Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас  

☜♡МЕГЕРА♡☞

Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!

Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!1. Сколько лет?
Мне 25 лет

2. У тебя есть сынок Егор, ему 1 г. и 4 мес. Как ты называешь его ласково? Как его появление повлияло на твою жизнь?
Сынульку я ласково называю Бублик. Его появление в корне изменило мою жизнь. Две полоски на тесте я увидела 23 февраля 2011 года, я была в шоке, потому что к такому повороту событий я была не готова. Мы тогда жили с моим парнем (теперь уже мужем), у нас были достаточно плохие отношения, и я уже хотела от него уходить, я его очень любила ( и люблю сейчас), но у нас возникало очень много конфликтов, и такое отношение я была не готова терпеть. И тут утром я сделала тест, и когда увидела 2 полоски, просто не знала, что мне делать. Мыслей об аборте у меня даже не было, просто я думала, либо воспитывать ребенка одной, либо жить с парнем и терпеть все его выходки. 
И потом мы поговорили, все решили, и я осталась. Парень после
Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!  этого теста очень изменился, нашел работу, мы поженились. И теперь у нас все просто супер, я люблю своих мужчин, а они любят меня)))) Так что если бы не Егорка, мы бы вместе не были))))

3. Планируете ли еще детей?
Планируем еще одного ребенка, годика через 4, у нас пока нет своего жилья, занимаемся сейчас этим вопросом, так вот как только переедем, то можно заниматься планированием))) 
Хотела бы, конечно, девочку, с именем пока не решила, но очень хотелось назвать в честь мамы Альбиной, она была прекрасным человеком, жаль, что так ей и не удалось увидеть внуков… Правда, все говорят, что плохо называть в честь умершего человека, поэтому я пока в смятении… Подумаю об этом потом...

4. Как ты познакомилась с мужем?
  Это очень интересная история))))) Я получила диплом, и мне предложили работу в Смоленске технологом-пивоваром. И вот я догуливала последние недели в Москве перед поездкой, мы с девчонками отрывались во всю, ходили по клубам, барам, бильярдам, жила я на тот момент в общежитии. И в один прекрасный день ко мне пришла моя подружка утром и говорит: «Поехали на пляж?» Я терпеть не могла этот пляж в Строгино, и вообще я не любитель валяться на пляже, но почему-то согласилась. И вот мы сидим, играем в карты и подходит ОН, напросился поиграть, мы его взяли, причем в тот раз он проиграл 14 раз))))Потом он попросил номер телефона, и на следующий день мы поехали кататься на машине по ночной Москве, и так все закрутилось, через месяц мы уже жили вместе, и ни в какой Смоленск я не уехала, устроилась здесь на работу)))))Мы через многое с ним прошли, и все это должно было случиться. Я его очень люблю!

5. Какое твое самое большое достижение в жизни?
Даже не знаю… Не могу сказать, что я чего-нибудь такого сверхъестественного достигла… 
Я училась в Московском государственном университете пищевых производств на инженера-технолога бродильных производств и виноделия( проще говоря, пивовар-винодел), хотела устроиться на работу по специальности в Смоленск, но как уже говорила, встретила мужа)))) Работала в банке Тинькофф, потом устроилась в компанию кредитным менеджером, в последствии стала руководителем кредитного отдела, еще учусь на второй вышке по специальности экономист-менеджер, планирую получить диплом через годик))) 
Самое огромное достижение- рождение сынульки, все остальное это просто успехи, но не достижения)))))

6. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Я на самом деле нигде не была, у меня даже загранпаспорта нет))))Я бы хотела посетить Европу: Прага, Париж; еще слетала бы в Англию))))У меня там часто папа был в командировках, всегда очень красиво описывал эти города и страны, что мне с детства хочется туда смотаться)))

7. Какой должна быть хорошая мама? Насколько ты близка к идеалу?
Мама должна быть умной, сильной, терпеливой и справедливой. Моя мама была такой,   и я очень хочу быть на нее похожа. Для каждого свой идеал, мне кажется, что я к нему близка))))

8. Есть ли в вашей семье семейные традиции?  Что для тебя семья?
Ну как таковых традиций нет, все как у всех, все праздники отмечались тихо по-семейному, в кругу самых близких… А сейчас с мужем тоже празднуем все праздники вместе, обычно в узком кругу)))

Для меня семья-это ВСЕ!!! Это крепость, стена, мой тыл!!! У нас обычная семья, идеальной ее, наверное, не назовешь, но мы стремимся к этому… Мы ссоримся, миримся, мы оба вспыльчивые, но быстро отходим)))))

9. Каким было твое детство? 

Мое детство было очень счастливым, я всегда видела только мир и любовь в семье. Папа с мамой любили друг друга, мы с младшей сестрой редко ссорились, летом на 3 месяца ездили к бабушке и дедушке, и там они нас откармливали пирожками, беляшами, мантами и т.д)))))В общем, я бы сказала, у меня было идеальное детство до 16 лет, а в 16 лет мамы не стало, и тогда уже жизнь  Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!сильно изменилась у нас, но папа у меня человек сильный, и он во всем меня поддерживал....

