Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Любовь
![Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!]()
1. Сколько тебе лет?
21.
2. В статусе стоит «Планирую». Давно планируете? Сколько детей хотелось бы? Какого пола?
Вообще ребенка хочу с детства, наверное) Сама росла в многодетной семье, я 8 ребенок. Активное планирование у нас, сейчас ровно 6 циклов. Хочется как минимум троих)) Хотелось бы здорового малыша, а пол — это не главное)
3. Получается, опыт многодетной семьи у тебя есть. Расскажи о своей семье.
Мой отец военный, ему сейчас 73, мама — педагог, 1 марта было 5 лет, как мамы не стало(сейчас бы ей было 65 лет).
Нас 7 девочек и 1 мальчик. На данный момент у меня 2 племянника и 4 племянницы![Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!]()
. Жили всегда весело. Племянники все прошли через меня, так что дети для меня — это не страшно, то есть я знаю, что с ними делать и не впадаю в панику) После маминой смерти резко почувствовала, что хочу и готова к своей семье, то есть выйти замуж, создать и беречь свой очаг. Так с 16 лет и занимаюсь этим.
(Примеч. автора:на фото вся семья Любы,
кроме мамы)
4. Как сложилась твоя личная жизнь?
С мужем я уже в разводе. С осени живу со своей первой любовью, Степой. Познакомились с ним еще в школе, он на 4 года меня старше.
В школе я была еще маленькая, поэтому плохо его помню. В той же ![Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!]()
школе учился мой старший брат, благодаря которому мы встретились 4 годами позже. И влюбились. Отношения наши долго развивались и не совсем удачно. Но сейчас я понимаю, что благодаря тому прошлому, которое у нас было, мы так дорожим нашим настоящим.
5. Думаете о свадьбе?
Конечно, Степа уже давно сделал мне предложение, но я пока не готова.
6. Чем занимаешься? Учишься или работаешь?
Учусь на заочном отделение на педагога дошкольного образования, до травмы училась на хореографа. Получила травму на занятиях, теперь у меня артроз сустава правой стопы. Сейчас уволилась и нахожусь в поисках перспективной работы.
![Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!]()
7. А увлечения есть?
Люблю книги, именно бумажные книги. Я выросла на Пушкине, у нас дома всегда было много книг, 4 стеллажа, как в библиотеках. Я люблю классику, к примеру «Мастер и Маргарита», «Жизнь человека», и т.д. Из новеньких: Акунин, Мураками, стихи Асадова.
Еще благодаря любимому увлеклась хендмейдом. Нравится придумывать, как можно украсить дом своими руками, пока вот пытаемся доделать столик. Любимый у меня отделочник-строитель и очень рукастый), ну а вообще люблю готовить.
8. Что получается готовить лучше всего? Какое блюдо является коронным?
Готовить люблю все подряд. В основном нравиться печь. Люблю мясо, наверное, оно у меня лучше всего и получается.) Ну одно из самых любимых — это свинина, запеченная в фольге (чтобы без масла, и не закрывать мясо полностью, а как бы противень из фольги.)
9. У тебя есть мечта?
Мечтаю побывать в Индии и обрести просветление) Я до сих пор не нашла в этой жизни что-то, во что могла бы верить, я не могу дать жизнь другому человеку, пока не налажу отношения сама с собой.
10. А если этот человечек родится раньше?)![Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!]()
Значит, именно этот человечек и будет моим первым шагом на пути к просветлению))
Теперь вы можете задать свои вопросы Любови
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 твоя мечта в детстве ?? и исполнилась ли она?
2 чего ты боялась в детстве ??
3 и твое светлое воспоминания с детства ?
спасибо за ответ