Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас    

Татьяна

Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!1.  Сколько тебе лет?

Мне 29 лет, 28 мая будет юбилей)

2. Ты уже имеешь большой опыт воспитания детей, твоей старшей дочки 10 лет. Что было трудным за это период?

Вообще у меня обе дочери не проблемные) так таковых проблем не было, только сейчас появилось немного. Не слушается, переговаривается… Трудный возраст, переходный так сказать. 

Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!3.  Младшей дочки 1 год 7 мес, чем радует уже?

Сонечка очень послушная девочка, спокойная. Радует всем, любит танцевать, поёт даже)) Болтает много уже чего, радуется всему. Любит играть с папой больше всего, наверное потому что видит его редко, скучает. Каждый день что то новое выдаёт. Любит смотреть книги с животными. Она меня всем радует))

4. У девочек разные характеры?

Да, думаю разные… но у Соне ещё не понять особо, она Лев а Даша Водолей(очень упряма) Но разница есть между маленькой Дашей, и сейчас Соня совсем не такая как была старшая дочь. 

5.  Планируете еще   детей? Сыночка?

Да, думаю чуть позже когда будет больше жилплощадь, попробуем сделать сына)) Муж мечтал что будет второй сын, а бог послал прекрасную дочку, от которой он без ума… Но сын в планах)

Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!6.    Как с мужем познакомились? Как давно вместе?

Мы с мужем знаем друг друга с детства, ни когда не думала что мы будем вместе. У нас в одном месте жили моя бабушка и его тётя… так на каникулы встречались, гуляли компаниями, и ни когда не подозревали что  Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!так получится). Ему было 10 лет мне 6… нас познакомила моя бабушка (точнее познакомила меня с его сестрой двоюродной) ну так и получилось что стали гулять все вместе… Дружили… Потом он ушёл в армию, после армии вернулся Мужчиной) Ну и как то на ДР, его сестры мы выпили и он полез обниматься) ну вот так и закрутило… На данный момент 12 лет вместе, 10 из них в законном браке. 

7. Как ты считаешь, какой главный залог в семейном счастье?

Любовь, уважение, доверие и взаимопонимания! И всё будет ОК)

Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!8.  Есть ли у тебя хобби? Чем любишь с свободное время заниматься?

Нет, хобби нет… Я не усидчива, за что не возьмусь, то это не надолго, буквально на 30 минут) Обожаю играть со своими детьми. Иногда люблю готовить всякие вкусняшки, если затянет могу целый день у плиты простоять, но это когда есть желание и настроение) Обожаю печь, но опять же когда есть желание..

Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!9.  Какой отдых для тебя самый лучший? В каких странах бывала? 

Домашний отдых или на природе, всей семьёй, шашлык, костёр, речка)

Бывала много где, но больше всего понравилось в Африке. Мы были в Африке, в ДР Конго в городе Киншаса,   жили там почти 3 года. Эта была командировка мужа, я и старшая дочь были  хвостиками) Мне там понравилось очень, сейчас я скучаю по тому времени очень очень, негров полюбила как своих родных) За почти  Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!3 года мы были во многих городах этой страны, очень красивой страны. Видели деревни где живут племенами( у них нет ни света ни чего что касается иного мира, они не знают что такое 21 век) жгут костры, варят в котлах, спят в шалашах на соломе… А так как им делать особо не чего они только как заходит солнце начинают делать детей)) у них от 10 до 15 человек в семье. Есть конечно и очень  Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!богатые люди… Там в 2006 году была гражданская война, теперь весь город восстанавливают   после погромов… А вообще город очень большой, население больше чем в Москве, ну и по площади  больше. Там я впервые побывала на Атлантическом океане, даже и мечтать не могла. Увидела огромный водопад Зонго. Очень красивые места, и очень добрый народ. Но  Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!есть и озлобленные,   у которых война в 2006 году забрала всё. Они очень не любят белых(война была с бельгийцами). После Африки я долго привыкала к России, как будто не моё всё. Очень скучаю, там было весело, по ресторанам на природу, в разные города… путешествовали короче ))) Там я забеременела Соней, на 7 мес. беременности мы летели уже все вместе… Правда перелёт туда очень долгий… Я хочуууууу   обратно… Ну вот Соня подрастёт немного и поедем опять в Африку, только уже в другую страну… Жду не дождусь) Очень скучаю.Можно долго рассказывать про эту страну…

Новый участник проекта — Татьяна Знакомимся и задаем вопросы!10.  Ты на сайте 1 год 4 мес., есть ли бэбирушке которые стали дороги тебе?

Да, конечно, у меня любимые подружки… и вообще я очень любвеобильный человек) люблю всех. Но конечно есть некоторые девочки которые стали мне близкими по духу и я хотела бы увидится с ними в живую… но мы разбросаны по всей стране) Дали б мне мешок денег, всех бы навестила)) 

Теперь вы можете задать  свои вопросы    Татьяне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜°ღHappyMomღ°˜
Очень интересно было прочитать! Вопросов больше не имеется))
Пожаловаться
Муха
Танюх))))) ты девственница?))))
Пожаловаться
Муха
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет!
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вашу младшую дочку зовут Софья. Для Вас принципиально именно такое звучание имени? Как Вы реагируете, когда её называют София?
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Ты находишься в  гармонии  с собой? Или что-то есть, что тебя не устраивает в твоей жизни? Ты лентяйка?:)))
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! А кем у тебя муж работает, кто по образованию?

А не страшно было ехать в Африку с детьми, говорят, что там много всякой заразы, ну типа там вообще не прививают людей, поэтому люди болеют всякими болезнями??? Или это миф?
Пожаловаться
Лурека Инесса
Куда в Африку собираетесь и когда? По работе опять? Или просто хотите переехать и там найти самостоятельно работу? Как только обустроитесь, мы к вам в гости.Всегда мечтала в Африке побывать))))))))))))
Пожаловаться
Лурека Инесса
Эх, блин.Ничего.мы как-нибудь за своих сойдём.))))))))))Вы к нам тоже давайте, но в Африку я по-любому хочу.Хочу в сафари)))Буду на слонов, жирафов и львов смотреть.
Пожаловаться
Лурека Инесса
Всё может быть))
Пожаловаться
МариHa Васс
Ты меня любиш?? 
Пожаловаться
МируМур
Танюш, третьего бебика планируете?
Пожаловаться
МируМур
Пожаловаться
маммаМария
А почему именно Африка?))

Как ты справляешься с жизненными трудностями?
Пожаловаться
маммаМария
Что-то я проглядела)))
Кто послал?
Пожаловаться
маммаМария
Шпионили?))))) (шутка))
Пожаловаться
маммаМария
А сколько языков Вы знаете?
Пожаловаться
маммаМария
Интересно как))
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
да блин, даже не знаю о чем тебя спросить)вроде все что надо знаю… Как дела?))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
А, если и третья дочка, то до победного за сыном?
Ваше отношение к многодетным семьям?
С какими животными ассоциируете себя и своих близких?
Пожаловаться
Светлана Лобанова
привет, что любишь готовить и рецепт?
Пожаловаться
Анастасия
У тебя есть дом заработок? Какой?)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
что такое человеческое счастье?
Показать ещё