Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ
1. Сколько Вам лет?
Мне 21 год.
Самое сложное в воспитании сына — вставать рано утром:) Я сова, ложусь поздно, чаще всего под утро. А сынуля встает рано. И получается, что по утрам с 8 до 11 у него свободное время:)) «Играй, сынок, мама потом уберет»:)
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Когда я была беременна, УЗИ показало девочку… Родился сын. Но я
4. Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?
Вообще-то мы не планировали так быстро рожать ребенка, но Б была желанная. Мамой я стала в 19 лет. Это трудно, особенно в самом начале. Мне очень помогло то, что в 2010 году мама родила сестричку мою. Все-таки опыт был, хоть какой-нибудь:)
Мы познакомились с мужем в июне 2010 года, он друг парня, с которым я тогда встречалась. Сначала мне показалось, что он не такой ориентации:))) Но нееет, он оказался НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! Через две недели подали заявление в ЗАГС и в сентябре поженились.
6. Как Вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Мне кажется, в воспитании ребенка папа должен принимать такое же участие, как и мама. В нашей семье есть обязанности, которые выполняет только папа — пока сын был крошкой и кушал рано утром, кормил его папа, купает сына только папа (за исключением тех дней, когда он на работе задерживается), когда гуляем все вместе — коляску/велик/санки тоже возит папа.
Так как у нашего папы один выходной, соответственно всей семьей отдыхаем мы только в воскресенье. Недавно ходили в детскую комнату, были в кафешке для детей, ну или просто выходим надолго гулять или идем к родственникам или друзьям.
8. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Когда делали ремонт в квартире, спали втроем на полу на матрасе — мама с папой по краям, а я в серединке:) К сожалению (а может, и к счастью) вскоре после этого мои родители развелись. Мне было 4 года.
В принципе в жизни меня все устраивает, у меня любящий муж, чудо-ребенок любимый, и что-то менять кардинально я бы не стала. Образование уже меняла:)) Правда хочу жить в Болгарии, уж больно мне страна нравится.
10. Что бы Вы попросили у феи?
Если бы у меня была такая возможность, я бы попросила для всех брошенных деток заботливых родителей… Сердце кровью обливается, когда вижу малышей, которых предал самый главный человек в жизни.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ваши первые слова при встречи с сыном?
Любимое время суток и почему?
ёшкин кот это что за кот такой?)
а вообще, какова по-твоему формула счастливой семьи?
1 твоё любимое блюдо ??
2 твой любимый напиток???
спасибо за ответ
твой стиль в одежде?
любимое блюдо и кухня?
спасибо за ответы!