Новый участник проекта — Лелик! Познакомься поближе с позитивной мамочкой троих детей!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Лёлик

Новый участник проекта — Лелик! Познакомься поближе с позитивной мамочкой троих детей!

1.    Сколько вам лет?

35

Новый участник проекта — Лелик! Познакомься поближе с позитивной мамочкой троих детей!2.   У вас трое деток, в младшем возрасте они сильно отличались друг от друга??

Все дети совершенно разные были маленькими. Старшая спокойная и рассудительная, младшая дочка болтушка и егоза, сын отличается от девчонок не только полом))), но и интересами, темпераментный и 

упрямый, мужчина растет. 

3.   Старшей Дашуле 15, трудности   подросткового   возраста вас коснулись? 

Не то слово коснулись, войны местного масштаба происходят периодически до сих пор)))), она считает себя взрослой и все знает, а вот отвечать за поступки, как взрослый, совершенно не хочет)))))) 

4.   Средней Ульяше 5, чем увлекается? 

Она любит рисовать, занимается танцами и спортивной гимнастикой, очень подвижная девочка, но самое любимое занятие, это чтение книг, с пеленок их любит)))

5.   Младшему Ванюше 2, в статусе у вас стоит — постоянно 

ищет приключения на свою попу, в чем это проявляется?

)))))) проверяет родителей на прочность)), хоть и знает, что определенные вещи нельзя трогать или делать, все равно пытается сделать по своему, за что и получает нагоняй))))). Одно время была у него «особая» любовь к моим цветам, у меня их много и часть стоит на полу на кухни, зимний сад как бы. Вот он усиленно занимался их пересадкой и прополкой, пока никто не видит)))). Шкода))))) 

6.   Детей еще планируете?

Честно? Нет! Не потому, что не люблю детей или тяжело с ними,  нет абсолютно. Тяжело уже вынашивать, здоровье не 

позволяет, да и последнее КС было, не хочу больше такого «удовольствия»))))))) 

7.   Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Познакомились в интернете, 5 год вместе, женаты только 4 месяца))))) 

8.   Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?

Иногда хочется абсолютной тишины, но это крайне редко бывает и совсем ненадолго, начинаю скучать за своими шумелками))). Отдыхаем всей семьей, ездим на море в отпуск, на выходные выехаем за город на пикники или базы отдыха, да  и просто всей семьей в выходной едем в 

кафешку и обедаем там или на набережную, в парк. Один раз с мужем отдыхали сами, без детворы, ездили в свадебное путешествие, где ооооочень скучали за нашими обормотами)))))))))). Дети в отдыхе никогда не мешают и не напрягают, все получается совместить))))))

Новый участник проекта — Лелик! Познакомься поближе с позитивной мамочкой троих детей!9.   Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Для хобби времени практически нет, да и как такового хобби нет))). Люблю готовить что то необычное для семьи, иногда вышиваю или рисую. Больше люблю потренировать мозг, разгадываю кроссворды всякие, головоломки))))))) 

10.   Какие мечты заветные?

Мммм, с мечтами сложно)))), муж все глобальное воплотил))), 

квартиру купил, машину подарил))), побрякушек тоже хватает)))). Вот хочу сейчас мультиварку, уж очень их нахваливают)))), но просить у мужа никогда не буду, ничего никогда не прошу для себя)). Да и еще мечта, вернуть свою внешность, точнее фигуру и вес до рождения сына. Вот с этим пока сложнее, но я иду к своей цели потихоньку, результатами пока довольна)))))))))

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Лелик

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
0106778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Привет! Интересно как вы с мужем познакомились в интернете, через какое время встретились. И как вам " барашкам" удается разрешать конфликты и споры в семье. Кто все таки уступает и не такой явный, классический овен. По восточному гороскопу ты и муж???
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет! Интересное интервью!
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
Лёлик
Привет, спасибо, мне самой очень приятно было отвечать на вопросы))). Одним словом сложно сказать))) я напишу несколько)) общительная, отзывчивая, незлопамятная))))))))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Как  строились  отношения Даши и Ваших мужчин? Как она с новым папой в подростковом возрасте общается? На этой почве конфликтов нет?
Пожаловаться
Лёлик
Здравствуйте))) у Даши замечательные отношения с моим мужем, она считает своим папой, так его и называет, очень хочет иметь такую же фамилию как у нас всех)), в контакте она себя уже перезвала))))))))). Муж относится к ней справедливо, за проступки ругает, за успехи хвалит. Конфликты бывают, но они быстро решают их, Даша понимает, что была неправа и, я надеюсь, делает выводы, знает, что ругают за дело)))))
Пожаловаться
Нина

и я пожалуй спрошу))

1)сколько комнат у вас? у детей одна комната?

