Новый участник проекта - небезызвестная Талина! Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Талиной

Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!

Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!

1.    Сколько тебе лет?

Мне пока 24 года, в первый день лета будет 25, но по насыщенности жизни — все 35.

Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!2.   Старшей твоей доченьке Анютке 5 лет, недавно был первый юбилей, чем любит заниматься? 

О, Котёныш наш разносторонне развитый ребёнок и больше всего любит баловаться. Ну а так — очень любит книжки, учимся рисовать, пытается петь и танцевать, кашу недавно варила под маминым чутким руководством. 

3.   Младшей доченьке Катюшке   5 мес., какие трудности были?  Чем радует? 

Трудности и радости наши связаны с несостоявшимся ГВ, поэтому сначала были трудности, а теперь радость, что удаётся хотя бы СВ сохранить. А еще Катюшка сделала любимой сестрёнке на день рождения подарок — вылез первый зубик. А через два дня еще один.

4.   Дочки в возрасте младшей сильно отличаются?

О да, особенно по характеру, хотя и много общего есть. Старшая, Анютка, была очень беспокойной первые месяцы, на руках была 25  часов в сутки, причем, только на моих, я даже в туалет или мыться с ней ходила. И 

вес набирала она плохо, нам ставили критический  недобор веса. А младшей зачастую  достаточно, чтобы просто  кто-нибудь был рядом, на ручки только под вечер перебирается — когда папа домой приходит. И вес мы набираем  более чем хорошо — Катюшка 

наш маленький пухлячок-бутуська. Из общего — с обеими нас колики миновали, и как истерят детки на зубки я тоже на своих пока этого не знаю. А еще я с удивлением обнаружила, что Аня и Катя становятся похожи друг на друга — пересматривала Анины фото и нашла одну, где они с Катей буквально одно лицо.

5.   Сыночек есть в планах? Когда? 

Да, если всё сложится хорошо, то у нас обязательно будет сыночек. Не раньше чем через 3 года будем планировать беременность (у меня было уже 2 кс), да и то если состояние здоровья позволит мне рожать. А если я пойму, что очередную беременность я не выдержу, либо если и третья будет девочка, то будем обстоятельно думать над усыновлением мальчика.

6.   Знаю, что муж долго ухаживал и добивался тебя, а как сделал предложение? 

Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!Между моментом, когда он предложил «встречаться» и свадьбой у нас прошло почти 3 года, поэтому предложение было как бы «размазано» по времени — сначала мы шли к тому, чтобы быть вместе. И это отдельная история, буквально цепь случайных совпадений и знакомств свела нас вместе, но на то, чтобы понять, что это не случайно, нам понадобилось время и вмешательство извне.  А  Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!потом, когда мы уже давно жили вместе и воспитывали   Анютку,   муж, сидя на балконе, начал рассуждать о нашей свадьбе ближайшим летом. Я, естественно, возмутилась, что моего мнения не спрашивали, на что он очень искренне удивился. А потом скрутил из проволочки, которую вертел в руках, подобие колечка и попросил выйти за него замуж. Вот теперь это псведоколечко хранится у меня в шкатулке. А на пальчике надето титановое кольцо.

7.   Вы живете со свекровью, и вообще у вас очень хорошие отношения в семье. Поделись секретом! 

Сказать, что мы живём со свекровью, будет не совсем верно — мы 

Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!живём на два дома — примерно половину времени мы живём со свекровью, а вторую половину — с тёщей. Конечно, иногда бывает сложно, как меня все терпели беременную — вообще порой не  понимаю, но не смотря на это, в целом и общем у нас отличные отношения. И мы обе сделали для этого очень много. Конечно, прежде всего, секрет в том, что моя свекровочка — хороший человек. Ну и второй секрет — в моём желании построить хорошие отношения со свекровочкой. У меня непосредственно перед этим был отрицательный опыт общения с мамой избранника, благодаря ей были разрушены мои предыдущие отношения, чего тогда только не было, мне улыбались в лицо и при этом даже наркоманкой за глаза называли, обвиняли, что я её сынка   наркотиками обпаиваю, раз после проведённого со мной времени  Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!он довольный ходит. Далось мне это всё очень тяжело, поэтому идти в новую семью было очень страшно. Но я прекрасно понимала, что не построив хороших отношений со свекровью — не выстроить семью с мужем. И я сделала всё от меня зависящее и не зависящее, чтобы у нас всё было хорошо. Поэтому у меня чудесная свекровушка, отличная мать у мужа и прекрасная любящая бабушка у наших деток.  Сегодня вот у неё день рождения, уже по традиции испеку тортик и отнесу ей на работу, а вечером соберёмся всей большой семьёй за праздничным столом. 

