Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Ираидой
Мне 22 года.
2. Вашей дочке Софие 2,10, есть признаки кризиса трех лет?
Кризис трёх лет? Если честно, то даже и не знаю, что это такое. Но! Моя дочь- Овен. Как я её называю — Барашек. Упёртая до ужаса. На этой почве у нас и возникают конфликты. А кризиса, как такового, нет.
В садик пока не ходим. Планировали ещё с полутора лет) Но произошёл жуткий облом((( Очереди просто огромные. В три-то вряд ли попадём…
4. У вас стоит линеечка планирую, а когда хотите ребенка? Ограничитесь двумя или ?
Планировать второго дитя начала ещё тогда, когда Совёнку и года не было. Я уже и имя второй дочке
5. Ты не замужем, как представляешь мужчину своей мечты?
Он высокий, т.к. я не маленькая)Нежный, но в то же время чтоб мог меня заткнуть и на место поставить ( в рамках приличия, конечно).Чтоб любил меня и Софи (это самое главное), чтоб с чувством юмора, с мозгами)))Вот, как-то так он должен выглядеть)
Если не считать рождения дочки, то пока такого события ещё не было(
7. Ты любишь путешествовать? Где была? В какой стране ты бы хотела побывать?
О! Это моя мечта!!! Я БЕЗУМНО хочу
путешествовать!!! Хочу в Питер. Хочу в другие страны….очень-очень хочу!))) С первой зарплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду в Питер)
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Я уже 12 лет танцую)
9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить иногда люблю. Но не умею)))Получаются бяки) Но, когда горячее, даже вкусно бывает)
10. О чем мечтаешь?
Мечтаю о многом… Хочу найти себе мужчину, чтобы любил Софи и меня. Хочу ещё деток) Хочу побывать в др. странах. Хочу, хочу, хочу… Буду стараться воплотить все свои мечты в жизнь)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Ираиде
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Он, как узнал, что я Б-сбежал))))Я была на 4м мес. Б.
Беременная умудрилась нос сломать))))Хахах))))))))))))
Или таксистом (потому что в машине меня укачивало)))
да, есть вещи которые человек любит даже если они уже не того вида — особенно дети)))))
спасибо за ответ
Любимый стиль одежды?!
Какие танцы танцуешь?
Без неё не может быть любви)