Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Лёлик
1. Сколько вам лет?
35
Все дети совершенно разные были маленькими. Старшая спокойная и рассудительная, младшая дочка болтушка и егоза, сын отличается от девчонок не только полом))), но и интересами, темпераментный и
упрямый, мужчина растет.
3. Старшей Дашуле 15, трудности подросткового возраста вас коснулись?
Не то слово коснулись, войны местного масштаба происходят периодически до сих пор)))), она считает себя взрослой и все знает, а вот отвечать за поступки, как взрослый, совершенно не хочет))))))
4. Средней Ульяше 5, чем увлекается?
Она любит рисовать, занимается танцами и спортивной гимнастикой, очень подвижная девочка, но самое любимое занятие, это чтение книг, с пеленок их любит)))
5. Младшему Ванюше 2, в статусе у вас стоит — постоянно
ищет приключения на свою попу, в чем это проявляется?
)))))) проверяет родителей на прочность)), хоть и знает, что определенные вещи нельзя трогать или делать, все равно пытается сделать по своему, за что и получает нагоняй))))). Одно время была у него «особая» любовь к моим цветам, у меня их много и часть стоит на полу на кухни, зимний сад как бы. Вот он усиленно занимался их пересадкой и прополкой, пока никто не видит)))). Шкода)))))
6. Детей еще планируете?
Честно? Нет! Не потому, что не люблю детей или тяжело с ними, нет абсолютно. Тяжело уже вынашивать, здоровье не
позволяет, да и последнее КС было, не хочу больше такого «удовольствия»)))))))
7. Как познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Познакомились в интернете, 5 год вместе, женаты только 4 месяца)))))
8. Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?
Иногда хочется абсолютной тишины, но это крайне редко бывает и совсем ненадолго, начинаю скучать за своими шумелками))). Отдыхаем всей семьей, ездим на море в отпуск, на выходные выехаем за город на пикники или базы отдыха, да и просто всей семьей в выходной едем в
кафешку и обедаем там или на набережную, в парк. Один раз с мужем отдыхали сами, без детворы, ездили в свадебное путешествие, где ооооочень скучали за нашими обормотами)))))))))). Дети в отдыхе никогда не мешают и не напрягают, все получается совместить))))))
Для хобби времени практически нет, да и как такового хобби нет))). Люблю готовить что то необычное для семьи, иногда вышиваю или рисую. Больше люблю потренировать мозг, разгадываю кроссворды всякие, головоломки)))))))
10. Какие мечты заветные?
Мммм, с мечтами сложно)))), муж все глобальное воплотил))),
квартиру купил, машину подарил))), побрякушек тоже хватает)))). Вот хочу сейчас мультиварку, уж очень их нахваливают)))), но просить у мужа никогда не буду, ничего никогда не прошу для себя)). Да и еще мечта, вернуть свою внешность, точнее фигуру и вес до рождения сына. Вот с этим пока сложнее, но я иду к своей цели потихоньку, результатами пока довольна)))))))))
Теперь вы можете задать
свои вопросы Лелик
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
и я пожалуй спрошу))
1)сколько комнат у вас? у детей одна комната?
2)как относишься к склокам на бэбике? встяёшь если видешь несправедливость?
3)Все беременности были запланированные? или были и подарочки)
4)Как относишься к молодым мамам?
5)в каком возрасте было проще всего рожать?
Ну, значит, как говорится… «Он сказал:»ПОЕХАЛИ" и махнул рукой..."
1. Ты местняй житель? Т.е. ты таганроговка?! (знаю, что правильно таганроженка, но ты ж меня знаешь...)
2. Ты будешь доброй тещей? А невестку полюбишь?
3. Если выбор детей (имею в виду вторых половинок) вас с мужем не устроит кардинально, вы смиритесь? Или кровь за кровь???
4. За время твоего пребывания на сайте ты можешь сказать, что нашланастоящих подруг?
5. Не боязно было по интернету-то знакомиться? Мало ли...
6. Ты легкая на подъем? Если тебя в 6 утра разбудит муж и скажет, что вы едете черех час на море, ты соберешься за: а) за час, б) за пол часа, в) ты что, дорогой, мне и дня на сборы не хватит!, г) соберешься быстро, но будет как в фильме «Один дома» и д) у меня всегда на такой случай собран тревожный чемоданчик!
7. Когда планируешь выйти на работу и куда? Муж под крылышко возьмет?
8. Чувствовала ли ты в жизни острую финансовую нужду? Как выкарабкалась, если ответ положительный?
9. Пойдешь летом в парк на встречу бэбирушек с детками? Всех возьмешь?
Ну, и, юбилейный десятый вопрос: Забодалась отвечать???
и как отнесешься, если Даша сделает бабушкой через 5 лет?)))))
вот это да!!! действительно есть за что себя хвалить!!!
спасибо за ответ)))))