8.   Читала много постов о праздниках в вашем дворе, расскажи поподробнее. 

Двор дома свекровочки действительно очень дорог нам — мы проводим для деток праздники, в 2012 и в 2013 году  провели  Новый участник проекта - небезызвестная Талина!  Узнай о ней что-то новое, задай свой вопрос!масленицу, в 2012 провели День защиты детей и Новый Год, я об этом неоднократно рассказывала в своём журнале. Мы даже скидывались и купили часть костюмов для представлений, в которые родители и играют все роли, вовлекая в праздник всех маленьких деток, к нам даже приходят детки друзей, потому что это действительно весело — всегда стол для деток, призы и подарки, интересные конкурсы и увеселительная программа. Да и сам двор мы стараемся поддерживать в надлежащем виде, весной приводим его в порядок, летом его поддерживаем.

9.   Ты на сайте почти два года, что он для тебя? Есть девочки, которые дороги? 

О да, многие девочки стали для меня частью  жизни, с несколькими мы виделись, еще с несколькими иногда созваниваемся, не смотря на расстояния. И я искренне надеюсь, что список подруг, перешедших из виртуального пространства в реальное, в скором времени увеличится.

10.   О чем мечтаешь? 

Ну помимо банальных здоровья/денег/счастья и подобного, очень хочется иметь свой большой обязательно деревянный дом. Это наша с мужем одна мечта на двоих.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Талине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
11621096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Пожаловаться
Каролина Вележко

Очень интересно было почитать о тебе.

Как мило ты свекровь называешь

Желаю тебе родить сыночка и приобрести большооой деревянный дом!)))))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо!

Да, она у меня свекровочка и свекровушка!

Пожаловаться
Telych
уууххх… сколько всего!!! даже не знаю что спросить то=))))))))а, кстати, малышка маленькая на тебя очень похожа становится=)))
мммм… а в каком городе ты бы хотела жить, если не брать твой? и почему?
надеюсь я не повторилась=))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
не, Катюшка у меня копия свекровочка становится.
а городе… никаком. я очень люблю именно свой город и не хочу его менять ни на какой другой.
Пожаловаться
Юля
сколько лет мужу?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
13 февраля 31 исполнилось.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
как интересно почитать))))скажи что такое счастье для тебя?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ой, это очень для меня сложно, я могу иметь всё, что мне нужно было пять минут назад для счастья и быть в депрессии, а может разрушиться всё, а я счастлива...
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
да мы женщины умеет так))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ну у меня ж вообще два состояния — либо всё хорошо, либо всё плохо...
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
и у меня бывает так))))интересно а кто ты по гороскопу?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Я — близнюк, который тот еще говнюк
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ну похоже на рака тоже))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
ты читала/слушала матерный гороскоп про самых лучших знаков зодиака? вот там почти все про меня:-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
не не помню где есть такой?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
о, чуть позже к себе в журнал добавлю.
Пожаловаться
Лани
это от Камеди-клаб который?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
я б так знала от кого....
вот этот

Пожаловаться
Лани
упс пишет

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
да удалили… я щас тогда сюда последним комментом скину.
Пожаловаться
Лани
давай
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
смотри))))
Пожаловаться
Лёлик
Тебе интересно давать интервью? Хотела бы что то изменить в своем прошлом? Жалеешь о чем нибудь? Какой видишь себя лет через 20?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ну что-то интересное в этом есть всё же, хотя большей частью это было сделано «по заявкам» подруг, которые меня с ноября подбивали поучаствовать.
А по поводу жалений или изменений в прошлом я уже писала выше.
В целом и общем — нет, не было бы всего того хорошего и плохого, что было — я была бы другой, а я себе и такой нравлюсь. Но есть одна деталь, которая не влияет ни на что — побоялась я с 3х месячной дочкой ехать за 250 км на поезде на Украину показать ребёнка любимой бабушке, решила поехать через год, а спустя 3 месяца бабушка умерла, так и не увидев мою старшую дочку. Да, она о ней знала, но так я и не привезла её, хотя и обещала.
А лет через 20 я вижу себя молодой бабушкой. По крайней мере мне бы так хотелось.
Пожаловаться
Лёлик
Спасибо большое за интересные ответы)))))
Пожаловаться
Приветик!!!
Зачиталась, пока дошла до последней страницы)))
Ну про возраст промолчу, уже прочитала твои ответы… хорошо быть мудрой женщиной!
Так ты заядлый читатель? И как у тебя время находится? А какие у тебя еще хобби есть? Помню ты показывала блокнот, который мужу делала — креатив!

