Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Масяня

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!1. Сколько тебе лет?

Мне 24 года… Эх как время летит… Помню когда училась в школе и когда спрашивали про возраст всегда преувеличивала… а щас… эх уже скоро пол полтинника )))

Тут не преувеличишь уже )))

2. Егорке 1 год 4 месяца какие делает успехи, Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!чем радует?

Радует всем )) В первую очередь что он у нас есть. Мы очень ждали появления сына на свет и когда я узнала что беременна уже чувствовала что будет мальчик.

Успехи… ммм но у нас он вообще смышленый малый )) Нам врачиговорили в 6 месяцев, что хиленький он у вас не сидит, не ползает… Ага но не тут то было… в 7 месяцев сел, в 8 стал ползать по пластунски, в 8,5 встал и в 9 пошел)) Врачи мягко говоря удивились)))

3. Планируешь ещё деток? Дочку может теперь?

Ребеночка планируем конечно … )))

Но попозже… ))))

Очень хочется девочку, но там как получится… Главное что бы ребенок здоровый был.

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?

Ой а вот это история очень интересная… Как друзья и родственники говорят — судьба! Мой муж купил телефон б/у в МО ( в Зеленограде ) и там оказался мой номер. (до сих пор не пойму как так?) и решил написать. Это как раз был мой День Рождения… пол ночи мы с ним переписывались и решили встретиться. Я очень боялась встречи. Но переборола страх, чему очень рада. Вот уже больше 5 лет вместе!

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!5. Ты активный участник встреч беби.ру, как часто вы встречаетесь? Как происходят ваши встречи?

О да)) Я часто собираю встречу бэбрушек и надеюсь что на этой недели мы встретимся. Сначала мы встречались с детишками, а щас чисто мамочки… Я очень рада что мы сдружились с девочками и встречаемся. Конечно жалко что многие девочки так и не смогли с нами встретится… но еще у нас впереди много встреч и надеюсь они к нам присоединятся.

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!6. Ты по профессии повар, какой у тебя разряд? Кухню каких народов мира предпочитаешь?

Ну по профессии я Технолог ПОП… это чуть больше чем просто повар )). Разряд у меня 5. Мне очень нравится моя специальность, жаль что по ней работать не пошла...

Кухню конечно предпочитаю Русскую)) Она у меня самая любимая )))

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!7. Знаю что одним из твоих увлечений является карвинг, с каким материалом любишь работать? Какие еще естьувлечения?

Карвингом я стала увлекаться еще в колледже. Заняла первое место в номинации… Даже нас с девочкой опубликовали в местной газете… Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!правда я долго смеялась прочитав там свою фамилию. Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам… Вырезаю в основном из овощей. Жаль конечно, что в последнее время мало время на это. Как то на сайту тут показывала мини мастер класс. Еще люблю волейбол — занималась им в школе и в колледже — играла, была капитаном команды. Вообще люблю спорт но щас все время занимает сынок.

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!8. Какой отдых ты предпочитаешь? Активный или пассивный?

Даже не знаю))) В идеале отдых для меня — на море: ни какой стирки, глажки, уборки и готовки… Ох как уже хочется отдохнуть. А так люблю отдыхать с мужем и с друзьями — конечно это очень редко получается. Когда к нам приезжает свекровь мы стараемся с мужем куда нибудь вырваться. Так как сын очень любит бабушку и только с ней хорошо остается. Тут не давно в клуб ходили, отдохнули супер — года 3 уже так не отдыхали.

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!9. Сегодня 1 год и 4 месяца как ты на сайте, есть девочки которые стали для тебя подругами?

Уже? Ох вроде тока не давно зарегистрировалась. Мне на сайте многие девочки стали дороги… почти все кто у меня в друзьях… Так что перечислять не буду а то это на долго )) Конечно есть 2 девочки Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!с которыми мы уже не дружим но все равно я рада что с ними познакомилась. Но многие уже знают что есть подружка, которая больше всего мне дорога на сайте — это Лани. Жаль что она очень далеко от меня. И мы не можем встретиться… А вообще я очень благодарна сайту и очень рада что тут зарегистрировалась! Я нашла много подруг и новые увлечения.

Новый учасник проекта — Масяня!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!10. Если бы ты встретила фею что бы ты у неё попросила?

