Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Мария

1. Сколько вам лет?

2 апреля исполнится 21 год. 

2. У вас сынок, Вадим, ему 1 год. Что было сложного за этот период?

Он у меня вообще прелесть) практически сразу после выписки из роддома спал всю ночь не просыпаясь. Я вообще не могла понять тех, кто говорил, что дети спать не дают и кричат все время, ведь у нас такого не было) единственное, когда зубки режутся, иногда показывает характер)

3. Как сына зовут? Чем сынок уже радует? 

Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!Вадимка меня радует всегда)). Мы сейчас потихоньку делаем первые шаги). Он у меня страшный говорун, ползает по квартире и постоянно что-то бормочет и выкрикивает). Еще у нас есть одна странность, он меня называет папой, а моих подруг дядями )) видимо подсознательно, не хватает нам мужчины в доме)

Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!4. Материнство оказалось таким, как вы предполагали?   Или все сложнее? Или легче?

Я материнство представляла с постоянным укачиванием на руках и тому подобное), но мой пупсик облегчил маме задачку)

5. Планируете еще детей? 

Я очень хочу себе хотя бы еще одного), но для начала неплохо бы замуж)

Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!6. Как ты представляешь мужчину своей мечты?

Сейчас у меня достаточно высокие требования к мужчине). Как бы все не говорили, что внешность не важна, один фиг, на нее мы изначально и обращаем наше внимание, девочки)). Потом он должен быть очень добрым) Естественно, чтобы полюбил моего сына и меня) и вообще, чтоб носил на руках). Он должен быть материально обеспечен!!! это немаловажно) в шалаше побывала, хватит) теперь можно и в достатке пожить))

Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!7.  Знаю, что помимо счастья в материнстве, вы многого добились на профессиональном поприще…… расскажи об этом подробнее.

Работаю я вокалисткой, и недавно начала вести свадьбы) Прошлым летом мы сидели с подругой и задумались, чтобы сделать такого особенного и отличительного? И придумали… Мы поем на 9 языках, хотите восточный вечер — пожалуйста, вот вам и арабские, и турецкие, и узбекские песни., хотите баварские посиделки — мы для вас исполним композиции на немецком., и тд)) 

Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!8.  Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?

Что бы я поменяла? Не хочу словить тапки, но страну я бы с удовольствием поменяла))

С детства я знала, что двоюродная бабушка у меня живет в Чикаго, и этот город так и остался моей мечтой))… Еще бы я поменяла образование… Изначально я собиралась поступать на иностранные языки, но за пару месяцев до поступления, добавили экзамены, которые мне не по силам и карману, и в итоге я на заочном экономическом, вот так вот ))

Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!9.   Вы дружелюбный   человек? У вас много друзей? С с рождением сына друзей не убавилось?

Думаю что дружелюбный )) Иначе у меня не было бы моих замечательных друзей))/ Много постов вижу, что когда рождается ребенок, друзья пропадают, редко приезжают в гости и тому подобное… но у меня все наоборот))/ Некоторые конечно тоже  отсеялись, но видимо они и не были мне важны по жизни… Прибавились новые, которых я очень люблю и ценю)/ Ко мне постоянно приезжают гости, общаемся по скайпу, созваниваемся) Когда я работаю, мои девочки всегда посидят с пупсиком, и они его обожают, и он их))

Новый участник проекта — Мария! Знакомимся и задаем вопросы!10.  Вы на сайте уже почти 1,5 года, если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

Есть девочки с которыми очень хорошо общаемся))/ К сожалению на встречу бэбирушек я никак не попадаю, выходит, что либо работаю, либо кризис))/ НО как-нибудь в гости я обязательно выберусь))

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Марии!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
любимое блюдо?
Пожаловаться
Мария
картошечка, запеченная мной)
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет) Охарактеризуйте себя одним словом?
Пожаловаться
Мария
баран)
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
Когда приедешь?
Пожаловаться
Мария
у тебя самый сложный вопрос)
Пожаловаться
ЭтоЯсоZвеZды
я знаю)))
Пожаловаться
Прорвемся
нового папу будешь искать? сколько денег нужно чтобы быть счастливой?
Пожаловаться
Мария
сам найдется)) а денег надо много… чтоб на все, что хочу хватало)
Пожаловаться
Руна
в чем смысл жизни?
Пожаловаться
Мария
в самой жизни)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вы любите читать?
Пожаловаться
Мария
привет) люблю, но только Екатерину Вильмонт)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Почему именно этого автора и что будете делать, когда её книги будут прочитаны все?
Пожаловаться
Мария
я и так уже все прочитала)) теперь смотрю сериал)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А других авторов читать пробовали?
Пожаловаться
Мария
каких-то пробовала, но не то)
Пожаловаться
Лани
Внешность мужчины для тебя важна, а кто тебен равятся — брюнеты, блондины, голубо или кареглазые?   Или уже рассматривается конкретный   человек?

Среди актеров мужчин есть те, кто нравятся? Какой типаж мужчин тебе близок?

А среди женщин — актрис кто привлекает внимание?
Пожаловаться
Мария
по джеймсу дентону слюнки пускаю)

и Еву Лонгорию люблю)

Пожаловаться
Лани
супер!
Пожаловаться
Мария
благодарю
Пожаловаться
Ольга Беляева
Легко или сложно петь на других языках?
Ваши первые слова при встречи с сыном?
Что цените в людях?
Пожаловаться
Мария
легко)
Какой махонький)
доброту)
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
ты кормишь грудью сыночка?
Пожаловаться
Мария
вообще не кормила, первые недели 2-3 по ночам и то докармливала ночью смесью, не хватало(
Пожаловаться
ПростоСвета
кем ты себя видишь через 15 лет?
твоя профессия?
ск-ко детей хлчешь?
Пожаловаться
Мария
ох, даже незнаю, честно), детишек еще одного точно)
Пожаловаться
Светлана Лобанова
что любишь готовить 
рецепт
Пожаловаться
Мария
Сейчас я практически не готовлю, только для ребенка пюрешки и супы, а сама почти не ем)) Ну а если вдруг что взбредет в голову, то гугл мне в помощь))
Пожаловаться
Ирина
Привет! У меня тоже день варенья 2 апреля)))

Чем поднимаешь плохое настроение?
Любимый фильм?

Пожаловаться
Мария
привет) прикольно) я его никак не поднимаю) если грустно, то грустно., весело так весело)
Любимый фильм думаю Дневник памяти)
Пожаловаться
Olga
Какие ваши любимые направления в музыке, любимые исполнители и песни?
Пожаловаться
Мария
Впринципе могу и рок, и попсу и все подряд послушать, но самые любимые у меня Лара Фабьян и Кристина Агилера)
Пожаловаться
Мария
о песню забыла, сейчас тащусь от песни Дэвида Бисбала, храни нашу любовь(испанская)
Пожаловаться
Olga
спасибо   поищу эту песню
Пожаловаться
маммаМария
О   чем мечтали в детстве?
Пожаловаться
Мария
Мечтала жить в америке и стать известной певицей)
Пожаловаться
маммаМария
И напевали песни в расческу?))
А я ведущей хотела быть.
Пожаловаться
Мария
во что только не напевала)
Пожаловаться
Юлия
привет!
твой стиль в одежде?
если дружба между мужчиной и женщиной?
Пожаловаться
Мария
мой стиль… одену, что понравится))
а насчет дружбы между мужчиной и женщиной… это большая редкость)
Показать ещё