Новый участник проекта - ღNestiღ! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

ღNestiღ

1.   Сколько Вам лет?

Мне 22 года.

Новый участник проекта - ღNestiღ! Узнай ее поближе!2.   Как сыночка зовут? Кто имя выбирал?

Сыночка зовут Кирюшка. Имя выбирали мы с мужем, еще за долго до его рождения, когда только начинали встречаться и просто мечтали о детях) 

3.   Вашему сыну завтра исполнится 11 месяцев. Что было сложным за этот период?

Новый участник проекта - ღNestiღ! Узнай ее поближе!Самым сложным был ночной сон! Я не знала, что такое сон больше полутора часов подряд ночью до 9 с половиной месяцев. И думала это будет продолжаться вечно, но в один миг все резко переменилось и сейчас наверно тяжело только   осознавать, как он быстро растет и взрослеет) А так больше наверно ничего сложного, у меня очень жизнерадостный и умненький мальчик) 

4.   Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Планируем конечно, муж хочет через года два-три, а я думаю через 6 лет, когда первый пойдет в школу. А там если материальная, моральная база и здоровье будет позволить, то третьего лет в 35 где-то. 

Но это, конечно, только наши планы) Судьба может совершенно по другому решит) 

Новый участник проекта - ღNestiღ! Узнай ее поближе!5.   Как познакомились с мужем? Как он сделал Вам предложение?

С мужем мы познакомились еще когда нам было по 15-16 лет. Начали встречаться. Причем оба думали, что это просто так и не на долго, потому что мы абсолютно разные, но вот так вот вышло, что до сих пор вместе, противоположности действительно притягиваются) Мы первая любовь друг друга. Уже очень много вместе пережили)  Прям предложения не было, мы вместе к этому пришли) Не хотели даже пышный праздник, а просто   расписаться   и все, но родители настояли на празднике.

6.   Любите готовить? Ваше коронное блюдо?

Не сказать, что люблю, готовлю как и многие, потому что надо кормить семью) Но если есть настроение, то всегда обыскиваю интернет в поиске чего то особенного и готовлю.  Особых коронных блюд нет. Но муж мой постоянно просит делать меня   маринованную   курочку в духовке и летний салат, наверно они и есть для меня коронные)) 

Новый участник проекта - ღNestiღ! Узнай ее поближе!7.   Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

В Италию (в Венецию в первую очередь) и Испания! Я просто влюблена в эти страны! Обожаю их языки, их культуру. Я бы где нибудь там, даже жить осталась навсегда) Почему, даже не могу сказать, вот душой чувствую, что это мое.

8.   Знаю, Вы занимаетесь скрапбукингом. С рождением сына много времени уделяете хобби?

Новый участник проекта - ღNestiღ! Узнай ее поближе!Ну не очень. Раньше делала пока он спит, могла ночами под лампой сидеть качать сына в коляске и что-то творить)) А сейчас приходиться забираться подальше на диван и пока он не умеет на него   зализать   сидеть там и   быстренько   что-то делать,   параллельно   отвлекая сына разными штучками из моего арсенала)).

9.   Какое самое светлое воспоминание из детства?

Ооо… Я об этом могу рассказывать без умолку. Потому что все светлое у меня связано с бабушкой, которой к большому сожалению, не стало, когда мне было 10 лет. Я могла месяцами жить у нее. Я любила ее как ни кого (даже больше мамы, как бы ужасно это не звучало. Мама у меня тоже золотой человек, но бабушка, это бабушка). Самое светлое, это когда мы с бабушкой просыпались, она варила мне самую вкусную кашу в мире,  Новый участник проекта - ღNestiღ! Узнай ее поближе!которую не мог так вкусно варить никто! И мы садились смотреть сериал «Селеста, только Селеста»)) 

10.   У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?

