Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

SatlMa-Мария

1.   Сколько Вам лет?

26 лет

Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!2.   Вашему сыночку Сереже скоро 1,5 года. Что было сложным за этот период?

Самым сложным было наверно беременность. Трижды попадала на сохранении((( Да и в аварию попала на 23 неделе. Но все обошлось и родила в срок, на следующий день после годовщины свадьбы. Устроил сынок себе отдельный от нас праздник)))

Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!3.   У вас срок 33 недели. Вы уже придумали имя малышу?

С именем у нас оооооооогромная проблема. Мы не знаем кто у нас будет. На всех узи прячется наше чудо. Буду рада любым предложениям. Хочется русское классическое имя. У нас в семье Саша, Маша и Сережа. Что то подобное хочется.

Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!4.   Твои беременности отличаются? Какая была легче?

Полная противоположность обе беременности. Первая и токсикоз и сохранение и проблемы с кровью были. А в эту только в моче сахар был, ни токсикоза ни других проблем.

Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!5.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Познакомились 8 лет назад. Первый курс я в Педе, он в Меде. Ездили на одной электричке. Он парень заметный был. Но сам не подходил знакомиться. Первая сессия, первый экзамен, к которому была не готова. Очень нервничала.  Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!Вот чтобы не психовать решила отвлечься и познакомиться с интересным парнем. Подсела, представилась «Мария», он в ответ целует руку и в ответ «Александр», мое сердце замерло покоренное. С тех пор постепенно наше знакомство перешло в нечто большое и на его день рождение я пришла в качестве его девушки.

6.   Как часто удается отдохнуть всей семьей?

В городе у нас нет особо друзей и знакомых. Мы тут чуть больше года. Поэтому если и выбираемся куда-то, то все вместе. Каждых полгода мы ездим все вместе на Алтай к родным. Этим летом мы обкатали почти весь горный Алтай. Доехали почти до  Монголии. В общем легки на подъем.

Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!7.   Какое самое романтичное воспоминание?

Самым романтичным для меня было знакомство с мужем.

8.   Что бы ты кардинально поменяла в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Я уже поменяла — место жительство. С юга Западной Сибири уехали на север в Хмао. Я была беременна на 23 неделе, посмотрели белые ночи и день длинною в три часа. Сейчас живем южнее в историческом городе, Тобольске

Новый участник проекта — SatlMa-Мария! Задай ей свой вопрос!9.   У Вас интересный ник? Почему выбрали именно его?

Этот ник у меня лет с 12. Была песня у Киркорова «Салма ты самая» вот и придумала этот. САТЛейкина МАрия. а если вы помните в русском языке Т не всегда читается (пример лестница) и, если где-то встретите сатлма, то это я. Никто больше не занимает этот ник.

10.   Твоя заветная мечта?

Мои мечты сбываются. И школу окончила с одной четверкой.   И на вышку поступила, и замуж вышла, и даже родила как мечтала в 25 мальчика. ДЕВОЧКИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

SatlMa-Марии! 

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
022377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Приятно познакомиться)))))))))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Какие тревоги во время этой беременности были?
Любимое время суток и почему?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
SatlMa-Мария
ночь. не знаю почему люблю темноту
Пожаловаться
Ксюша
Любимое время года?
Пожаловаться
SatlMa-Мария
все. в любом есть прекраснык моменты
Пожаловаться
WhyDream
Машуль, была рада побольше о тебе узнать)))
Пожаловаться
Леночка Дзисяк

Дорогая с кем рожать будешь?

обустроили уже всё для малыша?

Пожаловаться
SatlMa-Мария
1. скорее всего одна. в первый раз хотела с мужем но потом передумала, т к  за пару дней перед родами не могла видеть мужа — сразу в слезы. не нужно лишней истерики
2 да так то все есть. но выстилать и обустраивать будет муж пока я в роддоме. сынок все разнесет
Пожаловаться
LaBruixa
привет
1 могла бы с семьей  все бросить и уехать заграницу жить ?
2 любимый фильм ??
3 какое качество ценишь в людях
спасибо за ответ
Пожаловаться
SatlMa-Мария
1. нет. боюсь что не смогу принимать и понимать другой менталитет
2. хатико
3. благородство
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо
Пожаловаться
Светлана Рогушина
девиз по жизни?
Пожаловаться
SatlMa-Мария
все получится если постараться
Пожаловаться
Масяня
Привет

Расскажите о сыне) Чем радует? Говорит   что?

Вы суеверная? Верите в приметы?

Какой отдых для вас самый лучший?
Пожаловаться
Юлия
привет!
у вас много друзей в жизни?
вы гостеприимная хозяйка?
Пожаловаться
маммаМария
Не тяжело с таким немаленьким животиком?
Пожаловаться
SatlMa-Мария
в эту беременность я не чувствую тяжести принципиально. фото в посте с первой беременности. в эту еще не делали фотосессий
Пожаловаться
маммаМария
ааа)
Легкой Вам беременности и родов!
Пожаловаться
SatlMa-Мария
спасибо!
Пожаловаться
Лани
Добрый день!
1. Как оказались в Тобольске, почему там?
2. Если будет мальчик, дочка в планах будет?
3. О чем материальном мечтаешь?
Пожаловаться
SatlMa-Мария
1 — мужу предложили достойную работу — сорвались и поехали
2 — да. в планах 3 ребенка)))
3 — наверно своя квартира или дом
Пожаловаться
Лани
спасибо!