Новый участник проекта — ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ

1.   Сколько Вам лет?

Мне 21 год.

Новый участник проекта — ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ! Узнай ее поближе!2.   Вашему сыну Павлу 1,5 года. Что было сложным за этот период?

Самое сложное в воспитании сына — вставать рано утром:) Я сова, ложусь поздно, чаще всего под утро. А сынуля встает рано. И получается, что по утрам с 8 до 11 у него свободное время:)) «Играй, сынок, мама потом уберет»:)

3.   Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Когда я была беременна, УЗИ показало девочку… Родился сын. Но я  Новый участник проекта — ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ! Узнай ее поближе!хочу двоих детей, чтобы вторая была девочкой. Александрой. Но с погодками я не справлюсь, поэтому хочу деток с разницей в три-четыре года.

4.   Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Вообще-то мы не планировали так быстро рожать ребенка, но Б была желанная. Мамой я стала в 19 лет. Это трудно, особенно в самом начале. Мне очень помогло то, что в 2010 году мама родила сестричку мою. Все-таки опыт был, хоть какой-нибудь:)

Новый участник проекта — ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ! Узнай ее поближе!5.   Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

Мы познакомились с мужем в июне 2010 года, он друг парня, с которым я тогда встречалась. Сначала мне показалось, что он не такой ориентации:))) Но нееет, он оказался НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! Через две недели подали заявление в ЗАГС и в сентябре поженились.

6.   Как Вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Мне кажется, в воспитании ребенка папа должен принимать такое же участие, как и мама. В нашей семье есть обязанности, которые выполняет только папа — пока сын был крошкой и кушал рано утром, кормил его папа, купает сына только папа (за исключением тех дней, когда он на работе задерживается), когда гуляем все вместе — коляску/велик/санки тоже возит папа.

Новый участник проекта — ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ! Узнай ее поближе!7.     Как часто удается отдохнуть всей семьей?

Так как у нашего папы один выходной, соответственно всей семьей отдыхаем мы только в воскресенье. Недавно ходили в детскую комнату, были в кафешке для детей, ну или просто выходим надолго гулять или идем к родственникам или друзьям.

8.   Какое самое светлое воспоминание из детства?

Когда делали ремонт в квартире, спали втроем на полу на матрасе — мама с папой по краям, а я в серединке:) К сожалению (а может, и к счастью) вскоре после этого мои родители развелись. Мне было 4 года.

Новый участник проекта — ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ! Узнай ее поближе!9.   Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

В принципе в жизни меня все устраивает, у меня любящий муж, чудо-ребенок любимый, и что-то менять кардинально я бы не стала. Образование уже меняла:)) Правда хочу жить в Болгарии, уж больно мне страна нравится.

10.   Что бы Вы попросили у феи?

Если бы у меня была такая возможность, я бы попросила для всех брошенных деток заботливых родителей… Сердце кровью обливается, когда вижу малышей, которых предал самый главный человек в жизни.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

ღ♥ღИмбирныйПряничекღ♥ღ! 

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
036603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани
вы сова, сын жаворонок… а муж кто?

