Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Евгения
1. Сколько вам лет?
30 лет
Аня с рождения спокойный ребенок. Особых трудностей пока не доставляет. Колики, зубки мы героически перенесли. Сейчас, правда, начинает проявляться папин упрямый характер. Но, я тоже с рождения дочери стала спокойной. Стойко переношу любые
капризы. Стараюсь предложить Анюте понятную для ее возраста альтернативу. В общем, находим общий язык))
3. Чем доченька любит заниматься?
Анюта очень любит рисовать. И… у нее есть любимое странное занятие)))… она любит переливать воду из емкости в емкость))) Кстати, рисование у нас на генном уровне. и я и муж рисуем.
4. Когда планируете в садик, а вы на работу?
В садик уже ходим. Пока по пол-дня. Привыкаем. На работу планирую выходить летом.
5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Еще детей хотим. Когда и сколько? Не думала об этом. Как говорится, как только так сразу.
6. Как познакомились с мужем? Как он сделала предложение?
С мужем познакомились на сайте знакомств. Не хотела там регистрироваться. И даже когда подруга там с мужем познакомилась, все равно были сомнения. А потом подумала чем черт не шутит. И вот результат. Очень долго общались.
Более 5000 сообщений. Общие увлечения. Нашел он меня))).
Предложение сделал просто. Мы тогда уже жили вместе и, лежа утром на диване, он сказал «давай поженимся». Вечером мы
должны были ехать на дачу к моим родителям. Он приехал позже. Со сватами, с кольцом и уже как положено спросил руки у моего папы))). Через пару недель подали заявление, а еще через неделю у нас получилась Анечка))) Вот так все сразу я и получила. И семью и долгожданного ребенка))
Как ни печально, но романтики в моей жизни было мало. Муж мой очень не романтичен. Он не умеет делать красивых жестов. Я не требую. Главное, он дает мне все остальное, что нужно обыкновенной женщине.
8. Как предпочитаете отдыхать? С мужем стараетесь отдохнуть вдвоем, или отдыхаете только все вместе?
Мне все равно как отдыхать. Это может быть и активный отдых и дома на диване. Я вообще за любой кипиш))).
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Мое хобби — рукоделие. Не важно какое. Люблю находить новые необычные виды рукоделия. Главным остается — вышивание. Время нахожу всегда.
10. Какие мечты заветные?
Сейчас у меня есть главная мечта, для исполнение которой, я делаю небольшие, но верные шаги. Помимо нее я, конечно же, мечтаю чтобы все мои близкие и родные были здоровы и счастливы. И, если это зависит от меня, буду делать все возможное для исполнения.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Евгении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
я верю только в хорошие приметы)))
кормили грудью?
грудью кормила очень мало. в полтора месяца Анюта отказалась от груди. и я ее понимаю, мое молоко было горькое. я думаю, мне его в роддоме испортили, т.к. сразу после родов 2 дня подряд накачивали различными антибиотиками. сначала понижали давление, а потом повышали((
муж называет по имени или зайка))
Любовь — это ...?
любовь — это химическая реакция в организме человека)))) не знаю я, что такое любовь. для меня любовь может быть разная. к людям, вещам, местам. ))). но любить надо всегда. без любви как-то скучно жить.
честно, я не разбираюсь в марках косметики. я в этот вопросе дилетант. в основном в магазинах спрашиваю у консультантов.
Какие самые первые изделия ваши были и в каком возрасте?
Что нравится в себе?
первое что я вышила был слюнявчик для племянника в 11 лет)). а основательно я вышиваю с 17.
я очень самокритичный человек. если брать внешность, то люблю свои ноги и попу))). а вообще мне всегда в себе что-то не нравится.
Был ли в твоей жизни такой поступок, за который до сих пор краснеешь? :)
Рассказывай :)
а лет в 16 однокласснику в любви призналась, а он гад, сказал «я тебя люблю как сестру». вот мне стыдно тогда было)))
интересный вопрос. вот сейчас сразу в памяти всплыло, как я пришла со школы, а меня в картонной коробке ждал щенок))) Линда прожила с нами почти 16 лет. а вообще все мое детство было светлым. родители много для нас делали и сейчас продолжают делать))
у меня все детство было светлым)) за исключением редких моментов в жизни, связанных с потерей родственников.