Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
♥Даришка♥
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!]()
1. Сколько Вам лет, Дарина?
Мне почти 23=) по паспорту и по ощущением, не меньше 45.
2. У Вас двое детей: Сергей и Ксения, 2 г. 9 мес. и3 мес. Кто выбирал имена? Как проходили беременности и роды?
Серенечка, это имя мы выбирали очень долго, очень=) Я мечтала об Андрюше, а Сережа(муж) хотел Никиту, потом мы поняли, что это имя нам не очень нравится. Мы перечитывали книгу с именами постоянно и только к месяцу жизни сыночка мы наконец определились и сошлись во мнении.
Первая беременность проходила очень тяжело. Я все время была на сохранениях, в больницах или лежа в кровати дома. Моя гинеколог называла меня «ты моя Софи Лорен»(она тоже всю беременность провела в кровати, на сохранении)![Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!]()
С Ксенечкой… Мы всегда знали, как будут звать наших дочек, для девочки у нас имя было «готово» еще до первой беременности. Поэтому, когда мы узнали, что у нас будет доченька споров не возникало=)
И вот беременность проходила просто незаметно, идеально. Я на учет в жк встала только в 17-19 недель. Я летала 4 раза за беременность, отдыхала на море 1,5 мес. Все время носила на руках 15кг сынишку=)) Развлекалась как могла и просто наслаждалась=)
А роды и в первый раз и во второй — одно наслаждение! Я хочу еще!)
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!]()
3. Как детки ладят между собой? Насколько отличаются их характеры? На кого они похожи?
Сереженька очень любит свою сестричку. Постоянно целует ее, присматривает за ней, обнимает, дает игрушки=) Ревнует ее к посторонним людям, которые пытаются покатать ее или посмотреть, он тут же отодвигает человека со словами, что это его Сеня=) А Ксения по-моему, тоже любит своего братика, она так на него смотрит, очень любит за ним наблюдать.
Характеры, да, даже не смотря на то что малышке всего три мес. я уже с самого начала увидела, что это разные дети! Начиная с беременности я это поняла! Серенечка был молчаливый, но он был и есть МАМИН! Мы зависимы друг от друга очень. Он все время был на руках, все время… У меня ни минуты не было свободной. А Ксения… ну это просто мечта, а не ребенок=)))) ![Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!]()
Ее можно положить и она уснет сама, сама спокойненько лежит… А мы с мужем смотрим фильм какой-нибудь=))) да, этим делом мы грешны)) Но мы редко находимся вместе, поэтому позволяем себе такую роскошь.
Похожи дети на нас=))) Люди делятся поровну, кто говорит, что это только я, кто-то, что это муж))))
4. Планируете ли еще детей?
Да!!! Конечно ДА!!! И еще раз ДА! Мы хотим как минимум 4-5 детей(в обще сложности=))))
5. Знаю, у Вас с мужем необычная история любви. Взгляд Вашего мужа мы прочитали здесь: . А какая она Вашими глазами?
Все что говорит муж-говорю Я)
Вообще я до сих пор не верю в свое счастье и, если уж быть честной и искренней, боюсь его потерять. Потому что я такой человек, у которого раньше, до Сережи все было ужасно. Точнее было хорошо, но потом очень превращалось в кошмар.
Я долго присматривалась к Сереже… у нас долго ничего кроме![Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!]()
рабочих отношений не было. Потом мы стали обмениваться смс. Такими «теплыми», романтичными. Чуть позже, примерно через месяц, мы впервые поцеловались… Но еще мес я называла Сережу — Сергей Юрьевич=))) И целовались… было забавно…))))) Я боялась к себе слишком близко подпускать, было страшно, что я буду игрушкой, ведь это же актер!? Зачем ему молодая, не «Мисс мира» девушка!?
Но оказалось, что очень даже нужна ему, как и он мне.
6.Тяжело ли быть женой актера?
Да, быть женой актера сложно. Во-первых, это постоянное отсутствие мужа дома. Летом будет 5 лет, как мы вместе, а я до сих пор плачу из-за того, что его дома почти не бывает. Потому что помимо съемок в кино, есть театр, в котором проходят репетиции и спектакли. А уж если готовят премьеру, то все… времени 0.
