Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
ПростоСвета
22 года
Выбирал папа. Он так грезил доченькой, что ни один мой вариант имени он не принял. Единственно он рассуждал между Яной и Валерией. В итоге остановился на Валерии.
![Новый участник проекта Давай знакомиться — ПростоСвета; и НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ: маммаМария!]()
3. Что было сложным за этот период?
Самым сложным были мои страхи, вроде того: а смогу ли я быть хорошей мамой? А вдруг не получится что то. Но потом приноровилась, привыкла и как говорится набила руку.
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Здесь у меня двоякое чувство. С одной стороны я не хочу больше детей. А с другой хочется еще одну девочку. НУ это только если лет через 5)
5. Как ты познакомилась с мужем?
Ой тут целая история любви. 31 декабря 2010 я увидела его шикарные ресницы, и сказала сама себе: «Он будет Мой!». Летом 3 года как мы женаты.
6. Похоже на зимнюю новогоднюю сказку.
А как он сделал тебе предложение?
Не было кольца, цветов и серенад под окном. Еще тогда зимой он спросил: летом приеду пойдешь за меня (он служил по контракту) я ответила: Да!
7. Расскажи о своей самой заветной мечте
Много о чем я мечтаю, но самая заветная мечта – это стать следователем! С самого детского сада.
8. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности?
При большом желании возможно все! Только каждая мама рассматривает карьеру по своему и сам распределяет свое время. Например у меня на данный момент интернет-магазин.
9. Должны ли матери быть домохозяйками?
Здесь вопрос спорный. За всех ответить я не имею права, т.к. каждая мама сама выбирает себе дорогу. Кто то становится замечательной домохозяйкой, а кто то не менее замечательной труженицей.
10. Знаю, что по профессии ты филолог, а сейчас учишься на юриста. Планируешь ли ты развивать свою карьеру в дальнейшем? В каком направлении?
По специальности я буду специалист судебной системы, именно эту профессию я и собираюсь в дальнейшем постичь как можно глубже. Как я сказала о своей мечте, мечтаю стать следователем!
11. Ты на сайте 2 года и 3 месяца. Что тебе дал этот сайт?
Очень многое! Он помог мне найти ответы на многие вопросы, научил не пугаться лишний раз и искать очередную «болячку». Я встретила подружек, познакомилась с замечательными людьми. А главное в трудный момент, совсем незнакомые девочки, стали мне настоящей поддержкой!
Теперь вы можете задать
свои вопросы ПростоСвете
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Когда малышку отдашь в сад?
Тебе помогают сидеть с ребёнком?
2 какие отношения у тебя с мужа мамой ,
3 ты можешь свекровь назвать мамой
а то ту много девочек свекровей мамами зовут ,
Любимое время года?
С каким животным ассоциируешь себя и своих близких?
первые проказы дочурки — какие?
куда хотешь поехать в путешествие