Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Любовь

Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!

Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!1. Сколько тебе лет? 
21.

2. В статусе стоит «Планирую». Давно планируете? Сколько детей хотелось бы? Какого пола?
Вообще ребенка хочу с детства, наверное) Сама росла в многодетной семье, я 8 ребенок.   Активное планирование у нас, сейчас ровно 6 циклов. Хочется как минимум троих)) Хотелось бы здорового малыша, а пол — это не главное)

3. Получается, опыт многодетной семьи у тебя есть. Расскажи о своей семье.
Мой отец военный, ему сейчас 73, мама — педагог, 1 марта было 5 лет, как мамы не стало(сейчас бы ей было 65 лет).

Нас 7 девочек и 1 мальчик. На данный момент у меня 2 племянника и 4 племянницыНовый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!. Жили всегда весело. Племянники все прошли через меня, так что дети для меня — это не страшно, то есть я знаю, что с ними делать и не впадаю в панику) После маминой смерти резко почувствовала, что хочу и готова к своей семье, то есть выйти замуж,   создать и беречь свой очаг. Так с 16 лет и занимаюсь этим.

(Примеч. автора:на фото вся семья Любы,

кроме мамы)

4. Как сложилась твоя личная жизнь?
С мужем я уже в разводе. С осени живу со своей первой любовью, Степой. Познакомились с ним еще в школе, он на 4 года меня старше. 
В школе я была еще маленькая, поэтому плохо его помню. В той же 
Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!школе учился мой старший брат, благодаря которому мы   встретились   4 годами   позже. И влюбились. Отношения наши долго развивались и не совсем удачно. Но сейчас я понимаю, что благодаря тому прошлому, которое у нас было, мы так дорожим нашим настоящим.

5. Думаете о свадьбе?
Конечно, Степа уже давно сделал мне предложение, но я пока не готова.

6. Чем занимаешься? Учишься или работаешь?
Учусь на заочном отделение на педагога дошкольного образования, до травмы училась на хореографа. Получила травму на занятиях, теперь у меня артроз сустава правой стопы. Сейчас уволилась и нахожусь в поисках перспективной   работы.

7. А увлечения есть?
Люблю книги, именно бумажные книги. Я выросла на Пушкине, у нас дома всегда было много книг, 4 стеллажа, как в библиотеках. Я люблю классику, к примеру «Мастер и Маргарита», «Жизнь человека», и т.д.   Из новеньких: Акунин, Мураками, стихи Асадова.
Еще благодаря любимому увлеклась хендмейдом. Нравится придумывать, как можно украсить дом своими руками, пока вот пытаемся доделать столик. Любимый у меня отделочник-строитель и очень рукастый), ну а вообще люблю готовить.

Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!8. Что получается готовить лучше всего? Какое блюдо является коронным?
Готовить люблю все подряд.   В основном нравиться печь. Люблю мясо, наверное, оно у меня лучше всего и получается.) Ну одно из самых любимых — это свинина, запеченная в фольге (чтобы без масла, и не закрывать мясо полностью, а как бы противень из фольги.)

9. У тебя есть мечта?
Мечтаю побывать в Индии и обрести просветление) Я до сих пор не нашла в этой жизни что-то, во что могла бы верить, я не могу дать жизнь другому человеку, пока не налажу отношения сама с собой.

10. А если этот человечек родится раньше?)Новый участник проекта Давай знакомиться - Любовь из Новокузнецка. Заходи, задавай вопросы!
Значит, именно этот человечек и будет моим первым шагом на пути к просветлению))

Теперь вы можете задать свои вопросы   Любови

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
014310
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Лёлик
Хотела бы что то изменить в прошлом? Есть, за что стыдишься и сожалеешь? Есть ли у тебя идеал женщины? Хотела бы ты быть на нее похожей и в чем?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
риск это для вас или нет?
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 твоя мечта в детстве ?? и исполнилась ли она?
2 чего ты боялась в детстве ??
3 и твое светлое воспоминания с детства ?

спасибо за ответ
Пожаловаться
Любовь
Привет))
1. моя мечта детства это стать спортсменкой. Я занималась танцами, но к сожалению получила травму, и теперь проф не пригодна.
2. Боялась спать без мамы))
3. это большой и дружный двор, куча детворы  разновозрастной)) и все вместе))) а еще те дни когда мы все вместе)) ВСЕЙ СЕМЬЕЙ)
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ, ах куда уходит детство
Пожаловаться
Любовь
и не говори))))
Пожаловаться
Масяня
Привет

Самое романтическое воспоминание?

В какой стране хотели бы побывать?
Пожаловаться
Любовь
Привет))) Самое рамонтическое воспоминание связанно с Степой..))   в 5 утра мы танцевали по середине дороги на мосту вальс… это было сказочно… и волшебно....
Страны  Азии и востока.)) 
Пожаловаться
Лани
Добрый день!
А почему не готова ответить на предложение Степы?
Планированием вы занимаетесь, а к браку не готовы? Или рождение ребенка — не повод для брака?

Сколько была в браке с первым мужем?
Почему развелись?
Пожаловаться
Любовь
Добрый вечер, Я думаю что ребенок это мерило любви и готовности нести ответственность за то что вы вместе дали жизнь новому человеку.   брак… я   нем немного (мягко говоря) разочаровалась… это сосем не важно.
Пожаловаться
Лани
ну ведь брак дает некую гарантию ответственности с юридической точки зрения, на мой взгляд… защищенность.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Те, кто не жил в многодетной семье часто считают, что дети там ущемлены и именно детством, что приходится водиться с младшими, делится. Мне хотелось узнать ваше мнение по этому поводу?
Пожаловаться
Любовь
Я думаю что это не зрелый и очень узкий ответ.   Я рада что у меня большая семья. Это не сегда просто и не всегда удобно. Но это здорово. И у нас с детсва привиты очень сильные и высокие ценности. Я могу сказать что я счастлива, счастлива   от того что моя семья такая и не какая другая!