Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас    

Елена

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.1.Сколько тебе лет?
  мне 28 лет.

2. У тебя есть дочь Катя. Ей… Кто выбирал имя? Какая она вообще по характеру, привычкам?
Имя Катюше выбрала я спонтанно. Когда узнали о беременности, то были уверены что будет мальчик и хотели назвать его Славиком. Но на УЗИ в 19 недель нам сказали, что 100-я девочка. Мы даже расстроились чуток...)) И тогда я сказала мужу, что у нас будет Катюха! Вот так просто))) имя это всегда нравилось, но я даже не думала о том, что у меня будет дочка.
Вообще спокойная девочка, но и капризная порой, как же без этого)) Очень любит слушать музыку, на улице если гуляем и начинаются выкрутасы в коляске или капризы, даю мобильный, включаю проигрыватель и всё, ребенок с важным видом спокойно сидит, а потом и засыпает под музыку)) Внешне говорят копия папа (муж) но моя мама твердит что копия я в детстве))

3. Что было сложным?
В период беременности было сложно жить отдельно с мужем… так сложилось что до моих 30 недель беременности я жила со своими родителями, а он с мамой.
А после рождения -  Ничегошеньки! У меня прям легкость какая-то появилась. Огорчали лишь лактостазы… но с ними справились. Свекровь меня полностью оградила от кухни и поэтому я особо не уставала с ребенком и домашними делами.

4. У тебя стоит «Планирую». Кого хотите?
Вот через годик приступим к делу)))) мальчика хочется. На этом думаем остановиться. Муж и так нынче многодетный папа, но сыночка совместного просит. Да и я хочу, чтоб у Кати был родной братик или сестричка по жизни, родители-то не вечны...

5. Как вы познакомились с мужем? Какой была свадьба?
Познакомились на работе. Я пришла работать на фирму, где он уже 6 лет работал. Два года работали себе спокойно,   и только потом начали друг другу симпатизировать и закрутилось-завертелось)) служебный роман.
Свадьбы как таковой не было. Была роспись втайне от родителей. На росписи присутствовали только моя сестра с мужем и своей дочуркой)) Расписались, когда я была на 20-й неделе беременности, 12 ноября, жить вместе стали 27 декабря. Долго искали подходящий вариант для съёма. С родителями жить даже не рассматривали вариантов.

6. Кто ты по профессии? 
Выучилась на бухгалтера)) уходила   в декрет с занимаемой должности менеджера по продажам.

7.Какие увлечения?
Собак люблю, мечта — английский бульдог, а сейчас вот очень заинтересовалась созданием фото-коллажей и роликов (из фото под музыку). Хобби по жизни как такового и не было.

8. Как вы отдыхаете? (семьей), путешествуете? Выбираетесь куда-либо?
Нет, путешествовать пока как-то не получается… Последний наш отдых — поездка на море летом 2011, где собственно и спроектировали Катю)) Я уверена всё у нас впереди, вот только пусть Катюха подрастет. Мы такие домашние)) но в гости к родственникам, друзья и кумовьям ездим с радостью.

9. А есть ли у тебя мечта?
  Вообще я реалистка и мечтать о чём-то таком (что вряд ли будет) не люблю. На данный момент бульдог моя мечта!))
если будем жать отдельно, то купить его не проблема. Мы ведь снимали жильё, но долго не осилили)) и заселились к свекрови.

10. Сколько ты уже на сайте? Как попала сюда? Что он тебе дал?
На бэби.ру: почти полтора года. Подружка посоветовала там зарегистрироваться. Поначалу читала только о развитии плода по неделям, со временем становилось интересней, добавляла друзей, меня добавляли, общие темы нас сдружили)) Теперь на бебике
Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена из Киева. Заходим, интересуемся ее жизнью, задаем вопросы.  практически живу)) Стараюсь каждый день зайти и узнать как дела у моих подруженек и у их малышей. Некоторые девочки стали как родные!

Теперь вы можете задать  свои вопросы  Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
216659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
аааааааа яяяяяяяяя тебя знаюююююююю)))))))
вопросов как бы нет только пожелать хочу пусть все сбудется о чем мечтаешь)))
Пожаловаться
маммаМария
О! Подружки нашлись)))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
агась
Пожаловаться
Катя
Прикольно, у нас тоже с мужем служебный роман, тоже доцю в отпуске на море 2011 года спроектировали :) Тоже на бух училась. 
Удачи и здоровья вашей семье.
Пожаловаться
Нина
Джинсы с кроссовками или с туфлями на шпильке?)))
Пожаловаться
Анастасия
рассматриваешь возможным вариант больше двух детей и как думаешь, что на это муж скажет?))
Пожаловаться
Отличное интервью!!!

Ленусь, смогла бы прыгнуть с парашютом???
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Приветик!!! Чтобы ты хотела изменить в себе?
Пожаловаться
LaBruixa
привет
твой девиз по жизни??
твой любимый актёр?
твоя любимая песня??
  спасибо за ответ
Пожаловаться
EllaV
Что бы ты хотела изменить в жизни?
Почему именно бульдог? Они ж такие слюнявые...
Поступок за который тебе стыдно?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Работа с цифрами или людьми больше нравится и почему?
А если снова дочка получится, то за сыном все равно пойдете?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
ДозаСчастья

привет дорогая!

расскажи, что ты ценишь в муже? а что тебя раздражает?

что тебя может вывести из себя?

что у тебя в ближайших планах?

и чем ты гордишься в жизни(по мимо ребенка и семьи) ?

Пожаловаться
Юлия
привет!
твой девиз...
стиль в одеже?
любимый цвет…
Пожаловаться
Масяня
Привет

А сколько дочки? Чем радует?

В какой стране хотела бы побывать?
Пожаловаться
Лани
1. У мужа это не первый брак? Сколько у него детей? Сколько ему лет?
2. Как живется со свекровью?
3. почему была роспись в тайне от родителей?

Пожаловаться
Ирина
Любовь- это ...?