10. За время нахождения на бебике появились ли подруги, приобрела ли что-то новое?
Конечно, появились подруги, опыт я, наверное, не приобрела, но полезные советы точно получила)))А вообще здесь на этом сайте самое главное, что у меня есть общение, а этого так не хватает в декретном отпуске))))

Теперь вы можете задать  свои вопросы 

☜♡МЕГЕРЕ♡☞

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
047727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ты помнишь как мы познакомились?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
дааа, вроде бы в чате))))))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
помнишь)
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
тебя забыть невозможно))))))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Да ладно ))))))
Пожаловаться
Екатерина Гребенюк
Привет!1.Как познакомились с мужем?2.Если вторая будет дочка как планируете назвать?3.Чем увлекаешься в свободное время?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Привет!!! первые два вопроса-это 4 и 3 пункт в интервью)))))В свободное время увлекаюсь чтением, раньше еще плаваньем занималась.
Пожаловаться
Екатерина Гребенюк
СПАСИБО))А ты когда нибудь испытывала на себе предательство друзей которых считала лучшими?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Даааа, причем неоднократно, это моя главная проблема-я очень сильно верю людям…
Пожаловаться
Екатерина Гребенюк
О не говори тоже самое((Всегда твержу себе что не наступлю на те же грабли, а все равно наступаю((
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Самое страшное, что я еще некоторых и прощаю))))
Пожаловаться
Екатерина Гребенюк
во во это точно
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это...?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
-это необъяснимое чувство, когда ты легко можешь отдать за другого человека свою жизнь…
Пожаловаться
LaBruixa
добрый день

1 какой твой любимый фильм ???
2 какой любишь цвет? и какая ассоциация у тебя с этим цветом??
3 твое самое светлое воспоминания с детства ??

Большое спасибо за ответ
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
привет!!!!
1. Люблю триллеры, самые любимые 1408, Зеркала, Астрал
2. Синий, даже не знаю, чистый такой цвет
3.Все воспоминания связаны с поездками с мамой в Москву, на мое 16-летие мы поехали в театр в Москву, это был лучший день в моей жизни
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ
Пожаловаться
Мяурициооо
Привет!!! Еще детишек планируешь? Живете в своей квартире или съемной?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Планируем годика через 4))))Живем в частном доме, бесплатно, мы как бы следим за домом и территорией, а летом приезжают хозяева, и нам приходится на 2 месяца съезжать… В следующем году планируем купить квартиру.
Пожаловаться
Марина Ковальчук
Кто по профессии твой муж? самый запоминаются подарок или ссюрприз?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Муж сейчас устраивается в полицию, пока что стажер))))Муж подарил на нашу свадьбу кулон в виде сердечка с бриллиантами)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимое варенье?
книга?
мультик?
город?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Сливовое)))
Книг я люблю много, читаю постоянно, ну вообще, наверное, Ремарк «Три товарища», «Триумфальная арка», а из современных нравится Дин Кунц «Шепот»
Мультик Шрек все части, Корпорация монстров
Люблю свой родной город Десногорск и Москву))))
Пожаловаться
Тамара
Привет!
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Привет!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Судя по рассказу — ты немного экстрималка, так ли это?
Какой ты была в детстве?
Любимое время суток и почему?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Насчет экстрималки даже не знаю))))Наверное, есть немного, я привыкла быстро принимать решение, и в жизни у меня было много всего, что касалось даже угрозы моей жизни… В детстве я была очень спокойная девочка, домашняя, никогда не гуляла допоздна, пьяная домой не приходила)))))Просто в момент маминой смерти я многое поняла и переоценила...
Ой, ну, наверное, вечер, когда можно спокойно отдохнуть от всех дел, заняться собой.
Пожаловаться
Масяня
Привет)
Читаю и вижу что то из своей жизни)

У меня тоже сын Егор 1,4 
Правда тест я сделала   22 февраля)
А когда у сына ДР?

Чем радует уже?

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Привет))))У нас день рождения 28 февраля))))Он очень спокойный, самостоятельный, кушает сам, начинает что-то говорить, единственная проблема-это горшок)))))
Пожаловаться
Масяня
У нас это у тебя? 28 февраля? 
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Прости, что-то с головой моей, 28 октября)))))))
Пожаловаться
Масяня
аа мы 21 октября) А ПДР на какое ставили?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
на 23 октября))))блин, прикольно так, разница небольшая))))
Пожаловаться
Масяня
ага))   И имена одинаковые… правда ты о // на день позже узнала) я то узнала 22 на свой ДР)
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
да уж, я подарок мужу сделала на 23 февраля))))я тебя к себе в друзья добавлю, ты не против?))))
Пожаловаться
Масяня
нет) уже подтвердила )
Пожаловаться
Юлия
  привет!
какой стиль в одежде выбираешь?
любимый актер и актриса?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Привет!!! Стиль, наверное, больше классический, люблю платья, юбки, каблуки))))
Любимый актер-Джуллиан Макмехон, Джон Кьюсак, актриса-Камерон Диаз, Шарон Стоун
Пожаловаться
♛отПринцессыТолькоИмя♛
Любимое время года?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Весна и лето))))
Пожаловаться
Лани
Добрый день!
Почему такой ник?
Почему Бублик?
Кем работала до декрета?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Привет)))Раньше у меня ник был Анютка, но муж увидел и сказал, какая же ты Анютка, ты Мегера))))и переименовал))))Я уж не стала исправлять)))
Не знаю, просто он такой милый, такой Бублик)))))
До декрета работала в фирме руководителем кредитного отдела, очень нравилось, только они не хотели мне декретные платить и пришлось уволиться, хотя работала до самых родов)))
Пожаловаться
Лани
Печальная история с декретными :-((((
И не добились  справедливости?
Пожаловаться
Лани
по идее, декретные платит ФСС, видимо, организация туда перечисления не делала? Можно было обратиться в трудовую инспекцию и добиться выплат
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Просто понимаете, я пришла туда уже беременная, отработала испытательный срок, и потом только сказала о беременности, они мне очень много дали и относились хорошо, я не хотела никаких разбирательств))))
Пожаловаться
Лани
:-(((9 все равно обидно про декретные
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
ну да, они просто еще название организации поменяли, и когда я родила, они типа не при делах))))))нууу, я на них зла не держу))))