Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
КрИсТиВЕСНА
![Новый участник проекта -КрИсТиВЕСНА! Знакомимся и задаем вопросы!]()
1. Сколько тебе лет?
Мне 28 лет.
2. У тебя трое детишек, и все мальчики! Отличаются по характеру?
Да, у каждого свой характер, у старшего ( Стефана ) начинается переходный возраст и надо по сто раз повторять что делать нужно, а так он очень умный, вежливый и заботливый мальчик, хороший помощник мой, не знаю как бы без него с маленькими бы ![Новый участник проекта -КрИсТиВЕСНА! Знакомимся и задаем вопросы!]()
справилась, он и дома уберет и по кушать может приготовить и с детьми посидеть. Средний ( Ильнарик ) очень любопытный мальчуган, везде где нельзя там он, всех любит и целует, нравится танцевать ему, есть даже любимые клипы. нравится рисовать и доставать Стефана. Младший ( Динар ) до 4-х мес. кричал и кричал!!! Его не слышно было только когда спал или ел. После 4-х мес изменился и стал тихоня, он мой маленький мишка плюшевый. терпеливый и очень улыбчивый мальчик. Пока маленький характер до конца не проявил.
3. Расскажи о мальчиках. Чем радуют? Что сложного было?
Стефан радует своей учебой и то что помогает мне во всем, так сказать моя третья рука и палочка выручалочка. Ильнарик радует тем что старается с каждым днем становится более самостоятельным, новыми словами или действиями. Динарик как говорят третий ребенок для души, так и есть))
Первого назвала сама. Второго муж, чуть не плакал хотел назвать сам. А третьего вместе.
5. Планируешь еще детей? Может девочку?
Да, конечно с мужем хотим девочку, но через лет 5.
6. Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?
С мужем мы познакомились на проводах в армию общего знакомого, я его тогда не приметила и вовсе. а он весь вечер сверлил меня взглядом))
Второй раз мы встретились в кругу общих знакомых на природе, весь вечер болтали только вдвоем. Обменялись номерами телефонов и аськами, через пару дней после пикника муж зову Ирик приехал ко мне так сказать по прощаться, он уезжал на вахту. месяц мы общались по телефону. Как приехал с вахты сразу ко мне. Устроил мне романтик свечи вино и все такое. Сделал предложение от которого я оказалась)) так как мало знакомы.
И по сегодняшний день мы не расписаны .
Может глупо с моей стороны, но я как и любая девушка хочу нормальной свадьбы, белое платье и все такое, беременной и с маленьким ребенком нормально не получатся. Так что ждем когда наши малыши подрастут, и тогда все узаконим. Я не считаю что штамп в паспорте делает людей счастливее.
7. Любишь экспериментировать со внешностью?
Эксперименты это мой конек)) Если я в год раза два не изменюсь год прожит зря))
8. Есть ли у тебя хобби? Чем любишь в свободное время заниматься?
Если готовка еды назвать хобби то да, нравится готовить, придумываю сама рецепты или по тв смотрю потом на кухню.
9. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Даже сейчас смешно вспоминать, у моей бабушки оставили водку на хранение, на свадьбу, и тут пришел дядька и увидел и начал выпрашивать ( бабульки не было дома в тот момент.) Ну мы с сестренкой взяли и продали ему)))) а на эти деньги купили жвачки турбо и много много вафель, потом отхватили хороших но было весело.
10. Ты на сайте почти полгода. Как узнала о ? Есть ли бэбирушки которые тебе стали дороги?
Есть такие девочки, маришка и oxyoma.
На бебик я попала чисто случайно, бороздя просторы интернет искала что то новое, мне еще ставили плановое КС я морально хотела подготовится узнать по больше что для этого надо, и наткнулась на беби.ру, в начале просто читала посты и изучала как да что на сайте, через пару дней вникла и понеслось!!! теперь за уши не оторвешь)))))
Теперь вы можете задать свои вопросы Кристине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Какие места Башкирии больше всего нравятся?
Быть мамой парней здорово?
Какую любишь музыку? Как давно живешь в Иглино?
твой самый смелый поступок? какое имя придумывала себе в детстве или свое нравилось?