Давайте дружить

Девочки, всем привет! Меня зовут Алёна, сейчас живу в Спб. До этого успела побывать и в Москве, и во Владивостоке. С мужем разъехались после ЗБ, Очень ждали, планировали, в итоге тяжелая Б, на первом скрининге сказали, что малыш замер на сроке 11 недель. Уже есть дочка, мое солнышко, поэтому выплакаться не смогла. Ну как я при ней? А муж не поддержал. Вот совсем. Он даже не понял «А что такова? Это ж еще и не срок, и не человек пока был. Да и врач нам с самого начала говорил, что что-то не то». И в этот момент я поняла, что мы уже стали совсем чужие. Сначала моя работа накрылась медным тазом из-за постоянных переездов, а теперь вот и семья. С работой я решу, конечно, а вот со всем остальным… Поэтому очень хочется услышать слова поддержки и понять, что дальше хуже уже быть не может. Девочки, если у кого-то было что-то похожее, как выбирались? 


Рубрика УЗИ
Гусёна
Гусёна
Анечка
8 лет
Санкт-Петербург
18247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Старшенький
13 лет
Сладенький
9 месяцев

По-моему вы сами себе проблемы создали. Срок маленький, с самого начала вас предупреждали, что что-то не так… Ну муж не рыдал в подушку… не вижу в этом криминала абсолютно.Мужики не вынашивают детей, не понять им. Примите как должное вашу зб, так природа решила, и не выносите мозг себе)

Пожаловаться
Гусёна
Гусёна
Анечка
8 лет
Санкт-Петербург

Надеюсь, Вас такая история никогда не коснется, и Ваши мысли будут носить только теоретический характер. Потому что одно дело «муж не плакал в подушку» и совсем другое два дня несмотря ни на что улыбаться и играть с ребенком, но все равно расплакаться в ночь перед госпитализацией на чистку, а в ответ получить «Ну что ты как девочка какая-то?! Была ж нормальная!».  Мне правда достаточно было, чтобы просто обнял и по голове погладил, чтобы сказал, что он рядом, чтобы посмотрел в глаза и сказал, что любит и у нас обязательно получится в следующий раз. 

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Старшенький
13 лет
Сладенький
9 месяцев
Гусёна 
Ну тут вы мимо.У меня была замершая беременность. Потом еще внематочная с тубэктомией и риск никогда не забеременнеть самостоятельно, т.к. вторая труба проблемная. А это пострашнее, чем зб. И также находила силы заниматься ребенком и скорее выбираться из этого состояноя. Я понимаю, как это тяжело морально терять беременность но надо жить дальше и не раскисать. Это мой урок. Вам советую не вгонять себя в эту кабалу страданий. Только время потеряете зря. А с мужем можно было и поговорить и объяснить насколько это важно для вас. Может он просто не понял.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Олег
16 лет
Анастасия
18 лет
Сургут
Гусёна 

Сочувствую вам, сама пережила в прошлом году ЗБ, долго стрессовала, но реально поддержка близкого много значит. Ушла на пару месяцев в себя. Потом увлеклась новым хобби, что с головой захватило меня, но тоска до сих пор на душе. Я надеюсь, что со временем станет легче и я решусь вновь на Б, но пока боюсь.

Пожаловаться
Анна
Анна
Михайловск

У меня была зб. 12-13 недель. На новую решилась спустя 7 лет. И тут чуть не почистили, тоже ставили но на 6й неделе! Муж не совсем понимал, почему я так ревела (на обед назначена чистка, он приехал вечером). Но старался поддержать. И утром после контрольного узи (когда появился мой малыш, 2.7мм и 106 ударов в минуту сердечко билось), он сам заплакал, когда я ему позвонила! И знаете, меня это научило, что надо бороться за всё! Если веришь, надеешься, то надо!!!

Пожаловаться
Гусёна
Гусёна
Анечка
8 лет
Санкт-Петербург

Я теперь и не знаю, когда решусь. И решусь ли. Потому что муж...:( 

Пожаловаться
Mama
Mama
Москва

Можем пригласить вас в группу в Ватсапп ?будем дружить

Пожаловаться
Гусёна
Гусёна
Анечка
8 лет
Санкт-Петербург

Спасибо за приглашение, но я ватсап не люблю, слишком отвлекает.