Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ღNestiღ
1. Сколько Вам лет?
Мне 22 года.
Сыночка зовут Кирюшка. Имя выбирали мы с мужем, еще за долго до его рождения, когда только начинали встречаться и просто мечтали о детях)
3. Вашему сыну завтра исполнится 11 месяцев. Что было сложным за этот период?
4. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Планируем конечно, муж хочет через года два-три, а я думаю через 6 лет, когда первый пойдет в школу. А там если материальная, моральная база и здоровье будет позволить, то третьего лет в 35 где-то.
Но это, конечно, только наши планы) Судьба может совершенно по другому решит)
С мужем мы познакомились еще когда нам было по 15-16 лет. Начали встречаться. Причем оба думали, что это просто так и не на долго, потому что мы абсолютно разные, но вот так вот вышло, что до сих пор вместе, противоположности действительно притягиваются) Мы первая любовь друг друга. Уже очень много вместе пережили) Прям предложения не было, мы вместе к этому пришли) Не хотели даже пышный праздник, а просто расписаться и все, но родители настояли на празднике.
6. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?
Не сказать, что люблю, готовлю как и многие, потому что надо кормить семью) Но если есть настроение, то всегда обыскиваю интернет в поиске чего то особенного и готовлю. Особых коронных блюд нет. Но муж мой постоянно просит делать меня маринованную курочку в духовке и летний салат, наверно они и есть для меня коронные))
В Италию (в Венецию в первую очередь) и Испания! Я просто влюблена в эти страны! Обожаю их языки, их культуру. Я бы где нибудь там, даже жить осталась навсегда) Почему, даже не могу сказать, вот душой чувствую, что это мое.
8. Знаю, Вы занимаетесь скрапбукингом. С рождением сына много времени уделяете хобби?
9. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Ооо… Я об этом могу рассказывать без умолку. Потому что все светлое у меня связано с бабушкой, которой к большому сожалению, не стало, когда мне было 10 лет. Я могла месяцами жить у нее. Я любила ее как ни кого (даже больше мамы, как бы ужасно это не звучало. Мама у меня тоже золотой человек, но бабушка, это бабушка). Самое светлое, это когда мы с бабушкой просыпались, она варила мне самую вкусную кашу в мире,
10. У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?
ОЙ, у меня тут куча ников была) Решила пока остановиться на этом. У меня было в детстве три подруги, и мы вот дали друг другу сами такие «имена») Отталкиваясь от моего имени Настя)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
ღNestiღ!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 твой любимый напиток ??
2 как отдыхаете с мужем без малыша ???
3 твое любимое животное
спасибо за ответ
Что нравится в себе?
Ели бы в сутках добавили час, чему бы его посвятила?
2, твои недостатки вредные привычки
3, как ты училась в школе
4, твоя мечта?
5 чтобы ты изменила в своей жизни