Преследования

Долго описывать, кратко скажу. Разбили машину мою, уверена что это сделал один молодой человек, мне действительно уже страшно, выхожу гулять с ребёнком и смотрю по сторонам чтобы его не было. Мужу боюсь сказать, подумает что изменяла ему, а это не так, не хочу скандалов. И по-хорошему уже разговаривала с этим молодым человеком, и по-плохому… вот результат. Как доказать что это он сделал??? Сижу реву, денег итак нет, так ещё машину теперь делать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Мария.

Пожаловаться
Гусёна

Мне кажется, стоит мужу рассказать. Я бы точно рассказала, и уже с ним писать заявление на товарища. А еще напишите объявление или пройдите по соседям, вдруг, кто видел как машину громили, и сможет помочь. 

Пожаловаться
Юлия

А почему муж должен подумать что вы изменяли? Повод есть?

Пожаловаться
Happiness
Юлия 

Ну вы думаете он поверит что этот мч без причин разбил мне машину??

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Happiness 

А реальная причина какая?

Пожаловаться
Юлия
Happiness 

Да, если честно мой бы поверил. Точнее не без причин но про измену не подумал точно бы… Я не хвастаюсь ниче такого. Но точно знаю что моему и в голову не пришла бы измена

Пожаловаться
Happiness
Мишки Таптышки 

Он был на др подруги, там уже оказывал знаки внимания. Потом начал звонить ( хотя номер телефона не давала), знает что замужем. Просил встретиться, я сначала по-хорошему разговаривала, но терпение лопнуло. Звонил раз по 50 с разных номеров. Вот прям как в кино, но только не смешно уже совсем! Писать всякую гадость стал, на улице встречал, хватал за руки, прям до синяков. Вчера послала его прямым текстом, а сегодня вот что! даже не представляю где деньги брать на ремонт

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Happiness 

Нельзя мужу это сказать ?

Пожаловаться
Happiness
Мишки Таптышки 

Думаете поверит? Я бы на его месте вряд ли поверила...

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Happiness 

Ну и отношения у вас тогда. Мой бы 1000% поверил. Это как бы даже из разряда решения проблемы совестно. Зашита мужа. Я бы поверила мужу

Пожаловаться
Луна

Если вы знаете преследователя, напишите заявление в соответствующие органы.

Пожаловаться
Happiness
Луна 

А толк будет? Насчёт машины я ж не могу ничего доказать ...

Пожаловаться
Луна
Happiness 

А это уже не ваш вопрос. Есть специально обученные люди, которые должны найти нарушителя.

Пожаловаться
Луна
Happiness 

Ну больше толка, чем от мужа.

Актуальные посты