Ну и то, что в голову пришло...
С компьютером на «ты» или на «вы»? Интересна ли сфера IT (информ. технологий)?

Профессия твоей мечты.

Любишь ли каблуки?

Пожаловаться
еще вопрос… мои вопросы в игноре? 
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
я тебе ответ накатала еще пока интернет «мерцал», сохранила и щас добавлю — мы на узи тсб уезжали и я не успела всем ответить, а шла с конца в этот раз))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Вот тот ответ, который я тебе писала 12 апреля в 15-30:

Привет. Даже не ожидала, что всем так понравится читать мои ответы, честно. Аж приятно стало)))))))
А мудрой женщиной быть плохо — тупым набитым дурам по жизни гораздо легче. Но я не жалуюсь
А читать — я читаю всё время, я могу сидеть с Катей, теребить ей ручки-ножки, что-то показывать/рассказывать, немного отвлекаясь от телефона. Да-да, читаю я с телефона, изредка с планшета, если бы не это, я не смогла бы читать столько. Ну и могу рисовать с Аней и тоже читать в это время. А еще если бы я не любила читать я бы высыпалась… А так ложусь в 12 с четким решением прочитать пару абзацев и баиньки. Прочитала «пару абзацев», а на часах уже 2...И так практически каждую ночь.
А хобби — всего по-немножку. Не люблю заниматься долго чем-то одним. Сделала блокнотик, вот делаю книжку с рецептами для мультиварки свекрови в подарок. Денежные деревья делала двух типов — с монетками и с бисером, насыпную баночку с цветной солью делала… Да много чего, щас всё не вспомню. Ну и рисую в фотожабе и корОле различные поздравления, календарики и прочее.

С компом я на ты и матом, разве что винду переставить не пробовала, но если возникнет необходимость  — и это сделаю. А так — пусть муж корячится.

Моей мечтой было быть адвокатом по уголовным делам. Но не сложилось.

Каблуки люблю, но сейчас я редко их ношу.

Пожаловаться
Да я не обиделась, Наташ))) Кстати, как к тебе лучше обращаться, по имени или по нику, как нравится? Спасибо за такой подробный ответ!!!
Про набитых дур — это точно 
Я тоже часов в 12 ночи начинаю читать и читаю, пока не усну, как правило не больше часа меня хватает)))
Вот у меня тоже, как начинает вылезать творческая жила, так что-нибудь сотворю))
А я пару месяцев назад решилась на переустановку винды, ХР на 7-ку поменяла,   моя светлая блондинистая голова это осилила! На самом деле ничего сложного))) Муж у меня вообще в этом не шарит и думает, что я компьютерный гений. Он даже может набирать в яндексе запрос и у него все в миг может закрыться, даже браузер или перейти на какие-то непонятные ссылки… Я поражаюсь, как у него это получается

