Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Татьяна
Мне 29 лет, 28 мая будет юбилей)
2. Ты уже имеешь большой опыт воспитания детей, твоей старшей дочки 10 лет. Что было трудным за это период?
Вообще у меня обе дочери не проблемные) так таковых проблем не было, только сейчас появилось немного. Не слушается, переговаривается… Трудный возраст, переходный так сказать.
Сонечка очень послушная девочка, спокойная. Радует всем, любит танцевать, поёт даже)) Болтает много уже чего, радуется всему. Любит играть с папой больше всего, наверное потому что видит его редко, скучает. Каждый день что то новое выдаёт. Любит смотреть книги с животными. Она меня всем радует))
4. У девочек разные характеры?
Да, думаю разные… но у Соне ещё не понять особо, она Лев а Даша Водолей(очень упряма) Но разница есть между маленькой Дашей, и сейчас Соня совсем не такая как была старшая дочь.
5. Планируете еще детей? Сыночка?
Да, думаю чуть позже когда будет больше жилплощадь, попробуем сделать сына)) Муж мечтал что будет второй сын, а бог послал прекрасную дочку, от которой он без ума… Но сын в планах)
Мы с мужем знаем друг друга с детства, ни когда не думала что мы будем вместе. У нас в одном месте жили моя бабушка и его тётя… так на каникулы встречались, гуляли компаниями, и ни когда не подозревали что
7. Как ты считаешь, какой главный залог в семейном счастье?
Любовь, уважение, доверие и взаимопонимания! И всё будет ОК)
Нет, хобби нет… Я не усидчива, за что не возьмусь, то это не надолго, буквально на 30 минут) Обожаю играть со своими детьми. Иногда люблю готовить всякие вкусняшки, если затянет могу целый день у плиты простоять, но это когда есть желание и настроение) Обожаю печь, но опять же когда есть желание..
Домашний отдых или на природе, всей семьёй, шашлык, костёр, речка)
Бывала много где, но больше всего понравилось в Африке. Мы были в Африке, в ДР Конго в городе Киншаса, жили там почти 3 года. Эта была командировка мужа, я и старшая дочь были хвостиками) Мне там понравилось очень, сейчас я скучаю по тому времени очень очень, негров полюбила как своих родных) За почти
Да, конечно, у меня любимые подружки… и вообще я очень любвеобильный человек) люблю всех. Но конечно есть некоторые девочки которые стали мне близкими по духу и я хотела бы увидится с ними в живую… но мы разбросаны по всей стране) Дали б мне мешок денег, всех бы навестила))
Теперь вы можете задать свои вопросы Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ваше отношение к многодетным семьям?
С какими животными ассоциируете себя и своих близких?