Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Елена
Танцюра

Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.

Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.1. Сколько тебе лет? 
Да мне 22 года, 5 июля будет 23.

2. У тебя есть сынок — Даниил, ему год и 3 месяца. Как появилось твое чудо?
Как сейчас помню чёт меня мутить начало, а муж такой — У тебя чёт давно «гостей» не было, и я с шоком понимаю что таки да (задержка уже больше двух недель была). Купила тест — две полосочки, для уверенности на следующий день купила второй тоже самое, у меня ступор… Университет, 4 курс, впереди магистратура, что делать?! По дороге в универ купила ещё один тест и  снова  две полоски. Звоню мужу — Беременна. А он такой довольный — Я же говорил=)))) У  гинеколога  я ни разу не была, попросила подружку со мной сходить и ву-аля у меня 7 недель))) Потом поставили на учёт, куча не нужных плановых анализов… медосмотр… как вспомню сколько с меня крови скачали на анализы))))   Беременность у меня прошла идеально можно
Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.  сказать. Первые месяцы конечно мутило по утрам но к унитазу слава Богу не бегала. Вместе писали бакалаврскую, защищали, сдавали ГОСы, получили красный диплом=))) Летом отдыхали, а потом поступили в магистратуру. Последние недели 39 размер ноги превратился чуть ли не в 41=))) вот и все проблемы моей беременности. Родила я в роддоме №2 в Киеве, так как я иногородняя то понятное дело не бесплатно. договаривалась с отличной женщиной Людмилой Владимировной — супер врач. И родила я нашего Данечку целых 4100 и 56 см)))) причём без единого разрыва, ну конечно благодаря спецам))) Имя мы начали выбирать чуть ли не с самого начала, Я читала характеристики а муж отсеивал варианты. Когда малой родился то родителям мужа не понравилось выбранное нами имя, ничего, смирились. Сейчас нашему малышу год и три месяца, все его очень-очень любим и радуемся каждому его новому достижению.

3. Планируете еще детей? Когда и сколько?
Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.  Наверное планирую… но когда посмотрю на отношения свекрови к двум её сынам… сразу отказываюсь от этой идеи. Я в семье одна. И боюсь что когда будет второй ребенок не смогу поровну делить любовь и внимание на детей (как выходит у свекрови). Муж младший сын и иногда у меня складывается впечатление что он не был желанным ребенком, всё внимание и забота сконцентрированы на старшему, поэтому у меня и возникло это чувство сомнения… А вообще хотела бы конечно ещё девочку, годиков так через 5)))

4. Чем сыночек тебя радует?.. Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и   воспитанию?
Радует много чем, ну из последнего говорит как разговаривают животные, смешно так))) всё никак на видео запечатлеть не получается))))Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.
Живём мы с моими родителями в служебной квартире, папа и муж работают а мы с мамой домохозяйничаем)) Ну они нам и помогают)) В принципе только их советам и следуем, иногда в инете совет спрашиваем или отзывы читаем.

5. Как познакомилась с мужем? 
Был 19-й мой день рождения, я домашний ребенок приехала с двоюродной сестрой к бабушке. Это был обычный летний роман. Мы и не думали, что что-то получиться, думали, так потусим и разбежимся: я на учёбу он на работу… 

Лето закончилось… Я уехала в Киев. Но мы продолжали общаться, я приезжала. 2 октября 2009 года я не забуду никогда. В нашей семье случилось горе. Папа за ночь поседел, мама тоже… Ночью 1-го числа раздался звонок с России от папиной родной сестры, в аварии погибла её дочка, та самая двоюродная сестра, которая нас 

с мужем и познакомила. Родители поехали на похороны, а меня брать ни за что не хотели, оставлять меня одну боялись, поэтому папа позвонил Вове и попросил меня забрать. Он меня очень тогда  поддержал. 

Весной меня засватали, 5 мая муж переехал к нам в Киев, устроился на работу. Жили по началу в общежитии. 28 августа 2010 года мы поженились, я до самого конца не понимала что замуж выхожу. Собственно за нас всё решили, а мы не особо сопротивлялись))) Свадьбу мы гуляли в Смеле, так как в Киеве очень дорого и было накладно, потому что гости у нас большая часть с села, с Киева я приглашала только своих одногруппниц и дружку (6 девочек). Всё было без пафоса, но ух как весело, было много молодёжи наших друзей, тёплая погода, классное настроение. Жалко только, что после свадьбы мы так никуда и не вырвались.

На следующее лето думали поехать на море, но тут случился Данька)))) так что может этим летом будет у нас медовый месяц на море)))

6.   Ты довольна материнством? Каким ты его себе предполагала? 
Я полностью довольна ролью мамы. Раньше я с детьми вообще дела не имела, не довелось мне нянчить ни младших сестер-братьев, ни племянников, поэтому я ничего не  предполагала, я понятия не имела, как это — быть мамой и что нужно делать. Самым сложным, конечно, является успокоить ребенка, прекратить истерику, когда зубы лезут, вообще хочется чтобы мне больно было, а не ему. 

А самое классное, когда начал улыбаться, сидеть, ползать, ходить, а теперь учимся говорить — так смешно))))

Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.7. А кто ты по профессии? Есть ли хобби?
Я никогда не работала, так получилось… на 3 курсе не пускали, на 4 забеременела, на 5 родила, так что я пока в декрете))) осенью планирую искать работу. Выучилась я на бухгалтера, два красных диплома (не по блату), но вряд ли они кому-то нужны кроме меня)))

8.  Ты веришь в приметы? 

Не могу сказать что я на 100% суеверная, например в чёрного кота не верю, а в то что ребенка сглазить могут — да.

9.  Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?

Обожала приезжать в гости к бабушке, нас 6 внуков, куча детворы, гуляли до ночи, ходили на речку в яр, было весело.Новый участник проекта Давай знакомиться -Елена Танцюра. Знакомимся, задаем вопросы.

10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
В детстве мечтала стать директором супермаркета детских игрушек и чтоб у меня было много-много шоколадок))))) А сейчас хочу воспитать настоящего мужчину, чтоб всё умел, чтоб уважал женщин, чтоб потом достался кому-то хороший муж а не ЭМО)))))

Теперь вы можете задать 

свои вопросы    Елене

Танцюре

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
19725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Лани
про дипломы поняла, а кем бы хотелось работать? Направление?
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Как ты общаешься с родителями мужа? Ладишь с ними?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что сейчас ценишьв муже?
Что нравится в себе?
Любимое время сутоки почему?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимое варенье?
животное?
книга?
мультик?
Пожаловаться
привет) какое самое любимое блюдо и какая черта твоего характера не нравится тебе самой?
Пожаловаться
LaBruixa
приветик
какие языки знаешь???
Пожаловаться
Масяня
Привет

А что уже умеет сынок?

В какой стране хотела бы побывать? 

Сколько у вас зубиков?
Пожаловаться
Наташа
Привет! откуда такая интересная фамилия? спасибо!