Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня мы будем знакомиться с
СуШеНаЯ
ВоБлЯ
![Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!]()
1. Сколько вам лет?
Полных 28. Ну это по секрету))) В душе, я серьезный ребенок.
2. Вашему сыну 2 года 7 мес. Чем радует? С какими трудностями столкнулись?
Радости от сына конечно через край! Особенно меня умиляет, что он очень ласков. Обнимашки, целовашки — в этом весь он-сыночек. Умный шустрик, стоит ему раз увидеть — сразу запоминает все действия))). Любит счет и алфавит. Основные наши трудности — это повышенная активность и неразговорчивость. Но мы на пути корректировки наших проблем.
3. В садик ходите или собираетесь только?
В сад идем летом. Очень ждем этого события, так как это переломный момент для малыша. Коллектив и общество начинаются именно с детского сада.
4. Материнство оказалось таким, как вы предполагали? Или все сложнее? Или легче?
Материнство да. Беременность нет. Некоторые вещи я даже ![Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!]()
предвидела и, конечно же, понимала, что без проблем никуда. Есть свои трудности, как и с любым ребенком, и устаю я, в том числе и от сыночка иногда, но быть матерью — это все для меня!!! Наверное, стоит этот вопрос задать мне лет 5 спустя, так как проблемы растут вместе с детьми и маме становиться легче в какой-то сфере и труднее в другой.
5. Есть в планах еще детки?
О! НЕТ! Именно в планах – нет! Если бог даст – я рожу. Пусть это мой эгоизм, и я не отказываюсь, но в моих мыслях о семейной жизни всегда был один ребенок. А там, как говориться, человек предполагает, а вот Бог…
6. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?
Муж. Отдельная тема. У нас особые отношения! Долгие. Учились в институте в одной группе, там и познакомились. Яро ненавидели друг друга весь первый курс, потом стали общаться, а там и дружить, ну и как всегда дружба замешана на чувствах, в нашем случае с его стороны. Как-то все завертелось, с тех пор вместе, уже 11-ый год. Предложения как такого не было, на новый год поехала к нему в армию, а он вечером в трусах и майке заявил мне, что мы должны пожениться 4 октября 2008 года. Так и случилось! Экстрим прям))) Никакой романтики, блин)))
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я работающая мама и потому твердо скажу, что совмещать нелегко, но можно. Вроде все успеваю. Хотелось бы чаще с ребенком быть, но мы все наверстываем в выходные с лихвой))) Я бы домохозяйкой быть не смогла! Не мое дома сидеть, не мое!!!
8. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Мммм…В жизни, наверное переезд в Астрахань, причем серых красок больше, чем ярких в этом событии, но тем не менее тут я встретила самого главного мужчину своей жизни и родила наиглавнейшего мужчину своей жизни. На данный момент-покупка своей квартиры и скорый въезд в нее. Скорее бы уже!!!!!!!
9. Какой отдых для вас самый лучший?
Активный! Если на море, то обойти все горы и леса))) Если загородный, то рыбалка, обязательно рыбалка! Лежать и отсыпаться — не мое. С мужем мы в этом похожи.
10. Вы на сайте уже почти 3 года, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Почему ник себе такой выбрали?
Есть, их две. Подруг у меня тут не особо много. Выделяю Маруську и GrinGrin. Привет девчонкам)
А про ник — ой, да не знаю…вот серьезно…но придумаю сейчас: сушеная-это скрытые порывы похудеть. А ВОБЛЯ – это чисто астраханское, на мой манер)))
Немного о себе:
Ну что еще особенного во мне-то? Ну вот я донор, горжусь этим. Всех призываю. Пишу стишки, могу сбацать все что угодно. Сладкоежка я ужасная… Человек я добрый, веселый, но вспыльчивая…отхожу правда быстро…ну вот все обо мне в 10 вопросах и двух строках)))
.
Теперь вы можете задать свои вопросы
СуШеНоЙ
ВоБлЕ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
А как муж относится к Вашему нежеланию иметь двоих детей?
У нас с тобой дни рождпния в один день и по характеру очень похожи)
Как балуешь мужа, кто по твоему мнению у вас в семье главный?
1 часто муж тебя балует ??
2 что бы поменяла в себе ??
3 твой стиль одежды??
спасибо за ответ
,