Новый участник проекта Давай знакомиться — ПростоСвета; и НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ: маммаМария!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

ПростоСвета

Новый участник проекта Давай знакомиться — ПростоСвета; и НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ: маммаМария!

1. Сколько тебе лет?

22 года

2. У тебя дочка,   Кнопочка.   8 мес. Знаю, ее зовут Лерочка. Кто выбрал имя? Были ли другие варианты?

Выбирал папа. Он так грезил доченькой, что ни один мой вариант имени он не принял. Единственно он рассуждал между Яной и Валерией. В итоге остановился на Валерии.

3. Что было сложным за этот период?

Самым сложным были мои страхи, вроде того: а смогу ли я быть хорошей мамой? А вдруг не получится что то. Но потом приноровилась, привыкла и как говорится набила руку.

4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Здесь у меня двоякое чувство. С одной стороны я не хочу больше детей. А с другой хочется еще одну девочку. НУ это только если лет через 5)

5. Как ты познакомилась с мужем?

Ой тут целая история любви. 31 декабря 2010 я увидела   его шикарные ресницы, и сказала сама себе: «Он будет Мой!».   Летом 3 года как мы женаты.

6. Похоже на зимнюю новогоднюю сказку.  А как он сделал тебе предложение?

Не было кольца, цветов и серенад под окном. Еще тогда зимой он спросил: летом приеду пойдешь за меня (он служил по контракту) я ответила: Да! 

7. Расскажи о своей самой заветной мечте

Много о чем я мечтаю, но самая заветная мечта – это стать следователем! С самого детского сада.

8. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? 

При большом желании возможно все! Только каждая мама рассматривает карьеру по своему и сам распределяет свое время. Например у меня на данный момент интернет-магазин. 

9. Должны ли   матери быть домохозяйками?

Здесь вопрос спорный. За всех ответить я не имею права, т.к. каждая мама сама выбирает себе дорогу.   Кто то становится замечательной домохозяйкой, а кто то не менее замечательной труженицей.

10. Знаю, что по профессии ты филолог, а сейчас учишься на юриста. Планируешь ли ты   развивать свою карьеру в дальнейшем? В каком направлении?

По специальности я буду специалист судебной системы, именно эту профессию я и собираюсь в дальнейшем постичь как можно глубже. Как я сказала о своей мечте, мечтаю стать следователем!

11. Ты на сайте 2 года и 3 месяца. Что тебе дал этот сайт?

Очень многое! Он помог мне найти ответы на многие вопросы, научил не пугаться лишний раз и искать очередную «болячку». Я встретила подружек, познакомилась с замечательными людьми. А главное в трудный момент, совсем незнакомые девочки, стали мне настоящей поддержкой!

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   ПростоСвете

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
062633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета
офигеть, ЧТО Я нашла...7 лет этой статье…
Пожаловаться
Матрешка
Что ты никогда не простишь мужу?
Пожаловаться
ПростоСвета
Если он разобьет кружку))) шучу)) предательство)
Пожаловаться
Матрешка
Кстати муж мою кружку пару лет назад любимую именную разбил(( Я прям успокоится не могла)
Пожаловаться
ПростоСвета
а новую уже не сделала? или любимой уже не убдет?
Пожаловаться
Матрешка
Теперь у меня обычная кружка) Та была особо дорога)
Пожаловаться
Ксения

Когда малышку отдашь в сад?

Тебе помогают сидеть с ребёнком?

Пожаловаться
ПростоСвета
планирую в 2.5 но не факт....
Увы… никто кроме мужа..) все очень очень далеко
Пожаловаться
Ксения
та же картина! я в мужнин город переехала
Пожаловаться
ПростоСвета
а сама откуда?
Пожаловаться
Ксения
из красноярска.
Пожаловаться
ПростоСвета
не далеко-но прилично же?
Пожаловаться
Ксения
меньше часа езды.
Пожаловаться
Людмила
А братья или сестры родные есть? Какие с ними отношения? Часто видитесь?
Пожаловаться
ПростоСвета
Родной брат))на 5 л младше))) ой 1.5 г не видились((живем далеко(( но отношения как: весте тесно, а врозь скучно)
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
ты по характеру вреднуля?
Пожаловаться
ПростоСвета
ооочеь))муж подтвердит
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
LaBruixa
1 какие черты характера тебе не нравится в муже??
2 какие отношения у тебя с мужа мамой ,
3 ты можешь свекровь  назвать мамой

Пожаловаться
ПростоСвета
1) То, что он чаем хлюпает)))
2) Ну как сказать — так средненько)
3) НИ ЗА ЧТО))
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ .
  а то ту много девочек свекровей мамами зовут ,
Пожаловаться
ПростоСвета
ой не.я удмала наоборот таких мало))))
Пожаловаться
LaBruixa
я очень много знаю таких девушек
Пожаловаться
ПростоСвета
везет иим
Пожаловаться
LaBruixa
точно
Пожаловаться
Оля
У тебя есть лучшая подруга?
Пожаловаться
ПростоСвета
О да))одна и неповторимая)))таких больше не выпускают)
Пожаловаться
Елена
Какие планы на этот год.
Пожаловаться
ПростоСвета
Сдать сессию, съездить к маме в гости и в Китай))
Пожаловаться
Лани
Профессия следователя достаточно сложна, там приходится и о семье забывать, и об отдыхе, ты готова к этому?

