Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Елена Фильзик

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!1. Сколько вам лет?

Мне 27 лет ))). Не много о себе: закончила школу в 2002 году, получила среднее — специальное образование, в 18 лет начала работать — в военном комиссариате… 

2. У вас двое сыночков? Какой возраст? 

У меня двое сыновей — Артемке в марте будет 4 года, Арсению сейчас 2 месяца.

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!В октябре 2012 года Артемка пошел в садик, а в декабре 2012 появился Арсений!!! Малыша мы все просто обожаем… ревности у Артемки вроде нету к нему… или я просто не замечаю)))), но Артем постоянно целует, гладит Арсения… а недавно сказал «мама, теперь я хочу девочку, такого же возраста как и Арсений»...:)

Очень часто задают вопрос, не тяжело ли с двумя?.. я могу сказать, что нет! разница в возрасте у них почти 4 года, Артем сам может себя завлечь, очень мне помогает с Арсением… Так же помогает мыть посуду, подметать!!! Умница мой и помощник!!! А Арсюша очень жизнерадостный малыш! когда он первый раз мне осознанно улыбнулся, я заплакала от счастья!!! 

3. Ваши детки сильно отличаются по характеру?

Отличаются ли они характерами, я не могу сказать, т.к. Арсений еще слишком мал, и какой у него характер не понятно… Но в возрасте двух месяцев Артем был более спокоен )))).

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!4. Знаю, что недавно вы покрестили младшего сына. Чья   инициатива   была?

Покрестить младшенького — обоюдное решение.

В церкви он себя вел очень хорошо… не капризничал

5.  Планируете еще детишек? 

Да, думаю, через годика 4-5 пойдем за дочей!!!:)

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!6. Как с мужем познакомились? Как давно в месте?

Познакомилась с мужем в 2006 году… Можно сказать, что знакомились мы дважды :). Первый раз нас познакомила его сестра (по совместительству — моя подруга), но я оставила это знакомство без внимания, т.к. была увлечена другим, да и время было не подходящее (9 мая… отмечали, гуляли и т.д.), а потом, через 9 дней… произошло второе знакомство… была в гостях у все той же подруги… смотрела фотографии, увидела фото моего теперешнего мужа… Говорю «Это кто?» она говорит, что знакомила нас недавно, а я «Знакомь еще раз»… и вот так произошло второе знакомство у нее дома… И понеслось… начали встречаться… с 18.09.06, а в ноябре того же года он ушел в армию… год служил… я ждала… дождалась… и еще через год, 15.11.08 г. у нас была свадьба… к тому времени я уже была беременна Темушкой… 

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!7.  Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Естественно, папы должны заниматься детьми… В нашей семье именно так.

Мне очень нравится, как муж (Антон его зовут, кстати) играет с детьми… Недавно он брал с собой Артема на зимнюю рыбалку… Эмоциям не было предела" !!!!

8.  Любите ли вы готовить? какое блюдо больше всего предпочитают в вашей семье?

Да, я люблю готовить.Любим запекать в духовке рыбу.

Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!9. У вас есть хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Я умею вязать… и спицами и крючком, но по натуре я не усидчивая… пока не хватает терпения довязывать что то до конца… Зато очень люблю играть с Артемкой… в разные машинки, гонки… нам с ним очень весело!!! и свое свободное время я трачу на детей!!! когда подрастет Арсений,  Новый участник проекта Давайте знакомиться — Елена Фильзик. Задавайте вопросы, знакомьтесь!возможно, я опять начну вязать… и наконец-то хоть что то довяжу :) Вообще очень люблю возиться с бумагами… мне кажется, что была бы не плохим бухгалтером… но отучилась на учителя начальных классов!!

В настоящее время решила заняться собой! муж подарил мне абонемент в фитнес клуб!!! С ребенком сидит он, когда я занимаюсь! Муж у меня самый лучший!!!

10. Какая у вас самая заветная мечта ?

В настоящее время моя мечта-приобретение собственного жилья.