Ревность=)))Я очень ревнивая. Хотя на поклонниц адекватно реагирую. Но если я чувствую, что уже совсем наглость идет, я киплю=)
Но когда приходят письма на почту, со стихами и признаниями в любви, а Сережка собирается отвечать на эти письма… я плачу=))))) Но мне наверно нужна такая ревность, она безобидная… Только я рыдаю))) А Сережка смеется с меня….)))) Потому что я начинаю сценарии встреч продумывать.
7.Кто Вы по профессии? Как изменилась Ваша жизнь с появлением Сергея в Вашей жизни, затем— детей?
По диплому я экономист. Но я училась только для диплома.
Потому что работала я совсем в другом направлении. Я работаю с 14 лет, была моделью. Потом поняла, что мне нужен постоянный заработок, а не так, что 50 кастингов оббежала на шпильках и не знаешь — возьмут тебя или нет, заплатят ли тебе деньги!?) Так я попала в кино. Мне было 17, я стала помощником генерального директора. Потом перерыв, снова был поиск работы и я стала менеджер по туризму(Тайланд, Вьетнам), проработала я три месяца и вновь «убежала» снимать кино, стала заместителем директора киносъемочной группы на площадке. В Сургуте. Это мое последнее место работы.
Знаете с появлением Сережи, моя жизнь изменилась сильно. Я стала счастлива, я стала собой, а не тем вымышленным персонажем, которым я стала-холодной, феминистических взглядов и ![Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!]()
убеждений. Я всем говорила, что никогда не выйду замуж, что буду сама, все сама.
А теперь я беззащитный, ранимый комок, который не просто хочет, а нуждается в постоянной любви и защите, я стала такой какая я есть, без маски и прочего.
Ой, думаю, что дети пока не очень понимают, как им повезло с папой=)
8. Есть ли у Вас увлечения и время на них?
Увлечения. Да, есть… Я люблю спорт, я люблю фотографировать, я люблю водить машину.
Это то, что я люблю и на что есть время!!=) Но в спортзал пока не хожу, потому что кормлю малышку и боюсь навредить молоку своим спортом.
9. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Ой, мне кажется, что совмещать очень сложно и наверно практически невозможно. Я просто по себе сужу, если бы я вышла на работу, а я вышла бы в кино, то это как минимум 12 часовая смена каждый день, это сложно…А у всех работа разная, наверно кому-то не сложно успевать везде.
Должны ли матери быть домохозяйками. Я считаю, что да, мать должна сидеть дома и создавать уют в доме, оберегать «семейный очаг» и заниматься детьми.
10. Какое самое светлое воспоминание из детства? ![Новый участник проекта Давайте знакомиться - ♥Даришка♥. Интересный человек, интересная история. Задай свой вопрос!]()
Мне очень помнится утро после Нового Года… Мороз на улице, солнышко светило в окно и родители сказали-ищи подарок.
И я нашла в шкафчике мишку-панду. Он у меня есть до сих пор…. Правда младшая сестра глаз ему вырвала, но я его все равно очень люблю, правда он потрепанный такой уже… Но это не страшно)
Теперь вы можете задать свои вопросы ♥Даришке♥
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Пожелаю удачи и здоровья.
я такая же)иногда у меня чувство что мне за 30)я семейный, даже оч домашний человек)люблю когда ко мне в гости приходят друзья, родственники, клубы эт не про меня))
мы с тобой не современные))
а мои вопросы вот какие-
легко ли ты сближаешься с людьми? начинаешь дружить? что в дружбе для тебя важно?
как муж реагирует на подружек и посиделки на бейбике?
ну и конечно здоровья твоему папе!!!!!
мы все молимся об его выздоровлении!!1
бейбик засосал уже)я уже больше 3-х лет тут и никак не могу уйти!
Дариш мы все вместе с тобой переживаем! держись! будем надеяться на лучшее!!
А что для вас в кладывается в понятие многодетная семья?