2)как относишься к склокам на бэбике? встяёшь если видешь несправедливость?

3)Все беременности были запланированные? или были и подарочки)

4)Как относишься к молодым мамам?

5)в каком возрасте было проще всего рожать?

Пожаловаться
Лёлик
1. У нас 5 комнат. У каждого из детей отдельная комната)) 2. Оооо, я стараюсь не лезть, особенно если на пустом месте, но если явное хамство или не справедливость, конечно не промолчу, только если это во время делать. Смысл в след что то говорить, если уже кто то сделал замечание по этому поводу?!)) 3. Не то, что бы по плану прям, но дети все желанные, но ничего особо не делала, чтоб побыстрее заБ)))). Б неожиданными не были точно)))))) 4. Не одобряю конечно, но если уж родила рано, но надо не ругать, а понять и помочь такой маме))). Хотя что считать «молодая мама»)))))) 5. В смысле легче рожать или легче носить Б? Если рожать, то думаю лучше раньше, хотя у меня роды первые были тяжелыми со слабой род деятельности и крупным плодом, еле выдавили Дашку)))). С Улей были стремительные роды, быстро, но очень больно. Про КС вообще молчу, это намного хуже, чем ЕР!
Пожаловаться
Нина
ой класс))5! комнат))этож как разгуляться можно))а до знакомства с мужем, вы где обитали?
Пожаловаться
Лёлик
ага))) дети на великах по квартире катаются))))
у меня была своя небольшая квартирка))). Я с 18 лет живу отдельно от мамы))))
Пожаловаться
Нина
молодец)))это очень хорошо)
Пожаловаться
Svetlana
я запоздалый голубь))
Скажите Оксана(как там вас по отчеству), если у вас настоящие друзья? Как много их? И вообще кто они такие?
есть еще, что то чего ты хочешь достигнуть в жизнь? возможно, как личность или в проф плане? 
Пожаловаться
Лёлик
Мы Сергеевна, Светик)))))). Настоящие есть,, но жизнь периодически отсеивает ненастоящих. Считаю, что друзей много быть не может, могут быть хорошие знакомые, приятели, товарищи и тп)))). Хотелось бы открыть себя в какой то новой области, иногда возникают идеи, пока все на этапе обдумывания и взвешивания всех за и против)))). Хочется быть полезной и востребованной для людей))))))
Пожаловаться
Svetlana
Сергеевна говоришь))) Я запомню))))
согласна с тобой)) 
Ты в смысле думаешь новую область попробовать или что-то свое открыть?:) 

Пожаловаться
Лёлик
в идеале свое в какой то новой области
Пожаловаться
IriSka
очень интересно!

Пожаловаться
Alter Ego

Ну, значит, как говорится… «Он сказал:»ПОЕХАЛИ" и махнул рукой..."

1. Ты местняй житель? Т.е. ты таганроговка?! (знаю, что правильно таганроженка, но ты ж меня знаешь...)

2. Ты будешь доброй тещей? А невестку полюбишь?

3. Если выбор детей (имею в виду вторых половинок) вас с мужем не устроит кардинально, вы смиритесь? Или кровь за кровь???

4. За время твоего пребывания на сайте ты можешь сказать, что нашланастоящих подруг?

5. Не боязно было по интернету-то знакомиться? Мало ли...

6. Ты легкая на подъем? Если тебя в 6 утра разбудит муж и скажет, что вы едете черех час на море, ты соберешься за: а) за час, б) за пол часа, в) ты что, дорогой, мне и дня на сборы не хватит!, г) соберешься быстро, но будет как в фильме «Один дома» и д) у меня всегда на такой случай собран тревожный чемоданчик!

7. Когда планируешь выйти на работу и куда? Муж под крылышко возьмет?

8. Чувствовала ли ты в жизни острую финансовую нужду? Как выкарабкалась, если ответ положительный?

9. Пойдешь летом в парк на встречу бэбирушек с детками? Всех возьмешь?

Ну, и, юбилейный десятый вопрос: Забодалась отвечать???