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Елене Фильзик!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
038536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади
Любите животных? Старший сын не просит еще завести собаку или рыбок?
Пожаловаться
Елена Фильзик
животных и люблю и нет… гладить люблю их, убирать за ними — не очень:)Артемка просит… но говорит потом заведу (когда объясняю, что за ними ухаживать надо:))
Пожаловаться
ПростоСвета
кем ты хотела стать в детстве?
Пожаловаться
Елена Фильзик
:)учителем!!!
Пожаловаться
ПростоСвета
а стала?)
Пожаловаться
Лани
Как бы дочу назвали? Не думали?
Пожаловаться
Елена Фильзик
думали)))у нас даже Арсений до второго УЗИ Алисой был))))думали, что девочка будет)))Алисой называли:)
Пожаловаться
Лани
ну вот почему-то мне так и казалось, что еще во вторую Б. должны были варианты рассматривать :-)))
Пожаловаться
Елена Фильзик
зато у вас прям как под заказ… мальчик, девочка:)
Пожаловаться
Лани
Ой, мне муж сказал, буду рожать, пока девочку не рожу… пришлось :-))))
Пожаловаться
Елена Фильзик
хорошо вам… вы быстро организовали девочку… Мой муж тоже дочу хочет, сказал позже еще пойдем:)
Пожаловаться
Лани
мой тоже еще 3 хочет, возможно, тоже сходим :-)))
Пожаловаться
LaBruixa
что бы хотели изменить  в своей жизни?
Пожаловаться
Елена Фильзик
хочу свое жилье!!!
Пожаловаться
LaBruixa
желаю что бы мечта сбылась
Пожаловаться
Елена Фильзик
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталья
есть ли то, что хотела бы изменить в жизни? или вернуться назад и что-то пределать?
Пожаловаться
Елена Фильзик
да, есть)))))но это личное))))
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Любишь читать?
Пожаловаться
Елена Фильзик

фильма одного конкретного нету… нравится «Джунгли», «камень» (со Светлаковым), «Сумерки» еще нравятся...

Читать люблю… до рождения сыновей много читала… а сейчас им сказки только:)

Пожаловаться
Ольга Беляева
Чем привлек муж в самом начале (со второго знакомства) и что ценишь в нем сейчас?
Любимое время суток и почему?
Старший сын гордится братиком?
Пожаловаться
Елена Фильзик

Муж привлек внешне:)сейчас в нем ценю — его отношение ко мне, к детям… уважаю его очень!!!!

Время суток-ночь!!! потому что ТИШИНА:) и МУЖ!!!!

Артем очень любит Арсения, и каждому прохожему говорит «А у нас теперь есть Арсений»… не знаю, может это и есть «Гордость» 

Пожаловаться
Светлана Рогушина
куда бы ты отправилась путешествовать?
Пожаловаться
Елена Фильзик
ой не знаю даже… может в Японию или в Китай…
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Что вас  привлекает  в этих странах?
Пожаловаться
Елена Фильзик
сама не знаю, просто хотела бы там побывать… а то все «Турция, Египет»…
Пожаловаться
Елена Фильзик
хотя не в Турции не в Египте не была:)
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Как выбирались крестные для младшего? Крещен ли старший?
Пожаловаться
Елена Фильзик
старший крещен, крестили, когда ему было около 2 месяцев… Крестные?.. ну крестную я выбирала… в принципе она сама выбралась так сказать:)… а крестного муж
Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
на Причастие со старшим ходите?
Пожаловаться
Елена Фильзик
к сожалению — нет)))))
Пожаловаться
Масяня
Любите ли вы читать? Если дочка будет, как назовете? Есть имя любимое? Что в вашей жизни было самым важным для вас?
Пожаловаться
Елена Фильзик
читать люблю, читала до рождения детей… а сейчас только сказки им читаю:)Дочу назовем Алисой!!! самое важное-свадьба, рождение сыновей... 
Пожаловаться
Елена Фильзик
ах да!!! еще получение диплома о высшем образовании!!!
Пожаловаться
Масяня
Мне тоже имя Алиса очень нравится)
Пожаловаться
Елена Фильзик
пока на 22-ой неделе не показало, что у нас будет Арсений… у нас Арсений был   Алисой:)
Пожаловаться
Масяня
Хи)) девочки хотели?
Пожаловаться
Елена Фильзик
в принципе, не принципиально, но ооооочень хотели:)… но и второй мальчик тоже классно!!!
Актуальные посты
верис отзывы
церковные праздники в декабре когда покрестить ребенка