Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Елена
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.]()
1.Сколько тебе лет?
мне 28 лет.
2. У тебя есть дочь Катя. Ей… Кто выбирал имя? Какая она вообще по характеру, привычкам?
Имя Катюше выбрала я спонтанно. Когда узнали о беременности, то были уверены что будет мальчик и хотели назвать его Славиком. Но на УЗИ в 19 недель нам сказали, что 100-я девочка. Мы даже расстроились чуток...)) И тогда я сказала мужу, что у нас будет Катюха! Вот так просто))) имя это всегда нравилось, но я даже не думала о том, что у меня будет дочка.
Вообще спокойная девочка, но и капризная порой, как же без этого)) Очень любит слушать музыку, на улице если гуляем и начинаются выкрутасы в коляске или капризы, даю мобильный, включаю проигрыватель и всё, ребенок с важным видом спокойно сидит, а потом и засыпает под музыку)) Внешне говорят копия папа (муж) но моя мама твердит что копия я в детстве))![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.]()
3. Что было сложным?
В период беременности было сложно жить отдельно с мужем… так сложилось что до моих 30 недель беременности я жила со своими родителями, а он с мамой.
А после рождения - Ничегошеньки! У меня прям легкость какая-то появилась. Огорчали лишь лактостазы… но с ними справились. Свекровь меня полностью оградила от кухни и поэтому я особо не уставала с ребенком и домашними делами.
4. У тебя стоит «Планирую». Кого хотите?
Вот через годик приступим к делу)))) мальчика хочется. На этом думаем остановиться. Муж и так нынче многодетный папа, но сыночка совместного просит. Да и я хочу, чтоб у Кати был родной братик или сестричка по жизни, родители-то не вечны...
![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.]()
5. Как вы познакомились с мужем? Какой была свадьба?
Познакомились на работе. Я пришла работать на фирму, где он уже 6 лет работал. Два года работали себе спокойно, и только потом начали друг другу симпатизировать и закрутилось-завертелось)) служебный роман.
Свадьбы как таковой не было. Была роспись втайне от родителей. На росписи присутствовали только моя сестра с мужем и своей дочуркой)) Расписались, когда я была на 20-й неделе беременности, 12 ноября, жить вместе стали 27 декабря. Долго искали подходящий вариант для съёма. С родителями жить даже не рассматривали вариантов.
6. Кто ты по профессии?
Выучилась на бухгалтера)) уходила в декрет с занимаемой должности менеджера по продажам.
7.Какие увлечения?
Собак люблю, мечта — английский бульдог, а сейчас вот очень заинтересовалась созданием фото-коллажей и роликов (из фото под музыку). Хобби по жизни как такового и не было.
8. Как вы отдыхаете? (семьей), путешествуете? Выбираетесь куда-либо?
Нет, путешествовать пока как-то не получается… Последний наш отдых — поездка на море летом 2011, где собственно и спроектировали Катю)) Я уверена всё у нас впереди, вот только пусть Катюха подрастет. Мы такие домашние)) но в гости к родственникам, друзья и кумовьям ездим с радостью.
9. А есть ли у тебя мечта?
Вообще я реалистка и мечтать о чём-то таком (что вряд ли будет) не люблю. На данный момент бульдог моя мечта!))
если будем жать отдельно, то купить его не проблема. Мы ведь снимали жильё, но долго не осилили)) и заселились к свекрови.
10. Сколько ты уже на сайте? Как попала сюда? Что он тебе дал?
На бэби.ру: почти полтора года. Подружка посоветовала там зарегистрироваться. Поначалу читала только о развитии плода по неделям, со временем становилось интересней, добавляла друзей, меня добавляли, общие темы нас сдружили)) Теперь на бебике![Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.]()
практически живу)) Стараюсь каждый день зайти и узнать как дела у моих подруженек и у их малышей. Некоторые девочки стали как родные!
Теперь вы можете задать свои вопросы Елене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ленусь, смогла бы прыгнуть с парашютом???
твой девиз по жизни??
твой любимый актёр?
твоя любимая песня??
спасибо за ответ
Почему именно бульдог? Они ж такие слюнявые...
Поступок за который тебе стыдно?
А если снова дочка получится, то за сыном все равно пойдете?
Что нравится в себе?
привет дорогая!
расскажи, что ты ценишь в муже? а что тебя раздражает?
что тебя может вывести из себя?
что у тебя в ближайших планах?
и чем ты гордишься в жизни(по мимо ребенка и семьи) ?
твой девиз...
стиль в одеже?
любимый цвет…