Здрасте!! Я не идеальна)))

ПРивет, всем, кто решил потратить свое время на прочтение сего текста))) Давайте знакомиться!!!))
Мне 25 и Я недавно стала мамой, ну как недавно, в мае будет год. Скажу честно малышка была незапланирована, но очень желанна и очень любима))
Я до сих пор как ни странно привыкаю к новой роли. Вообще, я лентяйка, но теперь про это забываешь, я с утра варю кашу!!! (поверьте, это для меня прогресс) Но я не стала идеально-правильной, как многие, ставшие мамой, я мечтаю о бокальчике мартини и походу в клуб, я не отрицаю, что закончив ГВ (о чем тоже «помечтываю»), выкурю сигарету, ну хотя бы затянусь разок, уверена мне не понравится, но все равно сделаю)))
Короче, вот как -то так))) С удовольствием познакомлюсь, пообщаюсь с вами милые бебирушки))
Пы.сы. подружайки мои все в работе-делах, да и интересы немного поменялись)) жду когда они пополнят наши ряды- счастливых родителей)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Привет, а я Таня. Сынке на днях годик стукнул и я лентяйка, даже не каждый день каши варю, но надеюсь исправится))) пытаюсь закончить гв и пьюсь с подружкой)))
Пожаловаться
Александра Вишнякова
  у меня такие же желания))) поддерживаю))

Пожаловаться
Котофейка
Я тоже не идеальная и читая твои желании вспомнила о своих. Я выкурила сигарету, несколько сигарет, о боже! как я потом болела! и как я теперь рада, что даже выпив алкоголь меня не тянет больше покурить, никогда! сына помог мне избавиться от этой плохой привычки)) я до сих пор не могу привыкнуть вставать рано. Сына просыпается, я его перетаскиваю в свою кровать и дальше валяюсь, а он ползает и пока он не станет меня поднимать в буквальном смысле, я не встаю((( вот такая я лентяйка))
Пожаловаться
Обжорка
рада за тебя, что не тянет, возможно и я переболею))) да и поспать я тож обожаю)
Пожаловаться
Котофейка
переболеешь)) это когда нельзя, тогда  хочется. Мне почти до родов снились сигареты, муж меня не понимал, он то никогда не курил. Я вообще порой себя ощущаю плохой девочкой на его фоне))
Все эти отказы от прошлой жизни того стоят… когда сына или доча подходят к тебе и обнимают своими маленькими ручками за шею и целуют… да что может быть лучше!!!!!
Пожаловаться
Анна
Оооо, это прям про меня))))))) 
Пожаловаться
Мария
мне кажется, я тоже так буду
Пожаловаться
Оксана
Добро пожаловать)
Пожаловаться
Добро пожаловать=)
Пожаловаться
Kristina
Пожаловаться
ШальнойАнгел
ну привет)я тоже такая)не идеальная) уже сбегала в кафе с подругами неоднократно)))))))правда не пью сейчас и не курю.но было дело до б. 
Пожаловаться
Солнышко
я рада знакомству любому но жаль что вы далеко…