Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
SпРиВкУсОмSчАсТьЯ
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
1. Сколько тебе лет?
Сейчас мне 24 года.
2. У Вас две дочки и сын — Ваня, Настя и Вика. Кто выбирал имена? Разные ли они по характеру?
Викторией мы назвали старшую дочку, потому что нас выписали в День Победы 9 мая и ее рождение стало огромной победой, очень сложные и тяжелые роды 16 часов с 2м обвитием, она не сразу закричала, но Ангел Хранитель оказался рядом и наша Вика, наша Победа!
Двойняшкам имена выбирал муж, самые Русские имена, я была не против, а когда мы их увидели при рождении, а рожали мы вместе, сразу поняли, что это прямо Настена и Ванька и мы не ошиблись))
по характеру все дети разные
Вика, она пацанка, самостоятельная, уже принимает сама решения, четко знает кем станет в жизни (поваром) и легко дает сдачи любому мальчишке, жениха уже нашла кстати)готовится к переезду к нему!![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
Настенька, она прямо девочка во всех смыслах этого слова, нежная, котенок, любит целоваться и танцевать, спит со мной в обнимку или на мне, ну во общем маленькая мамина и папина принцесса
Ванечка, долгожданный мальчик в нашей семье, со всех сторон одни девчонки, и вот он, единственный и долгожданный продолжитель рода) он солнышко, любит жизнь, глаза блестят, дружелюбный, активный, общительный, прыгать и бегать его любимые занятия.
3. Как детки ладят между собой? Нет ли ревности? Как отреагировала старшая дочь на появление младших?
Она всю беременность общалась с моим животиком, целовала и обнимала, она сама хочет 4х детей, думаю мы созданы с ней быть мамами, детей она очень любит))
Вика обожает своих младших, только пока дело не доходит до сладкого и игрушек, но и там мы сдержанно, не сильно показываем недовольство и всем все равно делится))Она обожает с ними играть и учить их всему новому, чувствуя себя по-настоящему ![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
взрослой и нужной, так ведь оно и есть на самом деле, она моя большая помощница!
А вот отношения между Ваней и Настей, нежные и чувственные, только пока они спят)))там они и обнимаются и целуются, а вот когда бодрствуют, либо играют отдельно, либо, если их взгляды сходятся на одной игрушке, это все, конец, летит все и слезы и слюни и мебель)))но я думаю с возрастом это пройдет)я искренне на это надеюсь.
4. Были ли Вы готовы к рождению двойняшек? Планируете ли еще деток?
Пока нет, но мы шутим, что Ваньке братика не хватает))все может быть))если станем миллионерами))а мы ими станем)))мы можем!))
У нас в роду были двойни через поколение, но готова не была)))это ответственность огромная, но когда на узи мне с открытым ртом показали 2 сердца, у нас с мужем и сомнения не возникло, готовы мы или нет, мы ждали наших малышей с нетерпением, Слава![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
последние 4 недели просто водил меня под руку и поднимал с кровати, пошел со мной рожать и безумно мне помог, родили мы за 3 часа, сами и без разрывов, с юмором, весь персонал нас хвалил)
5. Как Вы с мужем познакомились? Было ли его предложение необычным?
Мне было 16 и я пережила тогда очень тяжелую трагедию с первой своей любовью, тогда мне не хотелось жить, но подруга дала номер в Билайне, смс знакомства и первое же смс было от него.
Слава, ему было 23, он из города Иваново, служил у нас в области
Как оказалось, мое сообщение тоже стало для него первым и тоже друг посоветовал смс чат.
