зависимы друг от друга очень. Он все время был на руках, все время… У меня ни минуты не было свободной. А Ксения… ну это просто мечта, а не ребенок=))))  
Ее можно положить и она уснет сама, сама спокойненько лежит… А мы с мужем смотрим фильм какой-нибудь=))) да, этим делом мы грешны)) Но мы редко находимся вместе, поэтому позволяем себе такую роскошь.
Похожи дети на нас=))) Люди делятся поровну, кто говорит, что это только я, кто-то, что это муж))))

4. Планируете ли еще детей?
Да!!! Конечно ДА!!! И еще раз ДА! Мы хотим как минимум 4-5 детей(в обще сложности=))))

Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!5. Знаю, у Вас с мужем необычная история любви. Взгляд Вашего мужа мы прочитали здесь:     .  А какая она Вашими глазами?
Все что говорит муж-говорю Я)
Вообще я до сих пор не верю в свое счастье и, если уж быть честной и искренней, боюсь его потерять. Потому что я такой человек, у которого раньше, до Сережи все было ужасно. Точнее было хорошо, но потом очень превращалось в кошмар.  
Я долго присматривалась к Сереже… у нас долго ничего кроме
Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!  рабочих отношений не было. Потом мы стали обмениваться смс. Такими «теплыми», романтичными. Чуть позже, примерно через месяц, мы впервые поцеловались… Но еще мес я называла Сережу — Сергей Юрьевич=))) И целовались… было забавно…))))) Я боялась к себе слишком близко подпускать, было страшно, что я буду игрушкой, ведь это же актер!? Зачем ему молодая, не «Мисс мира» девушка!?  

Но оказалось, что очень даже нужна ему, как и он мне.

Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!6.Тяжело ли быть женой актера?
  Да, быть женой актера сложно. Во-первых, это постоянное отсутствие мужа дома. Летом будет 5 лет, как мы вместе, а я до сих пор плачу из-за того, что его дома почти не бывает. Потому что помимо съемок в кино, есть театр, в котором проходят репетиции и спектакли. А уж если готовят премьеру, то все… времени 0. 
Ревность=)))Я очень ревнивая. Хотя на поклонниц адекватно реагирую. Но если я чувствую, что уже совсем наглость идет, я киплю=) 
Но когда приходят письма на почту, со стихами и признаниями в любви, а Сережка собирается отвечать на эти письма… я плачу=))))) Но мне наверно нужна такая ревность, она безобидная… Только я рыдаю))) А Сережка смеется с меня….)))) Потому что я начинаю сценарии встреч продумывать.

7.Кто Вы по профессии? Как изменилась Ваша жизнь с появлением Сергея в Вашей жизни, затем— детей?
  По диплому я экономист. Но я училась только для диплома. 
Потому что работала я совсем в другом направлении. Я работаю с 14 лет, была моделью. Потом поняла, что мне нужен постоянный заработок, а не так, что 50 кастингов оббежала на шпильках и не знаешь — возьмут тебя или нет, заплатят ли тебе деньги!?) Так я попала в кино. Мне было 17, я стала помощником генерального директора. Потом перерыв, снова был поиск работы и я стала менеджер по туризму(Тайланд, Вьетнам), проработала я три месяца и вновь «убежала» снимать кино, стала заместителем директора киносъемочной группы на площадке. В Сургуте. Это мое последнее место работы.
Знаете с появлением Сережи, моя жизнь изменилась сильно. Я стала счастлива, я стала собой, а не тем вымышленным персонажем, которым я стала-холодной, феминистических взглядов и 
Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!убеждений. Я всем говорила, что никогда не выйду замуж, что буду сама, все сама.  

А теперь я беззащитный, ранимый комок, который не просто хочет, а нуждается в постоянной любви и защите, я стала такой какая я есть, без маски и прочего. 
Ой, думаю, что дети пока не очень понимают, как им повезло с папой=)

8. Есть ли у Вас увлечения и время на них?
Увлечения. Да, есть… Я люблю спорт, я люблю фотографировать, я люблю водить машину. 
Это то, что я люблю и на что есть время!!=)   Но в спортзал пока не хожу, потому что кормлю малышку и боюсь навредить молоку своим спортом.

9. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками?
Ой, мне кажется, что совмещать очень сложно и наверно практически невозможно. Я просто по себе сужу, если бы я вышла на работу, а я вышла бы в кино, то это как минимум 12 часовая смена каждый день, это сложно…А у всех работа разная, наверно кому-то не сложно успевать везде. 
Должны ли матери быть домохозяйками. Я считаю, что да, мать должна сидеть дома и создавать уют в доме, оберегать «семейный очаг» и заниматься детьми.

10.   Какое самое светлое воспоминание из детства?   Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!
Мне очень помнится утро после Нового Года… Мороз на улице, солнышко светило в окно и родители сказали-ищи подарок. 
И я нашла в шкафчике мишку-панду. Он у меня есть до сих пор…. Правда младшая сестра глаз ему вырвала, но я его все равно очень люблю, правда он потрепанный такой уже… Но это не страшно)

Теперь вы можете задать  свои вопросы   ♥Даришке♥

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
236685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВиКуля
Здравствуйте! Как родители восприняли отношения ваши с Сергеем ( со стороны возраста и со стороны известности)?
Пожаловаться
♥Даришка♥
Родители нас только поддержали!
Да и я не зацикленна на том, чтобы родители одобряли мой каждый шаг. Мне все равно, можно сказать.
А то что папа был только за-я была абсолютно спокойна и счастлива!
И Сережины родители меня приняли и полюбили
Пожаловаться
ВиКуля
Это самое главное) счастья вам!)
Пожаловаться
Масяня
Привет
Интересно а почему так -  Мне почти 23=) по паспорту и по ощущением, не меньше 45.

Верите в приметы?
Пожаловаться
♥Даришка♥
почему 45!?))) потому что я не такая как современная молодежь, у меня другие интересы, я люблю провести вечер дома, в тишине, много пережила уже за свою жизнь… Оттуда и 45)

В приметы верю
Пожаловаться
Ирина
Дарина, расскажите, как вы ухаживаете за собой, поддерживаете свою красоту? ходите ли в салоны, много ли времени уделяете только себе!
Пожаловаться
♥Даришка♥
Ох… Это сложная тема)) Потому что за собой я не особо ухаживаю.
Я умываюсь с обычным гелем для лица, наношу крем(бепантен или тик-так детский)))) и на этом все) гигиен.помаду еще использую.
Очень редко крашусь. В душе пользуюсь скрабами/гелями-люблю это дело))) Душ каждый день, сыночка в садик, малышка лежит и я минут за 10 уже готова идти на улицу. 
Хожу в салон делать маникюр. Раньше делала сама, а сейчас ленюсь.... 
Пожаловаться
Ирина
спасибо за ответ) 
Пожаловаться
ДозаСчастья
Очень интересное интервью!!! Мои вопросики такие: 1. Ваша ближайшая цель? 2. Что хотели бы в себе изменить? 3. Что не нравится в людях? 4. Что цените в своем муже? 5. Какой вы видите себя в будущем?
Пожаловаться
♥Даришка♥
Спасибо!
1. цель… я   пока не знаю. Совсем придумать не могу)
2. В себе… наверно ничего не нужно менять, иначе я буду уже другая… Я хоть и наивная, но мне так комфортно
3. Не люблю, когда врут.
4. Ценю мужа за то что он понимающий… Он может вроде ненавидеть, но он даст всегда шанс изменится
5. Я представляю себя так — мне за 30, у нас дом, огород… Я сажаю цветочки, помидоры/огурцы, вокруг бегают дети и собака… И любимый муж готовит на кухне))))
Пожаловаться
ДозаСчастья
класс!!!
Пожаловаться
♥Даришка♥
спасибо!
Пожаловаться
Нина Артович
Не буду придумывать, что бы спросить.
Пожелаю удачи и здоровья.
Пожаловаться
♥Даришка♥
Спасибо, дорогая!!!
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Дариш так интересно почитать тебя))
я такая же)иногда у меня чувство что мне за 30)я семейный, даже оч домашний человек)люблю когда ко мне в гости приходят друзья, родственники, клубы эт не про меня))
мы с тобой не современные))
а мои вопросы вот какие-
легко ли ты сближаешься с людьми? начинаешь дружить? что в дружбе для тебя важно?
как муж реагирует на подружек и посиделки на бейбике?
ну и конечно здоровья твоему папе!!!!!
мы все молимся об его выздоровлении!!1
Пожаловаться
♥Даришка♥
Спасибо)) да, мы с тобой старушки уже))))) Сближаюсь очень легко, дружу… Но бывает очень обидно, если человек ко мне того же не испытывает, ведь я привязываюсь еще))))) В дружбе важно, чтобы человек мог в любую минуту мне помочь… Хотя бы по телефону… Даже сейчас я прошу помощи у друзей и они рядом, даже те, от кого я не ожидала Сережка уже смирился))))) я потерянная на сайте бэби)))))) уже три года, все- таки срок))))) Спасибо за пожелания папе… Я жду результатов консилиума(((( но врач сказал, что состояние крайне тяжелое.....((((((
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ну я такая же!
бейбик засосал уже)я уже больше 3-х лет тут и никак не могу уйти!
Дариш мы все вместе с тобой переживаем! держись! будем надеяться на лучшее!!
Пожаловаться
LaBruixa
привет где хотела бы побывать ?

