Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
SatlMa-Мария
1. Сколько Вам лет?
26 лет
Самым сложным было наверно беременность. Трижды попадала на сохранении((( Да и в аварию попала на 23 неделе. Но все обошлось и родила в срок, на следующий день после годовщины свадьбы. Устроил сынок себе отдельный от нас праздник)))
С именем у нас оооооооогромная проблема. Мы не знаем кто у нас будет. На всех узи прячется наше чудо. Буду рада любым предложениям. Хочется русское классическое имя. У нас в семье Саша, Маша и Сережа. Что то подобное хочется.
Полная противоположность обе беременности. Первая и токсикоз и сохранение и проблемы с кровью были. А в эту только в моче сахар был, ни токсикоза ни других проблем.
Познакомились 8 лет назад. Первый курс я в Педе, он в Меде. Ездили на одной электричке. Он парень заметный был. Но сам не подходил знакомиться. Первая сессия, первый экзамен, к которому была не готова. Очень нервничала.
6. Как часто удается отдохнуть всей семьей?
В городе у нас нет особо друзей и знакомых. Мы тут чуть больше года. Поэтому если и выбираемся куда-то, то все вместе. Каждых полгода мы ездим все вместе на Алтай к родным. Этим летом мы обкатали почти весь горный Алтай. Доехали почти до Монголии. В общем легки на подъем.
Самым романтичным для меня было знакомство с мужем.
8. Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Я уже поменяла — место жительство. С юга Западной Сибири уехали на север в Хмао. Я была беременна на 23 неделе, посмотрели белые ночи и день длинною в три часа. Сейчас живем южнее в историческом городе, Тобольске
Этот ник у меня лет с 12. Была песня у Киркорова «Салма ты самая» вот и придумала этот. САТЛейкина МАрия. а если вы помните в русском языке Т не всегда читается (пример лестница) и, если где-то встретите сатлма, то это я. Никто больше не занимает этот ник.
10. Твоя заветная мечта?
Мои мечты сбываются. И школу окончила с одной четверкой. И на вышку поступила, и замуж вышла, и даже родила как мечтала в 25 мальчика. ДЕВОЧКИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
SatlMa-Марии!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любимое время суток и почему?
Что нравится в себе?
Дорогая с кем рожать будешь?
обустроили уже всё для малыша?
2 да так то все есть. но выстилать и обустраивать будет муж пока я в роддоме. сынок все разнесет
1 могла бы с семьей все бросить и уехать заграницу жить ?
2 любимый фильм ??
3 какое качество ценишь в людях
спасибо за ответ
2. хатико
3. благородство
у вас много друзей в жизни?
вы гостеприимная хозяйка?
2 — да. в планах 3 ребенка)))
3 — наверно своя квартира или дом