Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Масяня
Мне 24 года… Эх как время летит… Помню когда училась в школе и когда спрашивали про возраст всегда преувеличивала… а щас… эх уже скоро пол полтинника )))
Тут не преувеличишь уже )))
2. Егорке 1 год 4 месяца какие делает успехи,
Радует всем )) В первую очередь что он у нас есть. Мы очень ждали появления сына на свет и когда я узнала что беременна уже чувствовала что будет мальчик.
Успехи… ммм но у нас он вообще смышленый малый )) Нам врачиговорили в 6 месяцев, что хиленький он у вас не сидит, не ползает… Ага но не тут то было… в 7 месяцев сел, в 8 стал ползать по пластунски, в 8,5 встал и в 9 пошел)) Врачи мягко говоря удивились)))
3. Планируешь ещё деток? Дочку может теперь?
Ребеночка планируем конечно … )))
Но попозже… ))))
Очень хочется девочку, но там как получится… Главное что бы ребенок здоровый был.
![Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
Ой а вот это история очень интересная… Как друзья и родственники говорят — судьба! Мой муж купил телефон б/у в МО ( в Зеленограде ) и там оказался мой номер. (до сих пор не пойму как так?) и решил написать. Это как раз был мой День Рождения… пол ночи мы с ним переписывались и решили встретиться. Я очень боялась встречи. Но переборола страх, чему очень рада. Вот уже больше 5 лет вместе!
5. Ты активный участник встреч беби.ру, как часто вы встречаетесь? Как происходят ваши встречи?
О да)) Я часто собираю встречу бэбрушек и надеюсь что на этой недели мы встретимся. Сначала мы встречались с детишками, а щас чисто мамочки… Я очень рада что мы сдружились с девочками и встречаемся. Конечно жалко что многие девочки так и не смогли с нами встретится… но еще у нас впереди много встреч и надеюсь они к нам присоединятся.
6. Ты по профессии повар, какой у тебя разряд? Кухню каких народов мира предпочитаешь?
Ну по профессии я Технолог ПОП… это чуть больше чем просто повар )). Разряд у меня 5. Мне очень нравится моя специальность, жаль что по ней работать не пошла...
Кухню конечно предпочитаю Русскую)) Она у меня самая любимая )))
7. Знаю что одним из твоих увлечений является карвинг, с каким материалом любишь работать? Какие еще естьувлечения?
Карвингом я стала увлекаться еще в колледже. Заняла первое место в номинации… Даже нас с девочкой опубликовали в местной газете…
8. Какой отдых ты предпочитаешь? Активный или пассивный?
Даже не знаю))) В идеале отдых для меня — на море: ни какой стирки, глажки, уборки и готовки… Ох как уже хочется отдохнуть. А так люблю отдыхать с мужем и с друзьями — конечно это очень редко получается. Когда к нам приезжает свекровь мы стараемся с мужем куда нибудь вырваться. Так как сын очень любит бабушку и только с ней хорошо остается. Тут не давно в клуб ходили, отдохнули супер — года 3 уже так не отдыхали.
9. Сегодня 1 год и 4 месяца как ты на сайте, есть девочки которые стали для тебя подругами?
Уже? Ох вроде тока не давно зарегистрировалась. Мне на сайте многие девочки стали дороги… почти все кто у меня в друзьях… Так что перечислять не буду а то это на долго )) Конечно есть 2 девочки
10. Если бы ты встретила фею что бы ты у неё попросила?
Ммм смотря сколько можно было бы у нее попросить)) Я очень хочу что бы все детишки были здоровы! Все все все! Для меня это самое главное. Часто захожу в наше сообщество " Нужна помощь детям" и глаза на мокром месте! Так хочется что бы все детишки были здоровы и могли ходить.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Масяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
во сколько лет ты первый раз поцеловалась?
уводила парня у подруги? с героем какого мультфильма можешь себя сравнить?