Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

НатальяGoddess

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько тебе лет?

Мне 25 лет.

2. Твоей старшей дочки 2 года, что было сложным за этот период?

Самым сложным за два года было помочь ей пережить стресс из — за рождения братика! Несколько месяцев бессонных ночей… уговоров… изощренных хитростей… подарков… Но нам удалось наладить отношения )! И дома снова воцарился покой и любовь ).

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!3. Младшему сыночку 7 месяцев, чем радует уже?

Богданчик моя гордость, мой богатырь ). Радует каждый день чем-то новеньким ). И ведь он совсем другой, чем была дочка, настоящий мужичок ), настоящий Лев! ). У нас уже 7 зубов, умеет ползать и прыгать ), почти сидим! Совершенно прелестно морщит нос и рычит ))) — львенок же ).

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!4. У детишек красивые имена, кто выбирал?

Имена Марианна и Богдан выбирали вместе с мужем… Ну то что сын у нас будет Богдан, мы знали ещё до беременностей… а вот дочке имя выбирали долго… Хотелось и необычное и красивое, и женственное и светское… думаю у нас получилось ).

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!5. Планируете еще детей?

Детей ещё планируем, но позже ). Двое погодок — тяжело, о троих даже думать не хочу ))). Так что пару лет и снова за работу ). Очень хотим в следующий заход двойню — мальчика и девочку — было бы идеально ).

6. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?

Познакомились с мужем на дороге… Я со своим бывшим ловила для себя машину, мимо пронеслась иномарка… Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!притормозила и сдала назад… Я села в машину и мы поехали домой… больше мы не расставались ))).

Костя предложение сделал через полгода, во время первого совместного отдыха… Закат, музыка, океан… кольцо из белого золота с большим голубым топазом, признание в любви — вобщем всё было по — киношному романтично ) !!!

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!7. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Женщина вообще не должна работать, если конечно нет финансовой необходимости! Чтобы качественно вести хозяйство, воспитывать, развивать детей и быть самой в хорошей форме и так надо иметь массу времени, тратить колоссальные силы… Куда уж тут работа? Просто делать всё на отлично невозможно, что-то будет доминировать… так пусть лучше это будут дети и быт ) !

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!8. Любишь ли ты готовить? Какое блюдо больше всего предпочитают в твоей семье?

Готовить любила больше, когда было больше времени на всяческие кулинарные шедевры ). Сейчас времени немного, но всегда есть домашняя выпечка, несколько вторых блюд. Что — то сложное делаю редко — но метко )). Самое любимое блюдо, моего приготовления — это лазанья, солянка, куриные крылья в меде! Эти вкусняхи всегда расходятся на Ура)!

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!9. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Отдыхать… В данный момент хочу просто на море, хочу туда, где можно погреться и накупаться ), а в идеале первым делом хочу побывать в США и Бразилии!

США, потому что… Нью-Йорк… Лас-Вегас… статуя Свободы… Гранд-Каньон — невозможно не хотеть это видеть!!!

А Бразилия, потому что я так хорошо её знаю по сериалам, что просто грех не увидеть в реале) должно быть сказочно...

Новый участник проекта — НатальяGoddess! Знакомимся и задаем вопросы!10. Ты на сайте уже почти 2 года, если бэбирушки которые тебе по своему стали дороги?

Этот сайт стал меня второй реальностью… часть моей жизни! Многие девочки стали близки, я за них искренне переживанию, от души за них радуюсь ). Некоторых я никогда не видела и думаю не увижу в реальной жизни, но у меня четкое ощущение, что они рядом) .

Теперь вы можете задать свои вопросы

НатальяGoddess

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

твоя мечта в детстве?))) долго хотела замуж выйти? и за кого?))) (ну там как девочки все за принца на белом коне и тд.) волосы какой длинны нравятся?))) ну ииии последний) какой ты считаешь идеальную фигуру для мужчины и женщины?))

Пожаловаться
Богиня
Натулечка, как тебе, с двумя погодками, удается оставаться такой красоткой?))))
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
смотрю на твои фотки и не перестаю удивляться, как ты умудряешься так хорошо выглядеть??????? Мне Ярославка не даёт ни одну минутку свободного времени))))
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
НатальяGoddess
Любовь -это просто любовь) у неё нет возраста и национальности… нет вообще ограничений!!!!!) 
Пожаловаться
Жанна

Привет. Кто по гороскопу Ваш муж?

Что вы делали в тот день возле КВД? :))

Всегда хотели рано выйти замуж и стать мамой?

Любимое блюдо ваших детей и мужа?

Пожаловаться
НатальяGoddess
Муж у меня Овен) но по характеру совсем на Овна не похож)! 

Ааааа, просто проходила мимо, около КВД удобное место ловить машину))) 

Выйти замуж за принца хотела всегда, лет с 10 наверно… — и мечта сбылась) про детей   не мечтала, для меня это было естественное продолжение замужества....) 

