Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
natassja
1. Сколько Вам лет?
Мне 23.
2. Вашему сыночку Николаю 2 года. Что было сложным за этот период?
Сынок наш мужчина с характером, всё любит делать по своему. Проявляться это начало чуть ли не с самого рождения — очень непокорный темперамент! Я думаю из него вырастет самодостаточный и сильный человек, как и его папа. С появлением младшей сестрёнки он никак не поменялся, не ревнует, не требует повышенного к себе внимания… А может это потому, что я итак делю своё внимание абсолютно поровну.
3. Доченьке Веронике 5 месяцев. Чем радует?
Вероника, в отличие от брата, очень открытая и общительная. Это наше персональное солнышко. В свои 5 месяцев мы умеем всё, и даже немножко больше, чем положено для данного возраста: сидим, ползаем, пьём сами из бутылочки, пытаемся вставать держась за опору. Одним словом ранний ребенок.
4. Ваши детки сильно отличаются по характеру?
Вероника с Коленькой просто две прямые противоположности. Даже не знала, что такое бывает в рамках одной семьи. И тем не менее это так. Надеюсь в будущем их это только сплотит, и они будут всегда помогать друг другу.
5. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
С мужем мы познакомились в 2007 году, у общих друзей, нам было обоим по 17 лет. Сразу стали встречаться, а ровно через год его призвали в армию, но пожениться мы решили до этого. О предложении у нас как-то речи не шло, мы изначально относились друг другу очень серьезно, и всегда мечтали о том какие у нас будут дети, и как и где мы будем жить. Поэтому в один прекрасный день мы просто собрались и пошли подавать заявление. Особого торжества у нас не было, его мы устроим на венчание (которое уже кстати не за горами). 24 августа этого года будет уже 6 лет, как мы вместе, а 18 августа у нас деревянная свадьба (5 лет), сейчас думаем как лучше отметить, что бы эдакого придумать.
6. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
Отдохнуть всей семьей мы очень любим, и всегда стремимся. Правда сейчас зима, и ехать особо некуда, да и младшенькая ещё слишком мала. Но на лето у нас уже имеются некоторые планы, хотим много где побывать.
7. Знаю, Вы любите готовить. Какое ваше коронное блюдо?
Готовить стала любить совсем недавно, как бы это странно не звучало, для семьи с таким стажем. Моё коронное блюдо — это картофельная запеканка с курицей и грибами, просто пальчики оближешь!
8. Какой у Вас был самый романтичный подарок?
Мой муж не из тех, кто будет придумывать какие-то супер необычные или романтичные подарки, зато он всегда преподносит наилучшим образом то, о чём я мечтаю и чего очень хочу. Например недавно подарил мне телефон, который я давно хотела, очень красиво его завернул и спрятал, чтобы я сама искала. В прошлый раз подарил мне фотоаппарат, о котором давно мечтала, и тоже вот так вот внезапно и интригующе. А ещё он любит выискивать для меня всякие необычные открыточки или сувенирчики в магазинах, знает как я люблю сюрпризы и всё красивое (здесь уже видимо влияние моего образования), потому всегда стремится меня обрадовать и удивить.
9. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Всем этим я безусловно довольна. Я получила образование о котором всегда мечтала (художник, дизайнер, историк культуры, а сейчас осваиваю фотографию), и живу в стране, которая меня (как и многих других) возможно не совсем устраивает, но которую тем не менее я безумно люблю. Ну а вещи которые я бы хотела изменить, к сожалению слишком глобальные, и не зависят только от меня одной. Тем не мене я всё равно стараюсь повлиять на них лучшим образом, пусть всего-лишь в рамках своей единицы.
10. Вы на сайте уже давно. А есть девочки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Я на сайте уже 3 с лишним года. За это время бывало всякое, и удаляла анкету, и снова возвращалась. Мне здесь очень многие девчонки дороги, а с некоторыми подружились и в жизни. В общем и целом я очень рада, что однажды случайным образом забрела на , и теперь он стал моей маленькой уютной гаванью на просторах интернета.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
natassja!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!