Серьезная профессия!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Мне уже как-то привычнее по нику. Я на Наташу уже давно на улицах даже не оборачиваюсь, поэтому если кто из бывших одноклассников меня на улице дозваться пытается — раза с третьего догадываются по фамилии позватьНу и дома на Наташу отзываюсь, а с остальными даже как-то не привычно. У меня часть друзей вообще поначалу терялись, приходя ко мне домой.
А на счет чтения — хорошо тебе… Я вчера думала себе очередную серию книг скачать вечером, так передумала — чтобы лечь спать хотя бы в 1 ночи, а не утром
Пожаловаться
ну понятно 
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет, вы любите путешествовать, планируете куда-то летом в отпуск? Если да, то куда?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Привет. Путешествовать люблю, но на этот год вряд ли летом получится — дочке младшей даже в августе только 9 месяцев будет, а вот осенью может получится  (при хорошем раскладе) к подружке-бебирушке в Петрозаводск, а если на это нас не хватит (по времени или материально), то думаем поехать показать моей бабушке девочек в Донецкую область Украины (от нас 250км).
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Талиночка, спасибо за интервью!!!!  Зачиталась) Ты очень интересная девочка, восхищаешь!
Твои любимые книги? Назови 3 (можно и больше).
Желаю крепкого здоровья, тебе, деткам, близким. Свекровочку — с Днем рождения
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо, спасибо и спасибо!
А книги… очень сложно сказать, мной их прочитано уже тысячи две-три, где-то, вычленить из этого любимые сложно. Ну вот из последнего очень Ольга Громыко с её двумя циклами мира Белория, недавно читала (летом) Алексея Глушановского циклы «Путь Демона» и «Сердце вьюги», очень хорошо написано. Ну и из совсем последнего понравилась Оксана Панкеева с циклом «Хроники странного королевства или Судьба короля». До этого воплотила в жизнь свою мечту — прочитала всю серию книг о детективе Пери Мейсоне Эрл Стенли Гарднера, там аж 86 книг. Вот сейчас «отдыхаю» от него и как найду в себе силы — буду всю Агату Кристи перечитывать.
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Спасибо, возьму на заметку!
Пожаловаться
Лурека Инесса
Так классно тебя почитать, аж одно наслаждение от ответов)))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ой, даже не ожидала.:-)  Спасибо:-)
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
привет, часто вижу тебя на ответах,
адекватные советы, запоминающаяся личность..
мой вопрос к тебе- любишь ли отдыхи в виде кафе или диско- клубов?
когда в последний раз там была?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Привет. Я сейчас там уже реже, больше в журналы зарылась, но всё же приятно, что видна и там)))
А на счет вопроса — кафе люблю, а диско-клубы не переношу категорически. Последний раз в подобном месте была лет эдак 6-7 назад, но тогда уже было всё равно куда мы едем дальше)))))
Пожаловаться
Kris-Tina
Сколько мужу лет? 
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
В феврале 31 исполнилось. У нас с ним 6 лет разницы.
Пожаловаться
Kris-Tina
А ты любишь длинные юбки до щиколоток? Носишь их если любишь?  
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Люблю, но ношу вообще юбки редко, в штанах я гораздо чаще. В школьные годы вообще юбку одевала ровно два раза в год.
Пожаловаться
Kris-Tina
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Тоже почитала с удовольствием все твои ответы и полюбила тебя еще больше. Ты одна из тех с кем я подружилась тут в самом начале и очень дорожу нашей дружбой! Желаю тебе огромного счастья и бесконечной любви!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо, Оленька! Для меня очень ценна дружба с тобой! Я за тебя переживаю всегда гораздо больше, чем за себя! пусть у тебя всё будет хорошо!
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Спасибо, милая! Это взаимно!!!
Пожаловаться
Огонек
Ты мое солнышко!!! Ты для меня стала больше чем подругой по сайту. Я очень рада что жизнь нас с тобой свела. Ты СОЛНЫШКО!!! Потому что твоя улыбка чистая и светлая.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо, родная моя! Ты  — часть моей жизни, её неотъемлемая часть.
Пожаловаться
Огонек
Обожаю тебя моя хорошая!!! Надеюсь скоро увидимся.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Ой, жду недождусь уже… Катя уже такая большая, так хочется тебе Катю с Аней показать, Лизоньку увидеть...
Пожаловаться
Огонек
Как я хочу твоих принцесс увидеть!!! Как хочется забуриться нашими семьями, я про наших мужиков и нас с тобой в Добрый Эль и посидеть как следует!!! Мммм все… я теперь не усну от этих мыслей…
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
медовуха… мёд в ухооооооооооооооооооо… мммммммммммммммммммм....
Пожаловаться
На-всякий-случай
незнаю что спросить… ничего на ум не приходит пока, просто люблю тебя, мамусенька моя)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Спасибо, дочурка! Ты мой светлый человечек-паника)))))))
Пожаловаться
На-всякий-случай
Показать ещё