Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Лена-мама-зая QQ

Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!1.   Сколько тебе лет?

документы утверждают, что 28, а на самом деле- 12)) 

2.   Твоему сыну Мишутке скоро 1,5 года. Что было сложным за этот период?

Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!Для меня было сложно не спать-первые полгода, малыш меня своим спокойствием не баловал. Сложно было привыкнуть, ни на кого не рассчитывать — маму заменить грудничку невозможно, мои мечты о том, что «вот сейчас папочка придет с работы, и я отдохну» каждый день разбивались о Мишкины вопли

К счастью, все трудности скоро забываются и затмеваются счастьем

3.   Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Детей однозначно планируем еще, с количеством по ходу дела, думаю, разберемся! Если все будет хорошо, в этом году приступим к производству новых самодельных малышей

4.   Материнство оказалось таким, как ты ожидала?

Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!Я долго не могла привыкнуть к тому, что стала мамой. Первые месяцы казалось, что это все понарошку)) Ожидала скуки — именно такой мне казалась жизнь молодых мамочек со стороны, но скучать не приходится! Наверно, жизнь действительно стала куда более однообразной, но теперь для меня мелкие малышачьи события стали жутко захватывающими — звуки, запахи, прикосновения, первые проявления характера моего мальчика-хулиганчика — все это захватывает и поглощает меня!

Категории поменялись, теперь вот не знаю, как возвращаться во внешний мир))

Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!5.   Как познакомились с мужем? Через какой период ты поняла, что он твоя половинка?

Мы учились в одной группе в университете. Долгие годы были просто приятелями, каждый искал половинку где-то еще… Но на четвертом курсе романтика и алкоголь в крови усыпили страх испортить дружбу-и понеслось

6.   Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Папам сложновато соперничать с мамами, которые находятся рядом с малышом в режиме 24/7, поэтому в мелочах воспитание скорее всего будет маминым. Думаю, влияние отца должно с возрастом увеличиваться, когда кроме элементарных каких-то понятий о поведении, человечек приобретает сложные качества личности. 

Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!7.   Как часто удается отдохнуть всей семьей?

Вот наступит теплое время года-и будем отдыхать)) Обожаю приезжать к родителям в мой родной городок Выкса, там так чудесно летом! А теперь, когда, кроме родителей, у меня есть еще два любимых мальчишки, поездки стали еще более счастливыми.

8.   Какое самое светлое воспоминание из детства?

Вспоминаю, как собирались на праздники всей большой семьей- теперь это происходит в разы реже, ведь живем в разных городах. Тогда эти посиделки у бабушки и дедушки казались обыденностью, сейчас же, когда многие ушли из жизни, остались только теплые воспоминания.

Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!9.   Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Карьера? возможно, т.к. занималась я совсем чуждым для себя делом, с другой стороны, нельзя сказать, что не преуспела, поэтому вопрос открыт… Образование? конечно, поменяла бы, сейчас кроме корочек о высшем техническом образование мне ничего не дает, с другой стороны, я бы не встретила своего любимого, поэтому отпадает))  В теории поменяла бы страну, но от родных уехать не готова.

10.   Твоя заветная мечта?

Новый участник проекта - Лена-мама-зая QQ! Задай ей свой вопрос!О материальном я не мечтаю — отношу это к разряду планов — реалистичных и не очень. Моя мечта — жить долго и счастливо, чтоб мои близкие были живы и здоровы, хочу много десятилетий обнимать сонного мужа и обалдевать от собственного счастья, хочу вырастить из своего сына и будущих своих детишек хороших людей- их успехи для меня не главное — пусть лучше будет хорошим скромнягой, чем успешным подлецом. К сожалению, у нас в мире сейчас материальные ценности выпирают на первый план

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Лена-мама-зая QQ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
047513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
самое милое хулиганство сына
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

любимая музыка?

часто ходите с мужем в кино, рестораны и тп...?

Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
музыку я слушая разною, под настроение, но любовь моей жизни- это рок. 
ходим куда-то довольно редко, есть пара любимых местечек в городе, куда иногда выбираемся, но с ребенком и ипотекой особо не разгуляешься, поэтому по пятницам, уложив Мишку спать, устраиваем романтический ужин))) 
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Твой девиз по жизни?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
нет такого… могла бы сказать, что «что ни делается-все к лучшему», но это девиз до случая… такой девиз не прокатит, если случится что-то действительно ужасное.
Пожаловаться
Масяня
Привет)

А чем сын радует? Что умеет? Скока зубиков? Говорит что?

Ты по натуре романтик или  наоборот? а муж?

