Одежда для беременных в Воронеже

Девушки, подскажите, где вы покупаете одежду для беременных? Я была в одном магазине в «Московском проспекте». Называется «Буду мамой». Цены там улетные! Неужели одежда для беременных стоит так дорого везде? Конечно, хочется качественную одежду, но по умеренным ценам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
В галерее чижова магазин Вай ки ки на 2 этаже рядом с МЕХХ
Пожаловаться
Ольга
Я одеваюсь в магазине МАРУССИ на Комиссаржевской (по моему, 10а). Очень милый магазинчик, цены дешевле, чем в медисане на те же товары. Мне очень понравилось то, что там и для беременных одежда есть и для кормления! Я думала, что для кормления только лифчики да ночнушки, оказывается можно ходить в платьях и блузках для кормления и кормить малыша где хочешь (никто не поймет, что одежда для кормления и задирать ничего не нужно!) Ну и девочки-продавщицы очень милые!
Пожаловаться
Гончарова Юлия
объездила все магазины для беременных в воронеже (коих мало для такого города) – такое ощущение что у нас рожают только дамочки в возрасте от 40ка с консервативными взглядами и толстым кошельком(( в буду мамой, в мп понравились одни джинсы – 4800!!! зачем мне на пару месяцев покупать джинсы, будь они не для Б даже не посмотрела бы на них. так что, что в первую Б, что сейчас – отовариваюсь в нью-йоркере, там как специально все для Б, джинсы с резиночкой, низкие правда, взяла за 1000, кофт полно под грудь, широких. в 2008 вообще за 400 рэ купила пальто на мое пузо, еслиб свекровь не прихватизировала то и сейчас бы носила))))
Пожаловаться
Anna
а я в совместных покупках часто вещи покупала до Б, поэтому сразу начала искать вещи в инете. Плюс понадавали полно рекламок, их я и пробивала по инету. сделала заказ в инет-магазине от мамз так удачно, что мне уже дня через 3 привезли из мск. никакой почтовой оплаты не взяли, т.к. они  сами предложили добавить мой заказ к отгрузке в воронеж. покупала вещи в середине лета со скидкой 30 и более %. выбор в северном действительно хороший, девушки могут пойти на скидки. посоветуют со стороны. в в буду мамой вещи скорее возрастные, оттого и мрачные. или для тех, кто решил не заморачиваться что на себя надевать :)) сколько раз там была, так ничего и не купила, хотя склонялась – дороговато, мрачно и возрастно смотрится
Пожаловаться
Наталья
«Медисана»(на. Фр. Энгельса, еще есть на Кольцовской – недалеко от Спортмастера) может и дорогой магазин, но туда надо заходить периодически. Мне, конечно, просто говорить я работаю недалеко, в перерыв добежал и все. Только сегодня была, там сейчас много вещей распродается. Кофточку себе приглядела всего за 300р. Много в пределах 600-1200р. Единственное не на всякий размер, больше на девочек, кто до беременности размера 42 был. А вообще это кому что надо: брюки и юбки можно и на больший размер подобрать!!!
Пожаловаться
МамаВкроссовках
На выходных заходили в «Буду мамой» купить сумку Hartmann. Увидела там сарафан для беременных – сказка! Влюбилась с первого взгляда! Но девочки – 4500!!! Ну куда это годится???
Пожаловаться
Светлана
в Воронеже на Ю_З рынке есть хорошая палатка -самый последний ряд от дороги, я там вещи покупала и подруги тоже, очень хорошие, и не очень дорогие!
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Мне кажется, что в mam`s цены пониже будут. Я там весеннюю и летнюю одежду покупала. А в Ксении очень много вещей на высоких девушек. Себе ничего подобрать не смогла – на свой рост. Мне даже предложили капри и сказали, что «на вас они будут, как брюки» – это реально так и было!
Пожаловаться
Яна Максимова
мне тоже «КСЕНИЯ» нравится, классный магазин выбор хороший и цены приемлемые по сравнению с другими.
Пожаловаться
Наташа Кирилова
Да, вот я тоже в МамСе была вчера белье там нижнее покупала, там цены нормальные, а вот буду мамой… перебор…
Пожаловаться
Екатерина
Магазин Mam,s за центральным рынком, почти напротив магазина «Легкий шаг», а в северном этот же магазин, но выбор больше. Цены доступные и вещи нормальные, большой выбор брюк, костюмов. Вообщем одевалась там. Все остальные магазины дорогие (Ксения, Медисана).
Пожаловаться
Вы вот комбенизон в " Молодежном" покупали, там магазин «9 месяцев» там брюки, бриджики, кофточки разнообразные! Выбор есть!
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Была в Sweet mama. В принципе неплохой магазин. Там купила комбинезон из тонкой шерсти за 2500. На некоторые товары цена была 700 рублей -в основном на кофточки. Пока ассортимент только зимний был. Буду ждать весенне-летнего, очень интересно, что предложат!
Пожаловаться
Елена
есть магазин в ТЦ «Дружба», кажется называется «9 месяцев», потом «Sweet Mama» на Фр.Энгельса, «Медисана» и «Ксения» на Кольцовской. «Медисана» говорят, что оч дорого((( можно на рынок Юго-Западный (кузина там одевалась). Я сама лично была только в МП, купила капри и кофточку, больше ничего не понравилось((((
Пожаловаться
Алла
По дороге к ВГУ кажется есть магазин для беременных и точно возле центрального рынка ))) удачных покупок
Показать ещё