ОЙ, у меня тут куча ников была) Решила пока остановиться на этом. У меня было в детстве три подруги, и мы вот дали друг другу сами такие «имена») Отталкиваясь от моего имени Настя) 

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

ღNestiღ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
039589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян
Поедете летом в отпуск? Куда?
Пожаловаться
MamaEnot
едем. скорее всего с мамой и с сыном, а муж будет работать. в  Волгоград  и на море скорее всего
Пожаловаться
ЮльчаТян
а на море куда?
Пожаловаться
MamaEnot
да еще не определились) главное, что на мореее))) 
Пожаловаться
Леди Файер
как мечтаешь провести день?
Пожаловаться
MamaEnot
спать и ничего не делать) 
Пожаловаться
Светлана Рогушина
отдых за городом с палатками это для вас?
Пожаловаться
MamaEnot
раз в два года да) 
Пожаловаться
Лани
Добрый день!
А причину беспокойного сна у ребенка нашли? Что врачи говорили?
Вы на ив-гв? 
Второго ребенка какого пола хотите?
А третьего?
Пожаловаться
MamaEnot
Здравствуй) Да в принципе, что они могли сказать, все хорошо, он просто маленький — терпите, там более зубы у нас с 5 мес. лезть один за одним начали лезть. Сейчас я просто поняла, что он привык так спать, что бы его качали и скакали над ним. Все поменялось, когда я резко отучила его от этого и когда он перестал есть по ночам. 
Мы до 8 месяцев были на ГВ, потом я прекратила его осознано, потому что изначально так и планировала. 
Второго хочу тоже мальчика, а третью девочку уже 
Пожаловаться
Лани
мои оба хорошо спали, и зубки лезли спокойно.
доча толкьо с 5 до 6 мес. просыпалась каждый час, на зубки.
Пожаловаться
MamaEnot
нет, у нас из 8 зубов, только 1 пережит более менее, причем психи у нас появляются недели за три до зуба 
Пожаловаться
Лани
бедненькие...
у нас 16, и только на первый был плохой сон и все
Пожаловаться
маммаМария
Какие языки знаете?
Пожаловаться
MamaEnot
Только русский.
Пожаловаться
Мошичка
Твоя мечта?
Пожаловаться
MamaEnot
Что бы мой сын вырос счастливым и хорошим человеком
Пожаловаться
МамусяРулит
Любимый фильм? И любимое блюдо? Ты вообще любишь готовить?
Пожаловаться
MamaEnot
Титаник) пицца, шашлык, да много чего)) ммм зависит от настроения и того что готовлю.
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 твой любимый напиток ??
2 как отдыхаете с мужем без малыша ???
3 твое любимое животное

спасибо за ответ
Пожаловаться
MamaEnot
Привет) кока кола. В основном с друзьями встречаемся. Кошка.
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ольга Беляева
Каким ты сына видишь в будущем?
Что нравится в себе?
Ели бы в сутках добавили час, чему бы его посвятила?
Пожаловаться
MamaEnot
Не хочу об этом задумываться, на меня при таких мыслях нападает паника, я очень мнительный человек, главное что бы у него все всегда было хорошо
то что я ем и не толстею))) тьфу тьфу тьфу)) 
снууу))) 
Пожаловаться
ксения
1. твои достоинства
2, твои недостатки вредные привычки
3, как ты училась в школе
4, твоя мечта?
5 чтобы ты изменила в своей жизни
Пожаловаться
MamaEnot
ммм… я очень веселый и позитивный человек, прям очень)) 
лень, курение (хотя мне лично нравиться курить, как бы это плохо не звучало) 
хорошо. не давались мне только физика, химия
что бы у моего сына все всегда было хорошо по жизни
да ничего наверно, только вот работу хорошую нашла 
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
Здорово!!! а как в этом учавствовать я тоже хочу)
Пожаловаться
MamaEnot
тут набор где то был)) у автора 
Пожаловаться
MrsUnderoak
у тебя есть какие-нибудь оригинальные любимые вкусовые сочетания? (я например пельмени со сгущенкой люблю))
Пожаловаться
MamaEnot
я могу колой запивать даже суп и вообще всю еду, что ни ем)) 
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
MamaEnot
8   потому что это перевернутый знак бесконечности)) 
день недели… даже не знаю. четверг))) 
Пожаловаться
Ольга
Почему «колбаска»?
Пожаловаться
MamaEnot
Муж так сына называет)) 
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
Ты хто такой? давай до свиданья)))
Пожаловаться
MamaEnot