Как считаешь? какой самый главный залог в семейном счастье? 
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
привет!
сын радует многим)) своим интересом к этому миру (хоть порой мне сломя голову приходится бегать за ним по улице), своей жизнерадостной улыбкой и доброжелательностью и вообще, он просто лапочка
умеет кушать сам, играть в футбол и теннис (ну типа того))), качает бицепцы подниманием   больших книжек, знает трактор, грузовик, самолет, вертолет… разговоры у нас пока не клеются, тут похвастать нечем(.
романтик… да так себе я романтик… муж вообще не романтик))только в душе)
залог семейного счастья-это взаимная любовь. ну и умение эту любовь сохранить, ведь так легкоиз-за дурацких мелочей перейти на негатив и утонуть в нем...
Пожаловаться
Масяня
  у нас тоже не говорит почти(
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
ничего, это они пока информацию собирают))
Пожаловаться
Масяня
Да да) ну я по этому не переживаю) 
Пожаловаться
MrsUnderoak
что бы хотелось кардинально изменить в жизни?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
сейчас я счастлива, так что ничего кардинального. одно изменение всегда влечет за собой другие.
Пожаловаться
Екатерина
Привет! что подарил твой муж за рождение малыша?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
электронное пианино)) моя давняя мечта. правда, дарить его пришлось только спустя почти год после рождения, т.к. до этого не было ни времени, ни сил на музицирование
Пожаловаться
маммаМария
Как Вы видите свою жизнь через 5 лет?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
брр, каверзный вопрос)) я с двумя прелестными детишками… нашла, наконец, свое дело в жизни… муж на хорошей работе и НЕ облысевший… все счастливы и здоровы) как-то так…
Пожаловаться
маммаМария
Это мечтательный вопрос, не каверзный))
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
пожалуйста)) для меня все-тки каверзный, т.к. я еще не определилась со своими желаниями и мечтаниями…
Пожаловаться
Вера
сколько детей хочешь ещё?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
еще одного точно хочу)) не буду загадывать, я человек настроения! хочу двоих пацанов, но вот думаю, если так будет, то захочется и маленькую девочку… так что 2-3… вообще материнский инстинкт во мне явно не зашкаливает, хехе
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 твоё любимое блюдо??
2 ты сладкоежка??
3 какой не любишь продукт?

спасибо за ответ
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
привет!
1. пицца (но сейчас пересела на кефирчик- его тоже люблю, хаха)
2. о, дааааа… шоколадки могу съедать пачками, не моргнув и не запивая) мороженое могу есть тоннами, пока не замерзну… но если греться о батарею, то меня ничто не остановит!!
3. до недавнего времени не могла есть болгарский перец ни в каком виде, даже запах не переносила, но с возрастом полюбила. не люблю дыню.
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
хы, посмешить всегда рада
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
В каком районе живешь?

Какие имена дала бы своим детям?(будущим)

Как муж ласково называет?

Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
живу в Ленинском р-не. про имена пока не знаю, нравится из женских Лилия… с Мишкой долго определялись, так что заранее не могу сказать.
Муж называет зайкой, отсюда и ник… это уже мое второе имя… если не первое:)
Пожаловаться
олеся
Помогает ли ваш муж по хозяйству?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
ах… да так себе, если честно, приходится шефствовать в этом нелегком деле! даи мы особо не запариваемся над ведением хозяйства, а мелочи я и сама успеваю делать, пока Мишутка спит.
Пожаловаться
Ирина
Лен, почему выбрала такой ник и что он означает ???
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
мой ник не содержит никакого вымысла))
Лена, мама- тут понятно… зая- для мужа)) QQ-это фамилия (начинается с Куку:)))
Пожаловаться
Ирина
я почему-то для QQ подумала другой смысл...))) и никак не про фамилию)))) пардон))
Пожаловаться
Лани
привет! Кто по профессии? И на какую поменяла бы?

почему документы утверждают, что тебе 12 лет?

Есть настоящие подруги?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
про возраст-это я опечаталась, сорри))) документы утверждают, что 28, а на самом деле- 12))
по профессии я инженер-металлург, работала в сфере тестирования ПО… а вот на что поменяла бы- даже не знаю… если б знала- давно б к делу приступила((
настоящие подруги… есть, но не те, с кем можно по магазинам шататься и проводить время просто так- живем мы в разных городах. но поговорить по душам (редко, но метко)- это да!
Пожаловаться
Лани
изменить ваше высказываение в интервью?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
ага, было бы неплохо, спасибо.
Пожаловаться
Лани
готово :-))))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
любимое блюдо Вашей семьи?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
ммм… пицца Пеперонни из Мира Пиццы )) а лучше пополам с грибной)
еще шоколадная колбаска с крошеными печеньками-мы называем это блюдо «Какаши»
у мелкого любимое блюдо -куриная ножка))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
а сами какое-нибудь готовите?
на встречу беби ру пойдете?)))
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
«какаши» готовит муж, к счастью, не часто))
у меня какого-то коронного блюда нет, всегда разное получается. вот в последнее время подсела на создание слоеных булочек с творогом, люблю всякие яблочные пироги… мммм… вот из-за огромного урожая яблок в прошлом году теперь приходится сбрасывать с себя лишнее, наетое на пирогах
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
про встречу пока ничего не слышала…
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
https://www.baby.ru/blogs/post/150408257-19222608/
это уже вторая встреча, которую я собираю)
первая была перед новым годом)
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
а хотелось бы вернуться назад и что то изменить в своей жизни?
Пожаловаться
Лена-мама-зая QQ
да… я б меньше ерундой занималась в институте))
Показать ещё