Пожаловаться
Лёлик
Такс, начнем по списку)))))))))) 1. Да, я коренная таганроговка)))), родилась здесь)))))) 2. Я вообще человек неконфликтный, стараюсь во всем находить компромисс! Изводить невестку и зятьев не буду, навязываться тоже, пусть живут своим умом, если нужен будет мой совет, всегда пожалуйста, поделюсь опытом))))))))))) 3. Кровь за кровь не будет, но приложим все усилия, чтоб вразумить своих обормотов и открыть им глаза)) 4. Да! Только без имен))) 5. Да я вообще серьезно к этому не относилась, вот и не боялась)) 6. Ага)))) за час легко))), причем и вещи детей тоже)))))))))) 7. Он уже взял))), по тихоньку пока его поручения выполняю, втягиваюсь, так сказать)))) 8. Да! Работала уборщицей в магазине, шила дома, не стыжусь этого ничуть, Уле тогда 1 год был только. 9. Конечнооооо! Думаю, Даша сама не пойдет))))), а Ваню с Улей обязательно)))) 10. Неееее, это оооочень интересно)))))))))) Спасибо огромное Лани за этот проект))))))))))
Пожаловаться
Наталия
Мне так понравилось интервью, но ты Танюшка своими вопросами видно   ее напугала или думать пошла
Пожаловаться
Наталия
Не нормально, Оксан, когда ты успела настрочить, только, что ничего не было 
Пожаловаться
Лёлик
Да как села, и не отрываясь как швейная машинка строчила))))))) аж пальцы отбила))))))))))))
Пожаловаться
Alter Ego
  Я и Наталью в ее интервью напужала… Я тот еще писака!
Пожаловаться
Лёлик
Писака ты наша любопытная)))))) нельзя тебе свой талант в землю зарывать))))))))
Пожаловаться
Alter Ego
Большое мерси за ответы! Интересное получилось интервью! Теперь мы больше о тебе знаем! А вот я на такой подвиг не решусь, как тут интервью давать, есть каверзные вопросы, на которые я при всех вот так и не отвечу… и не то, чтобы я там «отличилась» как-то и когда-то, но вот не готова я… не готова… уж лучше, как говорится, при личной встрече!
Пожаловаться
Лёлик
ну можно уклончиво ответить или не отвечать вовсе)))) не все же каверзные)))))
Пожаловаться
Alter Ego
Ты ж знаешь, я тут ток почти через год свой фейс показала, а уж чтоб вот так — интервью… эт мне надо быть на бэбике как ты...3 года 3 месяца и 4 дня…
Пожаловаться
Лёлик
ну потусишь тут с мое, тогда и можно будет тебя поспрашать))) хотя, думаю, мы тебя разузнаем раньше)))))
Пожаловаться
Alter Ego
Вот эт другая песня совсем! Я согласная! Почти на все… а как закончу ГВ, то на все!!!, как говорится, в перед и с песней к разврату готов...(ну в разумных пределах, кнешн)!
Пожаловаться
Лёлик
))))))))))))))) ну это у вас еще долгая песня будет))))))))
Пожаловаться
Alter Ego
то то и оно.....… ну ничего, мне и без дринк весело!
Пожаловаться
Лёлик
Прально)))) еще успеешь выпить свою бочку алкоголя)))))))))))))
Пожаловаться
Alter Ego
Да я в принципе и не люблю это…
Пожаловаться
Лёлик
Вот это умка!!!
Пожаловаться
Наталья
нет, некогда было ответить! я уже там отписалась! 
Пожаловаться
Alter Ego
А я думаю, кула ты пропала, уже было переживать начала...
Пожаловаться
МамаВани
Выбор имен для детей чем обоснован?

