Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Елена Фильзик
Мне 27 лет ))). Не много о себе: закончила школу в 2002 году, получила среднее — специальное образование, в 18 лет начала работать — в военном комиссариате…
2. У вас двое сыночков? Какой возраст?
У меня двое сыновей — Артемке в марте будет 4 года, Арсению сейчас 2 месяца.
Очень часто задают вопрос, не тяжело ли с двумя?.. я могу сказать, что нет! разница в возрасте у них почти 4 года, Артем сам может себя завлечь, очень мне помогает с Арсением… Так же помогает мыть посуду, подметать!!! Умница мой и помощник!!! А Арсюша очень жизнерадостный малыш! когда он первый раз мне осознанно улыбнулся, я заплакала от счастья!!!
3. Ваши детки сильно отличаются по характеру?
Отличаются ли они характерами, я не могу сказать, т.к. Арсений еще слишком мал, и какой у него характер не понятно… Но в возрасте двух месяцев Артем был более спокоен )))).
Покрестить младшенького — обоюдное решение.
В церкви он себя вел очень хорошо… не капризничал
5. Планируете еще детишек?
Да, думаю, через годика 4-5 пойдем за дочей!!!:)
Познакомилась с мужем в 2006 году… Можно сказать, что знакомились мы дважды :). Первый раз нас познакомила его сестра (по совместительству — моя подруга), но я оставила это знакомство без внимания, т.к. была увлечена другим, да и время было не подходящее (9 мая… отмечали, гуляли и т.д.), а потом, через 9 дней… произошло второе знакомство… была в гостях у все той же подруги… смотрела фотографии, увидела фото моего теперешнего мужа… Говорю «Это кто?» она говорит, что знакомила нас недавно, а я «Знакомь еще раз»… и вот так произошло второе знакомство у нее дома… И понеслось… начали встречаться… с 18.09.06, а в ноябре того же года он ушел в армию… год служил… я ждала… дождалась… и еще через год, 15.11.08 г. у нас была свадьба… к тому времени я уже была беременна Темушкой…
Естественно, папы должны заниматься детьми… В нашей семье именно так.
Мне очень нравится, как муж (Антон его зовут, кстати) играет с детьми… Недавно он брал с собой Артема на зимнюю рыбалку… Эмоциям не было предела" !!!!
8. Любите ли вы готовить? какое блюдо больше всего предпочитают в вашей семье?
Да, я люблю готовить.Любим запекать в духовке рыбу.
Я умею вязать… и спицами и крючком, но по натуре я не усидчивая… пока не хватает терпения довязывать что то до конца… Зато очень люблю играть с Артемкой… в разные машинки, гонки… нам с ним очень весело!!! и свое свободное время я трачу на детей!!! когда подрастет Арсений,
В настоящее время решила заняться собой! муж подарил мне абонемент в фитнес клуб!!! С ребенком сидит он, когда я занимаюсь! Муж у меня самый лучший!!!
10. Какая у вас самая заветная мечта ?
В настоящее время моя мечта-приобретение собственного жилья.
Теперь вы можете задать свои
вопросы Елене Фильзик!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Любишь читать?
фильма одного конкретного нету… нравится «Джунгли», «камень» (со Светлаковым), «Сумерки» еще нравятся...
Читать люблю… до рождения сыновей много читала… а сейчас им сказки только:)
Любимое время суток и почему?
Старший сын гордится братиком?
Муж привлек внешне:)сейчас в нем ценю — его отношение ко мне, к детям… уважаю его очень!!!!
Время суток-ночь!!! потому что ТИШИНА:) и МУЖ!!!!
Артем очень любит Арсения, и каждому прохожему говорит «А у нас теперь есть Арсений»… не знаю, может это и есть «Гордость»