Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анна
![Новый участник проекта Давай знакомиться — Анна из Тольятти. Интересуемся, спрашиваем!]()
1. Сколько тебе лет?
Мне 25.
2. У тебя чудесная дочурка — Мирочка. Кто выбирал имя? Были ли варианты? Долго ли ждали ее?
Спасибо) Имя выбирали вместе. У меня сперва было 2 варианта: Кира или Карина, а муж вообще вариантов не предлагал, никогда не думал что родится первая дочка и не придумал имя, поэтому генератором имен была я, а он отвергал или думал над именем. В один прекрасный день, даже не помню, откуда ко мне пришло это имя, подхожу и говорю «Может Мирослава?», муж сразу растаял, обрадовался и начал проговаривать вслух ФИО дочки.
Ждали очень долго мы наше чудо. Как только начали встречаться, стали говорить о семье, представлять какими будут детки, потому что оба всю жизнь мечтали о семье. Не получалось, я лечилась долго, и приговор был страшный «бесплодие 1 степени». Много было пролито слез, если бы не Игорь, я наверное бы![Новый участник проекта Давай знакомиться — Анна из Тольятти. Интересуемся, спрашиваем!]()
перестала бороться, он очень поддерживал, всегда находил слова, чтоб мне стало легче. И однажды произошло чудо, в которое практически я перестала верить. Тест показал 2 заветные полоски, и слова врача буду помнить всю жизнь «я думала вы никогда не сможете забеременеть, но чудеса случаются». Поэтому, милые девочки верьте и все получится!
3. А еще деток планируете?
Да, деток планируем много) Думаю не меньше 4.
За вторым отправимся когда Мира пойдет в сад. Сейчас пока занимаемся здоровьем, а вообще очень хочется, чтоб у деток была разница не больше 3-4 лет.
4. Как вы познакомились с мужем?
Ох, история нашего знакомства совершенно обычная) Я шла с работы, муж шел с работы, и оба встретили общего знакомого, он-то нас и познакомил. И все, разошлись наши пути. Я работала по 12 часов 6 дней в неделю и не видела белого света, а у Игоря была ![Новый участник проекта Давай знакомиться — Анна из Тольятти. Интересуемся, спрашиваем!]()
девушка, и мы как то даже не думали встречаться. Потом с тем же общим знакомым гуляли втроем, они встречали меня с работы, или я встречала Игоря на остановке, мы шли гулять, но никаких отношений не было, просто дружили. Начали постоянно переписывать в аське. И в один прекрасный вечер, спустя 4 месяца со дня знакомства, гуляя, уже просто признались, что не можем жить друг без друга. О продолжение наших отношений я уже писала в своем журнале:
5. А какой он по характеру? Как бы ты охарактеризовала ваши отношения ?
В двух словах даже не опишешь. Муж разный, иногда бывает полным ребенком, бегает, прикалывается, танцульки устраивает совместные. Когда какая то ситуация серьезная, он рассудительный, строгий, никогда не соврет, но для правды подберет слова. Все время взвешивает свои действия, ответственный. я за ним как за каменной стеной. Еще![Новый участник проекта Давай знакомиться — Анна из Тольятти. Интересуемся, спрашиваем!]()
могу совершенно точно сказать, что он не соответствует своему возрасту (ему 24), очень многие слушая и общаясь с ним, говорят что ему минимум 28 — 30 лет. Могу сказать совершенно точно, что он настоящий мужчина. И он для меня самый лучший)
А наши отношения — это бесконечный медовый месяц, в котором иногда случаются бури) Мы за все время, что вместе поругались наверное раз 7)
6. Расскажи, чем занимаешься, где работаешь (ла), на кого училась?
До того как ушла в декрет, я работала в мэрии нашего города, занимала скромную должность документоведа. Очень спокойная рутинная работа, что было очень не привычно, после 5 лет работы дизайнером текстиля. А в данный момент я занимаюсь организациями свадеб, но думаю, что пора заканчивать и с этим(
Что касается учебы, то целая эпопея))))После школы я поступала в институт на переводчика, и отучившись 1,5 года мне пришлось ![Новый участник проекта Давай знакомиться — Анна из Тольятти. Интересуемся, спрашиваем!]()
отчислится в силу того, что родители не могли оплатить обучение. Я перевелась в другой институт, на специальность менеджер предприятия, и через год этот институт закрыли, конечно они предоставили академсправки, но я ждала ее больше года и естественно потеряла время, потом поступила на экономический факультет, на специальность бух.учет и аудит, и вот совершенно недавно я наконец то получила диплом))))стоило мне мое образование 8 лет жизни)
7. Есть ли увлечения, какие?
