Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
☜♡МЕГЕРА♡☞
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!]()
1. Сколько лет?
Мне 25 лет
2. У тебя есть сынок Егор, ему 1 г. и 4 мес. Как ты называешь его ласково? Как его появление повлияло на твою жизнь?
Сынульку я ласково называю Бублик. Его появление в корне изменило мою жизнь. Две полоски на тесте я увидела 23 февраля 2011 года, я была в шоке, потому что к такому повороту событий я была не готова. Мы тогда жили с моим парнем (теперь уже мужем), у нас были достаточно плохие отношения, и я уже хотела от него уходить, я его очень любила ( и люблю сейчас), но у нас возникало очень много конфликтов, и такое отношение я была не готова терпеть. И тут утром я сделала тест, и когда увидела 2 полоски, просто не знала, что мне делать. Мыслей об аборте у меня даже не было, просто я думала, либо воспитывать ребенка одной, либо жить с парнем и терпеть все его выходки.
И потом мы поговорили, все решили, и я осталась. Парень после![Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!]()
этого теста очень изменился, нашел работу, мы поженились. И теперь у нас все просто супер, я люблю своих мужчин, а они любят меня)))) Так что если бы не Егорка, мы бы вместе не были))))
3. Планируете ли еще детей?
Планируем еще одного ребенка, годика через 4, у нас пока нет своего жилья, занимаемся сейчас этим вопросом, так вот как только переедем, то можно заниматься планированием)))
Хотела бы, конечно, девочку, с именем пока не решила, но очень хотелось назвать в честь мамы Альбиной, она была прекрасным человеком, жаль, что так ей и не удалось увидеть внуков… Правда, все говорят, что плохо называть в честь умершего человека, поэтому я пока в смятении… Подумаю об этом потом...
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!]()
4. Как ты познакомилась с мужем?
Это очень интересная история))))) Я получила диплом, и мне предложили работу в Смоленске технологом-пивоваром. И вот я догуливала последние недели в Москве перед поездкой, мы с девчонками отрывались во всю, ходили по клубам, барам, бильярдам, жила я на тот момент в общежитии. И в один прекрасный день ко мне пришла моя подружка утром и говорит: «Поехали на пляж?» Я терпеть не могла этот пляж в Строгино, и вообще я не любитель валяться на пляже, но почему-то согласилась. И вот мы сидим, играем в карты и подходит ОН, напросился поиграть, мы его взяли, причем в тот раз он проиграл 14 раз))))Потом он попросил номер телефона, и на следующий день мы поехали кататься на машине по ночной Москве, и так все закрутилось, через месяц мы уже жили вместе, и ни в какой Смоленск я не уехала, устроилась здесь на работу)))))Мы через многое с ним прошли, и все это должно было случиться. Я его очень люблю!![Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!]()
5. Какое твое самое большое достижение в жизни?
Даже не знаю… Не могу сказать, что я чего-нибудь такого сверхъестественного достигла…
Я училась в Московском государственном университете пищевых производств на инженера-технолога бродильных производств и виноделия( проще говоря, пивовар-винодел), хотела устроиться на работу по специальности в Смоленск, но как уже говорила, встретила мужа)))) Работала в банке Тинькофф, потом устроилась в компанию кредитным менеджером, в последствии стала руководителем кредитного отдела, еще учусь на второй вышке по специальности экономист-менеджер, планирую получить диплом через годик))) Самое огромное достижение- рождение сынульки, все остальное это просто успехи, но не достижения)))))
6. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Я на самом деле нигде не была, у меня даже загранпаспорта нет))))Я бы хотела посетить Европу: Прага, Париж; еще слетала бы в Англию))))У меня там часто папа был в командировках, всегда очень красиво описывал эти города и страны, что мне с детства хочется туда смотаться)))
7. Какой должна быть хорошая мама? Насколько ты близка к идеалу?
Мама должна быть умной, сильной, терпеливой и справедливой. Моя мама была такой, и я очень хочу быть на нее похожа. Для каждого свой идеал, мне кажется, что я к нему близка))))![Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!]()
8. Есть ли в вашей семье семейные традиции? Что для тебя семья?
Ну как таковых традиций нет, все как у всех, все праздники отмечались тихо по-семейному, в кругу самых близких… А сейчас с мужем тоже празднуем все праздники вместе, обычно в узком кругу)))
Для меня семья-это ВСЕ!!! Это крепость, стена, мой тыл!!! У нас обычная семья, идеальной ее, наверное, не назовешь, но мы стремимся к этому… Мы ссоримся, миримся, мы оба вспыльчивые, но быстро отходим)))))
9. Каким было твое детство?
Мое детство было очень счастливым, я всегда видела только мир и любовь в семье. Папа с мамой любили друг друга, мы с младшей сестрой редко ссорились, летом на 3 месяца ездили к бабушке и дедушке, и там они нас откармливали пирожками, беляшами, мантами и т.д)))))В общем, я бы сказала, у меня было идеальное детство до 16 лет, а в 16 лет мамы не стало, и тогда уже жизнь ![Новый участник проекта Давайте знакомиться — ☜♡МЕГЕРА♡☞ Заходим, задаем вопросы!]()
сильно изменилась у нас, но папа у меня человек сильный, и он во всем меня поддерживал....
10. За время нахождения на бебике появились ли подруги, приобрела ли что-то новое?
Конечно, появились подруги, опыт я, наверное, не приобрела, но полезные советы точно получила)))А вообще здесь на этом сайте самое главное, что у меня есть общение, а этого так не хватает в декретном отпуске))))
Теперь вы можете задать свои вопросы
☜♡МЕГЕРЕ♡☞
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 какой твой любимый фильм ???
2 какой любишь цвет? и какая ассоциация у тебя с этим цветом??
3 твое самое светлое воспоминания с детства ??
Большое спасибо за ответ
Какой ты была в детстве?
Любимое время суток и почему?
какой стиль в одежде выбираешь?
любимый актер и актриса?