Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Ольгой
1. Сколько вам лет?
29 лет, в августе исполнится уже 30, «старушка» — так ласково меня называет мой любимый муж )))
2. Вашей старшей доченьке Дарье 7 лет, в прошлом году пошли в первый класс, как прошло привыкание в школе?
Да, Дашенька пошла в том году в первый класс, ох как я переживала, тряслись ноги, руки, я так боялась, что она не
справится, но она умничка, со всем справилась, учится хорошо, одна из лучших учениц в своем классе. Без трудностей конечно не обошлось, в садике она была любимицей и воспитатель ей во всем потыкала, а в школе все не так, пришлось ей учиться делать так как сказал учитель, не всё всегда у нее получается и из за этого тоже были проблемы, слезы, истерики, но мы справились, учительница помогла, беседовали с Дашей, объясняли, ну и походили на занятия с психологом. Месяца 3 она привыкала ко всему. Сейчас все хорошо, учиться ей очень нравится, с удовольствием ходит в школу, подружилась со всеми ребятками, мы ей очень гордимся!
3. Младшей Лерочке 11 месяцев, чем радует?
Валерия, наша маленькая радость, радует нас каждый день! Очень шустрая, быстро всему учится, с каждым днем все больше и больше что то болоболит! На днях сама стала хлопать в ладошки, очень долго ее учили, а она все ни как не хотела! Ходит за ручку с папой по дому, а одна пока боится!
4. У вас две беременности дочками, сильно отличались друг от друга? А дочки между собой в Лерином возрасте сильно отличаются?
Первая беременность началась с простуды, на сроке 6 недель у меня был фарингит, температура под 40, врач настаивала на
Вторая беременность. Мы планировали ребенка долго, у нас ничего не получалось, потом мы забросили это дело и получилось случайно, узнала о беременности 28 августа 2011 года, была очень счастлива, а муж дня 2 не мог поверить! На сроке 5 недель у меня начало кровить, а я была за тысячу километров от дома, на отдыхе, купила в аптеке Дюфастон и начала пить, очень переживала, так не хотелось потерять ребенка. Приехала домой и сразу же на УЗИ, срок был уже 7 недель, плод развивался хорошо,
Даша такая же была в 10 месяцев, как и сейчас Валерия, но все
равно они очень разные, Дарья была толстушкой и очень ленивой,
а Валерия пошустрей!
5. В планах дети еще есть? Сыночек?
Очень хочется сыночка, но на вряд ли…Сейчас мы начали стройку нового дома, да и планы на будущее пока другие….Может быть лет через 5 подумаем об этом!
6. Как познакомились с мужем? Как он сделала предложение?
С мужем познакомились в августе 2001 года, у общих друзей на даче, скрещивали кроликов и пили пиво ))) Кроли так и не скрестились, как потом оказалось, что это были две крольчихи ))) А мы через 10 месяцев стали встречаться! Да так смешно это получилось, я шла с подругой с дискотеки в 5 утра, а он откуда то ехал, и
7. Какое воспоминание из детства самое яркое?
Я помню себя с 4,5 лет… конечно не все, отрывками, в основном в
Мне было 4,5 года, дедушка уже не жил с бабушкой, он много пил, гулял и поэтому его выгнали… а я его очень любила… Вопреки всем запретам бабушки, дедушка часто приходил в гости, он приносил арбуз и давал мне 5 руб на мороженное… в 1988 году это были большие деньги!!! Помню как он играл на баяне и один раз подарил мне игрушечную гармошку, красную с белым, куда она потом делась я не знаю… Помню день, когда были похороны у дедушки, меня не взяли, я очень плакала и за это стукнула маму в живот, в котором уже жила моя сестричка.
Люблю отдыхать на природе всей семьей, с друзьями. Мы каждое лето ездим отдыхать в Челябинскую область на озеро Калды, на 3-4 дня, с палатками.
Хобби у меня никогда и не было, но я очень люблю готовить, часто балую своих родных всякими вкусностями, последнее время мне больше нравится печь разные пироги, стряпать торты.
10. Какие мечты заветные?
Сейчас одна мечта, скорей бы построить новый дом и переехать в него!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ольге
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как старшая дочка приняла появление сестренки?
Что вам нравится в себе?