Через 2 недели подали заявление в ЗАГС — настолько были уверены в своих чувствах?
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Если второй карапуз тоже будет сыночком, за третьим пойдёте?
Пожаловаться
Пряня
нееет  хочу двоих:)
Пожаловаться
Ольга
Привет! Каково ваше настоящее имя и нравится ли оно вам, было ли такое, что в детстве хотелось его сменить?!
Пожаловаться
Пряня
Людмила. Полное нравится, а сокращенное — нет. Да, было дело, хотелось другое имя:)
Пожаловаться
маммаМария
Вы бы назвали ребенка экзотичным именем?
Пожаловаться
Пряня
Если бы муж был Сашей, и у нас родилась дочь, назвала бы Есенией:) А так — нет.
Пожаловаться
MaryJane
Здрасти))) где раки зимуют?)))
Пожаловаться
Пряня
на кудыкиной горе, нет? муж говорит в реке
Пожаловаться
MaryJane
Помощь мужа не считается)))) на засыпку- напиши о своем нереальном ощущении небывалого восторга, если такой эпизод в жизни имел быть;)
Пожаловаться
Пряня
ооо, этот атракцион в парке, колесо обозрения!!! Было офигенно, и ужас как страшно!!! А если самое главное — две полосочки:))))
Пожаловаться
Ксюша
Любимое время года, число и день недели?
Пожаловаться
Пряня
Лето люблю, только не такое жаркое, как у нас в прошлом году было...
Число любимое, как ни странно, 13.
А день недели — суббота:)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Какие вы были в детстве?
Ваши первые слова при встречи с сыном?
Любимое время суток и почему?
Пожаловаться
Пряня
В детстве была пацанкой, когда все девочки в садике играли в куклы, я играла с мальчишками в туалете в Охотников за привидениями
«Что я мужу скажу?!» — Мы ждали девочку, ведь все УЗИ показывали девочку, а тут мне акушерка как обухом по голове — мальчик!!!!
Я сова, люблю ночь. Ночью тихо, спокойно… Все спят и никто не лезет с вопросами:)
Пожаловаться
Ольга Беляева
и как муж отреагировал?
Пожаловаться
Пряня
Принес огромный торт врачу и акушерке (как будто это их заслуга). Очень рад был:)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Пожаловаться
Екатерина Гребенюк
Привет! ваше коронное блюдо? Вы когда нибудь испытывали на себе предательство друзей которых считали лучшими? Кого хотели бы вернуть( с кем поссорились или просто перестали общаться)?
Пожаловаться
Пряня
Привет!
Эмм, я не очень хорошо готовлю, но муж любит мой плов. Наверное, это и есть коронное блюдо:))
Да, в 16 лет мы поругались с подругой, с которой дружили всю жизнь. Я считаю, это было предательством с ее стороны.
Если честно, никого. Если бы не тот случай, у меня бы не было двух моих лучших подруг, которых я очень люблю!
Пожаловаться
♕БегущаЯпоГрабляМ♕
почему имбирный пряничек???
Пожаловаться
Пряня
Моя фамилия Прянишникова, нас все пряниками зовут:)))
Пожаловаться
MrsUnderoak

ёшкин кот это что за кот такой?)

а вообще, какова по-твоему формула счастливой семьи?

Пожаловаться
Пряня
Я думаю, это кот Бабы Яги, нет?  У нее же в мультиках и сказках всегда котяра в избушке сидит.
«Все счастливые семьи счастливы одинаково...» 
Если честно, я не могу на этот вопрос ответить… У каждого свое представление о счастье в семье. 
Пожаловаться
LaBruixa
приветик
1 твоё любимое блюдо ??
2 твой любимый напиток???
  спасибо за ответ
Пожаловаться
Пряня
Приветик!
Борщ украинский обожаю. Но так как у меня муж повар и замечательно готовит, люблю почти все:)))
Какао люблю, хоть часто пить его не получается, он остается самым любимым напитком с самого детства.
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ
Пожаловаться
Юлия
привет!
твой стиль в одежде?
любимое блюдо и кухня?
Пожаловаться
Пряня
Привет!
Определенного стиля в одежде у меня нет, предпочитаю что-то удобное. Джинсы люблю, почти всегда их ношу. Пока училась на очном, заставляли одевать юбки(
Обожаю борщ, настоящий, украинский! С чесночком:) А кухню предпочитаю европейскую.
Пожаловаться
Юлия
а почему заставляли юбки?
Пожаловаться
Пряня
Правила учебного заведения — девушки должны ходить только в юбках. Зимой особенно было классно:)
Пожаловаться
Юлия
да уж)
спасибо за ответы!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
что такое человеческое счастье?
Пожаловаться
Пряня
Для меня лично — чтобы быть счастливым, человек должен состояться в том, что ему близко. У меня муж и ребенок, моя семья, я считаю себя счастливой.
Пожаловаться
Масяня
Привет

Чем сынок радует?
Сколько зубиков?

Любите читать?

Верите в приметы:?
Пожаловаться
Пряня
Привет! Сыночек радует всем, в первую очередь тем, что он есть — здоровенький и умненький! Много слов знает.
Зубиков у него 16 уже, но опять слюни, наверное лезут самые дальние.
Читать люблю, обожаю Тихий Дон и Мастера и Маргариту.
В приметы не верю, но иногда закрадывается мысль — а вдруг правда?:)