Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

СуШеНаЯ

ВоБлЯ

Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько вам лет?

Полных 28. Ну это по секрету))) В душе, я серьезный ребенок.

2. Вашему сыну 2 года 7 мес. Чем радует? С какими трудностями столкнулись? 

Радости от сына конечно через край! Особенно меня умиляет, что он очень ласков. Обнимашки, целовашки — в этом весь он-сыночек. Умный шустрик, стоит ему   раз увидеть — сразу запоминает все действия))). Любит счет и алфавит. Основные наши трудности — это повышенная активность и неразговорчивость. Но мы на пути корректировки наших проблем.

Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!3. В садик ходите или собираетесь только? 

В сад идем летом. Очень ждем этого события, так как это переломный момент для малыша. Коллектив и общество начинаются именно с детского сада.

4.     Материнство   оказалось таким, как вы предполагали?   Или все сложнее? Или легче?

Материнство да. Беременность нет. Некоторые вещи я даже  Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!предвидела и, конечно же, понимала, что без проблем никуда. Есть свои трудности, как и с любым ребенком, и устаю я, в том числе и от сыночка иногда, но быть матерью — это все для меня!!! Наверное, стоит этот вопрос задать мне лет 5 спустя, так как проблемы растут вместе с детьми и маме становиться легче в какой-то сфере и труднее в другой.

5.   Есть в планах еще детки?

О! НЕТ! Именно в планах – нет! Если бог даст – я рожу. Пусть это мой эгоизм, и я не отказываюсь, но в моих мыслях о семейной жизни всегда был один ребенок. А там, как говориться, человек предполагает, а вот Бог…

Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!6. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?

Муж. Отдельная тема. У нас особые отношения! Долгие. Учились в институте в одной группе, там и познакомились. Яро ненавидели друг друга весь первый курс, потом стали общаться, а там и дружить, ну и как всегда дружба замешана на чувствах, в нашем случае с его стороны. Как-то все завертелось, с тех пор вместе, уже 11-ый год. Предложения как такого не было, на новый год поехала к нему в армию, а он вечером в трусах и майке заявил мне, что мы должны пожениться 4 октября 2008 года. Так и случилось! Экстрим прям))) Никакой романтики, блин)))

Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!7.   Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли   матери быть домохозяйками?

Я работающая мама и потому твердо скажу, что совмещать нелегко, но можно. Вроде все успеваю. Хотелось бы чаще с ребенком быть, но мы все наверстываем в выходные с лихвой))) Я бы домохозяйкой быть не смогла! Не мое дома сидеть, не мое!!!

8. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!Мммм…В жизни, наверное переезд в Астрахань, причем серых красок больше, чем ярких в этом событии, но тем не менее тут я встретила самого главного мужчину своей жизни и родила наиглавнейшего мужчину своей жизни. На данный момент-покупка своей квартиры и скорый въезд в нее. Скорее бы уже!!!!!!!

Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!9. Какой отдых для вас самый лучший?

Активный! Если на море, то обойти все горы и леса))) Если загородный, то рыбалка, обязательно рыбалка! Лежать и отсыпаться — не мое. С мужем мы в этом похожи.

Новый участник проекта - СуШеНаЯ ВоБлЯ! Знакомимся и задаем вопросы!10. Вы на сайте уже почти 3 года, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?  Почему ник себе такой выбрали?

Есть, их две. Подруг у меня тут не особо много. Выделяю Маруську   и GrinGrin. Привет девчонкам)

А про ник — ой, да не знаю…вот серьезно…но придумаю сейчас: сушеная-это скрытые порывы похудеть. А ВОБЛЯ – это чисто астраханское, на мой манер)))

Немного о себе: 

Ну что еще особенного во мне-то? Ну вот я донор, горжусь этим. Всех призываю. Пишу стишки, могу сбацать все что угодно. Сладкоежка я ужасная… Человек я добрый, веселый, но вспыльчивая…отхожу правда быстро…ну вот все обо мне в 10 вопросах и двух строках)))

Теперь вы можете задать свои вопросы

СуШеНоЙ

ВоБлЕ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GRIN GRIN
Мне привет) мне привет) дя-ля-ля… ля=ля-ля)))))))))))))))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
А как муж относится к Вашему нежеланию иметь двоих детей?
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Каких целей в жизни добилась?
Пожаловаться
Мимоходом

У нас с тобой дни рождпния в один день и по характеру очень похожи) 

Как балуешь мужа, кто по твоему мнению у вас в семье главный?

Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените в муже?
Пожаловаться
Лани
Привет!

Кем работает работающая мама? Когда начали работать? (возраст сына)
Почему не хотите второго ребенка, точнее, нет в планах?
Что помогает сохранить отношения на протяжении 11 лет – срок то приличный!
Вы венчаны? Как к этому относитесь? есть в планах?
Пожаловаться
Лани
Возможно, уже спрашивали — почему такой ник?
Пожаловаться
Лани
молодец! Спасибо!
Пожаловаться
маммаМария
Ваш девиз по жизни — ...?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вы кормили грудью сына? как долго?
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
любишь экспериментировать с внешностью?
кто выбирал имя сыну?
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 часто муж тебя балует  ??
2 что бы поменяла в себе  ??
3 твой стиль одежды??

спасибо за ответ
 ,
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Кем мечтали стать в детстве и сбылись ли ожидания?
Что было самое трудное за эти годы в отношениях с мужем и в семейной жизни?
Город вашей мечты? Если такой имеется)
Пожаловаться
На-всякий-случай
самый глупый поступок, самый глупый, но такой котоый возможно ты бы повторила))
Пожаловаться
Oxyoma
За НИК респектос супер и оригинально))))))))))))
Пожаловаться
MrsUnderoak
устраивает климат?
Показать ещё