Долго описывать, кратко скажу. Разбили машину мою, уверена что это сделал один молодой человек, мне действительно уже страшно, выхожу гулять с ребёнком и смотрю по сторонам чтобы его не было. Мужу боюсь сказать, подумает что изменяла ему, а это не так, не хочу скандалов. И по-хорошему уже разговаривала с этим молодым человеком, и по-плохому… вот результат. Как доказать что это он сделал??? Сижу реву, денег итак нет, так ещё машину теперь делать!!!
Преследования
Комментарии
Актуальные посты
через сколько после лечения цервикоза можно беременеть
прогулочная коляска s-2, corol отзыв
прогулочная коляска s-2, corol отзыв
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.
Мне кажется, стоит мужу рассказать. Я бы точно рассказала, и уже с ним писать заявление на товарища. А еще напишите объявление или пройдите по соседям, вдруг, кто видел как машину громили, и сможет помочь.
А почему муж должен подумать что вы изменяли? Повод есть?
Ну вы думаете он поверит что этот мч без причин разбил мне машину??
А реальная причина какая?
Да, если честно мой бы поверил. Точнее не без причин но про измену не подумал точно бы… Я не хвастаюсь ниче такого. Но точно знаю что моему и в голову не пришла бы измена
Он был на др подруги, там уже оказывал знаки внимания. Потом начал звонить ( хотя номер телефона не давала), знает что замужем. Просил встретиться, я сначала по-хорошему разговаривала, но терпение лопнуло. Звонил раз по 50 с разных номеров. Вот прям как в кино, но только не смешно уже совсем! Писать всякую гадость стал, на улице встречал, хватал за руки, прям до синяков. Вчера послала его прямым текстом, а сегодня вот что! даже не представляю где деньги брать на ремонт
Нельзя мужу это сказать ?
Думаете поверит? Я бы на его месте вряд ли поверила...
Ну и отношения у вас тогда. Мой бы 1000% поверил. Это как бы даже из разряда решения проблемы совестно. Зашита мужа. Я бы поверила мужу
Если вы знаете преследователя, напишите заявление в соответствующие органы.
А толк будет? Насчёт машины я ж не могу ничего доказать ...
А это уже не ваш вопрос. Есть специально обученные люди, которые должны найти нарушителя.
Ну больше толка, чем от мужа.