2 сыночка и лапочка-дочка.)))

Добренького настроения всем) пока я еще не очень-то догоняю совсем, как происходит общение, но спамеры почему-то дружбу быстро предлагают. вначале я выставила реальные фото, но из предосторожности все изменила. поживем увидим как оно)))
Недавно на свет у меня появилась Боженькино чудо-доча 2мес, мальчишки уже большенькие 17 и 8, и как бы все по-новому — будут платьишки, куколки, бантики!

YULI
09614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Открытка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Какая богатая мама!  Поздравляю с рождением долгожданной принцессы!
Пожаловаться
YULI
Пасибочки!!! Да, уж, в 21, когда появился первенец, даже и в мыслях не было, что все так может случиться. Сейчас все воспринимается по-другому, возможно, как-то сказочно
У вашего малыша красивое и необычное имя, здорово!
Пожаловаться
Катерина
И вам спасибо!  Он у нас такой долго-долгожданный и самый любимый!  Правильно делаете, что фотки пока решили не показывать, я и сама не выставляюсь на всеобщее обозрение. 
Пожаловаться
YULI
я балдю за Вас, так классно, я забежала к вам в гости, амсориесли вы не против, давайте подружимся, мы с ХМАО Тюменской, эт, конечно, далеко, с колясками погулять не получиться, но на чаек к вам забежать не проблема
Пожаловаться
Катерина
С удовольствием!
Заходи на чай
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Дождались дочку! Поздравляю!
Пожаловаться
YULI
и у вас «королевский набор» и мальчик и девочка!!! ИВас с доченькой! Это ж такое счастье ( я плакала от счастья, когда она родилась, хотя по УЗИ сразу сказали, что девочка).С мальчишками все было так просто, смотрю на малышку и думаю, вот задачку матушка-природа задала, наверное, чтоб не скучали.)))
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
YULI

Актуальные посты