и как отнесешься, если Даша сделает бабушкой через 5 лет?)))))
Пожаловаться
Alter Ego
Так не честно! Это был мой вопрос!!!!!!!!Лан, лан, я сейчас нашпарю пару-тройку...
Пожаловаться
МамаВани
Смайл показывает язык
Пожаловаться
МамаВани
какой=то стремный язык) единственное, что вставилось(
Пожаловаться
Лёлик
Вы еще подеритесь, подружайки вы мои)))))) ща всем отвечу на все вопросы)))))))
Пожаловаться
Alter Ego
Ты чтооооооооооооо?! Мы с Настеной ни-ни! Ток если за твой автограф и фото на память!
Пожаловаться
Лёлик
Дашу хотела назвать или Даша или Диана, но пока была Б я, погибла принцесса Диана в 1997 году и имя Диана у меня тут же отпало. До сих пор тащусь от своего выбора))))). С Улей вообще прикольно получилось. Сначала понравилось просто имя, сразу с ним определилась, с мужским именем не было определенности до самих родов. Даша хотела сестру назвать Юля или Яна, а Ульяна в итоге сочетает в себе оба эти имени. Срок у меня был на 4 июля, а 5 июля день ангела Ульяны. Да и среди знакомых и родни не у кого нет деток с таким именем))))). Оно ей идеально подходит, она Улька-Дерезюлька))))))). С Ваней долго думала, мужа пытала, потом сказали, что мальчишка будет, стала только мужские имена перебирать, но нам обоим ничего не нравилось толком. Книжку про имена раз 100 прочла. Потом как то утром, книжка сама открылась на имени Иван, я прочла еще раз и поняла, что это то, что надо. Наш Ваня это нам Милость Божья! Тут же звоню мужу, говорю что хочу сына Ванькой назвать, он сказал, что прикольно звучит с отчеством и ему нравится))))). Так пузик с 18 недель где то стал Ванечкой)))), больше никаких вариантов и не рассматривали)))))
Пожаловаться
Лёлик
Я уже руку разминаю автографы давать)))))))))
Пожаловаться
Alter Ego
Пожаловаться
Лёлик
Не дописала)))) Чес говоря, меня это несколько пугает, надеюсь, что она рано не обзаведется детками, отучится)). Я себя бабушкой никак не представляю)))), мне бы еще самой потусить))). Какие внуки?!)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
МамаВани
тусовщица   спасибо за ответы)
Пожаловаться
Лёлик
Всегда пожалуйста)))))
Пожаловаться
Hikaru
привет)
кем мечтали быть в детстве? какой самый отважный шаг вы совершили?)
Пожаловаться
Лёлик
Привет) Самое ранее, что помню, это воздушной гимнастной в цирке))))))))). Да вроде бы ничего отважного не совершала, но я еще подумаю))))))))))
Пожаловаться
Hikaru
ого) какая мечта замечательная)  подумайте) хотя рождение детей это уже отважный поступок, а трех детей — трижды отважно)
Пожаловаться
Лёлик
Ну да)))), для некоторых это наверно даже больше, чем подвиг))))))
Пожаловаться
Александра
а у меня как всегда, мне интересно где до декрета работала и кем)))?
Пожаловаться
Лёлик
Сашуль, я не работаю уже лет 7, раньше работала менеджером. Очень хочу пойти на работу)))))
Пожаловаться
Юка
Ооооо, кого я вижу))) веришь в паронормальное?) может какие то случаи из жизни?)
Пожаловаться
Лёлик
Привет Юль))) вообще то да, но в жизни близко не сталкивалась
Пожаловаться
Юка
И хорошо)))) что не сталкивалась)))
Пожаловаться
Лёлик
Это точно))))
Пожаловаться
ИмяМоеЛегион
что самое сложное, когда у тебя 3е детей?:)
Пожаловаться
Лёлик
Найти время на хобби)))))))
Пожаловаться
Ирина
Любовь — то ...?
Пожаловаться
Лёлик
Когда тебя понимают, уважают и ценят!
Пожаловаться
Ольга
Вы кардинально меняли свою внешность?!
Пожаловаться
Лёлик
Да, стриглась и красилась в очень разные цвета)))
Пожаловаться
tokachikatafuka
поступок, за который ты не один раз себя хвалила?
Пожаловаться
Лёлик
Я тонула и сама выплыла на берег.
Пожаловаться
tokachikatafuka
а как это произошло?
Пожаловаться
Лёлик
Мне было 16 лет, с подружками пошли на море, в воде играли в латки, я стояла по шею в воде лицом к берегу, за мной шла уже большая глубина ( девочки из Таганрога знают какое дно на пляже на Топольке). Девочка передавала мне латку, а получилось, что толкнула на глубину, я очутилась в воде, ногами дна не чувствую, надо мной толщина воды стала увеличиваться, глаза были открыты и я видела. Я поняла, что берег там и надо выгребать в ту сторону, что я и сделала, взяв всю силу и волю к жизни в кулак. Воды нахлебалась конечно, но выгребла))))). На фоне этого нахлебывания воды, я зимой 2 раза переболела тяжело воспалением легких, много последствий было со здоровьем, пришлось брать академ(((. Но главное, что жива осталась)))))))))
Пожаловаться
tokachikatafuka

вот это да!!! действительно есть за что себя хвалить!!!

спасибо за ответ)))))

Показать ещё
Актуальные посты
на что похожи первые схватки
что нужна есть при токсикозе