Пишешь, что хочешь еще одну девочку, а как же сын?
Пожаловаться
ПростоСвета
Ой, мне все говорят, зачем тебе следователь… вот мечта моя! Я готова забыть об отдыхе, а вот с семьей сложно уже… но наверное готова!!
Я мечтала о мальчике-а сейчас как родилась доча-не кажется мне только девочек и ростить))Глупо звучит, но вот не знаю)
Пожаловаться
Лани
У меня муж работал в отделе по борьбе с наркотиками 8 лет. Так он мужик… а семья и дом на жене держатся.

Слава Богу, сейчас нет.

И есть знакомые следачки, близко знакомы… увы, страдает семья в первую очередь
Пожаловаться
ПростоСвета
Я не знаю,   у меня просто вот цель туда… а вот вопрос смогу ли я оставлятьс емью
Пожаловаться
Лани
Просто мне в свое время пришлось делать выбор между карьерой и семьей....
Поэтому цель — это одно, но стоит ли она того?
Пожаловаться
ПростоСвета
Ты сделала в пользу семьи..
Просто я не хочу такой выбор… для меня семья святое, но и карьера не менее важна
Пожаловаться
Лани
можно же построить карьеру и реализоваться в профессии без ущерба для семьи :-))))
Пожаловаться
Лани
Я спец высококлассный в своей сфере деятельности, я себе имя в своем городке заработала, и нашла работу с 8 до 5 за хорошую зарплату
Пожаловаться
ПростоСвета
а кем ты работаешь?)) у меня просто есть талант в области писанины атк сказать… ну а кто за него заплатит?))
Пожаловаться
Лани
я теплотехник, специалист по энергоаудиту и энергосбережению
Пожаловаться
Лани
кстати, судебная практика в Арбитраже у меня обширная, я даже без юристов судилась.
понятно, что в судах по своей специфике
Пожаловаться
ПростоСвета
ты молодец))надеюсь, что через пару лет я тоже буду в своей профессии как рыба в воде)
Пожаловаться
Лани
ну, у меня ушло не пара лет.....
Чтобы быстро стать знаменитой — нужен скандал :-))) А карьера — не место для скандалов :-))))
Пожаловаться
ПростоСвета
ну смотря какой знаменитой я хочу стать)))вот кто знает, что будет-вдруг я так углублюсь в свой бизнес, что не дойду до следователя… или муж передумает и не пустит(())))
Пожаловаться
Лани
кстати, мою сестру муж-полицейский не пустил в полицию :-)))
Она медик, педиатр, и химик-биолог. Хотела пойти судмедэкспертом. Ей там были рады   с такими дипломами (опыт был только как педиатра, но тем ни менее, диплом, кстати, красный)
Он сразу сказал — в полиции женщин НЕТ. 
Пожаловаться
ПростоСвета
а меня мой тогда в воинскую часть не пустил… сколько я слез пролила((( и щас говорт?: посомтрим… посомтрим… а что за этим посомтрим скрывается…
Пожаловаться
Лани
скорее всего не пустит :-))))
Пожаловаться
ПростоСвета
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Любимое время года?
Пожаловаться
ПростоСвета
«Иван Васильевич меняет профессию» могу сомтреть бесконечно)))) ну и Титаник
Любимо время года-Зима)))))
Пожаловаться
Светлана Рогушина
Свет, а что бы ты хотела изменить в своей жизни?
Пожаловаться
ПростоСвета
Вот изменить не знаю, я стараюсь не менять а дополнять))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что ценишь в муже?
С каким животным ассоциируешь себя и своих близких?
первые проказы дочурки — какие?
Пожаловаться
ПростоСвета
Верность. честность)))
Ассоциирую-с рыбками)))) а мужа со львом)))
Ой проказы-ой не вспомню первые) все записано) но вот сегодня она, когда кушала вермишель, вывалила все на стол и начала есть со стола...
Пожаловаться
Юлия
почему выбрала такую аву?
куда хотешь поехать в путешествие
Пожаловаться
ПростоСвета
Ой ава эт от фаилии)) Я Окунева))
Хочу поехать в Турцию, но не досигаемо))поэтому могу только в Китай)
Пожаловаться
Анна
Расскажите немного о своем городе))
Пожаловаться
ПростоСвета
Родилась я в забайкалье… Сейчас живу в иркутской области г.Шелехов))) Это небольшой, красивый городок! Тихий и спокойный! Где много заводов! Воощем рабочий городок))
Пожаловаться
Александра
Забайкалье? Откуда поконкретнее у меня муж из Забайкальского края))))
Пожаловаться
ПростоСвета
Шелопугино)))) а утебя откуда?
Пожаловаться
Александра
Краснокаменск
Пожаловаться
ПростоСвета
бывала там))))
Актуальные посты
дешевый заменитель лактофильтрума
отзывы о роддомах смоленска