Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Талиной
1. Сколько тебе лет?
Мне пока 24 года, в первый день лета будет 25, но по насыщенности жизни — все 35.
О, Котёныш наш разносторонне развитый ребёнок и больше всего любит баловаться. Ну а так — очень любит книжки, учимся рисовать, пытается петь и танцевать, кашу недавно варила под маминым чутким руководством.
3. Младшей доченьке Катюшке 5 мес., какие трудности были? Чем радует?
Трудности и радости наши связаны с несостоявшимся ГВ, поэтому сначала были трудности, а теперь радость, что удаётся хотя бы СВ сохранить. А еще Катюшка сделала любимой сестрёнке на день рождения подарок — вылез первый зубик. А через два дня еще один.
4. Дочки в возрасте младшей сильно отличаются?
О да, особенно по характеру, хотя и много общего есть. Старшая, Анютка, была очень беспокойной первые месяцы, на руках была 25 часов в сутки, причем, только на моих, я даже в туалет или мыться с ней ходила. И
вес набирала она плохо, нам ставили критический недобор веса. А младшей зачастую достаточно, чтобы просто кто-нибудь был рядом, на ручки только под вечер перебирается — когда папа домой приходит. И вес мы набираем более чем хорошо — Катюшка
наш маленький пухлячок-бутуська. Из общего — с обеими нас колики миновали, и как истерят детки на зубки я тоже на своих пока этого не знаю. А еще я с удивлением обнаружила, что Аня и Катя становятся похожи друг на друга — пересматривала Анины фото и нашла одну, где они с Катей буквально одно лицо.
5. Сыночек есть в планах? Когда?
Да, если всё сложится хорошо, то у нас обязательно будет сыночек. Не раньше чем через 3 года будем планировать беременность (у меня было уже 2 кс), да и то если состояние здоровья позволит мне рожать. А если я пойму, что очередную беременность я не выдержу, либо если и третья будет девочка, то будем обстоятельно думать над усыновлением мальчика.
6. Знаю, что муж долго ухаживал и добивался тебя, а как сделал предложение?
7. Вы живете со свекровью, и вообще у вас очень хорошие отношения в семье. Поделись секретом!
Сказать, что мы живём со свекровью, будет не совсем верно — мы
8. Читала много постов о праздниках в вашем дворе, расскажи поподробнее.
Двор дома свекровочки действительно очень дорог нам — мы проводим для деток праздники, в 2012 и в 2013 году провели
9. Ты на сайте почти два года, что он для тебя? Есть девочки, которые дороги?
О да, многие девочки стали для меня частью жизни, с несколькими мы виделись, еще с несколькими иногда созваниваемся, не смотря на расстояния. И я искренне надеюсь, что список подруг, перешедших из виртуального пространства в реальное, в скором времени увеличится.
10. О чем мечтаешь?
Ну помимо банальных здоровья/денег/счастья и подобного, очень хочется иметь свой большой обязательно деревянный дом. Это наша с мужем одна мечта на двоих.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Талине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Очень интересно было почитать о тебе.
Как мило ты свекровь называешь

Желаю тебе родить сыночка и приобрести большооой деревянный дом!)))))

Да, она у меня свекровочка и свекровушка!
а городе… никаком. я очень люблю именно свой город и не хочу его менять ни на какой другой.
вот этот
А по поводу жалений или изменений в прошлом я уже писала выше.
В целом и общем — нет, не было бы всего того хорошего и плохого, что было — я была бы другой, а я себе и такой нравлюсь. Но есть одна деталь, которая не влияет ни на что — побоялась я с 3х месячной дочкой ехать за 250 км на поезде на Украину показать ребёнка любимой бабушке, решила поехать через год, а спустя 3 месяца бабушка умерла, так и не увидев мою старшую дочку. Да, она о ней знала, но так я и не привезла её, хотя и обещала.
А лет через 20 я вижу себя молодой бабушкой. По крайней мере мне бы так хотелось.
Привет. Даже не ожидала, что всем так понравится читать мои ответы, честно. Аж приятно стало)))))))
И так практически каждую ночь.

А мудрой женщиной быть плохо — тупым набитым дурам по жизни гораздо легче. Но я не жалуюсь
А читать — я читаю всё время, я могу сидеть с Катей, теребить ей ручки-ножки, что-то показывать/рассказывать, немного отвлекаясь от телефона. Да-да, читаю я с телефона, изредка с планшета, если бы не это, я не смогла бы читать столько. Ну и могу рисовать с Аней и тоже читать в это время. А еще если бы я не любила читать я бы высыпалась… А так ложусь в 12 с четким решением прочитать пару абзацев и баиньки. Прочитала «пару абзацев», а на часах уже 2...
А хобби — всего по-немножку. Не люблю заниматься долго чем-то одним. Сделала блокнотик, вот делаю книжку с рецептами для мультиварки свекрови в подарок. Денежные деревья делала двух типов — с монетками и с бисером, насыпную баночку с цветной солью делала… Да много чего, щас всё не вспомню. Ну и рисую в фотожабе и корОле различные поздравления, календарики и прочее.
С компом я на ты и матом, разве что винду переставить не пробовала, но если возникнет необходимость — и это сделаю. А так — пусть муж корячится.
Моей мечтой было быть адвокатом по уголовным делам. Но не сложилось.
Каблуки люблю, но сейчас я редко их ношу.
Серьезная профессия!
А на счет чтения — хорошо тебе… Я вчера думала себе очередную серию книг скачать вечером, так передумала — чтобы лечь спать хотя бы в 1 ночи, а не утром
А книги… очень сложно сказать, мной их прочитано уже тысячи две-три, где-то, вычленить из этого любимые сложно. Ну вот из последнего очень Ольга Громыко с её двумя циклами мира Белория, недавно читала (летом) Алексея Глушановского циклы «Путь Демона» и «Сердце вьюги», очень хорошо написано. Ну и из совсем последнего понравилась Оксана Панкеева с циклом «Хроники странного королевства или Судьба короля». До этого воплотила в жизнь свою мечту — прочитала всю серию книг о детективе Пери Мейсоне Эрл Стенли Гарднера, там аж 86 книг. Вот сейчас «отдыхаю» от него и как найду в себе силы — буду всю Агату Кристи перечитывать.
адекватные советы, запоминающаяся личность..
мой вопрос к тебе- любишь ли отдыхи в виде кафе или диско- клубов?
когда в последний раз там была?
А на счет вопроса — кафе люблю, а диско-клубы не переношу категорически. Последний раз в подобном месте была лет эдак 6-7 назад, но тогда уже было всё равно куда мы едем дальше)))))