Ммм смотря сколько можно было бы у нее попросить)) Я очень хочу что бы все детишки были здоровы! Все все все! Для меня это самое главное. Часто захожу в наше сообщество " Нужна помощь детям" и глаза на мокром месте! Так хочется что бы все детишки были здоровы и могли ходить.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Масяне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Иванова
какие отношения со свекровью))) и я иду на следующую встречу)))))
Пожаловаться
Масяня
Идешь в субботу?)
Отличные… как мама мне)
Пожаловаться
Яна
если бы была возможность что то поменять в жизни(из прошлого) что бы ты сделала?
Пожаловаться
Масяня
Ни чего… надо жить и учится на своих ошибках 
Пожаловаться
Катерина
вот вы собиратесь на встрече… а как у вас прошла встеча первый раз? не скучно было? о чем гооврили? не знакомы же… Не было мысли, что придешь, а все молчать будут?!
Пожаловаться
Масяня
Неа… нас было человек 7-8 и мы с детьми были… погуляли в парке а потом пошли в развлекательный центр 
Пожаловаться
Катерина
поедите отдыхать   семьей этим летом?!
Пожаловаться
Масяня
Еще не знаем… )
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ты ж моя золатая)))))
скажи за что ты любишь жизнь?
Пожаловаться
Масяня
За то что она есть))) 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
прикольно)
скажи ты счастлива на все сто?
Пожаловаться
Масяня
Ну не могу сказать на свет 100 ) для этого не хватает квартиры и дочки) 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ты любишь море?
Пожаловаться
Масяня
Очень    и хочу на море оченьь... 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
а отдых на лыжах был в твоей жизни или ты любишь больше песочек?
Пожаловаться
Масяня
неа) не люблю жилы… мне лучше пляжж)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ты мой солнечный человек
Пожаловаться
Масяня
  а ты мой позитивчик 
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
TatЬyanka
Привет! Какие твои любимые цветы! Какой любимый цвет? Каким методом вы сейчас предохраняетесь? Сколько тебе надо денег в месяц, чтобы жить не тужить??
Пожаловаться
Масяня
Приветик
Люблю розы красные и лилии
Цвет — черный)
ППА)
Ой сколько не дай все мало)
Пожаловаться
Руна
как зовут твою первую любовь?
во сколько лет ты первый раз поцеловалась?
уводила парня у подруги? с героем какого мультфильма можешь себя сравнить?
Пожаловаться
Масяня
Саша))
Ммм ну я уж не помню))) 
У подруге нет… у знакомых да
Как с каким? С Масяней 
Пожаловаться
Руна
это сейчас… а в  детстве?
Пожаловаться
Масяня
Ой… я уже не помню как их называют) Селор мум вроде)
Пожаловаться
АлексSweets
а я тебе просто цветочки подарю))))) за то,, что ты есть))

Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
Лани
И меня не забыла  , любимка моя!

не думали венчаться с мужем?
Куда хчеошь выйти на работу?
Образование будешь продолжать?
Пожаловаться
Масяня
А как я тебя забуду то 

В планах есть… но не знаю… пока не готовы
Ой Юль я еще не думала)))
Да очень хочется… но не знаю… хотим ипотеку брать получится ли и за обучение платить 
Пожаловаться
Лани
А бесплатно поступить?

А вы сейчас на съемной живете?
Пожаловаться
Масяня
ага…   Я де колледж с красным закончила… надо было сразу идти… щас уже не возьмут (
Пожаловаться
Лани
почему, возьмут!
Пожаловаться
Масяня
Аха я смотрю тот ответ) думаю значит и тут отписалась) ловлю тебя)
У нас в городе очень очень сложно попасть… даже кто школу с золотой закончил не все поступают 
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Ой, столько уже всего спросили 
Вот историю про купленный телефон в Зеленограде я уже точно читала
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
Анна
ты вот такой отзывчивы, добрый человек, а было ли у тебя в жизни разочарование в людях?
Пожаловаться
Масяня
Да(( к  сожалению 
Пожаловаться
Тельняшка
что больше всего отталкивает от тебя человека? какие черты?
к кому бы хотела поехать из бэби.ру?
Пожаловаться
Масяня
К Лани да и к многим и к тебе в том числе)
Грубость хамство 
Пожаловаться
Тельняшка
Ко мне???))))ух ты!
ну ты же знаешь, что я тебя давно жду))))
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
Твоя детская мачта?? сбылась?
Пожаловаться
Масяня
неа)  учительницей  не стала 
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Твое любимое блюдо на Новый Год?
Пожаловаться
Масяня
Оливье ) Какой НГ без него) 
Пожаловаться
Дашуля
Какой ты была в  детстве, милой девочкой с белыми бантами или оторвой гоняющейся за мальчишками?)) 
Пожаловаться
Масяня
Скорее всего 2)
В школе мальчики своим родителям даже жаловались на меня )
Показать ещё
Следующая статья
конкурс