Детки пока всё едят, Марианка любит картошку в любом виде (впрочем как мы все) и обожаеи виноград и сыр) Муж любит баранину — в любом виде) 
а мои коронные блюда которые всегда на ура идут — солянка, лазанья, крылья) 

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет! Очень интересное интервью! 
А каким бы одним словом могла бы охарактеризовать себя?
Спасибо)
И с праздником!!!
Пожаловаться
НатальяGoddess
Одним словом… сложно)… Богиня наверно… — и муж мне так всегда говорит: что таких женщин просто не бывает, ты   — богиня!!!)
Пожаловаться
Кристина

1.Простила бы ты мужу измену?

2.Изменила бы ты мужу?

3.Как вообще ты относишся к измене?

Пожаловаться
НатальяGoddess
1. При всех его достоинствах простила бы, НО простила бы одноразовую слабость, а не например семью на стороне — это уже страшное вранье и предательство!!! 
2. Думаю нет! просто такого любовника у меня даже близко никогда не было, а мужчин у меня было много разных! Он для меня идеальный любовник, такому грех изменять)))) 
3. К измене… противоречиво) Есть мужики по своей природе кабели — тут уж ничто не поможет! его не изменить… есть случаи когда женщина просто вынуждает «гульнуть» — не уделяет время мужу, не следит за собой и тд… Не могу сказать что измена катастрофа — надо причину выяснить!!! ) 

Пожаловаться
Кристина
Я с тобой согласна, главное это причина, но всё равно, простить сложно, лучше с таким не сталкиваться.
Пожаловаться
НатальяGoddess
Да уж… это я на теории такая умная) неизвестно как на деле вышло бы! )))) 
Пожаловаться
Кристина
Ну да говорить легко, ну пусть мы с таким не сталкиваемся, мы же умнички))))
Пожаловаться
НатальяGoddess
  мы — да!!! ))) 
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Полич
вопросов нет)))) люблю тебя!!!
Пожаловаться
НатальяGoddess
А я тебя)!   
Пожаловаться
Катерина♐

привет, Натуль! я даже не знаю что и спросить! Хочу лишь сказать, что ты шикарная женщина, самая лучшая мама и любящая жена!!! С наступающим праздником женственности, красоты и любви тебя!!! Дай Бог, чтоб жизнь била ключом!!!

один малюююсенький вопросик: «ты когда-нибудь о чём-нибудь жалела???»

Пожаловаться
НатальяGoddess
Катюшка спасибо!!! ) 
Кнечно жалела, но все эти вещи из прошлой жизни… из бурной молодости… зря обижала людей, молодая я была циничная и жестокая((( но это уже не поправить....( 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
у меня нет вопросов, зай, я только хочу пожелать вам дальнейшего благополучия.чтобы семья только процветала и радовала, чтобы ты всегда оставалась такой же обворожительной красоткой, какой я тебя видела, какой я тебя знаю, чтобы ты всегда улыбалась и детки только радовали)))
Пожаловаться
НатальяGoddess
  Спасибо любимка моя!!!!!!!! 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
лямуур=)
Пожаловаться
КрОхАРиттИ
Так, в принципе вопросов нет))) Ты просто замечательный человечек)для меня лично-ты воплощение настоящей женщины))я тебя очень уважаю, ценю и люблю)жаль, что не удается видеться чаще) Ааа, вопрос)как с Полинуой встретились?)
Пожаловаться
НатальяGoddess
Ритулька, спасибо за такие теплые слова) 
Оооооо, встретились отлично!!! Детки наши сразу поладили))) и мы тоже!!! Поболтали, погуляли, побухали чуть чуть)))))) Время отлично провели)! 
Пожаловаться
КрОхАРиттИ
Блииин.я тоже так хочуу((
Пожаловаться
Вероничка
А я и не знаю, что и спросить… Счастья тебе и твоим деткам! 
Пожаловаться
НатальяGoddess
Верничка спасибо!!! Взаимно)!!!! 
Пожаловаться
ЖиВуВрАюОдЕтАвСчАсТьЕ
ты очень хороший человек!!!
Пожаловаться
НатальяGoddess
Благодарю!!! 
Пожаловаться
Елена
Добрый вечер:)) Как Вы ласково называете своих детишек?
Пожаловаться
НатальяGoddess
Марьяшку — бусинка или плюшечка))) 
а Богдашу — чупчиком))) — как-то прилипло к нему)))) 
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
1)Как ты успеваешь и на бэбике сидеть, и за собой следить и погодок растить??))))))
2)Посещаешь ли ты салоны красоты? или сама дома всё делаешь?
3)Знаю что ты противница ГВ, почему? планируешь ли ты будущих деток кормить грудью?
4)Ты только в ответах сидишь или в журналах тоже?
5)Ты Москвичка, как ты относишься к приезжим людям?
Показать ещё