ПРивет, всем, кто решил потратить свое время на прочтение сего текста))) Давайте знакомиться!!!))
Мне 25 и Я недавно стала мамой, ну как недавно, в мае будет год. Скажу честно малышка была незапланирована, но очень желанна и очень любима))
Я до сих пор как ни странно привыкаю к новой роли. Вообще, я лентяйка, но теперь про это забываешь, я с утра варю кашу!!! (поверьте, это для меня прогресс) Но я не стала идеально-правильной, как многие, ставшие мамой, я мечтаю о бокальчике мартини и походу в клуб, я не отрицаю, что закончив ГВ (о чем тоже «помечтываю»
), выкурю сигарету, ну хотя бы затянусь разок, уверена мне не понравится, но все равно сделаю)))
Короче, вот как -то так))) С удовольствием познакомлюсь, пообщаюсь с вами милые бебирушки))
Пы.сы. подружайки мои все в работе-делах, да и интересы немного поменялись)) жду когда они пополнят наши ряды- счастливых родителей)))
Все эти отказы от прошлой жизни того стоят… когда сына или доча подходят к тебе и обнимают своими маленькими ручками за шею и целуют… да что может быть лучше!!!!!