Не сразу он мне признался, что служит))))думал, не буду общаться, мы месяц общались по телефону, он мне по ночам звонил и говорил разные глупости, вот я и растаяла))
![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
Через месяц встреча и признание, которое меня никак не смутило, я ждала его полгода, столько ему оставалось дослужить и домой к родным он уже не вернулся, остался жить в Нижнем Новгороде)))
На счет предложения, это было что то)))
Он устроился на работу у нас в городе, в это время мой папа был в командировке и не был знаком с моим женихом, говорил только по телефону, что приедет и убьет)))ну он старой закалки))мне еще и 17 не было))
Так вот Слава оставил телефон дома, а я поехала на пару в институт, тут звонит моя мама и говорит, что отец вернулся, я в ужасе не знаю, что и делать, с подругой бегу домой, думаю Славу с работы перехватить, а приехав к остановке, уже вижу его и моего папу с шампанским)))как я боялась))
Оказывается, Слава пришел домой, позвонил в дверь, а открыл папа, и вот мой муж будущий (грязный, так как работал![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
кораблестроителем), с порога папе говорит ошарашенно, ИЗВИНИТЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, а папа: «ДА ЗАХОДИ, — говорит, — ВСЕ НОРМАЛЬНО»))
Сели мы за стол и папа мой говорит: «Ну чего делать будете?»
А Слава просто сказал: "Прошу руки вашей дочери". Вот и все))через 10 дней после 18 лет, мы поженились и повенчались))
6. В Вашей семье есть семейные традиции?
И в семье мужа и в моей семье, есть одна традиция, это выходить замуж раз и на всю жизнь, уже по 40 лет вместе наши родители)))и мы так планируем.
7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для него?
Наши увлечения с мужем одинаковы.
Мы кричим на стадионах по хоккею и футболу
Аплодируем на боях без правил.
Переживаем за наших биатлонистов и всех участников олимпиад.
А еще обожаем смотреть фильмы по вечерам.
С появлением детей, все наши увлечения перенеслись домой, на большой плазменный экран, но, как только дети подрастут, мы вместе пойдем на стадион! наша жизнь кипит и искрит яркими красками.
8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
До декрета я работала начальником отдела заказов в большом гипермаркете, там я с 17 лет работала, по первому высшему образованию: я финансист.
После появления малышей, через 3 месяца я поступила на 2-ю вышку. Юридический факультет, и через год выйду на работу в нашу доблестную полицию)
9. Есть ли заветная мечта?
Моя заветная мечта, что бы все наши дети были счастливее нас с мужем)а мы безумно счастливы, ну а мы с мужем с палочками и очками с большими линзами, лет в 70, когда наконец освободимся, ![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
поедем в кругосветное путешествие)и будем вспоминать нашу радужную жизнь!
10. Любите ли готовить, заниматься домашним хозяйством? Коронное блюдо есть? Кто помогает с детьми?
Готовить люблю, занятие хозяйством идет само собой и не замечаю даже, все на бегу)
Любимые блюда (коронные ), от которых балдеет муж мой, это борщ, грибной молочный суп, пицца))
Помогает уж, когда приходит с работы и дочка, когда приходит с садика, наши родители работают 7 дней в неделю))я бы тоже сбежала от таких разбойников, так что мой организм настроился все делать в 10 раз быстрее, меньше спать и кушать и совсем перестал уставать)))мы даже в институт с мужем по![Новый участник проекта Давайте знакомиться - SпРиВкУсОмSчАсТьЯ. Недавно она стала одной их "Самых молодых мам" сайта.]()
очереди ездим, ночью делимся, он с Ваней, я с Настей спим)так что, наша помощь в наших руках, но мы бы не отказались, если бы нам пришили еще по парочке))
Теперь вы можете задать свои вопросы
SпРиВкУсОмSчАсТьЯ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
интересно почитать)
счастья и исполнения задуманного)))
сколько разница с мужем?
самый запоминающийся день в жизни?
есть домашние животные?
молодцы!!!
так держать!!!
мои вопросики:
1.какой девиз по жизни?
2.что может расстроить?
3.твоя ближайшая цель?
1 какие трудности были первые месяца их жизни ??
2 есть прошлое о котором жалеешь??
3 кого легче воспитывать одного малыша или двойняшек ?
спасибо за ответ
Умничка!!! Красивая и дружная семья. А кто с дочкой сидел когда двойню рожали? И как ты без дочки прожила роддоме? (очень интересно)
3 часа рожала -это от вод и до появления малышей?
Выбираетесь куда-нибудь с мужем без детей или планитуете?