Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
НатальяGoddess
Мне 25 лет.
2. Твоей старшей дочки 2 года, что было сложным за этот период?
Самым сложным за два года было помочь ей пережить стресс из — за рождения братика! Несколько месяцев бессонных ночей… уговоров… изощренных хитростей… подарков… Но нам удалось наладить отношения )! И дома снова воцарился покой и любовь ).
Богданчик моя гордость, мой богатырь ). Радует каждый день чем-то новеньким ). И ведь он совсем другой, чем была дочка, настоящий мужичок ), настоящий Лев! ). У нас уже 7 зубов, умеет ползать и прыгать ), почти сидим! Совершенно прелестно морщит нос и рычит ))) — львенок же ).
Имена Марианна и Богдан выбирали вместе с мужем… Ну то что сын у нас будет Богдан, мы знали ещё до беременностей… а вот дочке имя выбирали долго… Хотелось и необычное и красивое, и женственное и светское… думаю у нас получилось ).
Детей ещё планируем, но позже ). Двое погодок — тяжело, о троих даже думать не хочу ))). Так что пару лет и снова за работу ). Очень хотим в следующий заход двойню — мальчика и девочку — было бы идеально ).
6. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?
Познакомились с мужем на дороге… Я со своим бывшим ловила для себя машину, мимо пронеслась иномарка…
Костя предложение сделал через полгода, во время первого совместного отдыха… Закат, музыка, океан… кольцо из белого золота с большим голубым топазом, признание в любви — вобщем всё было по — киношному романтично ) !!!
Женщина вообще не должна работать, если конечно нет финансовой необходимости! Чтобы качественно вести хозяйство, воспитывать, развивать детей и быть самой в хорошей форме и так надо иметь массу времени, тратить колоссальные силы… Куда уж тут работа? Просто делать всё на отлично невозможно, что-то будет доминировать… так пусть лучше это будут дети и быт ) !
Готовить любила больше, когда было больше времени на всяческие кулинарные шедевры ). Сейчас времени немного, но всегда есть домашняя выпечка, несколько вторых блюд. Что — то сложное делаю редко — но метко )). Самое любимое блюдо, моего приготовления — это лазанья, солянка, куриные крылья в меде! Эти вкусняхи всегда расходятся на Ура)!
Отдыхать… В данный момент хочу просто на море, хочу туда, где можно погреться и накупаться ), а в идеале первым делом хочу побывать в США и Бразилии!
США, потому что… Нью-Йорк… Лас-Вегас… статуя Свободы… Гранд-Каньон — невозможно не хотеть это видеть!!!
А Бразилия, потому что я так хорошо её знаю по сериалам, что просто грех не увидеть в реале) должно быть сказочно...
Этот сайт стал меня второй реальностью… часть моей жизни! Многие девочки стали близки, я за них искренне переживанию, от души за них радуюсь ). Некоторых я никогда не видела и думаю не увижу в реальной жизни, но у меня четкое ощущение, что они рядом) .
Теперь вы можете задать свои вопросы
НатальяGoddess
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
твоя мечта в детстве?))) долго хотела замуж выйти? и за кого?))) (ну там как девочки все за принца на белом коне и тд.) волосы какой длинны нравятся?))) ну ииии последний) какой ты считаешь идеальную фигуру для мужчины и женщины?))
Привет. Кто по гороскопу Ваш муж?
Что вы делали в тот день возле КВД? :))
Всегда хотели рано выйти замуж и стать мамой?
Любимое блюдо ваших детей и мужа?
А каким бы одним словом могла бы охарактеризовать себя?
1.Простила бы ты мужу измену?
2.Изменила бы ты мужу?
3.Как вообще ты относишся к измене?
привет, Натуль! я даже не знаю что и спросить! Хочу лишь сказать, что ты шикарная женщина, самая лучшая мама и любящая жена!!! С наступающим праздником женственности, красоты и любви тебя!!! Дай Бог, чтоб жизнь била ключом!!!
один малюююсенький вопросик: «ты когда-нибудь о чём-нибудь жалела???»
2)Посещаешь ли ты салоны красоты? или сама дома всё делаешь?
3)Знаю что ты противница ГВ, почему? планируешь ли ты будущих деток кормить грудью?
4)Ты только в ответах сидишь или в журналах тоже?
5)Ты Москвичка, как ты относишься к приезжим людям?