Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Мария
1. Сколько вам лет?
2 апреля исполнится 21 год.
2. У вас сынок, Вадим, ему 1 год. Что было сложного за этот период?
Он у меня вообще прелесть) практически сразу после выписки из роддома спал всю ночь не просыпаясь. Я вообще не могла понять тех, кто говорил, что дети спать не дают и кричат все время, ведь у нас такого не было) единственное, когда зубки режутся, иногда показывает характер)
3. Как сына зовут? Чем сынок уже радует?
Я материнство представляла с постоянным укачиванием на руках и тому подобное), но мой пупсик облегчил маме задачку)
5. Планируете еще детей?
Я очень хочу себе хотя бы еще одного), но для начала неплохо бы замуж)
Сейчас у меня достаточно высокие требования к мужчине). Как бы все не говорили, что внешность не важна, один фиг, на нее мы изначально и обращаем наше внимание, девочки)). Потом он должен быть очень добрым) Естественно, чтобы полюбил моего сына и меня) и вообще, чтоб носил на руках). Он должен быть материально обеспечен!!! это немаловажно) в шалаше побывала, хватит) теперь можно и в достатке пожить))
Работаю я вокалисткой, и недавно начала вести свадьбы) Прошлым летом мы сидели с подругой и задумались, чтобы сделать такого особенного и отличительного? И придумали… Мы поем на 9 языках, хотите восточный вечер — пожалуйста, вот вам и арабские, и турецкие, и узбекские песни., хотите баварские посиделки — мы для вас исполним композиции на немецком., и тд))
Что бы я поменяла? Не хочу словить тапки, но страну я бы с удовольствием поменяла))
С детства я знала, что двоюродная бабушка у меня живет в Чикаго, и этот город так и остался моей мечтой))… Еще бы я поменяла образование… Изначально я собиралась поступать на иностранные языки, но за пару месяцев до поступления, добавили экзамены, которые мне не по силам и карману, и в итоге я на заочном экономическом, вот так вот ))
Думаю что дружелюбный )) Иначе у меня не было бы моих замечательных друзей))/ Много постов вижу, что когда рождается ребенок, друзья пропадают, редко приезжают в гости и тому подобное… но у меня все наоборот))/ Некоторые конечно тоже отсеялись, но видимо они и не были мне важны по жизни… Прибавились новые, которых я очень люблю и ценю)/ Ко мне постоянно приезжают гости, общаемся по скайпу, созваниваемся) Когда я работаю, мои девочки всегда посидят с пупсиком, и они его обожают, и он их))
Есть девочки с которыми очень хорошо общаемся))/ К сожалению на встречу бэбирушек я никак не попадаю, выходит, что либо работаю, либо кризис))/ НО как-нибудь в гости я обязательно выберусь))
Теперь вы можете задать свои
вопросы Марии!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ваши первые слова при встречи с сыном?
Что цените в людях?
Чем поднимаешь плохое настроение?
Любимый фильм?
твой стиль в одежде?
если дружба между мужчиной и женщиной?