Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
♂♀♀SuperMOM♂♀♀
1. Сколько тебе лет?
Мне 23!
2. Старшему сыну Максиму 2,5 года, какой он по характеру?
Ой, Максим это тайфун. Гиперактивный ребёнок, оочень упрямый — будет рыдать, но делать всё равно всё по своему. Ничего не боится абсолютно — ни темноты, ни всяких бабаек и прочего. Хоть в гороскопы не верю, но думаю он свой оправдывает — родился в год тигра и по гороскопу лев.
3. Младшие дочки — двойняшки, Вероника и Валерия, им
Когда родились, я их вообще не отличала, чтобы отличить надо было долго вглядываться. Теперь, чем старше, тем больше отличаются друг от друга и внешне и по характеру. Внешне теперь перепутать не возможно. Старшая Вероника более самостоятельная и сдержанная, а мелкая наша, Валерка, капризуля))))))
4. Как сынок отнесся к появлению сестренок, еще и двух
Максим ревновал, наверное, первый месяц, надо было внимательно за ним смотреть — мог их побить. Потом всё прошло. Сейчас очень любит сестрёнок — постоянно их целует, по возможности помогает, может обидеть только в силу своего возраста, например, положить мячик на лицо, чтобы поигралась.
5. У вас в семье были двойняшки? Как вы сами отнеслись к тому, что будет две ляльки?
Вообще двойнях нет, если не считать аборт бабушки по моей линии у которой там была двойня. Вообще мы хотели второго
ребёнка, но не так скоро. Когда узнала, что беременна — сначала была в депрессии, т.к. сын ещё маленький, потом отошла и стала
6. Дети в планах есть еще?
Вообще конечно мы решили остановится на троих. Нам хватит. Но не исключаю возможность что лет через 10 могу решиться ещё. Одно могу сказать точно — аборт не сделаю никогда.
Увы, но как такого предложения не было. Просто он не Тверской, ему приходилось постоянно ко мне ездить, жить вместе мне не позволили бы родители, и встал вопрос, как быть дальше и мы оба пришли к тому, что хотим пожениться! Как то само собой так получилось!
8. Какое событие в жизни самое значимое, не считая рождения детей и замужества?
9. Ты на сайте беби ру почти старожил, 3 с лишним года, есть девочки, с которыми встречалась в реальности? появились настоящие подруги?
Ну прям подруг, чтобы постоянно встречались или общались вне сайта, нет. Но из самых близких мне по духу на сайте есть Катя — тоже с Твери, МамашаПоляшки — несколько раз вместе гуляли и
10. Какая мечта заветная?
Ну конечно как у всех главное здоровье деткам и родным))) Ну, а из ближайших реально достижимых расширение жилищных условий.
Теперь вы можете задать свои вопросы
♂♀♀SuperMOM♂♀♀
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
все девочки в своих интервью обычно выкладывают свои реальные фотки
а где ваши реальные фотографии?
Что для вас весна в жизни?
Сын все таки львенок или тигренок? И с какими животными ассоциируется дочки?
Что цените в муже?
как относишься к абортам?
Вы планировали стать мамой в 20, или так получилось? :)
Ваше отношение к строгому наказанию, шлепанью по попе и т.д?
Кто по гороскопу вы и муж?