новый участник проекта- Диана! Знакомимся и задаем вопросы

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Ledy-Di

1. Сколько вам лет?

Мне 24 года.

2. Твоей доченьки Маргарите 1год6 мес., материнства оказалось таким как ты предполагала?

Материнство каждой женщиной воспринимается по-разному.  

Естественно я к нему(МАТЕРИНСТВУ) была не готова))) Мне очень нравится одна поговорка современная: Как воспитывать детей знают все, кроме тех, у кого есть дети)))))По-началу было очень тяжело, спасибо мужу и свекрови — очень меня поддержали, особенно морально.Потом втянулась как-то)

Я привыкла быть свободной, очень любила свое одиночество, по-этому мне было трудно привыкнуть быть не одной)

3. Кто выбирал имя дочки? Какие ещё были вариан

ты?

Имя выбирала я. У нас с мужем был договор — если дочка, я называю, если сын — муж.Кроме Маргариты рассматривали Варвару, Алису.Но все же Маргарита победила.Ласково дочку Марусей зову. Это прозвище еще с беременности за ней закрепилось.

4. Планируете еще детей? Если да то когда?

Детей пока больше не планируем. Пока ни финансы, ни мое эмоциональное здоровье не позволяют.

5.Как давно вы с мужем? Как познакомились?

С мужем мы знакомы уже 8 лет. История любви у нас была и есть богатая событиями различного характера. Познакомились мы в детской больнице. Я лежала с почками, он- с сердцем. Понравились друг другу. Потом он писал и звонил, а я не воспринемала его всерьёз. Однако через 2 г

ода переехала к нему в Петрозаводск и вот до сих пор мы вместе.

6. Ты по натуре романтик? Какое самое романтическое воспоминание?

Да, я романтик. Люблю всякие там штуки, например гулять под летним ливнем или купаться при луне))))Вот только муж меня не поддерживает.А раньше чуть ли не каждый день романтика)))) Очень много разных приятных воспоминаний романтических) 

7.  После рождения ребенка отношения с мужем изменились?

Немного. Мне кажется что практически у всех они изменились после рождения ребенка. У кого-то в лучшую сторону, у кого-то в худшую.

8.  Какой самый запоминающийся подарок был в вашей жизни?

В то время мы как раз на время разошлись с тогда еще будущим мужем. Но так получилось, что в мой день Рождения мы оказались вместе и в качестве подарка он подарил мне билеты на концерт органной музыки ( Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ОРГАННУЮ МУЗЫКУ!!!!) Он однажды услышал

от меня о моей срасти и вот. Я плакала… После этого я поняла, что вот он — мой мужчина!!!

9.Если у тебя хобби? Чем любишь в свободное время заниматься?

Я люблю музыку, рисовать, писать. Однако в последнее время удается только слушать музыку.

10.Какой отдых для  тебя самый лучший?

Самый лучший отдых для меня до сих пор это одиночество. Только так я могу полностью раслабиться и отдохнуть. Обычно я читаю или смотрю любимые «СУМЕРКИ».

Теперь вы можете задать свои вопросы  

Ledy-Di

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета
любимый цвет?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Самый любимый фильм?
Пожаловаться
Юликус
Каким ты видишь свое будущее? Как хотела бы самореализоваться? Уехала бы жить заграницу?
Пожаловаться
Масяня
Привет!
В какой стране хотела бы побывать?
Ты по натуре романтик?
Какие фильмы любишь?

Пожаловаться
Ledy-Di
В США, а именно в Нью-Йорке
Да
Фантастику или фентези.
Пожаловаться
Анастасия П
каких правил ты придерживаешься в воспитании дочери?
чего ты никогда не позволишь себе сделать?
что бы ты мечтала получить в подарок на ближайший праздник?
Пожаловаться
Ledy-Di
Правила кнута и пряника! Не хочу избаловать дочь, т.к. скорее всего она одна у нас будет. Но так же не хочу быть строгой очень)
Даже не знаю… Наверное я никогда не откажусь от своих близких, что бы они не сделали.
Электронную книгу!!! Я прям сплю и вижу ее)))Очень много чего хочется почитать, но покупать книги жалко, а так скачаешь и все))) Еще бы от мультиварки не отказалась бы
Пожаловаться
Анастасия П
Книга — это вещь! Точно-точно!
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
твое самое главное достижение в жизни?
у тебя есть домашние животные?
твое хобби?
кто ты по профессии?

Пожаловаться
Ledy-Di
1. Родила дочку!
2.Нет, но я очень хочу кошку!!! А муж не разрешает(((
3.Пока только музыка( на остальное времени нет(
4. Музыкальный педагог, (к сожалению без дипломный)
Пожаловаться
Marisha
ну я думаю если мне понадобиться что спросить то я напишу в личку :)) а так мои стандартныи вопрос задали уже…
Пожаловаться
Радостинетпредела
ты хочешь прожить всю жизнь со своим мужем и больше никогда не испытать чувство влюблённости в нового малознакомого человека??? ты считаешь что у тебя есть всё для полного счастья?
Пожаловаться
Ledy-Di
Да, я бы хотела… Однако я очень влюбчива))) Сейчас я контролирую свои чувства и стараюсь не обращать внимания, но раньше… это капец))))
НЕТ, у меня далеко не все есть для полного счастья))) Ну, например электронной книги))))Шутка, но я и правда не считаю себя полностью счастливой.
Пожаловаться
Лани
кто вы по знаку зодиака?
Назвали бы себя творческим человеком?
Удается побыть одной?
Пожаловаться
Ledy-Di
Я весы и дракон по восточному.
Да, я считаю себя творческим человеком)
Очень редко бываю одна, т.к. все-таки теперь мама)))
Пожаловаться
Лани
вот я подумала, что ты что-то типа весов и творческая личность :-))))
Угадала!
Пожаловаться
Ксюша
Ваше любимое число и день недели, и почему?
Пожаловаться
Ledy-Di
число 13(д.р мое и мужа 13 числа, да и вообще это число преследует нас по жизни)))
день недели -пятница)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что для тебя семейная гармония?
Какие проказы дочки запомнились больше всего?
самое приятное воспоминание из детства?
Пожаловаться
Ledy-Di
Семейная гармония для меня это покой, тишина) Любим всей семьей тихонько сидеть на полу и рисовать что-то или сказки читать)
Пожаловаться
Ledy-Di
Она(дочка) пока еще маленькая, она еще не осознанно проказничает, по этому я пока не обращаю внимания.
Пожаловаться
Ledy-Di
Воспоминаний просто УЙМА!!! Но все они связанны с моей ныне покойной, но самой дорогой бабушкой!!!!!