Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Лена-мама-зая QQ
документы утверждают, что 28, а на самом деле- 12))
2. Твоему сыну Мишутке скоро 1,5 года. Что было сложным за этот период?
К счастью, все трудности скоро забываются и затмеваются счастьем
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Детей однозначно планируем еще, с количеством по ходу дела, думаю, разберемся! Если все будет хорошо, в этом году приступим к производству новых самодельных малышей
4. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
Категории поменялись, теперь вот не знаю, как возвращаться во внешний мир))
Мы учились в одной группе в университете. Долгие годы были просто приятелями, каждый искал половинку где-то еще… Но на четвертом курсе романтика и алкоголь в крови усыпили страх испортить дружбу-и понеслось
6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Папам сложновато соперничать с мамами, которые находятся рядом с малышом в режиме 24/7, поэтому в мелочах воспитание скорее всего будет маминым. Думаю, влияние отца должно с возрастом увеличиваться, когда кроме элементарных каких-то понятий о поведении, человечек приобретает сложные качества личности.
Вот наступит теплое время года-и будем отдыхать)) Обожаю приезжать к родителям в мой родной городок Выкса, там так чудесно летом! А теперь, когда, кроме родителей, у меня есть еще два любимых мальчишки, поездки стали еще более счастливыми.
8. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Вспоминаю, как собирались на праздники всей большой семьей- теперь это происходит в разы реже, ведь живем в разных городах. Тогда эти посиделки у бабушки и дедушки казались обыденностью, сейчас же, когда многие ушли из жизни, остались только теплые воспоминания.
Карьера? возможно, т.к. занималась я совсем чуждым для себя делом, с другой стороны, нельзя сказать, что не преуспела, поэтому вопрос открыт… Образование? конечно, поменяла бы, сейчас кроме корочек о высшем техническом образование мне ничего не дает, с другой стороны, я бы не встретила своего любимого, поэтому отпадает)) В теории поменяла бы страну, но от родных уехать не готова.
10. Твоя заветная мечта?
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Лена-мама-зая QQ!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
любимая музыка?
часто ходите с мужем в кино, рестораны и тп...?
умеет кушать сам, играть в футбол и теннис (ну типа того))), качает бицепцы подниманием больших книжек, знает трактор, грузовик, самолет, вертолет… разговоры у нас пока не клеются, тут похвастать нечем(.
1 твоё любимое блюдо??
2 ты сладкоежка??
3 какой не любишь продукт?
спасибо за ответ
на встречу беби ру пойдете?)))