Увлечение у меня большое — это рукоделие. Очень люблю вязать крючком, плести и вышивать бисером, люблю делать бижутерию различную, шить (правда немного не хватает знаний в этой области), просто подделки делать, делать разного рода развивающие игрушки. Люблю читать, но не люблю романы. Люблю архитектуру и дизайн)
![Новый участник проекта Давай знакомиться — Анна из Тольятти. Интересуемся, спрашиваем!]()
8. У тебя есть мечта?
Будете смеяться, но у меня очень детская мечта. Я мечтаю о фарфоровой кукле)))))) А еще о том, чтобы моя семья жила в гармонии друг с другом и чтоб наш дом был полон деток)
9. Ты на сайте почти полтора года. Что дал тебе этот сайт? Как ты сюда попала?
Попала сюда случайно, скорее всего как и многие, искала информацию и наткнулась на сайт, зарегистрировалась и сперва просто читала сидела, что пишут девчонки) А теперь для меня это второй дом) Я люблю своих подружек и всегда радуюсь и переживаю вместе с ними.
10. Какой должна быть МАМА? И как в семье должны «распределяться» обязанности по воспитанию?
Я не знаю какой должна быть мама. Каждый малыш индивидуален и кому то нужно, чтоб мама была строга, кому то больше ласки, кому то 50/50, ведь дети рождаются уже с характером, а вот как ![Новый участник проекта Давай знакомиться — Анна из Тольятти. Интересуемся, спрашиваем!]()
мы направим этот характер уже зависит от родителей. Да и вообще, я еще не на столько опытная мама, чтобы вешать какие то клише и критерии. А вот на счет обязанностей, то считаю, что ребенку очень нужен пример перед глазами, и если папа маму или мама папу не будет ни во что ставить, то и малыш вырастет с зеркальным отношением к одному из родителей. Поэтому обязанность родителей показывать положительный пример, а что касается наказания, всегда должен кто то один наказывать, а второй разжевывать ребенку за что его наказали. Я за дружбу в семье) хотя знаю, что то большой труд)
Теперь вы можете задать свои вопросы Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
любовь для меня это очень много разных понятий. любовь к родителям это одно. любовь к мужу… думаю -это самое большое искусство, полюбить совершенно чужого человека, но ты всегда чувствуешь, что он часть тебя, вы понимаете друг друга без слов, просто по взгляду, а иногда просто валяясь в обнимку понимаете, кто о чем думает или наоборот говорить часами, мечтать, строить планы, бесится, поддерживать друг друга, быть опорой друг другу, просто знать что он рядом и наслаждаться каждым днем проведенным вместе. вот такая любовь к мужу. а вот любовь к дочери и родителям объяснить я не могу.она другая.
1 куда бы хотела поехать отдыхать ??
2 какой любимый напиток??
3 какое качество характера не любишь в людях??
спасибо за ответ!!!
1. определенного места нет. не люблю отдых лежа на песке, мне больше нравится рассматривать наблюдать и узнавать. поэтому в России это конечно же Питер, Новгород, за пределами РФ Киев, Англия, Германия. Вообще никогда точно не знаешь, где найдешь интересное для себя. А вообще начнем с покорения нашей Самарской обл.) а потом и всей России) и зарубежья)
2. Кофе с молоком)
3. Не люблю двуличие в людях. думаю это черта характера.
стиль в одежде?
спасибо за ответы!
а что касается общества, то пускай что хотят говорят. у меня родная мама против даже 2х детей. как говорится не судите и не судимы будите.вопрос рождения детей, это вопрос только мужа и жены)
Читать люблю и не люблю) Люблю потому что читая книгу (если художественная) всегда представляю все в красках, можно фильм не снимать) а не люблю потому что бывает возьмешь книгу, начало интересное, прочитаешь 10 страниц на одном дыхании, а потом раз и началась вода и тягомотина и конец какой нибудь просто скучный или предсказуемый, и бросить не могу читать на пол пути.
Нет не суеверная.
Какой то определенной нет страны. просто хочу начать путешествовать всей семьей для начала по России, очень много красивых мест у нас в стране)