Пожаловаться
♥Даришка♥
Ой, даже не знаю...))) хочу в Армении побывать)))) говорят, что там очень красиво…
Пожаловаться
LaBruixa
да мне понравилась там, особенно в горах, побывай не пожалеешь
Пожаловаться
♥Даришка♥
Сережка ездил туда с гастролями, рассказывал)))) теперь я туда очень хочу)))
Пожаловаться
LaBruixa
я за 19дней там побывала очень много где, очень понравилась планирую ещё раз съездить туда, и вам желаю того же
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
♥Даришка♥
Когда ты уважаешь, ценишь, не можешь ни секунды прожить без человека, когда ты думаешь о нем, любовь это твоя вторая половинка. Да даже когда собираешься позвонить любимому, берешь в руки телефон и тебе тут же звонит твой любимый)))) могу много говорить и рассуждать на эту тему… Основного понятия нет)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Вы хотите стать многодетной семьей, это очень очень радует!!!
А что для вас в кладывается в понятие многодетная семья?

Пожаловаться
♥Даришка♥
Это счастье!!! Это дружба, это всегда крик детей… И потом они никогда не останутся одиноки
Пожаловаться
Лани
Привет! Почему по ощущениям 45?

Работать будете, или сейчас посветите себя воспитанию детей?

Сколько лет мужу?
Пожаловаться
♥Даришка♥
Работать вообще не собираюсь, хочу жить детьми и жить для детей А почему 45!?))) потому что я не такая как современная молодежь, у меня другие интересы, я люблю провести вечер дома, в тишине, много пережила уже за свою жизнь… Оттуда и 45)
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Ваша  заветная  мечта???
Пожаловаться
♥Даришка♥
У меня на данный момент папа в реанимации… И мне очень хочется, чтобы он выжил… И жил еще очень долго.
Пожаловаться
Светлана Рогушина
здоровья вашему папе
Пожаловаться
♥Даришка♥
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Наталья
здоровья папе!
Пожаловаться
♥Даришка♥
спасибо!
Пожаловаться
Яяяяя
Почитала интервью с вашим мужем, и задумалась про его отношения с сыном. обижаться на сына, это равносильно обижаться на себя. Если его мама в свое время смогла лишить его родительских прав, то видимо на то были причины (не платил алименты, не виделся с ребенком и т.к). Вы еще молода, и хорошо бы, чтобы Вас это не затронуло. Но в Ваших силах объяснить своему мужу, что это все равно его ребенок, и наладить отношения только в силах отца. 
Пожаловаться
♥Даришка♥
К сожалению, то что мать лишила ребенка отцовства, это было полностью ее желание. Аллименты платились, муж снимал для них квартиру в Москве, но женщина приняла решение все бросить и уехать в алма- ату к родителям, запретила видеться и общаться с сыном даже по телефону, мотивируя это тем, что ей нужно строить свои отношения и искать папу ребенку, а Сережа только мешает. Я ее в этом плане понимаю и в чем- то поддерживаю- в том, что отказалась от Сережкиного содержания. Но не поддерживаю, что втайне лишила отцовства и дала свою фамилию и отчество деда. Это неправильно, так нельзя. Но у всех жизнь своя и свои решения. Наш старший сын, тоже сделал свой выбор. Сережа на него очень обижен и не общается. Я отношения с ним поддерживаю очень теплые